Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Обсуждение х5, х25, Дефо, жадных админов и всего остального.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 9 из 13 « Первая < 5678 9 10111213 >

Опции темы
Старый 31.07.2014, 01:32
RiseRule RiseRule вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RiseRule Соло-игрок
Отправить сообщение для RiseRule с помощью ICQ

Привет парни, как дела?)
RiseRule
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RiseRule
Найти все сообщения от RiseRule
Старый 31.07.2014, 06:55
Vlad66610 Vlad66610 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Vlad66610 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [Demigod] Посмотреть сообщение
"Маго-танки лампы с пвп пушками" - это ключевая фраза. Спецам же не нужно ничего, окромя копеечных ресурсов. А по поводу снятия твоего блока с помощью полутора пати МАУ - тебе самому не смешно? На 1 спеца - полторы пати. 60+ голиаф развалиться от 2-3 туррелей, пока будет их ломать. Получается, что ты считаешь нормой то, что на разблок 1 перса - надо собирать пати? Я правильно тебя понял?
Смотрю я на тебя и ржу не могу! Чесное слово ты по жизни нытик, у акров и так самый играбельный клас убоний из за долбаного коэффициента. Дак вы еще спецов хотите загнобить! А кто вам мешает ставить на тп туры?? Взять с собой мага кинуть спецу взгляд истины. И надеть его на крит, дать пулемет на крит в руки дабы цель не уходила далеко пока ресается под турами? Ваше нытье показывает что вы просто криворукие нубы! Согласен мявы тут гавно полное! Я играя за акров инвизом в 55 сп сете+0 не парясь ухожу от желтой балисты и даже умудряюсь ей напихивать иногода! Но это не значит что надо резать спецов! Просто надо пересмотреть немного мяв поднять им дамаг на 10-15%. А не забрызгивать весь форум соплями что спецы имба белки дно! Выпримляй руки и играй! Ко всему можно приспособится!
Vlad66610
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vlad66610
Найти все сообщения от Vlad66610
Старый 31.07.2014, 14:13
Technik Technik вне форума
Капитан

Поблагодарили 44 раз(а) в 14 сообщениях
Technik Лидер Группы
Отправить сообщение для Technik с помощью ICQ

Хорошо это или плохо (каждый решает сам), но новый х25 мало похож на "тот" старый х25.
Но раз подняли тему спецов, то как мне помнится, "там" на турели люди фармили, прежде чем фаниться или фармить ПБ, "стружка С" ведь падала в ЗЭ (вместе с ремнями, шмотом и оружием). Или я уже стар и что-то путаю?
Когда мои глаза в начале сервера, в свободной продаже увидели ресурс для турелей, мои извилины сразу начали что-то подозревать, что будет большой беда однако. Эпоха маготанков прошла, пришла эпоха турельников и турельниц.
Technik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Technik
Найти все сообщения от Technik
Старый 31.07.2014, 15:00
Ляпота Ляпота вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 116 раз(а) в 58 сообщениях
Ляпота ЧипХолдерЛяпота ЧипХолдер

Маготанков прошла эпоха? не смеши эта эпоха и не уходила. Ланчу сейчас не реально слить маготанка или мага в соло.

Меня от этого бомбит, что вообще. Как это ланч проигрует им. Пол нр максимум снимешь + это еще про банки я не говорю они то отхиливают.

Админ прошу ну вот сам создай ланча там пропиши 65 лвл 65шмотки +5 и оружие +6. стих бижу хотяб и попробуй слить маготанка или мага.

Я уже походу боюсь, что ланчем нет смысла играть и буду ща в минера уходить.
Ляпота
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ляпота
Найти все сообщения от Ляпота
Старый 31.07.2014, 15:49
[Demigod] [Demigod] вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
[Demigod] Соло-игрок
Отправить сообщение для [Demigod] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vlad66610 Посмотреть сообщение
Смотрю я на тебя и ржу не могу! Чесное слово ты по жизни нытик, у акров и так самый играбельный клас убоний из за долбаного коэффициента. Дак вы еще спецов хотите загнобить! А кто вам мешает ставить на тп туры?? Взять с собой мага кинуть спецу взгляд истины. И надеть его на крит, дать пулемет на крит в руки дабы цель не уходила далеко пока ресается под турами? Ваше нытье показывает что вы просто криворукие нубы! Согласен мявы тут гавно полное! Я играя за акров инвизом в 55 сп сете+0 не парясь ухожу от желтой балисты и даже умудряюсь ей напихивать иногода! Но это не значит что надо резать спецов! Просто надо пересмотреть немного мяв поднять им дамаг на 10-15%. А не забрызгивать весь форум соплями что спецы имба белки дно! Выпримляй руки и играй! Ко всему можно приспособится!
Кто убогий? Ланч? Убоги те, кто не могут никого слить, играя ним. Меня прекрасно в трипл сносят НОРМАЛЬНЫЕ ланчи (65+5 эквип, МТ). Нам никто не мешает, мы ставим. Я же не прошу повысить цену на ресурсы именно для акро-спецов, верно?
[Demigod]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Demigod]
Найти все сообщения от [Demigod]
Старый 31.07.2014, 15:52
[Demigod] [Demigod] вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
[Demigod] Соло-игрок
Отправить сообщение для [Demigod] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [Demigod] Посмотреть сообщение

//admin: Т.е. вы уже продали персонажа? Сняли "денег"?
Т.е. я ни разу не продавал персонажей, играя в РФ. Вы ведь сами "отдали" готовую сборку ДД, так к чему тогда этот сарказм? И сами прекрасно видите онлайн на сервере.
П.С. Вы меня немного не правильно поняли. Денег сняли не игроки, а администрация.

Последний раз редактировалось [Demigod]; 31.07.2014 в 15:55.
[Demigod]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Demigod]
Найти все сообщения от [Demigod]
Старый 31.07.2014, 17:01
StarWarrior StarWarrior вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
StarWarrior Новичок

П.С. Вы меня немного не правильно поняли. Денег сняли не игроки, а администрация. [/COLOR][/QUOTE]

Да и вообще почему администрация имеет право на то чтобы снимать с игроков деньги и закрывать - открывать сервера каждые 2 месяца,а игрок взять и продать акк в который он вложил,время,деньги,нервы и пот)
Почему????
По мне так несправедливо.
На дефо утопил пиксели на загнувшемся сервере.Хотя срубить мог огого)

Некоторые игроки из "ТОП" "69" расы кора рулящие 2 недели назад благополучно заработали на вещах которые они "лутали для альянса 69" 4 недели)))Сережка 16к , GREEN 14к. Про остальных нагибаторов не вкурсе)

И теперь эти же бабки пойдут на дефо для ДОНАТА УРА УРА)х25 уже не тот который был 2 недели назад.Ну будем верить в лучшее,а ожидать сами знаете чего)
З.ы. Ждем)

//admin: Если бы вы не бегали туда-сюда, а играли на одном сервере, никто бы ничего не открывал.

Последний раз редактировалось StarWarrior; 31.07.2014 в 17:03.
StarWarrior
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarWarrior
Найти все сообщения от StarWarrior
Старый 31.07.2014, 17:06
Maggy Maggy вне форума
Banned

Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
Maggy Новичок

Цитата:
Сережка 16к , GREEN 14к.
Так новайс же сказал - что ЛФ нормальная гильдия,там посоны на ок все.
А нормальным посонам продаваться - можно(с).

//admin: Прикольно, а ссылку можно, где я сказал подобное?
Maggy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maggy
Старый 31.07.2014, 20:06
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Всем привет!
Вот уже наверное с последние полгода читаю форум. Когда-то активно играл. Но раз уж зашла тема, то хочется также вставить свои сверхважные 5 копеек со стороны сегмента игроков, которые замерли в ожидании. Не знаю сколько таких как я, думаю есть и еще кто-то.

Как бы это ни было странно, но игру в РФ-ку можно рассматривать как инвестицию. Вы вкладываете деньги, вкладываете время, а затем инвестиции должны отбиться получением удовольствия от игры и нагибом других.

Играть 24/7 я не могу, в этом я очень схож с ребятами, играющими после работы.

Я начинал играть на х5 до 49 уровня. Но я смотрю на него и понимаю, что прогорел бы, если бы продолжил. До конца сервера я бы бегал низкоуровневым игроком, отгребал бы и ... так бы не успел собрать более-менее сносный сет и оружие и вообще потому что сервер загнулся раньше.
За Дефо я наблюдал уже со стороны. Итог тот же.
Сейчас смотрел за х25 также со стороны. Онлайн упал в 4 раза и, сказать по-правде, с учетом выхода нового Дефо, я уже не верю, что там можно что-то получить кроме бегания мясом до окончания сервера.

Теоретически, х100 мог бы стать той площадкой, где можно было бы получить удовольствие, но! я там играл. И сервер настолько суров для новичков, все настолько уже сильно переточились, что догонять непростительно долго. Фана хочется сразу, а там одни переточенные папки толпой бегают :). И, опять же, онлайн падает. А значит есть риск пролететь и он весьма высок.

Вот и получается, что ни один из ваших продуктов на данный момент таким как я игрокам не подходит. А я очень типичен для своего сегмента: времени немного, деньги есть, желания бегать по серверам нет. Таких как я игроков - море.

Ситуацию могли бы спасти 2 вещи:
1. Уверенность, что онлайн сервера не упадет до 3-х калек на все локи, которые друга знают в лицо и сутками переливают в течение, хотя бы, полугода а то и больше.
2. ИЛИ низкий порог вхождения в рисковые сервера.

Сейчас ситуация такая, что онлайн стабильно падает везде, а порог вхождения как в х100 так и в х25 очень велик. Вот и не приходит "мясо" вроде меня играть. А без мяса и старичкам месить некого.

Было бы, конечно, здорово, чтобы ситуация изменилась и сервера, особенно х100 (самый ваш успешный продукт на мой взгляд), стали действительно доступными для новичков. Потому что ситуация на серверах RF Online такая, что игрокам вроде меня лучше вообще ни во что не играть, чем в постоянно открывающихся-закрывающизся серверах пытаться догнать студентов и школьников, которые-таки могут играть 24/7.
Нападун
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нападун
Найти все сообщения от Нападун
Старый 09.10.2014, 15:32
StarWarrior StarWarrior вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
StarWarrior Новичок

Новайс О открытии ДЕФО стало известно когда х25 жил всего 4 недели и процветал, еще даже ЛФ там зергом 100500 человек бегали,но как узнали что дефо скоро продались коллективно и пошли с бабками от продажи персом на х25 на дефо)))
И ты ведь админил и х25 и дефо,поэтому глупо.Жадный админ=глупый админ.
Слушайте игроков,вам переодически советуют хорошие вещи.(а что делает Админ-Вооброжает себя богом РФ я все знаю багов нету,ошибок нету.ИТог дефо умер за 2 недели из за дюпа и шлака,неизмененных рейтов зэ)когда я читал и общался с людьми я плакал от вашего мастерства)))
Ваш лучший проект был х5 на мой взгляд,но даже там вы пытались ограничить игроков сраной эпохой и подойдя к планке людям просто было не интересно играть и ждать новой эпохи.(и даже ваше обещание дать 2 эпоху через 2 недели=)Обернулись еще 2 месяцами ожидания)Имхо моё мнение сначала сделайте нормальный тест и адекватными тестерами,слушайте нормальные советы тестеров и будет радость.А так поиграйте сами в рфку без админ права и радуйтесь вместе с нами )

З.Ы. Накипело за потраченное время с непробивными админами,отдельный привет ЛордАверу единственный админ слушающий и пытающийся что то сделать.Остальные админы имеют статус <GOOD>и им допизды что считают другие.Сидит тип и чешет своё ЭГОкакой же я блеать отец и БОГ)
Прошу прощения за нецензурную лексику.Но по крайней мере это честно.....
StarWarrior
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarWarrior
Найти все сообщения от StarWarrior
Ответ
Страница 9 из 13 « Первая < 5678 9 10111213 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте