Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Стримы
Перезагрузить страницу [Stream] Приключения iZooM
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 99 из 150 « Первая < 498995969798 99 100101102103109149 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.03.2015, 10:50
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от g1oom Посмотреть сообщение
ты бы плюнул в лицо вместе со мной , этому мусору ?
Я присоединюсь, пожалуй, Сань. Ты же ведь не против?
нас тут целая орава верблюдов собралась :DDDD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 23.03.2015, 11:10
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Цитата:
Сообщение от papak Посмотреть сообщение
Да и не только плюнул :)
Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BonuSS[2la] (23.03.2015), ForMe (23.03.2015), g1o0om (23.03.2015), MyJIbT9IWKa[A] (23.03.2015), nissan (23.03.2015), papak (23.03.2015), Prohod (23.03.2015), RusKey (23.03.2015), YuRRaN (23.03.2015), Захватчик (23.03.2015)
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 23.03.2015, 12:05
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Господи...ты настолько мал и глуп, что даже не понимаешь о чем написал, по твоему "все бабы тп, шлюхи и т.д.",
Потому что ещё дедушка Фрейд говорил, что отношение к женщинам, формируется в раннем детстве, и ключевым объектом для его формирования является матушка. А Скупер один из босоногих заморышей донбасса, где люди не просыхают. Вот откуда у него эти фантазии о вокруг одних алкашках, шмарах, и шалашовках. И гневная речь про 3.14здолизов, тоже не просто так была озвучена, мне кажется его растлили, либо мамины ухажёры, либо ещё хуже, ну вы поняли...
БумкаФигумка (23.03.2015)
Basta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 23.03.2015, 12:11
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

Цитата:
Да и не только плюнул :)
Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
можно конечно еще сильнее поиздеваться над мусорилой.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для g1o0om
Найти все сообщения от g1o0om
Старый 23.03.2015, 12:20
papak papak вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 231 раз(а) в 95 сообщениях
papak ЧипХолдерpapak ЧипХолдерpapak ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Потому что ещё дедушка Фрейд говорил, что отношение к женщинам, формируется в раннем детстве, и ключевым объектом для его формирования является матушка. А Скупер один из босоногих заморышей донбасса, где люди не просыхают. Вот откуда у него эти фантазии о вокруг одних алкашках, шмарах, и шалашовках. И гневная речь про 3.14здолизов, тоже не просто так была озвучена, мне кажется его растлили, либо мамины ухажёры, либо ещё хуже, ну вы поняли...
Ну ты почитай его пост..."он пожил, он знает..." В свои то 20+ лет. Как там, героям слава, вот еще один "выродок" герой.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для papak
Найти все сообщения от papak
Старый 23.03.2015, 14:27
Black. Black. вне форума
Banned

Поблагодарили 445 раз(а) в 147 сообщениях
Black. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер Гильдии

Отвечу сразу всем, приходилось видеть у себя в отделе таких дам, что вам лучше не знать, таких матерей, что убивали своих детей,мучали, бросали на холоде,ко мне на дежурстве столько "четких"дам с клубов приводили, которые под наркотой, бухие, зарыганые,вы*банные и так дале.О чем может быть речь?
Вы спизданули, не подумов что я имел введу. К женскому полу я отношусь нормально, и на личном фронте у меня всё хорошо.
Отпишу пожалуй Басте.Опять ты всунул свой пиздак куда собака х*й не совала, я так понял твой мозг ещё не понял, с кем говорит, сидя в своем Киеве, ты думаешь на Донбассе все бандиты, наркоманы, и необразованные люди.
Я не буду сейчас спорить, что и как, у вас и так уже всё х*ева там.Мне искренне тебя жаль, потому что ты родился бэндером, твой мозг работает не так как надо,сидя за компьютером ты видишь всё в розовых тонах, но это не так, я тебя огорчу. На улицах процветает проституция, бандитизм, фашизм, коррупция.Я теперь начинаю понимать почему у нас назрел конфликт с вами, так как у вас другие взгляды на жизнь, вы хотели евро союза, получайте ёпта.Я не буду заниматься тут писаниной, доказывая вам что-то, я высказал свою точку зрения, всё.
Баста подумай сколько тебе лет и где ты ведёшь переписку.Если ты хочешь быть "пацаном" приезжай к нас на Донбасс и воюй плечом к плечу со своими братками-фашистами, а если ты телочка то сиди дальше в офисе и спорь со школьниками на счет мувиков и баланса, у меня всё.

Последний раз редактировалось Black.; 23.03.2015 в 14:29.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
graftin (23.03.2015), MyJIbT9IWKa[A] (23.03.2015), nissan (23.03.2015)
Black.
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Black.
Старый 23.03.2015, 14:36
graftin graftin вне форума
Маршал

Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
graftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитник

Цитата:
Сообщение от Black. Посмотреть сообщение
Отвечу сразу всем, приходилось видеть у себя в отделе таких дам, что вам лучше не знать, таких матерей, что убивали своих детей,мучали, бросали на холоде,ко мне на дежурстве столько "четких"дам с клубов приводили, которые под наркотой, бухие, зарыганые,вы*банные и так дале.О чем может быть речь?
Вы спизданули, не подумов что я имел введу. К женскому полу я отношусь нормально, и на личном фронте у меня всё хорошо.
Отпишу пожалуй Басте.Опять ты всунул свой пиздак куда собака х*й не совала, я так понял твой мозг ещё не понял, с кем говорит, сидя в своем Киеве, ты думаешь на Донбассе все бандиты, наркоманы, и необразованные люди.
Я не буду сейчас спорить, что и как, у вас и так уже всё х*ева там.Мне искренне тебя жаль, потому что ты родился бэндером, твой мозг работает не так как надо,сидя за компьютером ты видишь всё в розовых тонах, но это не так, я тебя огорчу. На улицах процветает проституция, бандитизм, фашизм, коррупция.Я теперь начинаю понимать почему у нас назрел конфликт с вами, так как у вас другие взгляды на жизнь, вы хотели евро союза, получайте ёпта.Я не буду заниматься тут писаниной, доказывая вам что-то, я высказал свою точку зрения, всё.
Баста подумай сколько тебе лет и где ты ведёшь переписку.Если ты хочешь быть "пацаном" приезжай к нас на Донбасс и воюй плечом к плечу со своими братками-фашистами, а если ты телочка то сиди дальше в офисе и спорь со школьниками на счет мувиков и баланса, у меня всё.
красава
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black. (23.03.2015), MyJIbT9IWKa[A] (23.03.2015), nissan (23.03.2015)
graftin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для graftin
Найти все сообщения от graftin
Старый 23.03.2015, 14:37
papak papak вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 231 раз(а) в 95 сообщениях
papak ЧипХолдерpapak ЧипХолдерpapak ЧипХолдер
Question

Цитата:
Сообщение от Black. Посмотреть сообщение
Я не буду сейчас спорить, что и как, у вас и так уже всё х*ева там.Мне искренне тебя жаль, потому что ты родился бэндером, твой мозг работает не так как надо,сидя за компьютером ты видишь всё в розовых тонах, но это не так, я тебя огорчу. На учлицах процветает проституция, бандитизм, фашизм, коррупция.Я теперь начинаю понимать почему у нас назрел конфликт с вами, так как у вас другие взгляды на жизнь, вы хотели евро союза, получайте ёпта.Я не буду заниматься тут писаниной, доказывая вам что-то, я высказал свою точку зрения, всё.
Я уж поболее тебя видел типажи людей, я охраняю/обыскиваю/принимаю в СИЗО и не тебе тут писать, какие могут быть люди, мы все разные, что бы не быть похожими друг на друга, в особенности на тебя.Тебе ни кто не давал повода оскорблять женский пол, но ты посчитал нужным тут это отписать. На своем донбассе в вытрезвителе высказывайся о них так.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для papak
Найти все сообщения от papak
Старый 23.03.2015, 14:39
Black. Black. вне форума
Banned

Black. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер Гильдии

Цитата:
Это мне сказал наркоман, который постоянно вкидывается под губу дермецом,ну что же я польщён, Сашок, не жили бы мы так далеко, я бы разъяснил тебе кто есть кто.
Black.
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2015, 14:43
Black. Black. вне форума
Banned

Цитата:
Я уж поболее тебя видел типажи людей, я охраняю/обыскиваю/принимаю в СИЗО и не тебе тут писать, какие могут быть люди, мы все разные, что бы не быть похожими друг на друга, в особенности на тебя.Тебе ни кто не давал повода оскорблять женский пол, но ты посчитал нужным тут это отписать. На своем донбассе в вытрезвителе высказывайся о них так.
Я имел введу конкретных особ данного пола, я не писал что "мамка Васи, шлюха" ты думаешь я не знаю что такое СИЗО, и чем вы там занимаетесь, не смешил бы меня.Я срочку служил в конвойной роте, и уж поверь был там довольно часто и страшного я там нечего не узрел.
Black.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 99 из 150 « Первая < 498995969798 99 100101102103109149 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте