Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "Баланс Сил" или "Восстание Акретов"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 4 из 20 < 123 4 567814 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.02.2015, 11:41
votvike votvike вне форума
Подполковник

Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
votvike Авантюрист

Так что решили? Играть за пастуха или нет?
Отправить личное сообщение для votvike
Найти все сообщения от votvike
Старый 19.02.2015, 11:48
Неясыть Неясыть вне форума
Майор

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Неясыть Новичок

Повторюсь, пожалуй, и здесь : Каждая раса считает себя угнетенной.Им кажется, что они не достаточно хороши. Коры говорят, что не могут убить акров, например.А скажите, с какого хера вы ДОЛЖНЫ ИХ УБИВАТЬ?(так же и наоборот).То есть если акры вас не будут - это норм, а вы их - нет.Каждый тянет одеяло на себя.Кстати, согласен с оратором выше - Пока патр был Мясник, у акро-спецов, очевидно, скорость наложения дефаба была ниже.А нет-нет, просто их было 5 штук на всех локах, и их не составляло труда убивать! А сейчас трудно.Разумеется меня сейчас закидают какашками типа :ты поиграл бы хоть сколько-то за лукаря, минера, мау, чучу и т.д. Но все равно никак не пойму, почему именно ВЫ должны убивать другие расы, а не они вас?Ведь это замкнутый круг.
Кстати, Гелакси, уж ты-то топовый лукарь, неужто тоже страдаешь?я без сарказма.Насколько я видел, то ты выносишь все живое.
Неясыть
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неясыть
Найти все сообщения от Неясыть
Старый 19.02.2015, 12:00
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Абозу я упомянул к тому, что он мог построить расу, его слушали и действовали как единое цело, а не как стадо эгоистов, которым лишь бы пвп на шару набить, играя за лукаря, вечно ноющих на форуме про баласт, и не желающими ничего менять самостоятельно.
Дать команду, тп в гш, не дав боя.
Перелить кор, написать, про патч акрошуб.
п.с Где же такие истории набираете
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 19.02.2015, 12:13
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,631 раз(а) в 641 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Су4ка Посмотреть сообщение
Дать команду, тп в гш, не дав боя.
Перелить кор, написать, про патч акрошуб.
п.с Где же такие истории набираете
У акра свое мнение про кор) Тебе не понять))) Хором орали " руножоп" ссыт" итд а щас о великий вождь Единственный патр, который мог как-то обьеденить расу был Азо. Ну за последнее время. Про Букву даже не заикайтесь, он полностью от Абозы зависел.

зы Как бы вы не распинались тут., лично для меня авторитетным будет мнение лишь самих кор, поигравших год+ а лучше 2, а не залетных акрошуб со сказочками на ночь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 19.02.2015, 12:24
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Ну я играл за кор. Вот что скажу:
У кор есть отличные лукари, это факт.
У кор есть довольно хорошие бб(если бы они еще пользовались своей главной фишкой- адским тч, и вместо крита бафали маговское тч)
Корам улучшили хранителей, тоже с ними можно замутить что-то хорошее. Например чип бить безоткат скиллами, + есть дебаф, в масс замесах как по мне даже такие дебафы что-то да решают.
Корами сделали очень крутой дебаф промежуточному классу дб. Лично я предпочитал этот класс обычному лукарю.
А вот маги:
Были кроссы, их убрали, к сожалению. Зачем надо было убирать кроссов дб/маг я не понимаю. Если я могу найти хоть какую-то имбовость в кроссах бб/пастырь, то в дб/пастыре ничего ужасного не было.
Варлоки: Камень- крутой дебаф. Запретили бафать бзж, это реально очень плохо. Но у варлока очень хороший дамаг. С инвиза несколько варлоков могут вынести хоть десять ланчей, сидящих рядом друг с другом. Также я считаю, что коромагам не хватает чуток доджа.(а именно 30 единиц) Доджерами топовыми они всё равно не станут, но живучесть за счет этого увеличится.
Вызыватели: сделали инанн, нормас, можно чх подхилить, когда тот бежит к храну. Это хорошо. Гекам снизили дамаг- ничего ужасного. (надеюсь хоть 600 дамага от нее в пастыре летит?) А вот изиды должны чуток побольше бить, вот совсем чуток. Как мне кажется, 2 изиды уже должны быть опасны какому-нибудь дбшнику. Живучесть у вызывателей маленькая по сути по той причине, что они должны тащить анимусами, но изиду хоть и повышали, всё равно она не слишком опасна, хотя вроде и неплохо бьет, но не по всем классам брони.
Но я всё равно придерживаюсь того мнения, что коры имеют возможность удерживать расу на хорошем уровне и сейчас, но они это не делают.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 19.02.2015, 12:30
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну я играл за кор. Вот что скажу:
У кор есть отличные лукари, это факт.
У кор есть довольно хорошие бб(если бы они еще пользовались своей главной фишкой- адским тч, и вместо крита бафали маговское тч)
Корам улучшили хранителей, тоже с ними можно замутить что-то хорошее. Например чип бить безоткат скиллами, + есть дебаф, в масс замесах как по мне даже такие дебафы что-то да решают.
Корами сделали очень крутой дебаф промежуточному классу дб. Лично я предпочитал этот класс обычному лукарю.
А вот маги:
Были кроссы, их убрали, к сожалению. Зачем надо было убирать кроссов дб/маг я не понимаю. Если я могу найти хоть какую-то имбовость в кроссах бб/пастырь, то в дб/пастыре ничего ужасного не было.
Варлоки: Камень- крутой дебаф. Запретили бафать бзж, это реально очень плохо. Но у варлока очень хороший дамаг. С инвиза несколько варлоков могут вынести хоть десять ланчей, сидящих рядом друг с другом. Также я считаю, что коромагам не хватает чуток доджа.(а именно 30 единиц) Доджерами топовыми они всё равно не станут, но живучесть за счет этого увеличится.
Вызыватели: сделали инанн, нормас, можно чх подхилить, когда тот бежит к храну. Это хорошо. Гекам снизили дамаг- ничего ужасного. (надеюсь хоть 600 дамага от нее в пастыре летит?) А вот изиды должны чуток побольше бить, вот совсем чуток. Как мне кажется, 2 изиды уже должны быть опасны какому-нибудь дбшнику. Живучесть у вызывателей маленькая по сути по той причине, что они должны тащить анимусами, но изиду хоть и повышали, всё равно она не слишком опасна, хотя вроде и неплохо бьет, но не по всем классам брони.
Но я всё равно придерживаюсь того мнения, что коры имеют возможность удерживать расу на хорошем уровне и сейчас, но они это не делают.
Не бафать храму крит...?Крит идет по сути основной фишкой храма,а потом уже тч.
По поводу лучников не знаю,с ними никаких проблем нет,а вот насчет магов я бы поспорил.Зачем делать из трактора велосипед?А то есть давать коромагам додж,когда он там изначально не планировался. ИМХО это бред
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 19.02.2015, 12:36
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Не бафать храму крит...?Крит идет по сути основной фишкой храма,а потом уже тч.
По поводу лучников не знаю,с ними никаких проблем нет,а вот насчет магов я бы поспорил.Зачем делать из трактора велосипед?А то есть давать коромагам додж,когда он там изначально не планировался. ИМХО это бред
Ну на сервере очень многим классам дали то, чего изначально не планировалось. 300 доджа, которые разгонят коромаги при желании пробьет любой класс, но в боевых условиях они смогут этим спасаться. Дак пусть бафают крит, их право. Для меня основная фишка храма- тч. В былые времена брат именно тч и бафал. Но по-моему прикольнее напасть на врага и 100% пробить его додж, а тем более в замесе, чем дать 2 скилла и миснуть. Сколько ситуаций было, когда храмы тупо не пробивали, а ведь тч у них по сути очень большое. Убого, знаешь ли, просирать только по той причине, что ты решил крит бафнуть, хотя мог бы быть одним из самых точных классов на серве, но при этом ты лично сам отказываешься от этого.
В любом случае суть не в этом, я уже написал, что при желании, коры могут тащить и сейчас.

Последний раз редактировалось Oprrra; 19.02.2015 в 12:38.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 19.02.2015, 12:45
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
У акра свое мнение про кор) Тебе не понять))) Хором орали " руножоп" ссыт" итд а щас о великий вождь Единственный патр, который мог как-то обьеденить расу был Азо. Ну за последнее время. Про Букву даже не заикайтесь, он полностью от Абозы зависел.

зы Как бы вы не распинались тут., лично для меня авторитетным будет мнение лишь самих кор, поигравших год+ а лучше 2, а не залетных акрошуб со сказочками на ночь
Аналогично, у кор свои представления об акрах. Ты играл ланчем, чтобы орать как им легко, и как он всех убивает?
Второй вопрос, то есть вы хотите, чтобы у кор и лукари долбили как ланч с завышенным радиусом и точностью, да еще им и сумок подавай пожирнее с хп, бегом и прочими радостями? Не дох*я ли, господа?
Да вы зажрались.
Третий вопрос, если ты такой супер умный, четкий, знаешь все о корах, от и до, почему же ты еще не патр? Тащи расу, а не ной, слюнтяй форумный. Видите ли его в чате гавном назвали, а он ведь ТОП лучник, каких свет не видовал, и он не будет играть каким-то сраненьким магом, с дамагом в 10к. Таких топов 80% расы кор, окстись.

Последний раз редактировалось Andy; 19.02.2015 в 12:49.
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 19.02.2015, 12:48
Black. Black. вне форума
Banned

Поблагодарили 445 раз(а) в 147 сообщениях
Black. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер Гильдии

На сколько я помню, коры всегда держались именно и-за магов, сейчас магов стало мало, могу сказать одно ждём патч.
А белки брали чв за счет своих МАУ, но сейчас такая ситуация, что играть за мяв у многих желания нет, так же надежда на патч.
У биг мена читать всё не стал, но суть уловил, могу сказать только одно, что не баланс в классах решает судьбу чв, а именно умение вести бой, стратегия и выполнение команд.
Black.
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Black.
Старый 19.02.2015, 12:49
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,631 раз(а) в 641 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Аналогично, у кор свои представления об акрах. Ты играл ланчем, чтобы орать как им легко, и как он всех убивает?
Второй вопрос, то есть вы хотите, чтобы у кор и лукари долбили как ланч с завышенным радиусом и точностью, да еще им и сумок подавай пожирнее с хп, бегом и прочими радостями? Не дох*я ли, господа?
Да вы зажрались.
Покажи хоть 1 мое сообщение, где я говорил, что сейчас ланчи имба?) или как ты говоришь орал. Еще 1 пустослов, у вас эпидемия?)) Где я говорил чтобы у кор был радиус, как скилы ланча? Мб зватит уже врать , "господа". Вы со своим враньем зажрались, а не нытьем.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Ответ
Страница 4 из 20 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте