Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Снова о магах и зелени!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

Опции темы
Старый 25.09.2014, 17:43
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Порезали пески? Они сейчас сильнее замедляют, чем должны, на единицу.
Да, вы дали один порог замедления, который и должен быть у песков. А потом порезали его же увеличив абсолютно безпонтовое замедление , на менее беспонтовое.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 25.09.2014, 17:51
rastamaanka12 rastamaanka12 вне форума
Майор

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
rastamaanka12 Соло-игрок

да да... что очень осложняет дать по тапкам, ибо нуб)
rastamaanka12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для rastamaanka12
Найти все сообщения от rastamaanka12
Старый 25.09.2014, 18:13
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Ну мне кажется, что "коричневые ники" (ники,цвета говна), как говорит администрация, на мой взгляд ,выражает полное неуважение к игрокам. Доска позора это одно , а вот это уже другое.

Мне интересно ,администрация с такой радость выдвинула и вопротила в жизнь это , что у меня возникает вопрос. Ведь игра - это как любая сфера обслуживания в жизни, администрация предоставляет некий вид услуг. За который некоторые люди платят деньги, оплачивают прем, голосуют за сервер, чтоб он оставался в топе. Вот платит вам такой человек деньги, безобидно постит темы или ещё что-то , а сама администрация его привселюдно и в открытую называет гавно и на форуме красит в цвет гавна. Как по мне это не правильно совсем. Пвп вар - это не нубофриха вроде бы как , ну как бы качество должно быт на уровне .

Так а теперь представьте , Вы приходите в магазин, например , Levi's/Diesel/Philipp Plein/Calvin Klein и т.д. Вот вы зашли вы выбираете себе вещь (джинсы) , меряете , но вас что-то не устраивает, фасон, размер , ткань , цвет в конце концов. Зовёте в очередной раз продавца-консультанта и говрите, что Вас что-то не устраивает и просите помочь.
В ответ:
- Ты нищеброд что ли ? Бери что есть?
Ты немного в шоке всё таки не смотря на хамство со стороны магазина выбираешь и покупаешь, ну понравилась тебе вещь и всё, не хочешь другую, да и бред тебя всегда этот полность устраивает.

Подходишь на кассу расплачиваешься, а у тебя требуют документы, чтоб выдать карту и как-то идентифицировать в следующий раз , а когда спрашиваешь, что за карту тебе выдают тебе озвучивают:

-Да вы же тупое гавно , Вы долго выбирали и вам ничего не нравится, да и у вкус у Вас бредовый. Так что получите карту тупого гавна, которое не может определится. Ну чтоб в следующий раз мы знали, как к Вам обращаться и относится. А ещё мы повесим ваше фото, на стенде при входе, чтоб все знали, что вы ГАВНО!

Я думаю администрации стоит задуматься , это банальное неуважение к игрокам , при чём не просто неуважение, а оскорбление. Так что подумайте над этим,пожалуйста, и решите кто Вы? Качественная сфера обслуживания или базар, где при покупке вещей можно и подраться и пообливать другу друга грязью с продавцом.

ПОКУПАТЕЛЬ (клиент) ВСЕГДА ПРАВ!
Да, я оплачиваю прем и тут мне коричневый ник прописывают. Получается, что администрация не ценит игроков, высмеивает и унижает. Просто надо понять, что такими действиями вы провоцируете игроков уходить с сервера.
Или я просто пришел в магазин и мне сказали вы гавно, разве я пойду снова в этот магазин конечно же нет я развернусь и уйду !

Хоть кто - то меня поддержал.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 25.09.2014, 18:20
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Один раз мне продали в ларьке просроченный мармелад, больше я никогда не ходил в этот ларек, а через 2 года он закрылся!
С коричневым ником все действительно жестко стало, я думал, его будут выдавать истинным нытикам, типа Лунохода, а вот Игорю я даже не понял, почему дали ник такой, он же вроде и не ныл. Акромаги не считаются.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 25.09.2014, 18:23
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Ну мне кажется, что "коричневые ники" (ники,цвета говна), как говорит администрация, на мой взгляд ,выражает полное неуважение к игрокам. Доска позора это одно , а вот это уже другое.

Мне интересно ,администрация с такой радость выдвинула и вопротила в жизнь это , что у меня возникает вопрос. Ведь игра - это как любая сфера обслуживания в жизни, администрация предоставляет некий вид услуг. За который некоторые люди платят деньги, оплачивают прем, голосуют за сервер, чтоб он оставался в топе. Вот платит вам такой человек деньги, безобидно постит темы или ещё что-то , а сама администрация его привселюдно и в открытую называет гавно и на форуме красит в цвет гавна. Как по мне это не правильно совсем. Пвп вар - это не нубофриха вроде бы как , ну как бы качество должно быт на уровне .

Так а теперь представьте , Вы приходите в магазин, например , Levi's/Diesel/Philipp Plein/Calvin Klein и т.д. Вот вы зашли вы выбираете себе вещь (джинсы) , меряете , но вас что-то не устраивает, фасон, размер , ткань , цвет в конце концов. Зовёте в очередной раз продавца-консультанта и говрите, что Вас что-то не устраивает и просите помочь.
В ответ:
- Ты нищеброд что ли ? Бери что есть?
Ты немного в шоке всё таки не смотря на хамство со стороны магазина выбираешь и покупаешь, ну понравилась тебе вещь и всё, не хочешь другую, да и бред тебя всегда этот полность устраивает.

Подходишь на кассу расплачиваешься, а у тебя требуют документы, чтоб выдать карту и как-то идентифицировать в следующий раз , а когда спрашиваешь, что за карту тебе выдают тебе озвучивают:

-Да вы же тупое гавно , Вы долго выбирали и вам ничего не нравится, да и у вкус у Вас бредовый. Так что получите карту тупого гавна, которое не может определится. Ну чтоб в следующий раз мы знали, как к Вам обращаться и относится. А ещё мы повесим ваше фото, на стенде при входе, чтоб все знали, что вы ГАВНО!

Я думаю администрации стоит задуматься , это банальное неуважение к игрокам , при чём не просто неуважение, а оскорбление. Так что подумайте над этим,пожалуйста, и решите кто Вы? Качественная сфера обслуживания или базар, где при покупке вещей можно и подраться и пообливать другу друга грязью с продавцом.

ПОКУПАТЕЛЬ (клиент) ВСЕГДА ПРАВ!
Вы сравниваете с магазином, но наш сервер не магазин. Вы можете играть бесплатно. Когда вам предлагают что-то бесплатно, а вы говорите нам "Что это за говно?" и удивляетесь, почему вас красят в этот цвет, вы не находите это странным?
Какое у вас отношение к нам, такой у вас и ник.

P.S. я думаю, пора вводить в правила запрет на создание тем по балансу. Вы можете нам что-то предложить в саппорте, зачем вы выносите всё на форум, чтобы вас 100 раз обсмеяли со всех сторон и мы не могли ничего сделать? Сами подумайте, как это будет выглядеть со стороны. Человек создает тему, гневно в ней что-то отписывает про баланс, мы принимаем его слова на веру, тестируем, исправляем баланс, и что дальше? А дальше происходит следующее: создается еще 2-10 тем про баланс, на этот раз приводят аргументы против. Говорят "админы вы че сделали, эти наныли, а вы им подлизали" или "Ну вы же реализовали это, значит реализуете и это". И такие темы будут создаваться бесконечно, пока мы не запретим полностью их создание.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 25.09.2014, 18:23
YankeeMan YankeeMan вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
YankeeMan Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от мифка Посмотреть сообщение
набил булко магом на 57 пуху) как то они нормик
у кого то руки из плеч,у кого то из очка.
YankeeMan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YankeeMan
Найти все сообщения от YankeeMan
Старый 25.09.2014, 18:28
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Вы сравниваете с магазином, но наш сервер не магазин. Вы можете играть бесплатно. Когда вам предлагают что-то бесплатно, а вы говорите нам "Что это за говно?" и удивляетесь, почему вас красят в этот цвет, вы не находите это странным?
Какое у вас отношение к нам, такой у вас и ник.

P.S. я думаю, пора вводить в правила запрет на создание тем по балансу. Вы можете нам что-то предложить в саппорте, зачем вы выносите всё на форум, чтобы вас 100 раз обсмеяли со всех сторон и мы не могли ничего сделать? Сами подумайте, как это будет выглядеть со стороны. Человек создает тему, гневно в ней что-то отписывает про баланс, мы принимаем его слова на веру, тестируем, исправляем баланс, и что дальше? А дальше происходит следующее: создается еще 2-10 тем про баланс, на этот раз приводят аргументы против. Говорят "админы вы че сделали, эти наныли, а вы им подлизали" или "Ну вы же реализовали это, значит реализуете и это". И такие темы будут создаваться бесконечно, пока мы не запретим полностью их создание.
Я что - то гневно про баланс отписывал ? Может порезать кого - то? И заметь те у меня все темы в оффтопике. Получается, что ник просто так дали: я вам не понравился.
Я у вас покупаю премки разве это не магазин?

Последний раз редактировалось igor1000; 25.09.2014 в 18:35.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 25.09.2014, 18:37
[Герыч] [Герыч] вне форума
Маршал

Поблагодарили 830 раз(а) в 286 сообщениях
[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник

Цитата:
Горе-советчик ... Я же писал, что перепивая и переодевая всё и догоняя например , я даю пески , от которых он чиститься за 3-5 секунд и снова бежит с той же скоростью, а когда массы летят по 1-2к как убить кого-то?
Я переключаю всё. Я пользуюсь в процессе игры целый день , баалками, штормами, эгидами, демонами,амулями с бельфа на бег и фулл доджем в зависимости от ситуации.

Да-да, руки +6 есть, гены, два допа тч , перф ант , но шубо-маг не пробивает додж и приходится в ДБшников бить массами. Посмотрел бы я на тебя пряморукого, как ты убьёшь бегучего на фулл беге дб массами , даже под песками.

И да, я не говорил, что хочу догонять магом ДБшника , даже не переодеваясь на бег ... Фантазёр.
Паренек, фантазер ты тут. Как говорят в простонародии " не можешь срать - не мучай жопу!" Играй за другой класс или выпрямляй руки свои. Я сраным ланчем догонял и давал пинды почти всем убегающим.
[Герыч]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Герыч]
Найти все сообщения от [Герыч]
Старый 25.09.2014, 18:42
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от [Герыч] Посмотреть сообщение
Паренек, фантазер ты тут. Как говорят в простонародии " не можешь срать - не мучай жопу!" Играй за другой класс или выпрямляй руки свои. Я сраным ланчем догонял и давал пинды почти всем убегающим.
Почему фантазер? Игроки реально убегают, другое дело, что не вижу в этом ничего ужасного. Захотели- убежали. А вот сраному ланчу надо пустить 2 скилла, так что, прости, но за мага белок ты не сольешь убегающего акроббшника с большим кол-вом хп, если тот, конечно, реально убегает, а не ходит спиной или выпендривается, периодически поворачиваясь и т.д.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 25.09.2014, 18:45
[Герыч] [Герыч] вне форума
Маршал

Поблагодарили 830 раз(а) в 286 сообщениях
[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Почему фантазер? Игроки реально убегают, другое дело, что не вижу в этом ничего ужасного. Захотели- убежали. А вот сраному ланчу надо пустить 2 скилла, так что, прости, но за мага белок ты не сольешь убегающего акроббшника с большим кол-вом хп, если тот, конечно, реально убегает, а не ходит спиной или выпендривается, периодически поворачиваясь и т.д.
Ты знаешь какой разброс у стоячих скилов? Какая анимация у 1 скила? пока дашь 1 скил, жертва уже убежит. Ты знаешь, я играл магом бул, и никаких проблем с нагибом не заметил вовсе.
[Герыч]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Герыч]
Найти все сообщения от [Герыч]
Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте