Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "Одна Идея" или "Идём До Конца"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 18 из 18 « Первая < 814151617 18

Опции темы
Старый 26.01.2015, 19:26
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
Самое интересно, чем заинтриговал ивент, это был момент с "шуткой" котомина. Когда он сказал, что если Зерус не умрёт в течении 3 минут, он станет победителем. Сначала я таки подумала, что сейчас его сразу сольют его же "союзники", но как оказалось, ненависть к вайтам была сильнее, чем отдать кому-то просто так победу. Действительно, лучше без боя отдать победу, но главное не вайтам. И только потому, что вайты всех сливали, и всем от этого неприятно. (Либо личная неприязнь к какому-то представителей гильдии)

Ну и нельзя было не заметить, как обращались к гильдии вайтов : "та гильдия, в той гильдии, или вообще простое многоточие" . Теперь мы не вайты, теперь мы гильдия, которую нельзя называть.
Господи...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 26.01.2015, 19:41
ВвастаНакер ВвастаНакер вне форума
Маршал

Поблагодарили 563 раз(а) в 209 сообщениях
ВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер Поддержка

Наверно никто не хотел отдавать победу вайтам, потому что все были уверены, что 4 человека с 1 ги заранее уже раскидали кто будет победителем, а другим вот нельзя так сделать, печалька
Отправить личное сообщение для ВвастаНакер
Найти все сообщения от ВвастаНакер
Старый 26.01.2015, 19:51
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Котомин, люди заключили прочный союз, поэтому не хотели давать врагу хоть какой-то шанс на победу, не хотели подвести хоть кого-то из своего союза, почему это Вас так раздражает?
Не хотели они ничего делать, вот что я понял. Ничего не делать, победа сама придет к тебе. А ничего, что для победы нужно сначала хотя бы избавиться от вайтов? 1.5 минуты 4 вайта стояли перед входом, ни эти не зашли, ни эти не вышли, а потом вайты вообще убежали на другой конец карты, якобы найти второй вход, о несуществовании которого они знали. В итоге все проиграли.

Цитата:
Вы с таким презрением про это пишите. Окей, назовем их ссыкухами, но представьте себе, 90% сервера ссыкухи, но ивент-то создан для всех, тем более правил там никаких нет. Зачем придумывать какую-то шутку, когда можно просто обязать их напасть на вайтов?
А почему их, а не вайтов?

Цитата:
То-есть всё это время Вы бесились: Вас бесил этот союз, Вас бесило, что семеро не выходят на четверых, так а чего ждали? Ну тупиковая ситуация, Вам не понравился финал, Вы взбешены ссыкливостью игроков и убогостью зрелища, так сразу отменили бы финал, пока вайты еще живые стояли, ожидали чуда? По тому, что Вы написали, складывается впечатление, что Вы всей душой болели за несчастных вайтов, против которых был устроен союз какими-то ссыкливыми крысами.
Я болел за людей, которые что-то представляли из-за на финале. Вайты слили кор, эти же просто ничего не делали. Ну я не понимаю, какие могут быть ко мне претензии — я что, должен отдать победу кому-то, кто ничего не сделал ради нее? У нас пвп сервер, пвп ивент. Жаль, что все скатилось в эту херню.

Цитата:
" Общая идея и цель — насолить той гильдии, чтобы все было хорошо."
А вот это вообще какое отношение имеет к ивенту? Окей, предположим у них и такая цель, какое отношение имеет к ивенту взаимотношения игроков и почему это Вас вообще должно волновать?
Это имеет отношение не к ивенту, а к статье БигМана. Он пишет одно, а поступает по-другому, мне вот это не понравилось.

Цитата:
Вайты... Правильно кто-то написал: Сами шумиху вокруг себя создают, сами же потом кайфуют от своей популярности. К вайтам вообще нейтрально относился всё время до пк, которое по моему скромному мнению всё же начали они. Сидел я с таймами в рк, никто из них не хотел пк, всем было пофиг, люди просто играли, по крайней мере те, с кем я немного пообщался.
Покажите мне тех, которые вокруг себя такую шумиху создают, и мы забаним их за распространение слухов относительно действий администрации. Есть такое правило у нас, да, вот только никто им не пользуется и не хочет. Всем побольше ржаки про совпадения и рисовки.

Очередная тема скатилась в очередной срач, закрываю.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Закрытая тема
Страница 18 из 18 « Первая < 814151617 18

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте