Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение Зимней ЛЧ x100
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 2 из 36 < 1 2 345612 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.01.2015, 11:15
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 6pok Посмотреть сообщение
я се просто коро спеца сделал 1 турой и гекой мочу всех)
Что делать белко турельщику с 1 турой?) смешно даже как то
Ermak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ermak
Найти все сообщения от Ermak
Старый 19.01.2015, 11:17
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от K1LLorDie Посмотреть сообщение
Вот хотел спросить за что вы так не любите Ланчей?!
почему мы не можем юзать обычные осадки,в додж не прыгнуть,потому что половина коро шуб пробивают додж и даже не чувстуют что ты его юзаеш,а ланч сидит в своей в гробу и не чаво не может сделать когда на нем путы и усталостью весят,скорости атаки нету,дамага так же.и как воевать если тебе попадуться 2 мага,дебафы по откату на ланча,а иы сидиш и не фига не можеш сделать((((
Напарник тебе в помощь
Ermak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ermak
Найти все сообщения от Ermak
Старый 19.01.2015, 11:17
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Question

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Согласно текущим правилам, не имеет.

Прозрачные стены будут реализованы в 18.0, если их удастся сделать. Обновление будет позже этого турнира 100%.
Снежкометы разрешили не только поэтому, но и это в том числе.
Да, теперь все будут перемешиваться в едином списке.
Пары будут фильтроваться на первых этапах, как и ранее. На этот раз последую совету и буду фильтровать пары так, чтобы было интересно смотреть на бои. Случайность здесь обеспечивается потому, что я больше 99% участников не знаю по никам, поэтому я беспристрастен.
К сожалению, с размерами ничего не поделаешь, т.к. тогда отпадает возможность наблюдать турнир. Мы отодвинем всех зрителей подальше, кроме стримеров, как во втором этапе прошлого ЛЧ. Однако ланчи не могут садиться в осадку до начала раунда, вы можете это использовать.
Ланчу не обязательно сразу садиться, чтобы загнать в угол противника своим радиусом. Жаль, что ничего с этим не поделать, потому что на их стороне преимущество за счёт высокого радиуса в полном боевоем состоянии.
В Новогодней Лиги Чемпионов меня подкупала полная случайность, а вот этот момент
Цитата:
На этот раз последую совету и буду фильтровать пары так, чтобы было интересно смотреть на бои.
меня смутил.
По каким критериям вы будете оценивать "интересность боя" и как, в таком случае, избежать умышленного выставления с определенным напарником? Не очень хочется вылететь на каком-то этапе из-за попытки угодить зрителям сия мероприятия.
Вам не понравилась моя идея со стримерами? (Лигу Чемпионов можно будет смотреть лишь на стриме, а зрители не будут ппускаться в Зал Лорда, лишь участники).
Жаль, что "стены" остаются под большим вопросом.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 19.01.2015, 11:21
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от K1LLorDie Посмотреть сообщение
Вот хотел спросить за что вы так не любите Ланчей?!
почему мы не можем юзать обычные осадки,в додж не прыгнуть,потому что половина коро шуб пробивают додж и даже не чувстуют что ты его юзаеш,а ланч сидит в своей в гробу и не чаво не может сделать когда на нем путы и усталостью весят,скорости атаки нету,дамага так же.и как воевать если тебе попадуться 2 мага,дебафы по откату на ланча,а иы сидиш и не фига не можеш сделать((((
Как эта махина может вообще теоретически увернуться? Представьте, что вы в non-target игре, он же просто сидит на одном месте =)

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
По каким критериям вы будете оценивать "интересность боя" и как, в таком случае, избежать умышленного выставления с определенным напарником? Не очень хочется вылететь на каком-то этапе из-за попытки угодить зрителям сия мероприятия.
Вам не понравилась моя идея со стримерами? (Лигу Чемпионов можно будет смотреть лишь на стриме, а зрители не будут ппускаться в Зал Лорда, лишь участники).
Жаль, что "стены" остаются под большим вопросом.
Умышленно выставляться никто не будет. Просто пары будут выставляться, согласно их классовым особенностям. Ланч+Ланч - неинтересная пара, более того не очень сбалансированная. Если рандом определит такую пару, я ее буду перетасовывать с другими парами, в которых есть повторения.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 19.01.2015, 11:22
Маршал

[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий

И, есть ещё одна просьба, пересмотреть регламент для участников даже для Офицеров Защиты и Архонтов, так как их бонусы от Офицерства очень уж сильно влияют на защиту их не "Офицерского" эквипа и дают значительное преимущество в определенных ситуациях. (Я это заметил, когда пересматривал некоторые бои с участием таких расовых представителей).
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2015, 11:23
K1LLorDie K1LLorDie вне форума
Полковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 30 сообщениях
K1LLorDie Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Напарник тебе в помощь
ну хорошо,допустим такой разклад,2 мага против ланча и спеца, 1 маг подходит к тебе на хп,ты успеваеш дать всего 1 скил и не убиваеш его,а етот момент 2 маг тоже самое делаем только на спеца кидаеют спецу усталость,или тот же камень,а я етот же момент маг который асистит ланча кидаем ему путы,усталость,поглощение, все ланч труп,а спец в стороне чистить от усталости.офигенный росклад!!!
Отправить личное сообщение для K1LLorDie
Найти все сообщения от K1LLorDie
Старый 19.01.2015, 11:24
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Котомин, как будете реагировать, если кто-то из команды использовал руну, и при этом есть подозрения, что использовал он ее, чтобы угодить своему согильдийцу, который выступает против него. Это игрок может подставить своего напарника или исключен будет только он сам?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 19.01.2015, 11:26
Маршал

Check!

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Умышленно выставляться никто не будет. Просто пары будут выставляться, согласно их классовым особенностям. Ланч+Ланч - неинтересная пара, более того не очень сбалансированная. Если рандом определит такую пару, я ее буду перетасовывать с другими парами, в которых есть повторения.
Вот, спасибо огромное за это уточнение. Такой вот "не рандом" вполне уместен и я его поддерживаю, потому что пары с одинаковыми классами это очень глупая затея во всех отношениях.
Скажите пожалуйста, на сколько реально реализовать единый голосовой чат для всех участников, чтобы мы могли заранее туда зайти, а вам помогали в модерирование каналов заслуженные пользователи или тестеры? Вы объявляете пару, а ваши помощники переносят этих людей в две разных комнаты с паролями. Будет очень тяжело быстро наладить голосовую связь с представителем другой расы, если у него нет поющего изумруда на момент проведения Ивента, а участвовать в Ивенте без голосовой связи, это практически верный проигрыш.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2015, 11:27
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Я бы убрал минус 20 доджа из зеленой осадки, 300 доджа ланча, которые он разгоняет в осадке с ПЛАЩОМ и допом на 10 доджа на данный момент с тройными допами или новым тч/дамаг пробивает любой класс.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 19.01.2015, 11:27
Маршал

Smile

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Котомин, как будете реагировать, если кто-то из команды использовал руну, и при этом есть подозрения, что использовал он ее, чтобы угодить своему согильдийцу, который выступает против него. Это игрок может подставить своего напарника или исключен будет только он сам?
Отключили руны и тянучки на территории всего Зала Лорда, ты не внимательно видео смотрел.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 2 из 36 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте