Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Снова о магах и зелени!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 6 из 9 « Первая < 2345 6 789 >

Опции темы
Старый 25.09.2014, 18:46
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от [Герыч] Посмотреть сообщение
Ты знаешь какой разброс у стоячих скилов? Какая анимация у 1 скила? пока дашь 1 скил, жертва уже убежит. Ты знаешь, я играл магом бул, и никаких проблем с нагибом не заметил вовсе.
Кидаешь зыбучки и 2 осадных) Я не о стояках пишу. Так я не про нагиб пишу.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 25.09.2014, 18:48
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от [Герыч] Посмотреть сообщение
Паренек, фантазер ты тут. Как говорят в простонародии " не можешь срать - не мучай жопу!" Играй за другой класс или выпрямляй руки свои. Я сраным ланчем догонял и давал пинды почти всем убегающим.
У акров самая высокая скорость бега ... Ухахаха , привёл норм сравнение. У вас не снимаемое вв , и во всех 4 бижульках есть бег , так что ты привёл самый глупый пример, который только можно было ( Это как сказать , ты дно не можешь убить чучей с двух скилов, а я даже ланчём умудряюсь убивать). Акро-спецом я тоже всех почти догоняю ,Даже ламп, про акров я ничего тут не говорил ... Да и когда ты догоняешь ланчём, если жертва ДБ или ББ , то тебе достачно снять вв, а в ответ с тебя снять не могут и ты получаешь уже разнице в беге в два + если дать пески с лука, это ещё замедление. И опять ключевое слово "ДОГОНЯЛ" и судя по подписи ты не играешь сейчас, когда от дебафа можно избавится за 3 секунды. И если ты не понимаешь и не умеешь читать ,повторюсь ещё раз , за время пока пускаешь ровно два скила, снимается уже дебаф. А ланчём два скила хватает , а то и одного , когда цель на додже и беге с 16к хп + радиус пуска скилов у ланча просто конченый. Он пускает их за пределы радиуса осадки. Ланчём и в стояк можно вырубить с норм пухой 16к хп на беге.

Не пиши больше ничего. Если бы ты мне написал и показал фрапс, как ты белкомагом догнал ,кинул пески и убил в 2-3 точки. Я бы больше не спорил. А так ты просто несёшь чушь и просто глупейшие сравнения.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 25.09.2014 в 18:51.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 25.09.2014, 18:50
[Герыч] [Герыч] вне форума
Маршал

Поблагодарили 830 раз(а) в 286 сообщениях
[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
У акров самая высокая скорость бега ... Ухахаха , привёл норм сравнение. У вас не снимаемое вв , и во всех 4 бижульках есть бег , так что ты привёл самый глупый пример, который только можно было ( Это как сказать , ты дно не можешь убить чучей с двух скилов, а я даже ланчём умудряюсь убивать). Акро-спецом я тоже всех почти догоняю ,Даже ламп, про акров я ничего тут не говорил ... Да и когда ты догоняешь ланчём, если жертва ДБ или ББ , то тебе достачно снять вв, а в ответ с тебя снять не могут и ты получаешь уже разнице в беге в два + если дать пески с лука, это ещё замедление. И опять ключевое слово "ДОГОНЯЛ" и судя по подписи ты не играешь сейчас, когда от дебафа можно избавится за 3 секунды.
Во всех 4 бижульках, я тебе для сведенья скажу, что бег в кольцах омикронах остался, а эта бижа редкость.
А надпись появилась только вчера, это так для сведенья.
[Герыч]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Герыч]
Найти все сообщения от [Герыч]
Старый 25.09.2014, 19:00
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Вы сравниваете с магазином, но наш сервер не магазин. Вы можете играть бесплатно. Когда вам предлагают что-то бесплатно, а вы говорите нам "Что это за говно?" и удивляетесь, почему вас красят в этот цвет, вы не находите это странным?
Какое у вас отношение к нам, такой у вас и ник.

P.S. я думаю, пора вводить в правила запрет на создание тем по балансу. Вы можете нам что-то предложить в саппорте, зачем вы выносите всё на форум, чтобы вас 100 раз обсмеяли со всех сторон и мы не могли ничего сделать? Сами подумайте, как это будет выглядеть со стороны. Человек создает тему, гневно в ней что-то отписывает про баланс, мы принимаем его слова на веру, тестируем, исправляем баланс, и что дальше? А дальше происходит следующее: создается еще 2-10 тем про баланс, на этот раз приводят аргументы против. Говорят "админы вы че сделали, эти наныли, а вы им подлизали" или "Ну вы же реализовали это, значит реализуете и это". И такие темы будут создаваться бесконечно, пока мы не запретим полностью их создание.
Моё сравнение уместно, так как суть идёт о сфере услуг некой.

1. Судя по Вашему суждению, если ничего не купить в магазине, ну не понравилось что-то, Вас или кого либо, имеют назвать в магазине гавном и выдать карту гавённого клиента, ну чтоб знать в слудующий раз, что вы ничего не выбрали ,Вам что-то не понравилось , да и ещё деньги не заплатили , так как ничего не купили?

2. Я , как и многие другие , понимают , что значит и чего стоит Ваша работа. Так как уже морально устаревшую, но ещё столько интересную для многих людей игру , трудно поддерживать, поддерживать к ней интерес и т.д.

Я ниразу не сказал, что Ваша работа гавно или что-то в этом роде. Просто сейчас вы сделали то , с чём сталкивались совсем недавно , это зёлёнка 1сек, когда её стало валом и магами просто перестали играть и вся игра превратилась в тупой передамаг и то что 60% сервера были ланчи. Сейчас всё образовалось и Вы снвоа даёте всем халявную зелёнку в огромных кол. 1.5к сек. НА проблему с бегом вы уже натыкались, второй раз наступаете на те же грабли. Это просто нужно пересмотреть, как и раньше.

А то что я попросил посмотреть что с координатами и массами на серве , то я не вижу ничего зазорного. Лично меня действительно бесит , бить с топ пухи для мага по 200-700 идущую под песками цель и по 3-5к в сидячего ланча.

3. Я ценю любой труд и ту работу которую вы проводите. Но за какие либо необоснованные оскорбления в вашу сторону и осуждения вашей работы просто баньте учётки и аки , вот и всё. Проработайте перечень тем, который можно создавать, выставьте на обозрение и баньте , но не оскорбляйте людей каким либо образом.
Доска позора, пусть будет, туда будут попадать избранные с серьёзными банами.

Знаете , я не думаю, что вы привлечёте людей тем, что будете называть их говном и раздавать клеймо говна.
Это ещё как-то могут понимать те люди, которые тут играли, а многие новички этого не поймут и узнав о такой перспективе просто подумаю что это не PvPwar , тот который работает без вайпов 6 лет, а какой-то быдло-вар, в котором нет уважения к своим пользователям.

С гавно-никами Вы не правы - смиритесь и уберите, пожалуйста , эту глупость. Это был не правильный ход.
До этого нововведения все знали Вас , как самую адекватную и трудолюбивую администрацию фришки, не потеряйте это звание.
Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию на моё замечание.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 25.09.2014 в 19:16.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 25.09.2014, 19:32
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Я что - то гневно про баланс отписывал ? Может порезать кого - то? И заметь те у меня все темы в оффтопике. Получается, что ник просто так дали: я вам не понравился.
Я у вас покупаю премки разве это не магазин?
Вы отписывались на форуме по балансу, история тем сохраняется.
Вам не нравятся премиум-коробки или что?

Цитата:
Моё сравнение уместно, так как суть идёт о сфере услуг некой.

1. Судя по Вашему суждению, если ничего не купить в магазине, ну не понравилось что-то, Вас или кого либо, имеют назвать в магазине гавном и выдать карту гавённого клиента, ну чтоб знать в слудующий раз, что вы ничего не выбрали ,Вам что-то не понравилось , да и ещё деньги не заплатили , так как ничего не купили?

2. Я , как и многие другие , понимают , что значит и чего стоит Ваша работа. Так как уже морально устаревшую, но ещё столько интересную для многих людей игру , трудно поддерживать, поддерживать к ней интерес и т.д.

Я ниразу не сказал, что Ваша работа гавно или что-то в этом роде. Просто сейчас вы сделали то , с чём сталкивались совсем недавно , это зёлёнка 1сек, когда её стало валом и магами просто перестали играть и вся игра превратилась в тупой передамаг и то что 60% сервера были ланчи. Сейчас всё образовалось и Вы снвоа даёте всем халявную зелёнку в огромных кол. 1.5к сек. НА проблему с бегом вы уже натыкались, второй раз наступаете на те же грабли. Это просто нужно пересмотреть, как и раньше.

А то что я попросил посмотреть что с координатами и массами на серве , то я не вижу ничего зазорного. Лично меня действительно бесит , бить с топ пухи для мага по 200-700 идущую под песками цель и по 3-5к в сидячего ланча.

3. Я ценю любой труд и ту работу которую вы проводите. Но за какие либо необоснованные оскорбления в вашу сторону и осуждения вашей работы просто баньте учётки и аки , вот и всё. Проработайте перечень тем, который можно создавать, выставьте на обозрение и баньте , но не оскорбляйте людей каким либо образом.
Доска позора, пусть будет, туда будут попадать избранные с серьёзными банами.

Знаете , я не думаю, что вы привлечёте людей тем, что будете называть их говном и раздавать клеймо говна.
Это ещё как-то могут понимать те люди, которые тут играли, а многие новички этого не поймут и узнав о такой перспективе просто подумаю что это не PvPwar , тот который работает без вайпов 6 лет, а какой-то быдло-вар, в котором нет уважения к своим пользователям.

С гавно-никами Вы не правы - смиритесь и уберите, пожалуйста , эту глупость. Это был не правильный ход.
До этого нововведения все знали Вас , как самую адекватную и трудолюбивую администрацию фришки, не потеряйте это звание.
Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию на моё замечание.
1. Мы не красим в коричневый ник всех подряд, кто не оплачивает премиум или коробки. Ваше сравнение с магазином тут неуместно.
2. Прекрасно, вас бесит это и это. Зачем "бомбить" темками форум, если можно спокойно объясниться в саппорте? У вас недостаток внимания, или это такая тема, обсуждение которой даст стоящие плоды? Я не хочу потакать игрокам в их стремлении подмять всю игру под себя. Всё взаимосвязано, если убрать зеленку, то придется убрать вообще весь шоп за кк, и в итоге это будет не пвп сервер, не x100.
3. Мы никого не называем "говном", это просто мера по уменьшению числа тупых тем про баланс. Чтобы она была действенной, мы даем таким людям цветные ники, которые никто не захочет иметь (кроме "особенных"). Если вы не заметили, подпись под коричневым ником гласит "Изгнанник".
Пользователь сказал cпасибо:
[Герыч] (25.09.2014)
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 25.09.2014, 19:53
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:

1. Мы не красим в коричневый ник всех подряд, кто не оплачивает премиум или коробки. Ваше сравнение с магазином тут неуместно.
2. Прекрасно, вас бесит это и это. Зачем "бомбить" темками форум, если можно спокойно объясниться в саппорте? У вас недостаток внимания, или это такая тема, обсуждение которой даст стоящие плоды? Я не хочу потакать игрокам в их стремлении подмять всю игру под себя. Всё взаимосвязано, если убрать зеленку, то придется убрать вообще весь шоп за кк, и в итоге это будет не пвп сервер, не x100.
3. Мы никого не называем "говном", это просто мера по уменьшению числа тупых тем про баланс. Чтобы она была действенной, мы даем таким людям цветные ники, которые никто не захочет иметь (кроме "особенных"). Если вы не заметили, подпись под коричневым ником гласит "Изгнанник".
Не забудьте сменить цвет ника автора темы на каловый:)
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 25.09.2014, 19:57
Artem9650 Artem9650 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 39 раз(а) в 15 сообщениях
Artem9650 Авантюрист

Цитата:
Сделайте , что-то с бегом уже на этом сервере ... Магом булок не возможно догнать ни ББшника, ни ДБшника кор ( об акрах я вообще молчу ). Снимая ВВ, накинув пески они свободно уходят в нужном им направлении и даже не парятся. Даже если перепив всё и переодев, толку от того , что догонишь магом нет, снова бросаешь пески на 3-5 секунд, даёшь один скил ( массу в 1к ) и смотришь снова, как цель убегает.

Пески вы дали, потом забрали ...

Вы во все коробки насыпали этой *онченой зелени 1.5к сек! Сделал квесты все на двух твинках (это несколько часов времени) , я получил 34 стека зелени ... И так у каждого, уже никто не пользуется вообще зелёнкой 3 сек, даже нубы!

Пески и все дебафы снимаются в 2-3 зелёнки , а это 3-5 секунд. Очень весело под песками всекать в бегующую цель массами по 1к ибо додж булко маг вообще не пробивает ... Имея +6 руки, перф ант, гены, два допа скилы летят в никуда. Да и пвп с ланчами превратилось в привычное , которое было пол года назад , когда даёшь поглощение , бьёшь, (особо дамажным усталось) , потом путы снова пытаешься дамажить, но после пут , через 3-4 секунды уже получаешь два скила сразу.

Сделайте что-то с координатами и кривыми массами , постоянно захожу в противника (того же неподвижного ланча) и с топ пухи бью массами по 4-5к максиум , в бегущие цели под песками по 1-2к очень часто.

Ничего глобального не прошу, просто вайпните эту *онченую зелень и пусть она снова станет труднодоступной, как было совсем ещё недавно. Возможно убрать амули на бег с бельфа . И если есть какая-то хоть малейшая возможность хоть как-то починить координаты или скорректировать массы, сделайте с ними хоть что-то , пожалуйста.

Бомбонуло или как вы там говорите
Уважаемый, а не пойти бы вам в ж**у? Попа не слипнется, харя не треснет от того что ты хочешь увидеть на сервере?
Случаем не брат rider'a? У него тоже тупая тема про магов. Причем он бегает коромагом персом мужского пола

Если порезать бег в биже, зеленку убрать и добавить в маг сет бег, то получится такая ситуация. Кидаешь пески и вуаля, цель стоит на месте, да и еще и массы все будут проходить ровно, то это будет адская машина убийств.
Да и что ты захотел? Чтобы соперник будучи не магом и не на голову выше, а то и на 2 пвпшился?
Пески, затыка, рева и дамаг дамаг дамаг, вот весь набор мага.
Да и проще убежать от мага, а потом в крысу убить его, чем жрать тонну зеленки, пытаясь счистить 80с дебафа.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Artem9650
Найти все сообщения от Artem9650
Старый 25.09.2014, 20:00
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:

Мне не нравится вечный коричневый ник. Почему нет срока действия наказания ? Или вам плевать на игроков? И да не говном, а каловыми ты нас называешь не кажется ли, что посетителям форума не приятно такое отношение(http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87755)?

И да если уж на то пошло я правил форума не нарушал. Покажи где в правилах написано, что за создание тем по балансу выдается каловый ник?
Даже к примеру пришел новый игрок прочитал правила, где ничего не написано про создание тем про баланс. На следующий день он получает коричневый ник. Думаете данный игрок надолго задержится на сервере?

Последний раз редактировалось igor1000; 25.09.2014 в 20:11.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 25.09.2014, 20:01
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Почему ты решил, что должен булко магом убивать всех, кто хочет от тебя убежать?
Большинству классов впринцепи приходится надеяться, что противник не решит убежать, ибо никаких средств остановить врага у него нету. Это например корохрамы, штурмы, дементеры и тд. Вообще стоить тебе удалить рф, тк у тебя что-то не то с персами. То по тебе кросс дБ-маг бьет растягой 15к, то тебе гека в +6 ант критует до нельзя, то еще что.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 25.09.2014, 20:18
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 853 раз(а) в 273 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сделайте , что-то с бегом уже на этом сервере ... Магом булок не возможно догнать ни ББшника, ни ДБшника кор ( об акрах я вообще молчу ). Снимая ВВ, накинув пески они свободно уходят в нужном им направлении и даже не парятся. Даже если перепив всё и переодев, толку от того , что догонишь магом нет, снова бросаешь пески на 3-5 секунд, даёшь один скил ( массу в 1к ) и смотришь снова, как цель убегает.

Пески вы дали, потом забрали ...

Вы во все коробки насыпали этой *онченой зелени 1.5к сек! Сделал квесты все на двух твинках (это несколько часов времени) , я получил 34 стека зелени ... И так у каждого, уже никто не пользуется вообще зелёнкой 3 сек, даже нубы!

Пески и все дебафы снимаются в 2-3 зелёнки , а это 3-5 секунд. Очень весело под песками всекать в бегующую цель массами по 1к ибо додж булко маг вообще не пробивает ... Имея +6 руки, перф ант, гены, два допа скилы летят в никуда. Да и пвп с ланчами превратилось в привычное , которое было пол года назад , когда даёшь поглощение , бьёшь, (особо дамажным усталось) , потом путы снова пытаешься дамажить, но после пут , через 3-4 секунды уже получаешь два скила сразу.

Сделайте что-то с координатами и кривыми массами , постоянно захожу в противника (того же неподвижного ланча) и с топ пухи бью массами по 4-5к максиум , в бегущие цели под песками по 1-2к очень часто.

Ничего глобального не прошу, просто вайпните эту *онченую зелень и пусть она снова станет труднодоступной, как было совсем ещё недавно. Возможно убрать амули на бег с бельфа . И если есть какая-то хоть малейшая возможность хоть как-то починить координаты или скорректировать массы, сделайте с ними хоть что-то , пожалуйста.

Бомбонуло или как вы там говорите
Вот на форуме не однократно писали про скорость разворота осадки, с таким бегом на сервере, даже если повесить пески, не всегда успеваешь сесть и дать два скила...

И что же отвечают ланчам? РФ командная игра, бегай со спецом.

Вот и ты дорогой мой друг, бегай с Балей и иди лесом

Последний раз редактировалось dispetcher; 25.09.2014 в 20:21.
Пользователь сказал cпасибо:
Pacman (25.09.2014)
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Ответ
Страница 6 из 9 « Первая < 2345 6 789 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте