Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Снова о магах и зелени!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 2 из 9 < 1 2 3456 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.09.2014, 14:35
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от мифка Посмотреть сообщение
набил булко магом на 57 пуху) как то они нормик
Я не спорю , что они отличные. И тут нет никакого нытья, просто есть пару вопросов по зелени (то как её легко достать , а так же её количество) + кривые массы - не более.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 25.09.2014 в 14:38.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 25.09.2014, 14:42
Crytek Crytek вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
Crytek Новичок

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Да, я вполне понимаю, о чём говорю. А ты по-моему нет. Так что проходи мимо.

Зачем мне другой класс ? Я не говорю, что маги гавно , вполне адекватный и играбельный класс. Меня бесит то, что все бегают на 1.5 зелени, которая ещё недавно была труднодоступной.

Основная просьба просто вернуть ситуацию с зеленью, как была до введения этой кучи квестов на различные коробки из которых эта зелень льётся рекой. Пусть так же будет в малых кол. в премках и воскресах да и только.

А так же да, не знаю что это , карма или хз , но последнюю неделю массами в сидячего ланча редко выбивают больше 6-7к. Хотя потенциал дамага велик. Играя вавраром я не раз сталкивался с таким бредом. Вот бывает играешь и всё норм, а потом начинают лагать координаты и всё. Бывало несколько дней подряд варваром с проф скила не высекал больше 3-5к , хотя у меня на мониторе , я в ланча сидячего заходил прямо внутрь. Потом происходило чудо , заходишь в игру и снова всекаешь проф скилом сидячим ланчам по 13.8к примерно.
Нож в печень - никто не вечен! АУЕ братва!

Я как раз таки понимаю. Ты предлагаешь вайпнуть зелень - подумал о том, что она работает не только против маговских дебаффов, но и против сеток, сжигателей фп и прочих милых штук? Ой!

И да - представь себе, надоел тебе маг, ты перешел, скажем, за стрелка кор. Без доджа - упадешь. Но у нас есть маги, которые всегда пробивают додж массами. Кто заноет первым? БУ-РА-ТИ-НО!
Crytek
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Crytek
Найти все сообщения от Crytek
Старый 25.09.2014, 15:03
Полковник

Цитата:
Сообщение от Crytek Посмотреть сообщение
Нож в печень - никто не вечен! АУЕ братва!

Я как раз таки понимаю. Ты предлагаешь вайпнуть зелень - подумал о том, что она работает не только против маговских дебаффов, но и против сеток, сжигателей фп и прочих милых штук? Ой!

И да - представь себе, надоел тебе маг, ты перешел, скажем, за стрелка кор. Без доджа - упадешь. Но у нас есть маги, которые всегда пробивают додж массами. Кто заноет первым? БУ-РА-ТИ-НО!
Я играю варваром и магом , до недавнего времени был и ДБ , меня всё устраивало и я не ныл (покупал зелёнку 1 сек и хавал её только при необходимости) , а сейчас ей можно пользоваться как обычное 3-х секундной ибо она достаётся даром всем -> сделал квест -> получил за квест 10-20кк + ещё коробок , с которых достал 5-7 стекво зелени и такой квест не один.

Не жирно ли ?

Совсем недавно зелёнку 1.5 сек надо было ещё найти у кого купить , продавали в малых кол + стоила она 1-1.5кк за стек. А сейчас она халявная, даже круче, нафармить её легко + при фарме зелени ты заимеешь ещё 30-50кк с квестов и она бесконечная. Сделал твинка 2-3 часа и зелени у тебя хватит на недели 2-3. Я с двух твинков и основы снял только зелени, что я её не успеваю использовать даже.

Я так же как и ты, и другие игроки, варваром снимаю дебафы, о которых ты говоришь , такой же зелёнкой и ранее снимал зеленью 3 сек, а если много противников , или маг, который меня дебафает он стоп, то пользовался 1.5 сек.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2014, 15:06
EvilKerry EvilKerry вне форума
Майор

Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
EvilKerry Авантюрист

Не вижу проблем с зеленью сам маг, кто тут простите пи*дит что все норм зайдите попробуйте масами позаливать кого то. Просто хотелось бы услышать ответ от администрации по поводу мас, простите маг не конкурент дб сейчас в пвп.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilKerry
Найти все сообщения от EvilKerry
Старый 25.09.2014, 15:08
Kingping Kingping вне форума
Старшина

Поблагодарили 139 раз(а) в 33 сообщениях
Kingping ЧипХолдерKingping ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от мифка Посмотреть сообщение
набил булко магом на 57 пуху) как то они нормик
Топ,ну ты понял
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kingping
Найти все сообщения от Kingping
Старый 25.09.2014, 15:09
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Тс учитывай что дебафают сейчас все обсолютно , к примеру коро дбшник с 57 луком(путы) он тыкнет путы пролетают часто,и противник пол часа будет эти путы снимать, лукарь кор его будет спокойно раскладывать пока он 3х сек зеленью очистится.
И по поводу по 5 к скилов, попробуй или хотя бы +4 эксперт намутить он по 8 к скилом дает, или если есть уже такой хотя бы бижу на дамаг одевать, а не с доджа пытаться убить!!!

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 25.09.2014 в 15:11.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 25.09.2014, 15:14
Avari Avari вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 40 раз(а) в 13 сообщениях
Avari Авантюрист

Цитата:
С дамагом всё более чем ок. Дело в кривых массах. Имея в статах (без лампы) под 40к дамага у мага , я бью массами по 1-2к в еле идущего противника, а в сидячего ланча ,которого я убил ровно с двух точек 5 минут назад (нуба), массами еле слил с 6-ти скилов (3 элиты, 2 эксперта земля огонь,ученик огня) и именно это не нормально, хотя массы в стоячую цель должны бить больше , чем точки. Еле слил не потому , что он на хп переоделся, а потому что точки вылетели по 9-11к , а массы летели по 3-5к в сидячую цель.
Причина почему массы так криво летят хотя бы известна ( проблема в механики на сколько я знаю ) и все будут только рады, если это поправят, другое дело насколько комфортно тебе должно играться тем или иным классом и как это отражается на других, с одной стороны хочется что бы играя магом, весь твой потенциал не сводился на ноль, после 2-3 зеленок, с другой стороны тратя их в большом количестве для снятия 1 лишь дебафа играть станет действительно нудно, так что сложно сказать, где нужно исправить так, что бы не стало хуже по другому поводу.
По моему мнению, сейчас если где и есть ощутимый минус, так это в скорости магов, передвижение в биже на бег + ант + однорук ни кто не отменял, но дело в том, что и этого часто бывает мало.
Avari
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Avari
Найти все сообщения от Avari
Старый 25.09.2014, 15:15
Полковник

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Тс учитывай что дебафают сейчас все обсолютно , к примеру коро дбшник с 57 луком(путы) он тыкнет путы пролетают часто,и противник пол часа будет эти путы снимать, лукарь кор его будет спокойно раскладывать пока он 3х сек зеленью очистится.
И по поводу по 5 к скилов, попробуй или хотя бы +4 эксперт намутить он по 8 к скилом дает, или если есть уже такой хотя бы бижу на дамаг одевать, а не с доджа пытаться убить!!!
Какой хороший совет по воду экспа +4 и Нг бижи на дамаг, но этот тут не уместно как-бы. Когда я бил нубо ланча, у меня было в статах 38.8к. Баалки + нг верх на 55 допе и одел антик дефа, так как о небыл не опаснен со свой пукалкой 45 и в эксп сете.

Я писал , что у меня почти 40к в статах у мага , что не понятно?

Хотя я не против, если бы можно было во вторую руку взять посох +4 и надеть ещё один комплект бижи, чтоб разогнать хотя бы до 60- 70к дамаг! :D Да и какиеже ты фантастические сказки рассказываешь, про скилы с посоха +4 по 8к ))) В 40 сет конечно да, не могу не согласится, но в них кто-то ходит?

И да, я всё учитываю, так как сам играю ещё ББшником , по времени примерно так часто, как и магом. Я так же получаю путы от многих кор с луками и т.д.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 25.09.2014 в 15:18.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2014, 15:17
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Все проблемы с передвижениями от большого колличества допов на бег, удалить их все не вижу проблемы.
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2014, 15:21
Стример

Цитата:
Какой хороший совет по воду экспа +4 и Нг бижи на дамаг, но этот тут не уместно как-бы. Когда я бил нубо ланча, у меня было в статах 38.8к. Баалки + нг верх на 55 допе и одел антик дефа, так как о небыл не опаснен со свой пукалкой 45 и в эксп сете.

Я писал , что у меня почти 40к в статах у мага , что не понятно?

Хотя я не против, если бы можно было во вторую руку взять посох +4 и надеть ещё один комплект бижи, чтоб разогнать хотя бы до 60- 70к дамаг! :D

И да, я всё учитываю, так как сам играю ещё ББшником , по времени примерно так часто, как и магом. Я так же получаю путы от многих кор с луками и т.д.
С 40 к в статах ты по ланчу должен бить 10 к минимум, я бегал корой с +4 посохом 32 к вроде в статах 8 к я дамажил, не про какие 1 к массой не слышал.
У ббшника куча очищения так и должно быть, а у дб шника нет, вот у меня вообще нет очищения 4-5 зеленок трачу на 1н дебаф.
Меня вот настолько доставали маги с гекатами что я поставил в лук вето теперь не жалуюсь)

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 25.09.2014 в 15:34.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 9 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте