Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "Баланс Сил" или "Восстание Акретов"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 5 из 20 < 1234 5 678915 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.02.2015, 12:56
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,631 раз(а) в 641 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Да вы зажрались.
Третий вопрос, если ты такой супер умный, четкий, знаешь все о корах, от и до, почему же ты еще не патр? Тащи расу, а не ной, слюнтяй форумный. Видите ли его в чате гавном назвали, а он ведь ТОП лучник, каких свет не видовал, и он не будет играть каким-то сраненьким магом, с дамагом в 10к. Таких топов 80% расы кор, окстись.
Тащил лампой как мог, в том числе и поддержкой, но ты же этого не знаешь, просто побалаболить решил тут. На дмг мага я не жаловался, а на играбельность класса, опять ты врешь. Не надоело?

Последний раз редактировалось Pacman; 19.02.2015 в 14:58.
Васяныч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 19.02.2015, 12:57
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Покажи хоть 1 мое сообщение, где я говорил, что сейчас ланчи имба?) или как ты говоришь орал. Еще 1 пустослов, у вас эпидемия?)) Где я говорил чтобы у кор был радиус, как скилы ланча? Мб зватит уже врать , "господа". Вы со своим враньем зажрались, а не нытьем.
Ты представляешь расу кор, доказывая всем, что маги гавно, раса гавно, лампы и т.д. гавно, поэтому не привязывайся к словам, мол где ты видел, что именно я писал и т.п.
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 19.02.2015, 12:59
Заслуженный Пользователь

Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Ты представляешь расу кор, доказывая всем, что маги гавно, раса гавно, лампы и т.д. гавно, поэтому не привязывайся к словам, мол где ты видел, что именно я писал и т.п.
Ты снова врешь я не писал раса гавно, перечитай сообщения лжец. Я сказал власть некорректно( мягко говоря) относиться к рядовым корам. Хватит уже врать а?
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2015, 13:02
Andy Andy вне форума
Banned

Цитата:
Ты снова врешь я не писал раса гавно, перечитай сообщения лжец. Я сказал власть некорректно( мягко говоря) относиться к рядовым корам. Хватит уже врать а?
Ты так и будешь выискивать в моем сообщение одно слово, на которое будешь делать основной упор? Или будешь читать сообщение полностью?
Andy
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2015, 13:03
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
ты просто нубо руль, не был тут патром и играешь за дб, а еще и эгоист!!!
а и лампы ташишь, что бы циты дрочить!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 19.02.2015, 13:07
iCora iCora вне форума
Маршал

Поблагодарили 193 раз(а) в 110 сообщениях
iCora ЧипХолдерiCora ЧипХолдерiCora ЧипХолдер

Цитата:
И даже здесь ты прочитал так, как тебе удобно, а не так как преподнес автор. С пастырями и сейчас все нормально, просто вы сами в своей расе кор вбили в голову, что пастыри не очень, а лукари ИМБА, поэтому го все играть лучниками, и ныть на форуме: "ПАМАГИТЕ МЫ НИ МОЖЕМ НОРМАЛЬНА ЕГРАТЬ НАМ НУЖНА БОЛЬШЕ ДАМАГА ХП И БЕГА ЗА ВСЕ КЛАССЫ, СПАСИБА АДМЫН".
п.с. Недавно увидел весьма свежий мувик с офа, где человек играет за варлока кор, под чх, при этом бьет скилами по 3-5к в ланчей и убивает их. У нас же на сервере любой маг бьет по 7-10к и все мало. Научитесь уже выравнивать баланс своими силами (у акров же с горем пополам это как-то получается), а не мольбами и давлением на администрацию, чтобы вам повысили что-то, иначе этет ребаланс никогда не закончится. Повысят одних, заноют другие, дальше их поднимут, заноют третьи и так до скончания времен.
Чувак, я пишу как есть, ничего лишнего. Коро дб обсуждают не в меньшей степени. Играю храмом, почти норм.
Поиграй сам за пастыря, когда изида- 1к, гека-500
iCora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iCora
Найти все сообщения от iCora
Старый 19.02.2015, 13:07
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Ты так и будешь выискивать в моем сообщение одно слово, на которое будешь делать основной упор? Или будешь читать сообщение полностью?
Я буду читать твои сообщения, когда ты перестанешь искривлять мои. Я сказал, что не буду ( как и многие) играть за класс, который по моему мнению не комфортен, пока не измениться как минимум отношение власти. Самое легкое сказать " бери патра и рули". Я могу так ответить каждому, что ты называешь нытьем? Меня все устраивает, не нравиться маг, играю дб. Если власти нужны маги пусть мотивируют играть магами, а не дают лампы атаки 55 лукам.
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2015, 13:24
Andy Andy вне форума
Banned

Цитата:
Я буду читать твои сообщения, когда ты перестанешь искривлять мои. Я сказал, что не буду ( как и многие) играть за класс, который по моему мнению не комфортен, пока не измениться как минимум отношение власти. Самое легкое сказать " бери патра и рули". Я могу так ответить каждому, что ты называешь нытьем? Меня все устраивает, не нравиться маг, играю дб. Если власти нужны маги пусть мотивируют играть магами, а не дают лампы атаки 55 лукам.
Ладно, попробую достучаться до твоей головы по другому, чтобы ты понимал суть, так как я ее выражаю, а не со своей колокольни.
Про лучников с завышенным радиусом, точностью и дмг - это не ты сказал, это я говорю, мое мнение, что они на данный момент таковыми являются, не раз видел как 3 лучника давали по скилу в ланчей на чв, и те падали, не доставая до кор из осадки. И так раз за разом, один ланч, следом второй, потом третий...
Далее, по поводу неиграбельности класса пастуха - он довольно таки играбельный, когда не один он и 100 лучников, а когда их 40 из 100, вот тогда да, они доставляют дискомфорт, этот класс не для солонагиба, а для командной игры. Поэтому если хотя бы часть расы возьмет их, в ущерб собственного дамага, то ситуация в корне изменится. Коры же просят сделать каждый их класс солонагибатором, чтобы им комфортно, видите ли, игралось.
По поводу власти и ее неуважительного отношения к каждому игроку в расе - не устраивает власть, берись за нее сам. Но ведь проще поныть, какие все плохие, а я Д'артаньян.
По поводу выбора ламп - по твоему игрок с 55-м луком не достоин лампы? Может он не хило командует в рас чат и собирает на пб и т.п. разве в этом случае важно какая у него оруга?
И не надо агрессировать и называть всех пи*даболами, придираясь к словам, не узрев сути посыла. Вроде ты с зеленым ником, как минимум должен уметь вести диалог.
Andy
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2015, 13:29
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Ладно, попробую достучаться до твоей головы по другому, чтобы ты понимал суть, так как я ее выражаю, а не со своей колокольни.
Про лучников с завышенным радиусом, точностью и дмг - это не ты сказал, это я говорю, мое мнение, что они на данный момент таковыми являются, не раз видел как 3 лучника давали по скилу в ланчей на чв, и те падали, не доставая до кор из осадки. И так раз за разом, один ланч, следом второй, потом третий...
Далее, по поводу неиграбельности класса пастуха - он довольно таки играбельный, когда не один он и 100 лучников, а когда их 40 из 100, вот тогда да, они доставляют дискомфорт, этот класс не для солонагиба, а для командной игры. Поэтому если хотя бы часть расы возьмет их, в ущерб собственного дамага, то ситуация в корне изменится. Коры же просят сделать каждый их класс солонагибатором, чтобы им комфортно, видите ли, игралось.
По поводу власти и ее неуважительного отношения к каждому игроку в расе - не устраивает власть, берись за нее сам. Но ведь проще поныть, какие все плохие, а я Д'артаньян.
По поводу выбора ламп - по твоему игрок с 55-м луком не достоин лампы? Может он не хило командует в рас чат и собирает на пб и т.п. разве в этом случае важно какая у него оруга?
И не надо агрессировать и называть всех пи*даболами, придираясь к словам, не узрев сути посыла. Вроде ты с зеленым ником, как минимум должен уметь вести диалог.
Ты обозвал меня и хочешь в ответ адекватного отношения?) Нет спс. Как ко мне относятся , так и я Теперь попробую достучаться до твоей головы. Я не говорю, что лампа не достойна, а что если патру нужны маги, то и мотивировать ими играть нужно, что не ясно7) Если я хочу чтобы соги играли магами, то помогаю им одеть их ( это лишь пример) Сумки и соло нагиб7) Ох лол, ты на х1 переиграл "топ руль")) Просто жесть, человек сразу обозвает, а потом мол ты зеленый ник, будь проще. Ты либо говори по факту с моих слов, либо не втирай мне про лучником с радиусом как 18 ланчей
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2015, 13:33
Andy Andy вне форума
Banned

Цитата:
Ты обозвал меня и хочешь в ответ адекватного отношения?) Нет спс. Как ко мне относятся , так и я Теперь попробую достучаться до твоей головы. Я не говорю, что лампа не достойна, а что если патру нужны маги, то и мотивировать ими играть нужно, что не ясно7) Если я хочу чтобы соги играли магами, то помогаю им одеть их ( это лишь пример) Сумки и соло нагиб7) Ох лол, ты на х1 переиграл "топ руль")) Просто жесть, человек сразу обозвает, а потом мол ты зеленый ник, будь проще. Ты либо говори по факту с моих слов, либо не втирай мне про лучником с радиусом как 18 ланчей
И за что вам только дают эти зеленые ники? Я сливаюсь, ты меня уделал, удачи. Стена между акрами и корами никогда не окажется одинаковой с двух сторон.
п.с. Не смог удержаться, ты опять же прицепился к одной фразе из всего текста и пытаешься ее оспорить. "Патру нужны маги" -да не патру нужны маги, а расе, но нет ведь, они не очень, нужно срочно править магов.

Последний раз редактировалось Andy; 19.02.2015 в 13:39.
Andy
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 20 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте