Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "21 Грейд" или "Только Для Своих"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 10 из 17 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.10.2014, 18:18
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение
Игги получил этот двурук как и ты, за видео, после него ещё 10 человек получили за ивент по 20гр+4 на выбор.

Но ещё нет пушки, которую сделали по усилкам, мне даже интересно, зачем вводили Шмотки элиты, если их нельзя сделать(Ну, если не влить 20к рублей через шоп на премки, тогда мб и выпадет 10 усилков 11-20)

Все оружки элиты 20-21 грейда, которые сейчас есть на х100 - это подарки от администрации..

В твоём случае, в твои сроки, ты бы максимум набил 200к пвп, а ты имеешь 21 грейд оружку - Тебе не кажется, что это немного не правильно?

И хватит всё к себе приравнивать, вообще не о тебе речь,а о призах за нубо-ивенты.

И ты явно не понимаешь разницы между 20+4 грейдом и 21 , ну тебя тут можно понять, новичок же..
За 7 месяцев не реально навыменивать столько премиум коробок, чтобы заточить пуху 20 грейда? Я сомневаюсь, очень сомневаюсь :)
Сделать их можно, но кто этим заморачивался? Ну ты вдумайся, премки в свободно трейде, никаких рублей, выменивай не хочу. Я разве виноват, что никому до этого дела не было? Всех устраивали их орудия.
Так ты начал как раз с меня и с награды мне, а не чисто про администраторские действия писать. Про "Два дня без туалета" задвигать, а не про решение Администрации. Разница между 20+4 и 21 - есть, она такая же, как и между 57+4 и 57+5. Не правильно то, чем вы сейчас занимаетесь, а все остальное относительно.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 29.10.2014, 18:22
Александр085 Александр085 вне форума
Маршал

Поблагодарили 91 раз(а) в 43 сообщениях
Александр085 Лидер Группы
Отправить сообщение для Александр085 с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр085 с помощью AIM Отправить сообщение для Александр085 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
За 7 месяцев не реально навыменивать столько премиум коробок, чтобы заточить пуху 20 грейда? Я сомневаюсь, очень сомневаюсь :)
Сделать их можно, но кто этим заморачивался? Ну ты вдумайся, премки в свободно трейде, никаких рублей, выменивай не хочу. Я разве виноват, что никому до этого дела не было? Всех устраивали их орудия.
Так ты начал как раз с меня и с награды мне, а не чисто про администраторские действия писать. Про "Два дня без туалета" задвигать, а не про решение Администрации. Разница между 20+4 и 21 - есть, она такая же, как и между 57+4 и 57+5. Не правильно то, чем вы сейчас занимаетесь, а все остальное относительно.
Премки не передаются, олежка.
Александр085
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр085
Найти все сообщения от Александр085
Старый 29.10.2014, 18:24
FACEBREAKER FACEBREAKER вне форума
Маршал

Поблагодарили 465 раз(а) в 155 сообщениях
FACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдер

Цитата:
Никто не замарочился из-за того, что на грейд уйдёт более 10 стеков премок, так-что проще купить акк с 55+5/57 оружкой.

Про "два дня без туалета" начал ты, рассказывая, как же трудно было делать это видео.

Вот, что я написал, просто ты не удосужился прочитать всё.

"Ты реально думаешь, что сначало набивать 2 месяца пвп пуху, а потом точить её у героя за дешки(некоторые тратят более 10 пар), сравнимо с клепанием видео(даже если ты его делал 2 дня подряд, не вставая даже в туалет выйти) Это халява."
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FACEBREAKER
Найти все сообщения от FACEBREAKER
Старый 29.10.2014, 18:27
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Даже отвечать напрямую противно. Лицемерия и тупости полон твой пост. Йода оценил.
1. Про боготворение и понты, я сразу же написал, что это хорошо, с одной стороны.
2. Про поощрение я отписал дальше, о справедливости сего поощрения.
3. Предложение про "рассуждения, администрацию и пухи за 300 рублей" я пропустил мимо своего понимания. Это и есть тупость.
4. Отдача от продажи аккаунтов? Это наверное одно из самых главных вещей, что движит и поддерживает онлайн. Кто то играл - надоело - продал - играет новый человек.
5. Про не дамажит, я написал тем людям, в ответ которым ты написал мол:
"Если не дамажит, значит какие беспокойства и о чем речь" и написал я это им, что если бы ты его нормально использовал, он бы дамажил.
6. Я в теме, что я хочу сказать - я сказал. Я не говорю и не персонализирую, ибо в нынешней ситуации я не хочу отправиться туда, куда меня направляет, и обещали, что я туда не вернусь.
Anyone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anyone
Найти все сообщения от Anyone
Старый 29.10.2014, 18:34
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Не представляю, как себя чувствуют люди, типо Покира, который вечность скупает премки , отдаёт все свои игровые ценности не один месяц ( а это и ДДД, и экспы +6 ) для того, чтоб скрафтить это гавно и имеет всего 14-15 грейд пухи.

А по существу, за конкурс в 5 участников , тем более с такими видосами не стоило давать за первое место больше стека премок.

Не хочу никого обидеть , но думаю со мной многие согласятся , что видео просто полное гуано.

Лично я выключал все видео до одного уже где-то на 30-40 секунде. Просто чушь. А то что эти видео привлекут хоть кого-то на сервер и могут быть как-то использованы во благо проекта , так это вообще смешно.

Биг, советую поглядеть видосы Суба ,Ворчуна, пару видосов у ФазиВази , играю много лет и дважды возвращался только посмотрев видосы этих людей . В них есть замесы, шутки, исполнения , качественная игра , интересная обработка , качественная склейка фрапсов , эффекты ( в некоторых даже присутствовал сюжет ). Я , как и многие другие , их видосы пересматривают по 100 раз и оно каждый раз улыбает и всегда интересно. А тут ты покрутил камерой вокрог ГШ всех рас , чутка побормотал (текст может написал минут за 30-40) и получил топ пуху , которых считай нет ни у кого на сервере , да и думаю не появятся ещё в ближайшие пол года , как минимум.

И да , ты действительно не знаешь , как это пройти путь от 65+4 имбы до 57 пухи +5. Ты не знал, как это потратить на крафт 53+5 пухи 18 попыток, ты не выменивал весь свой шмот и все игровые ценности за дешки, чтоб точнуть пухи 55-57 на +5 ( у некоторых уходило по 15-20 попыток и оставались с +4 , а это 30-40 дешек ) . Ты не познал, как это набивать 3-4 месяца пвп, в лучшем случае, если не пол года на 55 пуху , а потом палить пухи руками , когда небыло рецепта , а некоторые палили от того, что всырали по 20-30 дешек и наступала безысходность (уже после ввода рецепта) .Ты не знаешь, как это руками спалить 3-5 пвп пух за 1 минуту , на которые набивал полтора-два года ... Людей просто задалбывал этот рандом и поиск дешек.

Я думаю, что с введения пухи элиты на х100, первые сделанные руками появятся не ранее чем через пол года-год , но люди дико задротят на неё и спускают всё на эту пуху. А ты слепил гавно-видос в конкурсе из 5 участников и получил топ пуху , которую нужно добывать год (дикого задротства и феноменальными затратами) , ты получил просто так за день.

Можешь мне не писать, что я бы мог тоже поучавствовать ,так как у меня за 4+ года игры никогда не стоял фрапс даже. Видео и вложенные в него силы стоят максимум 1 стека премок вот и всё. Так что возмущение игроков можно понять ...

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 29.10.2014 в 19:21.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 29.10.2014, 18:35
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Я изначально сравнивал возможность убить человека в топ эквипе с оружием разной сложности добычи, а не приравнивал дамаг 57+5 к 45/60 +6.
Я не писал "нету разницы". Не обязательно иметь какую-то пуху, чтобы следить за общением на форуме и видеть сообщения тестеров/слов игроков про 45 +6 огнеметы. Я опираюсь на опыт из игры и на калькулятор, в котором атака 57 +5 и 21 грейда идентична, но в 21 грейде есть магия, та дам! Ну, бредовое видео для тебя, дальше что? Я что, обязан тебе нравится или моё творчество должно тебя цеплять? Почему твоё слово должно быть единственно верным и почему на основе твоего мнения должны выдавать призы за конкурсы?

Не понял тебя, "даунизма"? Даунизма в чём? В действиях администрации? Т.е ты сейчас назвал Администрацию "Даунами"? Их действия "даунскими"? Что сейчас произошло? В 2008 вообще ивентов не было и сервер роняли патриархи через таргет в АБУ, дальше что? Время идет и меняется, призы меняются, я в чем виноват?
О боже... Да всем насрать на тебя. Полтос высказал свое мнение о том, что пуха не заслуженна, и его поддержало большинство. И никто бы тут в этой теме вообще не общался, если бы ты не пытался приводить свои убогие аргументы, аля "может нагибать каждый", "кто вам виноват". Не буду сейчас цитировать, но выше ты написал, что люби сами виноваты, что не зделали досих пор 20гр игровым путем, а именно грейдилками. Собственно вот тебе и ответ на все, что ты тут нам пытался расписать. Люди за пол года не зделали не одну 20гр, они тут совсем не виноваты, изза трудности, а у тебя 21гр за гавновидео. Или ты не сечешь совсем?
Последним абзацем ты только доказал, что ты самый обычный обоссаный подсос сами знаете кого. Уж сколько я тут сижу на форуме(не смотри на эту учетку, есть учетка и с 2010г регой:) ), но такого явного подсоса я еще не видел. Мы тут как-бы все любим и уважаем админа, раз играем на его серве, но ты слишком переусердствовал с сосо в каждой своей теме.
Вообщем за своим длинным текстом, поставленными вопросами, ты просто прикрываешь нехватку аргументов. По мне уже хватит прикидываться мальчиком, страдающим аутизмом, и лучше не отвечать, чем отвечать бредом. Хотя я бы наверно ответил так: "Сосите те, кому не достался 21гр", и это было бы более умным ответом, чем то, что пишешь ты.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 29.10.2014, 18:36
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
У меня в голове просто не укладывается, как можно подарить буквально не за что пуху, на которую нужно потрать уйму времени и ахринеть сколько яда на премки и это только на крафт 20 грей да без. Она еще сгореть может на +1... Почему нельзя было подарить ну допустим 20гр+4? Очень даже норм приз, но не пуху, которая сильнее топ пвп пухи.
Простите, вы сказали "не за что"? Скорее, это ВЫ ничего не сделали, даже не попробовали что-то сделать. В конкурсе участвовали люди, которые вообще ничего не умели в видеоредакторе и заняли призовые места.
Работа, занявшая первое место, вполне себе подходит по всем критериям отбора призовых работ, объявленным еще за полтора месяца до подведения итогов. Кроме соблюдения критериев нужно было сесть и взяться за работу. Мы это оценили по достоинству, не вижу ничего плохого в этом. Причина таких больших призов проста — кол-во мувимейкеров очень мало. По количеству видеоматериалов по какому-то серверу или игре можно судить о ее популярности/увлекательности.

Цитата:
Сообщение от 6y6JIuK Посмотреть сообщение
Олег,ты знаешь моё отношение к тебе. Вместе бегали на фришках,да и я был в твоей гильдии. Скажу как человек мало играющий в последнее время и наблюдающий на всё это со стороны. Тебе выдали имбу за малостоящий труд.
У меня браузер подчеркивает красным слово "малостоящий". Труд оценивал я, а не вы. На этом и закончим с вами.

Цитата:
Сообщение от Александр085 Посмотреть сообщение
Кароче вывод 1: 21гр. пухи это было очень халявное и не правильное решение, наверное администрация думала что нарисовав 21гр. ножа одному тестеру они поднимут актуальность "оружия элиты", но нет, не вышло. После чего они решили выдать местному жополизу еще 1 21гр. пухи, посмотрим что выйдет на этот раз.
Выдали бы 20гр. +4 НУ или хотя бы 20+5 гр. НУ КУДА БЛ?ТЬ 21ГР. ПУХУ, ОЧКО РВЕТ.
Тестеру выдали оружие за ивент, 20гр+4. Он его точнул до +5 руками и, по всей видимости, точить до 21 грейда не собирается.
Вы очень сильно ошибаетесь, думая, что моя цель — повысить актуальность оружия элиты. Моя цель — повысить активность игроков не только в игре, но и в продвижении игры.
Кстати, вы очень погорячились, когда сказали, что вы умеете держать себя в руках и ответственно подходите к доверию администрации. Мое доверие к вам после заявления про адекватность точно подорвано.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 29.10.2014, 18:45
Маршал

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Работа, занявшая первое место, вполне себе подходит по всем критериям отбора призовых работ, объявленным еще за полтора месяца до подведения итогов. Кроме соблюдения критериев нужно было сесть и взяться за работу. Мы это оценили по достоинству, не вижу ничего плохого в этом. Причина таких больших призов проста — кол-во мувимейкеров очень мало. По количеству видеоматериалов по какому-то серверу или игре можно судить о ее популярности/увлекательности.
Вам не кажется, что приз за ивент очень дорогой? Я писал выше, что потребуется для крафта 21 гр элит-оружки. С учётом того, что никто не смог сделать оружие 20 грейда руками(из-за шанса выпадения грейдилок с коробок + коробки с сервера пропали и достать можно только через донат)
Так вот, дарить оружие 21 грейда очень жирно.
И ещё, ведь будут другие ивенты, которые будут гараздо сложнее, тогда вы будете выдавать по 2 пухи 21 грейда? или какая система..
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2014, 18:47
Александр085 Александр085 вне форума
Маршал

Поблагодарили 91 раз(а) в 43 сообщениях
Александр085 Лидер Группы
Отправить сообщение для Александр085 с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр085 с помощью AIM Отправить сообщение для Александр085 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение

Тестеру выдали оружие за ивент, 20гр+4. Он его точнул до +5 руками и, по всей видимости, точить до 21 грейда не собирается.
Вы очень сильно ошибаетесь, думая, что моя цель — повысить актуальность оружия элиты. Моя цель — повысить активность игроков не только в игре, но и в продвижении игры.
Кстати, вы очень погорячились, когда сказали, что вы умеете держать себя в руках и ответственно подходите к доверию администрации. Мое доверие к вам после заявления про адекватность точно подорвано.
Я ничего не говорил про умение держать себя в руках, видимо вы плохо вчитались в мою заявку, надеюсь что только в мою, иначе из вашего сервера вылезет очередной кусок коричневой массы, которая засохнет через пару месецев.

А сказки про то как тестеры занимают первые места и точат оружия на 5 оставьте пожалуйста себе или людям с регистрацией подобной вашей.
Александр085
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр085
Найти все сообщения от Александр085
Старый 29.10.2014, 18:49
Маршал

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Не представляю, как себя чувствуют люди, типо Покира, который вечность скупает премки , отдаёт все свои игровые ценности не один месяц ( а это и ДДД, и экспы +6 ) для того, чтоб скрафтить это гавно и имеет всего 14-15 грейд пухи.

А по существу, за конкурс в 5 участников , тем более с такими видосами не стоило давать за первое место больше стека премок.

Не хочу никого обидеть , но думаю со мной многие согласятся , что видео просто полное гуано.

Лично я выключал все видео до одного уже где-то на 30-40 секунде. Просто чушь. А то что эти видео привлекут хоть кого-то на сервер и могут быть как-то использованы во благо проекта , так это вообще смешно.

Биг, советую поглядеть видосы Суба ,Ворчуна, пару видосов у ФазиВази , играю много лет и дважды возвращался только посмотрев видосы этих людей . В них есть замесы, шутки, исполнения , качественная игра , интересная обработка , качественная склейка фрапсов , эффекты ( в некоторых даже присутствовал сюжет ). Я , как и многие другие , их видосы пересматривают по 100 раз и оно каждый раз улыбает и всегда интересно. А тут ты покрутил камерой вокрог ГШ всех рас , чутка побормотал (текст может написал минут за 30-40) и получил топ пуху , которых считай нет ни у кого на сервере , да и думаю не появятся ещё в ближайшие пол года , как минимум.

И да , ты действительно не знаешь , как это пройти путь от 65+4 имбы до 57 пухи +5. Ты не знал, как это потратить на крафт 53+5 пухи 18 попыток, ты не выменивал весь свой шмот и все игровые ценности за дешки, чтоб точнуть пухи 55-57 на +5 ( у некоторых уходило по 15-20 попыток и оставались с +4 , а это 30-40 дешек ) . Ты не познал, как это набивать 3-4 месяца пвп, в лучшем случае, если не пол года на 55 пуху , а потом палить пухи руками , когда небыло рецепта , а некоторые палили от того, что всырали по 20-30 дешек и наступала безысходность (уже после ввода рецепта) , ты не знаешь, как это руками спалить 3-5 пвп пух за 1 минуту , на которые набивал полтора-два года ... Людей просто задалбывал этот рандом.

Я думаю, что с введения пухи элиты на х100, первые сделанные руками появятся не ранее чем через пол года-год , но люди дико задротят на неё и спускают всё на эту пуху. А ты слепил гавно-видос в конкурсе из 5 участников и получил топ пуху , которую нужно добывать год (дикого задротства и феноменальными затратами) , ты получил просто так за день.

Можешь мне не писать, что я бы мог тоже поучавствовать ,так как у меня за 4+ года игры никогда не стоял фрапс даже. Видео и вложенные в него силы стоят максимум 1 стека премок вот и всё. Так что возмущение игроков можно понять ...
Всё по теме.
Аплодирую.

Но решать, каличное или нет - это уже котомину.

Но насчёт пухи 21 грейда он явно погорячился.
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 17 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте