Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "21 Грейд" или "Только Для Своих"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 8 из 17 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.10.2014, 17:30
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от мифка Посмотреть сообщение
Норм сказано)оо
Бля ну так себе, если чесн)))) твоя безграмотность меня иногда поражает))) 40% теста вообще не понял)))
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 29.10.2014, 17:32
FACEBREAKER FACEBREAKER вне форума
Маршал

Поблагодарили 465 раз(а) в 155 сообщениях
FACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Я не считаю само оружие "ИМБОЙ", а вот путь создания тяжелым считаю и не оспариваю. Тут кого-то заставляют что-то грузить? Понятие "Труд" и "польза" относительны, так что очень странно сравнивать работу грузчика и видео на конкурс для сервера по игре RF Online. Так сказать "что выгодно, то и сравниваем". Я говорил о том, что если человеку не к чему будет больше стремиться и он достигнет планки в 57 +5, то есть актуальное оружие, к которому можно будет стремиться ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ. Не нужно жить ради элиты 21 грейда, нужно играть в удовольствие с тем, что есть и двигаться дальше, развивая своего персонажа. Я никуда не сую свой нос, я лишь делаю то, до чего никому нет дела и то, о чем никто бы даже не подумал заморачиваться. Для них это странно и непривычно, но это не страшно. Ну, спалил он и что? Мог не спалить, могли не сгорать усилители, все что угодно могло быть, а в моей ситуации лишь был исключен факт рандома, который играет и играл злую шутку со многими поколениями RFеров.
Да ты вообще не причём, виноваты только те, кто проводил ивент.
Тебе тупо повезло, что у нас такой добрый администратор.....
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FACEBREAKER
Найти все сообщения от FACEBREAKER
Старый 29.10.2014, 17:32
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Бля ну так себе, если чесн)))) твоя безграмотность меня иногда поражает))) 40% теста вообще не понял)))
Все дело в запятых )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 29.10.2014, 17:34
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Все дело в запятых )
да там проблемы больше с грамматикой, чем с пунктуацией
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2014, 17:38
FACEBREAKER FACEBREAKER вне форума
Маршал

Поблагодарили 465 раз(а) в 155 сообщениях
FACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдер

Цитата:
Пока все изучали русский, он тусил в клубе с цыпочками и набивал пвп.

Тебе не понять..
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FACEBREAKER
Найти все сообщения от FACEBREAKER
Старый 29.10.2014, 17:38
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Пусть это будет моей самой большой проблемой в жизни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 29.10.2014, 17:40
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Цитата:
Пусть это будет моей самой большой проблемой в жизни
От души тебе этого желаю
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2014, 17:43
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
По сути ситуация пустяковая)Но у меня в последнее время после всех событий появилась идея что нужно призадуматься )Были 55 +5 топом потом черед месяц появились 57 оруги +5 после введения 57.Сейспм выдаются спокойно по 2 сета дешки за какой то ивентик -халтуру,потом элит оружия ввели .Думаю ну ничего,главное что они идут заменой 57,их же трудно сделать .Потом сделали св-ва элит шмоткам сказав ну вы их собирте сначала и вточите ,потом выдают элит 21 грей да оружки за ЕАНЫЙ БРЕД.парент на видео глотает сперму ,шмыгая носом ,неся "креатив" в серые массы.Игроки,задумайтесь над тем что постепенно ставят новую планку в том ятобы стать топом,постепенно будут заменены и элит вещи на вещи БОГА которые в итоге будут заменены.Вас присваивают ,даже +5 57 оруги владельцам говорят ,конечно как хотите но есть округа сильней которая на элит 21 грей да но вам же необязательно ее добывать )это чисто ваше желание должно быть)естественно так как игра уже мертвая играют тут только фанаты ,им нужно будет сделать эту оругу-покупайте премки.Ты скупаешь все что можешь,ага хер там.Бабла не хватает серверу-смурфик все рфч заполнил премками.Нужно сделать нерередаваемыми,отрешаетс шанс по дешевке купит. Премки)и вот донатишь как сука-и смотришь на форуме парню который сосет в каждой теме ,восхваляя порой очевидно ,в последнее время когда его начали тыкать глатаньем спермы,он стал делать это заувалировано-округа элит +5.Закроем глаза и на это)кто на что горазд)
Итак что мы имеем-бесконечную гонку -кто больше донатит или кьо больше сосет .Естественно сейчас найдутся кто скажут и с +5 эксп можно убивать .
Недавно начал как новичок ,просто ради интереса -что интересно апнув 65 после того как меня слили раз 40 люди с 57 округами которых ч лично знаю я призадумался -игра мертвая,но ее не оживляют такие нововведения как актуализация элит сетов ,она по сути об гуляет то к чему ты стремился ,как только вы дойдете до 21 грей да ,введут новые оруги которые на 3 % будут сильней и 21,все начнут делать их .Суровая правда ,думайте головой
Цитата:
Норм сказано)оо
Сам не похвалишь, никто не похвалит?) Ладно, уговорил, сносный пост, молодчина :D

Дык пора уже привыкнуть,что на варе нет рулящего оружия как таковой) Потом что каждые месяц-3 будут вводиться новые. Я играю с 10- года и это уже давноооо понял и уже давно не стремлюсь за топ пушкой (лень и крабовость отчасти) Просто сравни, когда-то топ были 60/65 пушки (опустим 70 при ФА,которые потом стали 55) +4. Тогда ими можно было сверлить лунки в пуканах соперников. Теперь же оо и пвп 57 +5 + 21гр.
Всё меняется, а нытики остаются. И такие,как полтос, наверное не поймут, почему у них так рвёт пукан и почему они так с жиру бесятся. Лично понял, что пушки и эквип полное г*вно и стремиться за ним не нужно. Лучше хорошую компанию найти и с экспами +4/5 гонять. Не важно, какое оружие будет, главное - какая атмосфера.

А эту игру уже и не возродить. Сложно делать командой одного сервера игру, которая в 2014 (после ГТАпободных игр) сделает фурор на рынке ММО РПГ. Грядёт проект х1, посмотрим, к чему приведёт. Это и будет попытка возродить игру...
А для чего постоянно вводятся такие нововведения? Для того,чтобы не потерять ту аудиторию, которая уже есть. Чтобы всякие полтосы продолжали донатить для пушек, и чтобы они стремились к новому,а не стояли в застое. Сам же понимаешь это.
Ну а нубы падают не из-за пушек, а из-за игроков. Такие вот с 57 уже не знают, что делать) Вот для них и вводят всякие 21гр.

А на Бига мне откровенно всё равно. Мне мало интересно как он получает пушку, Но сам факт того,что человек поработал головой уже стоит чего-то. А не уже рефлексные действия "нажал на мышку,убил,срыгнул и побежал дальше"
MasterNick
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MasterNick
Найти все сообщения от MasterNick
Старый 29.10.2014, 17:45
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
Я все понимаю, что тебе нравится сервер, администрация, и другие фразочки для поддержания своей репутации.
Про поощрение я писал только потому что(даже если говорить про зеленку и далее желтый ник), из за несправедливости. Даже не о себе говорю. Был человек на сервере с ником Чимпампос, человек, который практически с открытия сервера играл за одну расу, за один класс, довелось мне с ним поиграть с пол года, один из самых адекватных людей на сервере. Он был инициатором не одного патча, именно фиксов, всегда отписывал по делу, и так далее, когда пошла мания с зелеными никами он не был удостоен, хотя всякие разные "Легенды сервера" были. Где то был огромный мой пост по этому поводу, за что я просидел в бане. В итоге ему дали зелень после его ухода с сервера.
Человеку, который пишет о том, как он вернулся на сервер после миллиона фришек, что он нашел здесь свой дом, картиночки всякие разные, ну не знаю. Я не говорю, что ты не достоин, но и не говорю, что достоин.
Что же на счёт лука и призов. Никакое оружие не введет дисбаланса в игру, никакое, если это не оружие КЭПА. Я лишь сказал о правильности выдачи данных призов, и заметь, не писал именно о твоём причастии к этому призу. Будь на месте другой человек, так же.
Мой отец однажды сказал:
Любой труд должен быть оценен, и, промолчав минуту, добавил, и оплачен по достоинству.
Однако в этом труде я не увидел никакого достоинства, которое тянуло на столь огромные призы. Сетт ЕДДД - да, 57 оружие за 1 место и остальным меньше - да, 500к пвп или 500кк за второе и ниже - да, но никак не лучшее оружие на сервере. Это твой выбор, что ты выбрал лук за расу беллато в классе минера, и он, не дамажит. Будь кто то другой, взял бы пику, песты, и бегал, убивал. Но не в этом суть, не дело в персонализации победителя, дело в самом выигрыше.
Что? Фразочки для поддержания репутации? Ты серьезно? Я тебе описал свой взгляд и отношение, из которого вытекают темы/рассуждения. Разве я виноват в этой несправедливости? Я тут причем, что чимпампоса не заметили и не выделили ему цветной ник? Меня по этим цветам кидали и я даже не знал почему. Желтый вообще стал как следствие написания мною статей, а не наоборот. "Не говорю что ты достоин, но и не говорю, что достоин" - тогда что ты вообще говоришь? К чему ведешь? Зачем? Почему? Я тут не отыгрываю роль всемирного зла, чтобы на меня наводились ваши "пушки справедливости".
Ты не увидел? Твоё дело. Не ты проводил конкурс и устанавливал регламент/призы/критерии оценки работ. На вкус и цвет... дальше знаешь. Фактор победителя играет весомую роль, поверь, хотя бы в данном конкретном случае. Стоп, лук не дамажит, по-вашему, так в чем вообще проблема?
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 29.10.2014, 17:48
6y6JIuK 6y6JIuK вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 48 раз(а) в 16 сообщениях
6y6JIuK Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Что? Фразочки для поддержания репутации? Ты серьезно? Я тебе описал свой взгляд и отношение, из которого вытекают темы/рассуждения. Разве я виноват в этой несправедливости? Я тут причем, что чимпампоса не заметили и не выделили ему цветной ник? Меня по этим цветам кидали и я даже не знал почему. Желтый вообще стал как следствие написания мною статей, а не наоборот. "Не говорю что ты достоин, но и не говорю, что достоин" - тогда что ты вообще говоришь? К чему ведешь? Зачем? Почему? Я тут не отыгрываю роль всемирного зла, чтобы на меня наводились ваши "пушки справедливости".
Ты не увидел? Твоё дело. Не ты проводил конкурс и устанавливал регламент/призы/критерии оценки работ. На вкус и цвет... дальше знаешь. Фактор победителя играет весомую роль, поверь, хотя бы в данном конкретном случае. Стоп, лук не дамажит, по-вашему, так в чем вообще проблема?
Подними тему о нехватке игроков и амнистии,пжлст :D
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 6y6JIuK
Найти все сообщения от 6y6JIuK
Ответ
Страница 8 из 17 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте