Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Сбор предложений к обновлению 17.0.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 30 из 49 « Первая < 2026272829 30 3132333440 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.01.2014, 18:29
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Насчет бега.
Предлагаю убрать из яростей акров прибавку к бегу и заменить на тот же вамп как в зверях, но не в коем случае не делать +2 к бегу маговского вв.Сейчас стало более или менее нормально играть акро дб можно хоть от храма отбежать потомучто в пвп имеет значение количество боевого бега.
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 29.01.2014, 21:34
MegO MegO вне форума
Маршал

Поблагодарили 105 раз(а) в 62 сообщениях
MegO Лидер ГруппыMegO Лидер Группы
Отправить сообщение для MegO с помощью ICQ

Сейчас подошла бы фраза "рэд сквирэла" я её немного перефразирую "раньше у кор была фишка с точностью, у белок была фишка с хером во рту, у акров фишка была с тем же хреном только в попке" что то в этом духе. Так вот уважаемые у коробул теперь нету "фишек" зато у акров теперь есть фишка и с точностью и с дамагом и с доджем. При том что у акров все классы играбельные даже при наличии эквипа "ниже среднего". За белок сейчас минимум без 55 пухи никого не убьёшь(фан на нубах конечно никто не отменял, но это сами понимаете ни удовольствия ни результата не принесёт). У кор таже ситуация максимум ещё за лучника кого то реально убить.
П.С не хочу обидеть администрацию, но вы серьёзно либо слепые либо вы намеренно завышаете одну расу(что в скором приведёт к окончательному упадку сервера)
Моё мнение это фиксить акров. При этом все классы, ланчам так вообще урезать дамаг минимум на 40%
MegO
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MegO
Найти все сообщения от MegO
Старый 29.01.2014, 21:52
_Logan_ _Logan_ вне форума
Подполковник

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
_Logan_ Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от MegO Посмотреть сообщение
Сейчас подошла бы фраза "рэд сквирэла" я её немного перефразирую "раньше у кор была фишка с точностью, у белок была фишка с хером во рту, у акров фишка была с тем же хреном только в попке" что то в этом духе. Так вот уважаемые у коробул теперь нету "фишек" зато у акров теперь есть фишка и с точностью и с дамагом и с доджем. При том что у акров все классы играбельные даже при наличии эквипа "ниже среднего". За белок сейчас минимум без 55 пухи никого не убьёшь(фан на нубах конечно никто не отменял, но это сами понимаете ни удовольствия ни результата не принесёт). У кор таже ситуация максимум ещё за лучника кого то реально убить.
П.С не хочу обидеть администрацию, но вы серьёзно либо слепые либо вы намеренно завышаете одну расу(что в скором приведёт к окончательному упадку сервера)
Моё мнение это фиксить акров. При этом все классы, ланчам так вообще урезать дамаг минимум на 40%
Вот кстати о фане на нубах, раньше пробежав по зэ и вк, можно было набить 3-4к пвп, щас хорошо если 1к набьёшь,У всех норм пухи и шмот, это говорит о том, что валюта дюпается и дёшево продаётся сами знаете где,
и фармится довольно просто, нужно разделить фарм оо и кк, допусти в вк/этер/зэ сделать фарм оо, зи/сетка фарм кк, ну на элане фармятся ресурсы эксперта.
Убрать метеориты с красных наяд, оставить только из эльфов.Можно даже уменьшить их кол-во с 1 моба.
Пользователь сказал cпасибо:
MegO (29.01.2014)
_Logan_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для _Logan_
Найти все сообщения от _Logan_
Старый 29.01.2014, 23:11
MegO MegO вне форума
Маршал

Вернуть стандартное время отката руны спасения(30мин).
Объясняю почему, если вы бежите один и видите акровского спеца то вам необходимо сразу же её прожимать. А ждать 45 минут как то не комильфо, а если кто то напишет что спецов легко убить вы больны.
Старый 30.01.2014, 01:02
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

[SPOILER="Флуд"]
Цитата:
Вернуть стандартное время отката руны спасения(30мин).
Объясняю почему, если вы бежите один и видите акровского спеца то вам необходимо сразу же её прожимать. А ждать 45 минут как то не комильфо, а если кто то напишет что спецов легко убить вы больны.
О боже, по-моему, ты конкретно позоришься только на форуме! Выпряги себе руки и только потом иди ланчей убивай и спецов. Почему то мне хватает дмг убить и двух ланчей с 57пухами и не умереть, тебе же все режь то убирай то! Согласен да вамп можно и убрать жирно слишком, но про 40% дмг помойму загнул, не кажется? Свободно убиваю твоих неубиваемых спецов, на крайняк убежать можно, вечно держать тебя в сетке с запретом хп и затычкой он не сможет. Посмотри как играет например гэлакси, не видел у него проблем с ланчами, ты скажешь у него еддд и 55+5, ну а ты хочешь в нг дмг и с 55+4 всех ланчей гнуть? Сам лично начинал тут играть берсом с експ копой и за полтора месяца набил на 55 топоры и бегая в Крит сете в еддд убивал обсалютно всех ланчей и ламп и не только. Многие наверно видели меня за акров, поиграл я ланчом с 55+5 пу и ощущения на самом деле не очень, без инвиза все убегают боясь получить компот в 20к, и приходят толпой. И как тогда выжить? Угу додж иногда спасает(если булы), поэтому его убирать не в коем случае нельзя! И еще очень много минусов! Попробуй поиграй! Ланч тащит только 1х1! [/SPOILER]

Убрать руну спасения :)

Увеличить время маговских дебафов;

Вернуть в 55 осадку радиус и зделать как раньше что если оч близко подойти ланч бить не может :)

В связи с актуализацией гвг, зделать чтоб из медалек за гвг можно было скрафтить какую то коробку с хорошими вещами, например 10медалек=1коробка, а там например слитки оо моды и еще какая нить фигня;

Опять же стоимость мау увеличить! Я же тоже хачу дэшку слутать :с ато на ддд одни мявы + короакрам тоже дэшки нужны.

Р.С. Скоро опять вернусь за булколукаря, тк ланчом очень нудно и неинтересно играть, чтобы кто про них не говорил:)
Пользователь сказал cпасибо:
whiteselect (30.01.2014)
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 30.01.2014, 01:37
MegO MegO вне форума
Маршал

UFO

[SPOILER="Флуд"]
Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
О боже, по-моему, ты конкретно позоришься только на форуме! Выпряги себе руки и только потом иди ланчей убивай и спецов. Почему то мне хватает дмг убить и двух ланчей с 57пухами и не умереть, тебе же все режь то убирай то! Согласен да вамп можно и убрать жирно слишком, но про 40% дмг помойму загнул, не кажется? Свободно убиваю твоих неубиваемых спецов, на крайняк убежать можно, вечно держать тебя в сетке с запретом хп и затычкой он не сможет. Посмотри как играет например гэлакси, не видел у него проблем с ланчами, ты скажешь у него еддд и 55+5, ну а ты хочешь в нг дмг и с 55+4 всех ланчей гнуть? Сам лично начинал тут играть берсом с експ копой и за полтора месяца набил на 55 топоры и бегая в Крит сете в еддд убивал обсалютно всех ланчей и ламп и не только. Многие наверно видели меня за акров, поиграл я ланчом с 55+5 пу и ощущения на самом деле не очень, без инвиза все убегают боясь получить компот в 20к, и приходят толпой. И как тогда выжить? Угу додж иногда спасает(если булы), поэтому его убирать не в коем случае нельзя! И еще очень много минусов! Попробуй поиграй! Ланч тащит только 1х1!

Убрать руну спасения :)

Увеличить время маговских дебафов;
Вернуть в 55 осадку радиус и зделать как раньше что если оч близко подойти ланч бить не может :)

В связи с актуализацией гвг, зделать чтоб из медалек за гвг можно было скрафтить какую то коробку с хорошими вещами, например 10медалек=1коробка, а там например слитки оо моды и еще какая нить
фигня;

Опять же стоимость мау увеличить! Я же тоже хачу дэшку слутать :с ато на ддд одни мявы + короакрам тоже дэшки нужны.

Р.С. Скоро опять вернусь за булколукаря, тк ланчом очень нудно и
неинтересно играть, чтобы кто про них не говорил:)
Я так понимаю играешь ты тут не так давно, так вот посмотри мувик спирита, там правда х50 но суть та же. Он в патре и топ эквипе на тот момент. Так вот сейчас такие цифры показывает любой нуб надрочивший на Оо+3 или купивший себе акк с 55пу. Ланч должен падать в кульбит+руна вампа+ГА. А не получать серию скилов и при этом жить. Во время "руля" кор в 2010 их вполне было реально убить. Несмотря на то что на то время ещё работал дебаф.[/SPOILER]
Старый 30.01.2014, 02:03
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

[SPOILER="Флуд"]
Цитата:
Я так понимаю играешь ты тут не так давно, так вот посмотри мувик спирита, там правда х50 но суть та же. Он в патре и топ эквипе на тот момент. Так вот сейчас такие цифры показывает любой нуб надрочивший на Оо+3 или купивший себе акк с 55пу. Ланч должен падать в кульбит+руна вампа+ГА. А не получать серию скилов и при этом жить. Во время "руля" кор в 2010 их вполне было реально убить. Несмотря на то что на то время ещё работал дебаф.
Я конечно извинюсь за флуд, попрошу не банить, но я не смог удержатся и написать это:
Ты конченный и криворукий, и если одного тебя не устраивает баласт, то не значит что он всех не устраивает. И да, я бы мог тебе щас написать расказ слов так на 100500, но до тебя не дойдет всеравно, ведь ты конченный.[/SPOILER]
TosteR
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 30.01.2014, 02:09
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

[SPOILER="Флуд"]
Цитата:
Я так понимаю играешь ты тут не так давно, так вот посмотри мувик спирита, там правда х50 но суть та же. Он в патре и эквипе на тот момент. Так вот сейчас такие цифры показывает любой нуб надрочивший на Оо+3 или купивший себе акк с 55пу. Ланч должен падать в кульбит+руна вампа+ГА. А не получать серию скилов и при этом жить. Во время "руля" кор в 2010 их вполне было реально убить. Несмотря на то что на то время ещё работал дебаф.
играю с января 2013 и судя по твоим постам добился за это время гораздо большего чем ты за хрен знает сколько времени, и играю лучше тебя. ах да когда в лампе ты пытался менять убить начинал серию с га)))) меня это убило) и никакой руны вама от тебя не было) стоял под щитом надеясь что выпущу скилы в тебя) когда досталл свою копу ужаснулся что такого маленького дмг дажеот 53+4 не видел, наверно обмануть меня хотел и дамажил меня на хф и упал таки)))) обманщик) и я не спорю с тобой за вамп заметь я тоже самое про него пишу, но твои 40% дмг понизить меня убили. и не сравнивай ланчей тех времен которые больше половины были на нд дмг и ланчей которые сейчас с баалками и оо сетом. тем не менее никогда проблем больших ланчи мне не доставляли. это наверно самый легкоубиваемый класс на сотке.[/SPOILER]

зделать какую нибудь одиночную цитку чисто нубскую чтоб топы не сидели в гш дроча эту цитку, а нубы так может что то типо кэ там фармили, тк вновь пришедшим никак не набить пвп на критсалы експа. ну и чтоб там и другие части падали для крафта можно еще оо капы туда засунуть ну и прочей лабуды

Последний раз редактировалось SkiTal; 30.01.2014 в 02:16.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 30.01.2014, 11:06
Истина Истина вне форума
Маршал

Поблагодарили 686 раз(а) в 202 сообщениях
Истина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина Поддержка

Убрать мирные зоны в зэ и лабе
Истина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Истина
Найти все сообщения от Истина
Старый 30.01.2014, 12:29
VaMp1R93 VaMp1R93 вне форума
Майор

Поблагодарили 124 раз(а) в 34 сообщениях
VaMp1R93 ЧипХолдерVaMp1R93 ЧипХолдер

Коробочки с оо модами сделать передаваемыми
Изменить вид коробочек с броней pvpwar(которые падаютс эльфов в зэ) на каждую расу по разному, а то так люди покупают к примеру 3 стека коробок, а в обмене не видно на какую расу шмотки в этих коробках
VaMp1R93
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VaMp1R93
Найти все сообщения от VaMp1R93
Закрытая тема
Страница 30 из 49 « Первая < 2026272829 30 3132333440 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте