Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Обсуждение х5, х25, Дефо, жадных админов и всего остального.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 10 из 13 « Первая < 6789 10 111213 >

Опции темы
Старый 13.10.2014, 15:52
StarWarrior StarWarrior вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
StarWarrior Новичок

Новайс оставил без ответа((((
StarWarrior
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarWarrior
Найти все сообщения от StarWarrior
Старый 13.10.2014, 20:36
EvilKerry EvilKerry вне форума
Майор

Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
EvilKerry Авантюрист

Вижу тему гфш и стартового развития подняли)
Играю месяц был в атаке, и в пдд сейчас:-) хз все легко.
До этого пару лет прыгал по гфш.
Теперь не прыгаю потому что москаль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilKerry
Найти все сообщения от EvilKerry
Старый 13.10.2014, 22:27
LordAwer LordAwer вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 337 раз(а) в 80 сообщениях
LordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от StarWarrior Посмотреть сообщение
З.Ы. Накипело за потраченное время с непробивными админами,отдельный привет ЛордАверу единственный админ слушающий и пытающийся что то сделать.Остальные админы имеют статус <GOOD>и им допизды что считают другие.Сидит тип и чешет своё ЭГОкакой же я блеать отец и БОГ)
Прошу прощения за нецензурную лексику.Но по крайней мере это честно.....
Спасибо за лестную оценку, но я бы не стал винить новайса во всех грехах дефо, все-таки не он там отвечал за игровую составляющую, а те кто выполнял роль гмов. А вот про х25 вообще смысла нет что то говорить, по мне лучший серв за все время что я видел. С технической части - безупречный сервер. И то что там сохраняется онлайн - большая заслуга администрации именно в проработке сервера и работе с комьюнити.
Что касается х5, то это действительно был хороший сервер, но очень уж непроработанный на старте, и эпоху мы могли бы ввести пораньше, тут ты прав. Но если бы с комьюнити там работали также как на х25, то он бы до сих пор существовал с играбельным онлайном.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LordAwer
Найти все сообщения от LordAwer
Старый 14.10.2014, 01:30
4apay 4apay вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
4apay Соло-игрок

х25 хорош, но реальный онлайн составляет хорошо половину того, что написано на сайте. Ибо у каждого заведено по 3-4 окна на копку, кач, да и просто для ВВхи)) Кроме как на ЧВ и крупных ПБ уже никого ни где не встретить...
4apay
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4apay
Найти все сообщения от 4apay
Старый 14.10.2014, 01:42
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от LordAwer Посмотреть сообщение
Спасибо за лестную оценку, но я бы не стал винить новайса во всех грехах дефо, все-таки не он там отвечал за игровую составляющую, а те кто выполнял роль гмов. А вот про х25 вообще смысла нет что то говорить, по мне лучший серв за все время что я видел. С технической части - безупречный сервер. И то что там сохраняется онлайн - большая заслуга администрации именно в проработке сервера и работе с комьюнити.
Что касается х5, то это действительно был хороший сервер, но очень уж непроработанный на старте, и эпоху мы могли бы ввести пораньше, тут ты прав. Но если бы с комьюнити там работали также как на х25, то он бы до сих пор существовал с играбельным онлайном.
Авер , прошу тебя сделайте старую сборку х5 , эта сборка по нраву всем , многие ждут именно эту сборку .
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 14.10.2014, 07:30
killall54 killall54 вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
killall54 Соло-игрок

РФ уже давно, не та что была раньше. Оно и понятно когда pve и pvp чередуются, да к тому же задействованы все классы было круто, но сейчас это уже не то стремление... тем более тяжело отходить от задумки разработчиков. Так что всегда будут те кто хочет срубить деньги и те кто у кого спрос(вот только спрос будет падать, лично я играл/жду вайпа в fonline пусть там и играет 20-100 чел(почти все бородаты и 26+ контингент) зато я возвращаюсь ради ностальгии). Так же и тут ностальгия в этом фишка пвпвара, можно вернутся и погамать месячишко.
killall54
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для killall54
Найти все сообщения от killall54
Старый 14.10.2014, 11:19
Maggy Maggy вне форума
Banned

Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
Maggy Новичок

Цитата:
но я бы не стал винить новайса во всех грехах дефо, все-таки не он там отвечал за игровую составляющую, а те кто выполнял роль гмов.
Ники,прозвища,имена этих "ГМов" - которые помешали новайсу на дефо;или отвечали за игровую составляющую.
Только это - Изумрудная не подходит,сам Дефо тоже...а больше там никого и не было.
Maggy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maggy
Старый 14.10.2014, 11:38
Заслуженный Пользователь

LordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Ники,прозвища,имена этих "ГМов" - которые помешали новайсу на дефо;или отвечали за игровую составляющую.
Только это - Изумрудная не подходит,сам Дефо тоже...а больше там никого и не было.
Мне нет смысла вам что-то разъяснять, если вам нужно найти крайнего, то выдумывайте его сами. Вы ничего не знаете о том составе Гмов и тестеров, что участвовал в работе над этим проектом, и никогда не узнаете. И уж тем более не знаете о том объеме работ, который был сделан для этого сервера.
Потому если вам так не терпится осудить кого-то - то вам работать судьей надо или прокурором, а не писать тут на форуме то, о чем вы не знаете.
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2014, 12:51
Maggy Maggy вне форума
Banned

Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
Maggy Новичок

Цитата:
Вы ничего
Не надоело лицемерить то?
Никакого отдела или команды тестирования существующей отдельно на дефо и для RF Online никогда не существовало.Как и мифический ГМов,которые с какого-то перепугу якобы "помешали" админу пвпвара,или давали какие-то "вредные" технические задания,или отчего-то вдруг полезли сами что-то делать в х25 сборке которую новайс сам предложил Дефо.

Вся игровая часть,всё то - что отвечает или связано с тем :где какой лут упадёт и какой моб стоит,и сколько за него дают опыта - это всё новайс и "специалисты пвпвара".
И команда тестеров,про которых новайс втирал игрокам - что у него всё есть,и никто ему не нужен!
----------
Вот зачем ты врёшь в глаза,Авер?

Там было только 2 варианта развития событий:
1)Изначально полное понимание у обоих участников проекта(дефо&новайса) - что "нужен" сервер на буквально 1-2 месяца,не больше.
Ибо при том функционале игровой статистики которая собирается с сервера,то - как его сейчас можно мониторить за игровым прогрессом пользователей.
Пропустить,не принять меры и оперативно что-то не сделать - когда из 1000+ онлайна у тебя вдруг 10-20-30 игроков на х7 сервере берут 51-53-55-57-60ый...И ты понимаешь,что это что совсем не то. Ну что это такое,такого просто не может быть.Значит все всё знали,были в курсе и никто ничего менять не стал.Почему - см,начала пункта.

2)Дефо дал денег,рекламу и весь такой не вылезает с жены.
Физически есть какая-то Изумрудная(которая вообще как Смородская в футболе..)
Есть непонятное тело _ Сиокси.Возможно какие-то ребята осуществляющие общий мониторинг за серверами дефо;например в момент стартов и организации защиты от ддоса.
Но все эти тела,они очень далеки от игровой части сервера - и вообще туда никогда не лезли и не собирались.Всё делает новайс,у него полнота и широта.
И новайс облажался.Облажались его тестеры,плохо оценив и просмотрев подготовленную и переработанную версию х25 в х7.Далее он же облажался - не вмешавшись оперативно в игровой процесс,который пошёл по пи..де от появления 55+ игроков буквально на 2-3 день на х7 сервере.Потом с дюпом квестов,не помог 5летний стаж админ-бога всея рф...etc

Чтобы винить или переводить стрелки на провал х7 сервера со стороны Дефо - нужны как минимум имена или ники.
Причём,людей которые хотя бы косвенно известны по своим связям с RF проектами Дефо.Именно по игровой и технической части.
И если по ддосу или общей части(вкл-выкл серваки) - действительно кто-то может где-то сидеть и что-то делать.Какой-то раб в подвале...
То по игровой части и сборке - ноль.
Есть и был новайс - больше никого.Ну и его "команда тестеров/специалистов".
Ни на уровне слухов,ни даже от бабок у подъезда - никто никогда не слышал про некую команду или какого-то человека работающего на Дефо (но не со стороны пвпвара) - который менял квесты,мобов,лут,опыт ...да хоть что-то существенное на х7.

Так что Авер,давай ты хоть что-то внятное напишешь.
А не детский лепет про - да вы ничего не знаете,а там на самом деле целая бригада секретных скриптеров работала - она то и облажалась,именно по их вине и раздолбайству х7 умер всего лишь за 1 неделю.
Maggy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maggy
Старый 14.10.2014, 13:03
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
стена текста
Исходя из вышеперечисленного, я еще раз подтверждаю, что вы не в крусе того, как создавался данный проект. Скажем так, было три стороны - сторона дефо (реклама, пиар), сторона новайса (административная часть), и сторона гмов, которым доверили перелопатить готовый серв. Что из этого вышло - вы видели. Ники я вам не скажу, просто потому что я их не знаю, но то что было так, а не иначе, я вам отвечаю со 100% уверенностью. Потому винить новайса за игровую (а не административную часть), я бы не стал.

Еще раз, уважаемый дефендер, если вам нужно найти крайнего и поблистать своим умом - идите в прокуроры. Еще одно неуважительное высказывание в мой адрес грозит лично от меня вам бессрочным баном на этом форуме. Я не новайс и вас жалеть не собираюсь.

Последний раз редактировалось LordAwer; 14.10.2014 в 13:10.
LordAwer
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 13 « Первая < 6789 10 111213 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте