Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Подпольный вестник
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »

Опции темы
Старый 08.10.2014, 02:01
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от Rombik Посмотреть сообщение
Сколько у импров было за все время пк и сколько они раз выходили победителями. Не сладко придется Калифорнии и КО.
с конца 2011 ,ни разу импры не выступили 1х1 против какой либо ги, я бы все таки выделял гритов, кнд ,эксклюзивов, илиту и прочие союзные ги, которые пропадали , а вечное противостояние 2 ги оставалось и похоже останется , если гл'ы не прибегнут к компромиссу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 08.10.2014, 02:09
Сешк Сешк вне форума
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сешк Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Су4ка Посмотреть сообщение
с конца 2011 ,ни разу импры не выступили 1х1 против какой либо ги, я бы все таки выделял гритов, кнд ,эксклюзивов, илиту и прочие союзные ги, которые пропадали , а вечное противостояние 2 ги оставалось и похоже останется , если гл'ы не прибегнут к компромиссу.
Если одной из той ги глом являетесь вы, то тут даже речь о компромисе не может идти.
Сешк
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Сешк
Старый 08.10.2014, 02:33
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от Сешк Посмотреть сообщение
Если одной из той ги глом являетесь вы, то тут даже речь о компромисе не может идти.
Ты мне понравился , агрессивный такой.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 08.10.2014, 02:58
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Сразу множество факторов пока что помогают шубам давать отпор акрокорам, начиная расовой политикой, заканчивая помощью кор. Кто-то отнесся к этому с пониманием, остальные же воспламенив свои задницы отправились с пеной у рта доказывать, что это все из-за мяв/пк/импров/баланса/доджа/админов/рисовок/арвена.

Цитата:
Сообщение от Laggg Посмотреть сообщение
почему нельзя тыкнуть спасибо?
Кто-то там вякал по поводу того, что шубы в соло держали 2 расы.. омг вы сирьезна? У Кор пк, а акров изначально меньше. Сравню прошлую неделю: черно-белый алианс подсирал контру, а он на этой вроде нет. Грязно, грязно.
Никто ни кому не подсирал. Люди хотели отдохнуть от игры, обязанностей, суеты, спокойно поиграть в свое удовольствие, либо справиться с проблемами в реале. Так уж получилось, что у руля оказался Контр.
Очень жаль, что порой люди делают поспешные выводы, основываясь на своих догадках и теориях, так и рождаются слухи и дезинформация, все это характерно для людей недалекого ума.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 08.10.2014, 07:54
Athletic Athletic вне форума
Полковник

Поблагодарили 146 раз(а) в 70 сообщениях
Athletic ЧипХолдерAthletic ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
Белкам разрешили взять чв только потому, что в расе кор начался пк вар. Оставили чв акры и у кор начались разборки внутри расы. Любая раса на месте бул добила бы чип. Ничего сверхъестественного. Результат - заслуга агра в пк импров, элиты и их подсосов. Вот и думайте , зачем импрам брать патра, если они работают не на расу, а только на себя. Можно было развивать свои ги, ходить стабильно на чв и брать чх - потянулся бы народ, настояли бы твинков и взяли бы патра за счет расы, а не пытаться пользоваться грязными методами, чтобы насолить. Агро пк случился из-за безысходности, импры с булами знали что не могут надамажить АСС и акры с патром возьмут БСС. Поэтому прибегнули к такому методу, выставив себя в такой свете. Это - правда, все остальное сказки.
На сколько же мало человек знает о том что происходило вчера и о причинах ..
Не нужно говорить о том, чего не знаешь, детка! Не пойму, как можно писать "это-правда, остальное сказки" когда сам не знаешь всего курса дела и только догадки и стереотипы сопроваждают тебя?

P.s булки затащили сами!! Без помощи!! Почти. Ток тсссс
Athletic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Athletic
Найти все сообщения от Athletic
Старый 08.10.2014, 08:17
Ibra Ibra вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 193 раз(а) в 50 сообщениях
Ibra ЧипХолдерIbra ЧипХолдерIbra ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Athletic Посмотреть сообщение
На сколько же мало человек знает о том что происходило вчера и о причинах ..
Не нужно говорить о том, чего не знаешь, детка! Не пойму, как можно писать "это-правда, остальное сказки" когда сам не знаешь всего курса дела и только догадки и стереотипы сопроваждают тебя?

P.s булки затащили сами!! Без помощи!! Почти. Ток тсссс
Ты всех не знакомых тебе людей называешь детка? это не нормально)

Не пойму, как можно писать, о том что я чего то не знаю, если ты не знаешь, знаю я это или нет. Я был на чв от начала и до конца. И видел все своими глазами. Тебя, наверное, сопровождают слабоумие и недоразвитость.
Livin on the ecstasy
Ibra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ibra
Найти все сообщения от Ibra
Старый 08.10.2014, 09:57
Laggg Laggg вне форума
Banned

Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
Laggg Новичок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Сразу множество факторов пока что помогают шубам давать отпор акрокорам, начиная расовой политикой, заканчивая помощью кор. Кто-то отнесся к этому с пониманием, остальные же воспламенив свои задницы отправились с пеной у рта доказывать, что это все из-за мяв/пк/импров/баланса/доджа/админов/рисовок/арвена.

Считаю, что эту темку человек создал не потому, что у него что-то где-то бомбит... Эта тема берет свое начало в другой. Рассмотрим предыдущую темку от Битса, "Вечернее ЧВ 06.10.2014 ". Для чего она была создана?
На самом деле всем по*уй как шубы выиграли чв, все ( кто играет ) и так видят что шубы одержали победу, но зачем выебываться?
Мы тру, мы тащим соло и все такое.

Цитата:
Никто ни кому не подсирал. Люди хотели отдохнуть от игры, обязанностей, суеты, спокойно поиграть в свое удовольствие, либо справиться с проблемами в реале. Так уж получилось, что у руля оказался Контр.
Зачем доказывать обратное, если большинству сервера и так все ясно?

Цитата:
Очень жаль, что порой люди делают поспешные выводы, основываясь на своих догадках и теориях, так и рождаются слухи и дезинформация, все это характерно для людей недалекого ума.
Поспешные выводы? После месяца наблюдения за шубами или После этих 2х дней чв? лол лучше основываться на своих выводах и размышлениях, чем принимать чужую искаверканую историю.
Laggg
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Laggg
Старый 08.10.2014, 10:15
smurfik smurfik вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 315 раз(а) в 96 сообщениях
smurfik Лидер Гильдииsmurfik Лидер Гильдииsmurfik Лидер Гильдииsmurfik Лидер Гильдии

Кто то явно лишний играет за белок.
Отправить личное сообщение для smurfik
Найти все сообщения от smurfik
Старый 08.10.2014, 11:12
YonDaime YonDaime вне форума
Подполковник

Поблагодарили 106 раз(а) в 22 сообщениях
YonDaime Лидер ГруппыYonDaime Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
Белкам разрешили взять чв только потому, что в расе кор начался пк вар. Оставили чв акры и у кор начались разборки внутри расы. Любая раса на месте бул добила бы чип. Ничего сверхъестественного. Результат - заслуга агра в пк импров, элиты и их подсосов. Вот и думайте , зачем импрам брать патра, если они работают не на расу, а только на себя. Можно было развивать свои ги, ходить стабильно на чв и брать чх - потянулся бы народ, настояли бы твинков и взяли бы патра за счет расы, а не пытаться пользоваться грязными методами, чтобы насолить. Агро пк случился из-за безысходности, импры с булами знали что не могут надамажить АСС и акры с патром возьмут БСС. Поэтому прибегнули к такому методу, выставив себя в такой свете. Это - правда, все остальное сказки.
Сколько пафоса и говна в сторону импров, а то что блок раздавал бч направо и навлево а потом и вр без причины тут не сказали))) И вспомните калифов которые бегали и с акрами и с шубами когда не вытащили патра, почему то про это ни кто не писал) А сейчас вытянув патра только и видно в чат импры развязали пк, импры то импры се, игра на публику) Еще и вени види вичи твинко ги калифов в топ поставили)
YonDaime
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YonDaime
Найти все сообщения от YonDaime
Старый 08.10.2014, 12:25
Ibra Ibra вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 193 раз(а) в 50 сообщениях
Ibra ЧипХолдерIbra ЧипХолдерIbra ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от YonDaime Посмотреть сообщение
Сколько пафоса и говна в сторону импров, а то что блок раздавал бч направо и навлево а потом и вр без причины тут не сказали))) И вспомните калифов которые бегали и с акрами и с шубами когда не вытащили патра, почему то про это ни кто не писал) А сейчас вытянув патра только и видно в чат импры развязали пк, импры то импры се, игра на публику) Еще и вени види вичи твинко ги калифов в топ поставили)
Какой пафос? Где ты там его увидел?
Я лично слышал от блока в рк: "Блок! Дай вр/бч такому то персонажу" , его ответ - "Нет, лишний раз давать не хочу, чтобы раса покрашенная не бегала". Я верю только тому, что видел и слышал, поэтому за свои слова могу отвечать. И я видел лично, своими глазами, как стоит раса во главе с блоком на барах, а мимо (тыкая V) пробегает зерг импров, элиты и пр. и пр. Потом я смотрю на % чипов и вижу, что от БСС остается всего ничего, а АСС около 60-70%. У меня возникает мысль, куда это стадо бежит дамажить Асс, если явно сейчас мы уйдем с акрами на Бсс и спокойно его добьем. И в этот момент вылетает зерг в пк и начинает нас лупить. А зачем? Правильно. Дать возможность булам забрать Асс, чтобы мы не забрали белок. А зачем? Правильно, чтобы подорвать репутацию, союз и нарушить баланс, которые выстраивался довольно убедительно. Если бы импры энд ко не повели себя так по свински, помогали бы забирать чип, то я даю 1000% гарантию - набрав хороший состав, развившись, они забрали бы спокойно, а главное честно, патра. Но зачем заморачиваться и поднимать расу, если можно просто бросить вызов, устроить в расе хаос и попытаться искуственно сбить онлайн, чтобы забрать патра обратно, сесть на жопу и ничего не делать. Опять же, на своем опыте, сколько играл за кор во время руля Азо.. я , как и большинство людей, даже не знали что патр онлайн. Это уже о многом говорит. Были разблоки, пара команд, да, но не более. А теперь сравните борьбу за руль у бул. У них тоже пк вары и намного чаще чем у кого либо. НО только взяв патра неимоверным трудом все лампы начинают работать на расу в 3 силы. Максимально много команд, разблоков, АКТИВНОГО онлайна. Потому что они знают, каким трудом им достается руль. У кор только появляется конкурент, так сразу начинается черный пиар, срач, провокации , дебаты и безсмысленные писькомеры. Мое мнение - пример достойного патра у кор был только на х50 и ник его был ЛиШаоран. Вот это действительно был лидер, который бросал вызов топ гильдиям пвпвара и мог тащить за собой расу. На х100, сколько бы я не играл, я не видел У КОР ничего подобного. Можно еще долго разглагольствовать на эту тему, но как такового не вижу смысла.

А еще Едд ) тоже батьковский коропатр. но он был довольно странный. очень странный. слишком. бесследно пропал даже о_О
Livin on the ecstasy

Последний раз редактировалось Ibra; 08.10.2014 в 12:27.
Ibra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ibra
Найти все сообщения от Ibra
Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте