Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "21 Грейд" или "Только Для Своих"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 11 из 17 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.10.2014, 18:50
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Простите, вы сказали "не за что"? Скорее, это ВЫ ничего не сделали, даже не попробовали что-то сделать. В конкурсе участвовали люди, которые вообще ничего не умели в видеоредакторе и заняли призовые места.
Работа, занявшая первое место, вполне себе подходит по всем критериям отбора призовых работ, объявленным еще за полтора месяца до подведения итогов. Кроме соблюдения критериев нужно было сесть и взяться за работу. Мы это оценили по достоинству, не вижу ничего плохого в этом. Причина таких больших призов проста — кол-во мувимейкеров очень мало. По количеству видеоматериалов по какому-то серверу или игре можно судить о ее популярности/увлекательности.
Обычно наоборот, чем больше людей участвуют, тем больше приз. А учавствовало 6 ооооочень скучных видео. Вы думаете, что, посмотрев это видео, какой нибудь человек заразится мыслью: "а я хочу так же, как интересно, начну играть"? Нет. Эти видео полная шляпа. Как уже и писали, люди смотрят видео суба, ворчуна и тд. Так может зделать нормальный конкурс тогда? Допустим просто конкурс на лучше пвп видео? А не заставлять уже давно вышедших из школьного возраста играков пвп вара страдать фигней на микрофон? Собственно такие вот как и биг, слегка "странные" люди и учавствовали в вашем конкурсе.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 29.10.2014, 18:54
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

У меня даже заявку принимать не захотел. Написал "ну уж нет". Вообщем все как обычно для избранных.

Последний раз редактировалось igor1000; 29.10.2014 в 18:58.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 29.10.2014, 18:56
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Уж простите, но это похоже реально на зависть. Мало того, что все недовольные адские донатеры( а теперь давайте позовем тех, кто не знаком с рфч, чтобы они пообсирали вас за то, что все за день покупаете, а они, бедняги, месяцами потеют), так вы еще все и лицемеры. На все сто уверен, что досталась бы вам эта пушка за какую-то заслугу или победу в конкурсе, вы бы тут жопу рвали, доказывая как все справедливо. В пример берем Биолога: прочитайте его комментарии, где он в качестве аргумента за свои удвоенные пвп и кк использует и мотивацию для новичков, и свое моральное состояние и т.д. и т.п.
Ребят, вы хоть понимаете, что такое конкурс? А какие там должны быть призы еще? За все месяцы было роздано несколько пух, среди которых и эта элита 21 ранга. Можно подумать, она 17к со скилла высекает, это та же 57+5, только без дебафа еще.

Зачем приплетать сюда труднодоступность элит пух и брони? Считаете несправедливым дроп из премок? Создавайте темы или пишите в саппорт.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 29.10.2014, 18:57
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Простите, вы сказали "не за что"? Скорее, это ВЫ ничего не сделали, даже не попробовали что-то сделать. В конкурсе участвовали люди, которые вообще ничего не умели в видеоредакторе и заняли призовые места.
Работа, занявшая первое место, вполне себе подходит по всем критериям отбора призовых работ, объявленным еще за полтора месяца до подведения итогов. Кроме соблюдения критериев нужно было сесть и взяться за работу. Мы это оценили по достоинству, не вижу ничего плохого в этом. Причина таких больших призов проста — кол-во мувимейкеров очень мало. По количеству видеоматериалов по какому-то серверу или игре можно судить о ее популярности/увлекательности.

У меня браузер подчеркивает красным слово "малостоящий". Труд оценивал я, а не вы. На этом и закончим с вами.

Тестеру выдали оружие за ивент, 20гр+4. Он его точнул до +5 руками и, по всей видимости, точить до 21 грейда не собирается.
Вы очень сильно ошибаетесь, думая, что моя цель — повысить актуальность оружия элиты. Моя цель — повысить активность игроков не только в игре, но и в продвижении игры.
Кстати, вы очень погорячились, когда сказали, что вы умеете держать себя в руках и ответственно подходите к доверию администрации. Мое доверие к вам после заявления про адекватность точно подорвано.
Судя по последним ивентам, скоро будут давать топ пухи за 1 сообщение на форуме...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для зигфрид
Найти все сообщения от зигфрид
Старый 29.10.2014, 18:59
|American| |American| вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 410 раз(а) в 114 сообщениях
|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
Судя по последним ивентам, скоро будут давать топ пухи за 1 сообщение на форуме...
Это хорошо, а то запарили конкурсы ради которых потеешь, а призы говно...
|American|
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для |American|
Найти все сообщения от |American|
Старый 29.10.2014, 19:00
FACEBREAKER FACEBREAKER вне форума
Маршал

Поблагодарили 465 раз(а) в 155 сообщениях
FACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Уж простите, но это похоже реально на зависть. Мало того, что все недовольные адские донатеры( а теперь давайте позовем тех, кто не знаком с рфч, чтобы они пообсирали вас за то, что все за день покупаете, а они, бедняги, месяцами потеют), так вы еще все и лицемеры. На все сто уверен, что досталась бы вам эта пушка за какую-то заслугу или победу в конкурсе, вы бы тут жопу рвали, доказывая как все справедливо. В пример берем Биолога: прочитайте его комментарии, где он в качестве аргумента за свои удвоенные пвп и кк использует и мотивацию для новичков, и свое моральное состояние и т.д. и т.п.
Ребят, вы хоть понимаете, что такое конкурс? А какие там должны быть призы еще? За все месяцы было роздано несколько пух, среди которых и эта элита 21 ранга. Можно подумать, она 17к со скилла высекает, это та же 57+5, только без дебафа еще.

Зачем приплетать сюда труднодоступность элит пух и брони? Считаете несправедливым дроп из премок? Создавайте темы или пишите в саппорт.
Есть люди, которые продали сеты дешек, баалки, эксп +6 за 13 стеков премок, из них получилось всего 16 грейд пукалка, а тут на халяву за бомже-ивент выдают пуху 21 грейд, вот, что я хочу донести.
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FACEBREAKER
Найти все сообщения от FACEBREAKER
Старый 29.10.2014, 19:01
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что приз за ивент очень дорогой? Я писал выше, что потребуется для крафта 21 гр элит-оружки. С учётом того, что никто не смог сделать оружие 20 грейда руками(из-за шанса выпадения грейдилок с коробок + коробки с сервера пропали и достать можно только через донат)
Так вот, дарить оружие 21 грейда очень жирно.
И ещё, ведь будут другие ивенты, которые будут гараздо сложнее, тогда вы будете выдавать по 2 пухи 21 грейда? или какая система..
Как вы оцениваете сложность ивента? Зайти в игру и нагнуть пару человек или поучаствовать в замесе гораздо легче и приятнее для большинства здешних ораторов, чем делать видео с нуля.

Цитата:
Сообщение от Александр085 Посмотреть сообщение
Я ничего не говорил про умение держать себя в руках, видимо вы плохо вчитались в мою заявку, надеюсь что только в мою, иначе из вашего сервера вылезет очередной кусок коричневой массы, которая засохнет через пару месецев.

А сказки про то как тестеры занимают первые места и точат оружия на 5 оставьте пожалуйста себе или людям с регистрацией подобной вашей.
Это не вы писали, значит?

Цитата:
3) Адекватен и способен себя в руках
Зачем вы себя загоняете в еще более глубокую яму недоверия?

А хотя я знаю, в чем дело. У вас просто не одна личность, а две. В связи с этим полагаю, что весь ваш текст лишен какой бы то ни было толики разума.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 29.10.2014, 19:03
FACEBREAKER FACEBREAKER вне форума
Маршал

Поблагодарили 465 раз(а) в 155 сообщениях
FACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдер

Вообще, это же ПвпВар, зачем нужны Конкурсы на видео, истории и тд?

Замутите просто Пвп турнир, хотябы раз в пол года.

А то делаете конкурс на видео, в котором учавствует 6 человек, ибо сам смысл конкурса был бредом. А как приз выдаёте топ оружие.

Котомин больше не классный. уже не тот.
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FACEBREAKER
Найти все сообщения от FACEBREAKER
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение
Есть люди, которые продали сеты дешек, баалки, эксп +6 за 13 стеков премок, из них получилось всего 16 грейд пукалка, а тут на халяву за бомже-ивент выдают пуху 21 грейд, вот, что я хочу донести.
Ну что я могу сказать) Дураки эти люди, значит. Как я понимаю, сделать элит пуху этот вот человек хотел чисто для понтов, ибо для меня это просто альтернатива 57 пухи.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
У меня даже заявку принимать не захотел. Написал "ну уж нет". Вообщем все как обычно для избранных.
Вы все про ЗБТ? Перечитайте условия набора, вы не подходите уже по первому пункту.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Ответ
Страница 11 из 17 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте