Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "21 Грейд" или "Только Для Своих"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 9 из 17 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.10.2014, 17:52
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Что? Фразочки для поддержания репутации? Ты серьезно? Я тебе описал свой взгляд и отношение, из которого вытекают темы/рассуждения. Разве я виноват в этой несправедливости? Я тут причем, что чимпампоса не заметили и не выделили ему цветной ник? Меня по этим цветам кидали и я даже не знал почему. Желтый вообще стал как следствие написания мною статей, а не наоборот. "Не говорю что ты достоин, но и не говорю, что достоин" - тогда что ты вообще говоришь? К чему ведешь? Зачем? Почему? Я тут не отыгрываю роль всемирного зла, чтобы на меня наводились ваши "пушки справедливости".
Ты не увидел? Твоё дело. Не ты проводил конкурс и устанавливал регламент/призы/критерии оценки работ. На вкус и цвет... дальше знаешь. Фактор победителя играет весомую роль, поверь, хотя бы в данном конкретном случае. Стоп, лук не дамажит, по-вашему, так в чем вообще проблема?
Долго же ты думал, мыслитель. Ну да ладно, отвечу перед домом.
Из твоего сообщения я понял, что ответов у тебя нет, или ты не придумал. Это следует из количества твоих вопросов. Не суть.
Ни одной претензии к тебе, к администрации, или к Богу по поводу выдачи цветных ников я не высказывал, сказал свою точку зрения.
Цитата:
"Не говорю что ты достоин, но и не говорю, что достоин"
Говорю, что не мне судить, и поэтому, так и написал.
Еще раз повторюсь, личной претензии к тебе не писал, это еще раз объясняет почему я писал всё без цитат к тебе.
Фактор победителя вообще не важен. Если бы на твоём месте был бы я, я бы так же написал.
И да, где я написал, что лук не дамажит? :)
Я только написал, что ты его используешь путём, где он не раскрывает своего дамага на 100%.

Последний раз редактировалось Anyone; 29.10.2014 в 17:55.
Anyone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anyone
Найти все сообщения от Anyone
Старый 29.10.2014, 17:55
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Arrow

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение
С введения квеста на илиту прошло 7 месяцев, никто ещё руками не сделал оружие 20 гр(модиками), но зато есть люди бегающие с 21 грейд оружками...

Вся суть моей бомбёжки.
И все аргументы, что они старались, делали ОЧЕНЬ красивое видео - это бред! Мы играем в игру, где все добиваются всего долго и нудно, а не на Кружке Видео-монтажников.
Меня же не было на старте этого квеста и не получил же я 21 грейд оружия через день после запуска квеста, так может проблема в тех, кто еще при передающихся премиум коробках не смог за 7 месяцев сделать 20 грейд? "Люди"? Не замечал за собой раздвоения личности. Ты играешь в игру, где ежедневно люди получают за сутки и энную сумму такой эквип, к которому другие месяцами идут. ха-ха три раза, во всем же виноват тот парень со своим видео. IGGY с его 20 грейдом +4 никто и слова не сказал, хотя мнение по качеству его работы я высказал до подведения итогов. Уж когда он спалил единственный 20 грейд на с +4 на +5, так все пустили лишь скупую мужицкую слезу, но истерить никто не стал, а в моем случае что не так? Что я ничего не покупал ни у кого и с нуля пришел на х100? Ну, два месяца, дальше то что? Ну, 7 месяцев, дальше что? Ты можешь два года сидеть в ГШ и никаких PvP не набивать. Дело не в сроках, а в том, что ты успел за эти сроки сделать
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 29.10.2014, 18:02
FACEBREAKER FACEBREAKER вне форума
Маршал

Поблагодарили 465 раз(а) в 155 сообщениях
FACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдер

Цитата:
Меня же не было на старте этого квеста и не получил же я 21 грейд оружия через день после запуска квеста, так может проблема в тех, кто еще при передающихся премиум коробках не смог за 7 месяцев сделать 20 грейд? "Люди"? Не замечал за собой раздвоения личности. Ты играешь в игру, где ежедневно люди получают за сутки и энную сумму такой эквип, к которому другие месяцами идут. ха-ха три раза, во всем же виноват тот парень со своим видео. IGGY с его 20 грейдом +4 никто и слова не сказал, хотя мнение по качеству его работы я высказал до подведения итогов. Уж когда он спалил единственный 20 грейд на с +4 на +5, так все пустили лишь скупую мужицкую слезу, но истерить никто не стал, а в моем случае что не так? Что я ничего не покупал ни у кого и с нуля пришел на х100? Ну, два месяца, дальше то что? Ну, 7 месяцев, дальше что? Ты можешь два года сидеть в ГШ и никаких PvP не набивать. Дело не в сроках, а в том, что ты успел за эти сроки сделать
Игги получил этот двурук как и ты, за видео, после него ещё 10 человек получили за ивент по 20гр+4 на выбор.

Но ещё нет пушки, которую сделали по усилкам, мне даже интересно, зачем вводили Шмотки элиты, если их нельзя сделать(Ну, если не влить 20к рублей через шоп на премки, тогда мб и выпадет 10 усилков 11-20)

Все оружки элиты 20-21 грейда, которые сейчас есть на х100 - это подарки от администрации..

В твоём случае, в твои сроки, ты бы максимум набил 200к пвп, а ты имеешь 21 грейд оружку - Тебе не кажется, что это немного не правильно?

И хватит всё к себе приравнивать, вообще не о тебе речь,а о призах за нубо-ивенты.

И ты явно не понимаешь разницы между 20+4 грейдом и 21 , ну тебя тут можно понять, новичок же..

Последний раз редактировалось FACEBREAKER; 29.10.2014 в 18:05.
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FACEBREAKER
Найти все сообщения от FACEBREAKER
Старый 29.10.2014, 18:03
Маршал

[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Question

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Ты спросил где сравние, и в этом же предложении сравнил дамаг...
Нету разницы говоришь? Ну да, что может сказать человек, который не на одну пуху не набил, не вточил, и не бегал с такими. Он может только сказать, что его ТОП пуха, которую дали за бредовой видео, всего чуть чуть сильнее, опираясь конечно же не на опыт из игры.
Эмм раньше такого даунизма не было...раньше за такую работу давали стек премок и люди были рады, что их усилия окупились, АДЕКВАТНО окупились.
Я изначально сравнивал возможность убить человека в топ эквипе с оружием разной сложности добычи, а не приравнивал дамаг 57+5 к 45/60 +6.
Я не писал "нету разницы". Не обязательно иметь какую-то пуху, чтобы следить за общением на форуме и видеть сообщения тестеров/слов игроков про 45 +6 огнеметы. Я опираюсь на опыт из игры и на калькулятор, в котором атака 57 +5 и 21 грейда идентична, но в 21 грейде есть магия, та дам! Ну, бредовое видео для тебя, дальше что? Я что, обязан тебе нравится или моё творчество должно тебя цеплять? Почему твоё слово должно быть единственно верным и почему на основе твоего мнения должны выдавать призы за конкурсы?
Цитата:
Эмм раньше такого даунизма не было...
Не понял тебя, "даунизма"? Даунизма в чём? В действиях администрации? Т.е ты сейчас назвал Администрацию "Даунами"? Их действия "даунскими"? Что сейчас произошло? В 2008 вообще ивентов не было и сервер роняли патриархи через таргет в АБУ, дальше что? Время идет и меняется, призы меняются, я в чем виноват?
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2014, 18:05
Маршал

Attention

Цитата:
Сообщение от 6y6JIuK Посмотреть сообщение
Подними тему о нехватке игроков и амнистии,пжлст :D
Ну, нехватка игроков это громко сказано. А тебя за что забанили вообще?
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2014, 18:07
Маршал

Очень надеюсь, что больше не будет подобных ивентов, типо смалюй нам картику или видосик и получи пуху 21 грейда.

Устроили бы соревнование в игре или арену, тогда пуха была бы заслужена.
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2014, 18:13
Маршал

Repair

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
Долго же ты думал, мыслитель. Ну да ладно, отвечу перед домом.
Из твоего сообщения я понял, что ответов у тебя нет, или ты не придумал. Это следует из количества твоих вопросов. Не суть.
Ни одной претензии к тебе, к администрации, или к Богу по поводу выдачи цветных ников я не высказывал, сказал свою точку зрения.
Говорю, что не мне судить, и поэтому, так и написал.
Еще раз повторюсь, личной претензии к тебе не писал, это еще раз объясняет почему я писал всё без цитат к тебе.
Фактор победителя вообще не важен. Если бы на твоём месте был бы я, я бы так же написал.
И да, где я написал, что лук не дамажит? :)
Я только написал, что ты его используешь путём, где он не раскрывает своего дамага на 100%.
Я отвечаю не только на твои посты, так что это нормально, что ты не первый получил ответ и не моментально. Какие могут быть ответы, если я не имею отношению вообще к той ситуации, которую ты описал? Я и пытаюсь понять, откуда ты вообще взялся в этой теме, если "не тебе судить"? Ты в первом сообщении написал про какое-то боготворение сервера и понты, но при этом никого не осуждал, типо "констатировал факт"? Не осуждал Администрацию за то, что она поощряет объектив, а не желчь? Взяли и с бухты барахты порассуждал об отдаче и пользе серверу/игрокам... Ха-ха, такие как ты порассуждали бы, когда Администрация почти открытым текстом заявила, мол "ребята, сервер уже почти не окупается, может вы хотя бы ради приличия купите прем за 300 рублей?". Крутая была бы отдача проекту, если бы не покупали на сайтах 57+5, а добивались всего САМИ, но нет же, надо в теме про лук и конкурс вставить своё сомнительное словечко.
Где написал, что лук не дамажит?

Цитата:
Это твой выбор, что ты выбрал лук за расу беллато в классе минера, и он, не дамажит.
Меня больше всего поражает, что тебя как бы в теме нет, ты вообще ничего не хочешь сказать, никого не хочешь судить, но при этом типо за справедливость и награда не соответствует затраченным силам. Круто ты завертываешь, дружище.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2014, 18:15
Shokk Shokk вне форума
Маршал

Поблагодарили 148 раз(а) в 55 сообщениях
Shokk ЧипХолдерShokk ЧипХолдер

Цитата:
Очень надеюсь, что больше не будет подобных ивентов, типо смалюй нам картику или видосик и получи пуху 21 грейда.

Устроили бы соревнование в игре или арену, тогда пуха была бы заслужена.
Хочу соревнования:3
СТРИМ PvPWaR 20:00 - 22:00
Shokk
Shokk
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shokk
Найти все сообщения от Shokk
Старый 29.10.2014, 18:17
Маршал

Цитата:
Сообщение от Shokk Посмотреть сообщение
Хочу соревнования:3
Котомину не до ивентов на сотке, у него же теперь серв, на ЗБТ которого, он мну не пустил, теперь я его Хейтер.
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2014, 18:18
Shokk Shokk вне форума
Маршал

Поблагодарили 148 раз(а) в 55 сообщениях
Shokk ЧипХолдерShokk ЧипХолдер

Цитата:
Котомину не до ивентов на сотке, у него же теперь серв, на ЗБТ которого, он мну не пустил, теперь я его Хейтер.
А чё это так тебя не пустили?)
СТРИМ PvPWaR 20:00 - 22:00
Shokk
Shokk
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shokk
Найти все сообщения от Shokk
Ответ
Страница 9 из 17 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати