Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Администрации о НГ и подарках.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы
Старый 01.01.2015, 13:32
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Да , соглашусь со всем вышесказанным. Часа в 2-3 ночи включил ноут, ради интереса зашёл в игру поглядеть, что да как, но потом отлучился , после забыл про ноут и уснул ))) Утром оказалось, что тут что-то выдают за онлайн.

И того:5 раздач (спал 10-12 часов) = 800 ИО очков, 4.5к пвп ( пвп упало в 3 раздачах , по 3 капы по 500 пвп ) и около 15к ОО ... Мне в принципе всё равно на эти подарки и так как их клянчили люди, так лучше Вы бы их вообще не дали.

Но что это за жлобство ,стесняюсь спросить? :D Какой смысл держать ноут или комп включенным 10-12 часов ради 4-5к пвп, 15к ОО , ведь это фармится всё за 30 минут - 1 час ... Ну а каштанов я и за кк куплю, так что на иентовые очки в принципе плевать.

Вывод:
1. Раньше носки были не имба, а сейчас когда уже у всех есть по 2-3 57 пухи, они оказались вещами нарушающими баланс сервера и слишком имбовыми.
2. Продавать игровые ценности имбой для Вас не показалось ( ну да ладно, серверу надо на что-то жить )

а) Разочаровали основную массу игроков ,своими скудными раздачами.
б) Те кто донатил от рандома тоже не в восторге ( ибо кто-то достал с 30-40 коробок по 2 дешки и ОО пуху, не которые со стека ничего ценного , кроме каштанов, а кто-то вовсе с двух стеков поднял какую-то жалкую дешку ( ибо считаю, что за 6к деревянных 1 дешка и кучка каштанов - это мало ). Рандом беспощаден.
в) В выгоде только задроты, которые сидели с 27 декабря безвылазно , караулили все респы шутти, донатили + в донате улыбнулась удача.

На остальных получается плевать ... Что не очень радует конечно!

ПС. Я не говорю о имба подарках. Как по мне , если бы Вы дали на каждого 65 перса хоть по 7-10 носочков, без настаивания, многие были бы благодарны. А если бы ещё давали дополнительно по 1-2 носка за онлайн, то все бы были просто счастливы. Подарки получили все , а кто хочет больше, тот бы ещё и настаивал.

Надеюсь , что на х1 , было всё намного лучше.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 01.01.2015 в 13:55.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 01.01.2015, 14:33
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ВоуПалегче Посмотреть сообщение
Скажу только то, очень странно получается.
То есть раньше за 7 дней мона было поднять ну 100-120к пвп и это тип дисбаланс.
А сейчас донатьте скок хотите и вам будут Дешки/Пухи 58 падать? Мне кажется, это больший дисбаланс чем +100к пвп на нг)
Но спс за ивент с шутти, необычен. НО для злостных задротов, конечно)
Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Этот НГ ивент тупо для задротов и кому бобла не жалко. Скучно............ и обидно..........
А все кто против халявы,я предполагаю это те, кто её за предыдущие годы накопил и теперь ему не к чему стремиться и другим не дает.
Да вы что, совсем не видите разницы между донатом и рандомом? Коробки - это не донат, это рулетка. Открывают их не ради наживы или чтобы окупиться, а просто ради азарта. Даже я, человек, который по большому счету не сильно нуждающийся во всех тех вещах, которые составляют дроп, и то залил 1к и повскрывал коробки. Пусть я и не вытащил ничего ценного, но я не жалею. Разумеется есть фартовые люди, которые окупаются с коробок, но все это им досталось с помощью удачи, и нет абсолютно никакой гарантии, что при вливе в 300р вы вытащите 58 и ОО пушки, ддд и кучу носков.

А по поводу настаивания окон, то я думаю это решение лучше, чем просто закидывать коробки в банк, ведь система определения твинков еще не достаточно совершенна, что у меня до сих пор остались твинки с теми капсулами 2012 года.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 01.01.2015, 14:52
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Не вижу смысла данной темы. Кто играл весь год, но не смог по участвовать в ивенте со стихами, получат че то там за онлайн 2 дня. То бишь смысл есть играть только по праздникам?) Хоть сами себе подарков купили, хех) Всем добра и веселых праздников.
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 01.01.2015, 15:09
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Да вы что, совсем не видите разницы между донатом и рандомом? Коробки - это не донат, это рулетка. Открывают их не ради наживы или чтобы окупиться, а просто ради азарта. Даже я, человек, который по большому счету не сильно нуждающийся во всех тех вещах, которые составляют дроп, и то залил 1к и повскрывал коробки. Пусть я и не вытащил ничего ценного, но я не жалею. Разумеется есть фартовые люди, которые окупаются с коробок, но все это им досталось с помощью удачи, и нет абсолютно никакой гарантии, что при вливе в 300р вы вытащите 58 и ОО пушки, ддд и кучу носков.

А по поводу настаивания окон, то я думаю это решение лучше, чем просто закидывать коробки в банк, ведь система определения твинков еще не достаточно совершенна, что у меня до сих пор остались твинки с теми капсулами 2012 года.
Пусть так, но можно же было реализовать эту "рулетку" после НГ праздников, если уж сервер нуждается в приливе денежных средств, все таки люди ждали подарки, закинули хотя бы по 10 премок в банк, мелочь но приятно.
Отправить личное сообщение для зигфрид
Найти все сообщения от зигфрид
Старый 01.01.2015, 15:30
StiLet StiLet вне форума
Маршал

Поблагодарили 188 раз(а) в 95 сообщениях
StiLet ЧипХолдерStiLet ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
Пусть так, но можно же было реализовать эту "рулетку" после НГ праздников, если уж сервер нуждается в приливе денежных средств, все таки люди ждали подарки, закинули хотя бы по 10 премок в банк, мелочь но приятно.
Согласен) ну там сразу было видно , что чистый лохатрон. по началу хотел купить стек) ну потом пошел и пропил))
StiLet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StiLet
Найти все сообщения от StiLet
Старый 01.01.2015, 15:34
ChiCha_Archi ChiCha_Archi вне форума
Сержант

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
ChiCha_Archi Соло-игрок

Админ умничка... играл почти весь год.. думал щас пойдут весёлые подарки и тд... пошёл гулять,прихожу вечером,вижу тему на форуме про "2056 скринов" оказывается.. пока я гулял,я проебал один единственный ивент на НГ.. Юхуу,счастья то.. ну теперь получаю по 2 ебаные коробочки) которые мне не где не упираются
Отправить личное сообщение для ChiCha_Archi
Найти все сообщения от ChiCha_Archi
Старый 01.01.2015, 15:38
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

С новым годом задроты
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 01.01.2015, 15:40
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Выиграл в нк 50 коробок нг, открыл и их понял, что пора завязывать с азартными играми ибо одни каштаны и допы - это конечно збс, но 1.5к чужих конечно денег, но всё равно это чет не очень. Лучше бы прем подключил, там хотя бы усилки падают чаще.

п.с. строго имхо, а вот афк-ивент как всегда збс, за ночь 4 раздачи получил по 2 коробки, уже почти 30к пвп с нуля сделал за праздники тупо на носках.
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 01.01.2015, 15:43
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Выиграл в нк 50 коробок нг, открыл и их понял, что пора завязывать с азартными играми ибо одни каштаны и допы - это конечно збс, но 1.5к чужих конечно денег, но всё равно это чет не очень. Лучше бы прем подключил, там хотя бы усилки падают чаще.

п.с. строго имхо, а вот афк-ивент как всегда збс, за ночь 4 раздачи получил по 2 коробки, уже почти 30к пвп с нуля сделал за праздники тупо на носках.
Эбс, 5 раздач = 4.5к пвп, 15к ОО , 800 ивентовых Капсулы пвп выпали только в 3 из 5 раздач и только по 3 шт по 500 пвп.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 01.01.2015, 15:52
Evoker Evoker вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 84 раз(а) в 46 сообщениях
Evoker Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение

Печаль. За 2 года не смогли довести до совершенства систему определения твинков. Все таки игроки ждали халявы один то раз в год, а в итоге почти ничего не получили, кроме задротов конечно. Хотя бы достоинство пвп кап повысили бы, а то 500 пвп капа как то не серьезно.
Отправить личное сообщение для Evoker
Найти все сообщения от Evoker
Закрытая тема
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте