Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "Раньше было лучше" или "Дисбаланс всему виной"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы
Старый 28.09.2014, 11:16
nruzrak nruzrak вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 148 раз(а) в 73 сообщениях
nruzrak ЧипХолдерnruzrak ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от КейсиРайбек Посмотреть сообщение
Букв много,но удивило одно если вы кривые руки из жопы растут в этом вам не поможет ничто,ЧУЧи имба.Мистер а спец акров это не имба?если вы такие кривые не можете спецами чуч асистить,

Проблема акров,каждый спец в данный момент себя считает дамагером и забывает что он сапорт класс.

За последнее время белкам ток режут всё,кстати из-за таких нытиков как ВЫ,ваши кривые руки выражаются соплями на форуме,тот имба,этот имба,может проблема в ВАС?
интересно,что порезали шубам в последнее время?
и еще,на леоне было 80% танков(у акров).если бы эти 80% были ланчами,то все бы просто "соснули" но всем нужен лут,в том числе и мне,поэтому я был тоже за танка.шубам на питах проще,т.к знают,что чуча выхилит,у других же такого преимущества нет,поэтому идут все танками.

Последний раз редактировалось nruzrak; 28.09.2014 в 11:27.
nruzrak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nruzrak
Найти все сообщения от nruzrak
Старый 28.09.2014, 11:53
КейсиРайбек КейсиРайбек вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 98 раз(а) в 51 сообщениях
КейсиРайбек Лидер ГруппыКейсиРайбек Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от nruzrak Посмотреть сообщение
интересно,что порезали шубам в последнее время?
и еще,на леоне было 80% танков(у акров).если бы эти 80% были ланчами,то все бы просто "соснули" но всем нужен лут,в том числе и мне,поэтому я был тоже за танка.шубам на питах проще,т.к знают,что чуча выхилит,у других же такого преимущества нет,поэтому идут все танками.
Откат домика у портера увеличен как и у чучи проф хилки,мява гавно,а вот у акров только уменьшают,скорость атаки(да домик откат увеличили) спецу,откат трипла и компота,это ток видно на первый взгляд.
В данный момент на сервере у акров все классы играбельны,но вам всё мало,а от ваших постов просто тошнит.

И говоришь чуча выхилит на пб,насмешил там столько шах летит что и чуча не выхелит,может просто у белок игроки фан любят и заходят многие на пб основами ради фана.Я сам только недавно стал танка заводить а так всегда был основай ради фана на пб.

И ты сам ответил что акры лута хотят а не PvP,как и ты сам.

А то возомнил чучи хилят белок на Пб,летят шахи от ланчей 30-50к какой хил может быть для Дб,мага,воина.

Herring,
Моя любовь сидит под шубой.
КейсиРайбек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КейсиРайбек
Найти все сообщения от КейсиРайбек
Старый 28.09.2014, 12:08
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

80% акровских ланчей во время ивентов/пб заходят на своих танков и просто лутают

Остальные 20% пытаются что-то сделать - кв/фан/скидываются в дементров и шахидят на своих твинков с короткими никами .

Сам играю ланчем, когда без лампы : просто беру дементра,завожу танка своего и каждые 5 минут шахаю и лутаю танком)))))
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Старый 28.09.2014, 12:23
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Такой вопрос, когда в спасибке вместо "одобряю" выбираешь "не одобряю", то как это отображается?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 28.09.2014, 12:25
alekseev25 alekseev25 вне форума
Banned

Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
alekseev25 Новичок

Если вспомнить былые времена, то там коры никак не такие были. Коры рвали все на своем пути, раньше при союзах с белками на чв, мы не могли удержать чип, из-за нереальной массы кор которые не боятся залететь в зерг. Что бы видим сейчас? Коры при виде зерга бегут, а не дерутся (раньше так всегда было у акров). Что с этим делать? Думаю из-за большой численности лучников в расе и неактуальности храмовников.

Белки особо не изменились, две хороших пати, залетающих в зерг под чучами, делают чудеса.

Если брать акров, то акры это вообще больная тема. Играя за кор, часто сталкивался со спецами дамагерами. Эти спецы знают только о дебафах "сетка, блок хп, затычка". Я сам не рукастый спец, но дебафы у них знаю. Половина даже не знают какие и для чего. Опять же, если брать былые времена, у акров спецов ВООБЩЕ не было, а сейчас это основная еденица. Крафты, кстати, которых очень много в расе, могут с чучами делать все что пожелают, а 2-3 ланча по ассисту серьезную чучу в фулл хп унесут очень легко.
alekseev25
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от alekseev25
Старый 28.09.2014, 12:36
WhoNext[B] WhoNext[B] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
WhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] Защитник

Кто говорит, что кор меньше, по этому не тащим-бред.
Вчера на 4 коры прилетело 7 шуб (1-2чучи), в итоге эти 7 шуб упали.
Просто нет слажености и все ссатся за свое пвп. Если видят противника больше них-сразу по тапкам.
WhoNext[B]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WhoNext[B]
Найти все сообщения от WhoNext[B]
Старый 28.09.2014, 12:48
Fasgen111 Fasgen111 вне форума
Маршал

Поблагодарили 177 раз(а) в 65 сообщениях
Fasgen111 ЧипХолдерFasgen111 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Мне почему то не верится в то что ланчам дадут больше дамага
Проблема в том, что большинство почему-то думает, что ланчам для счастья нужно именно больше дамага. Хотя в свою очередь все ноют что белок не убить из-за их чуч. Так может быть дело не в дамаге, а в живучести? Ланчи поэтому и боятся садиться в осадки, потому-что большинство в нг дмг\хищах падают моментально при каких-то масс замесах. И начинается это го`но с кроссами на танков и прочие попытки сделать себя более живучим. Причём вроде давно известные фишки типо бижы хп, мы используем конечно-же только в пвп 1 на 1. А как дело до ходит до масс замесов, нам хочется ударить ПОБОЛЬШЕ и забрать фраг в 1 скилл. Крч не нужно ланчам столько дмг, а нужно много хп)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fasgen111
Найти все сообщения от Fasgen111
Старый 28.09.2014, 12:56
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Fasgen111 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что большинство почему-то думает, что ланчам для счастья нужно именно больше дамага. Хотя в свою очередь все ноют что белок не убить из-за их чуч. Так может быть дело не в дамаге, а в живучести? Ланчи поэтому и боятся садиться в осадки, потому-что большинство в нг дмг\хищах падают моментально при каких-то масс замесах. И начинается это го`но с кроссами на танков и прочие попытки сделать себя более живучим. Причём вроде давно известные фишки типо бижы хп, мы используем конечно-же только в пвп 1 на 1. А как дело до ходит до масс замесов, нам хочется ударить ПОБОЛЬШЕ и забрать фраг в 1 скилл. Крч не нужно ланчам столько дмг, а нужно много хп)
Помнишь время когда пол сервера даже антика хп не имели, а пол расы акров только вточили эксперты на +4 дб в кампот улетал, кто-то на +5 22 к капот ббшник в крит сете в кампот улетал, вот тогда думаю рассвет ланчей был, а щас дб шника можно в 2 не слить с +4 эксперт огника, а к кампот ни с какой пушки даже с 57+5 не убить.
Когда попал в пг так збсь стало настальгия блин так и прет по тем временам когда я нубом был, когда пкашился с фази-вази имея лук эксперт+5 и 3 оо дб шмотки, когда НеверГивАпов уничтожали, нас десять нубов, а они гильдия супрем нфд помогали власть держать и я в крит сете с антом антикрит и 60+5 пушкой эльф,
неделю их не пускали на чв) эх...

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 28.09.2014 в 13:07.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 28.09.2014, 12:59
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Биг, если ты про 10-12 года, то акры всегда были в глубокой и глубокой заднице и 3м дэбафе. Тогда ланчи тащили только в топ биже и с топ пухой. На любого ссаного доджера требовалось сразу 2 скила и не факт, что попадал. Единственным коллективом у акров были эвилы, но они играли под себя, а не под расу + маленький онлайн и дисбаланс делали своё дело. (я тогда за ланча и спеца отыграл в общей сумме почти 3 года).
Коры тогда тащили из-за дикого дамага и точности. Все, кто хотел лёгкого пвп шли за кор. Они, в свою очередь, на чв тащили 2 расы просто как нефиг делать и ест-но убивали акровский чип. Булки были инертной массой, ни туда, ни сюда, но опять же коллективы ангелов и бэдов делали своё дело и в скромные патя-две умудрялись растаскивать акров и кор.

Единственное, с чем согласен - выросла школота-единоличники и теперь для них игра превратилась в кс по принципу "Пришел, увидел, убил." и всё. Я не понимаю такой игры и у меня отчаянно бомбит при таких моментах (да,меня льют). Я, как человек постоянно игравших за саппортов отчаянно не понимаю таких людей.
И то,о чем я писал выше - арвено патчи и дисбаланс были жестокие, но тащили КОЛЛЕКТИВЫ. Тогда их можно называть и называть. (Эвилы,Импры,Экспириенс пипл,Фиделисы, Ангелы, Бэды, Вайты, Ноунеймы, НеверГивАп (хотя слились ой как быстро), Индиффириенсы, Возмездие, было время и КФА, и вроде (не ручаюсь) ГритАБурдены).
А сейчас что? Ноунеймы, вайты, Импры и Розенгарды, которые как были нубами, так ими и остались. Всё. 4 ги. Че-ты-ре. Из тех, что я перечислил. Это упадок не игры, а людей. Кризис мышления, скажем так. Люди привыкли как в баттфилдах жать 2 кнопки и убегать, ибо так легко. И это изменить в силах лишь сами люди, но с таким контенгентом, который тут играет (кидалы, чьи видео висят в группе пвп вара в вк), школота и прочий сброд - это не команда, а лишь жалкие потуги соло фана.

З.Ы. Именно по причине выше начал хождение по лоу рейтам типо х25 и дэфо и там нашел настоящие коллективы. Там люди ещё способны биться, не то,что тут.

Последний раз редактировалось MasterNick; 28.09.2014 в 13:01.
MasterNick
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MasterNick
Найти все сообщения от MasterNick
Старый 28.09.2014, 13:10
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от WhoNext[B] Посмотреть сообщение
Кто говорит, что кор меньше, по этому не тащим-бред.
Вчера на 4 коры прилетело 7 шуб (1-2чучи), в итоге эти 7 шуб упали.
Просто нет слажености и все ссатся за свое пвп. Если видят противника больше них-сразу по тапкам.
Пример с тем же бельфом пару дней назад,)
в раза 2 проигрывали кол-вом, но как то смогли с 1 магом о_О(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте