Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Другие видео
Перезагрузить страницу А вот Вам и Коро Маг с ОО +4 Но Без Еддд(и Хилки Хдд) Против Ланча.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 21 из 27 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.04.2015, 19:08
Apollion1205 Apollion1205 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Apollion1205 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Дурачёк чтоли?
у шубы мага дмг как у коры?
Скажи мне, тока почему кора с 57+4 на вампе разбирает шубу мага с 57+5(без дебафов, только дмг)
Эммм... Кто-то кидал уже видос жи, где тест дмг у одинаковых палок и сетов коромага и шубо мага. Там разница 500-1000 вроде, не больше.

Tomorrow, у дементора дмг не больше(если ток в проф.шахидке), чем у коро дб. Коро дб -- ватная имба :)
А в остальном с тобой согласен)
Apollion1205
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Apollion1205
Найти все сообщения от Apollion1205
Старый 10.04.2015, 19:17
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от Apollion1205 Посмотреть сообщение
Эммм... Кто-то кидал уже видос жи, где тест дмг у одинаковых палок и сетов коромага и шубо мага. Там разница 500-1000 вроде, не больше.

Tomorrow, у дементора дмг не больше(если ток в проф.шахидке), чем у коро дб. Коро дб -- ватная имба :)
А в остальном с тобой согласен)
ну я неоднократно замечал, что растяга с 57+4 у дементора на 14к в нонрезисты то мои в архсет причем.
у кородб - 10-11к,но у кородб есть око.
ну это просто не только мной замечено,а так,мб я и ошибаюсь на данный счет :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 10.04.2015, 19:18
Маршал

tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
В смысле ты про Бимо? Он неиграбельный совершенно, я в бане на патре сидел, че мне оставалось было делать?)
да я же не обвиняю,ну :)
сам знаешь,мне по барабану,на то,кто и где играет :)
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2015, 19:22
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от dedmorozlink Посмотреть сообщение
Предлагаю запретить белко магам юзать хил на кого либо кроме сябя ( не чучевский).
Тогда к нытью о магах присоеденится вся раса белок.
Тогда в 18.1 поднимут магов.
Тогда станет больше кор магов.
Тогда в расе кор снова станут актуальными ббшники, ибо сейчас у них есть и дамаг и крит и хп, только не чем замедлять убегающих лукарей, которых тьма тьмущая.
Хорошие предложения. Лайк!!!!!
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 10.04.2015, 19:24
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Галакси, я еще раз хочу узнать, чем коры обделены? Я понимаю еще за мага многим ничего не делая хочется сливать ланчей и другие классы, там же ведь дебафать надо. А если они вдруг еще и кинут путы, то ой... Это же считается, что они задебафали и всё равно не слили... Коромаг вата, это да, но в любом случае это не класс-инвалид. Но сейчас не об этом. Ты ноешь обо всём: начиная от пвп 1 на 1 и заканчивая масс замесами. Так вот в масс замесах коры в основном полный ноль. Я вспоминаю среду, когда я сидел за Баланса, рядом со мной было 2 ланча и еще пара акров. То-есть орка блочат сраный кросс, 2 ланча, 1-2 танка и немного спецов(1-2), ну может дементоры или минеры еще были 1-2 штуки. У нас даже тур не было. Так вот приходит толпа кор и падает. А всё потому, что этой идиотской толпе кор мозгов не хватает понять, что с*ка у пб сидят только 2 сраных ланча, их даже дамажить некому. И так коры просирают почти во всех замесах. Поэтому Галакси, когда коры начнут нормально играть и у них всё равно ничего не получится, тогда приходи и ной.
О боже. Тут у меня просто слов нет.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 10.04.2015, 19:43
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Почему надо поднимать кор??? Потому что я устал быть единственным магом в расе. Я устал быть в первом ассисте, потому что я хоть как то дебафаю. Я устал от тупости ДБшников, ОСОБЕННО от их РАДИУСА. Я хотел бы видеть здоровых магов, а не то, что я вижу сейчас. Я хотел бы видеть реанимированный класс, за который я не могу играть из за того, что его урезали! Да, братья, я про сумку. Мне нужна стабильная изида. Дамага там хватает, а вот дамага самого вызывателя - нет! Либо поднимите изю до такого состояния, чтобы дамаг сумки с изей был равен дамагу варлока. Мне нужна хорошая и стабильная Геката. Кто не знал, расскажу. Вы знаете, что у акроланчей стоит игнор антикрита? Так вот, антик +6, однорук посох 58 левла в щите не дает результата ВООБЩЕ!!! как били 16-19к, так и бьют, вообще похеру мороз. О чем я щас? О Гекате. Сделайте ей 100% крит, полный игнор антикрита и дамаг 10-20. Мне будет хватать тупо стана и блока банок, чтобы слить ЛЮБОГО здесь. Увеличьте деф инанны. По ней бьют больше, чем по остальным анимусам. Вампится от Инанны - все равно что отнимать конфетку у ребенка!!

Я надеюсь меня щас выслушают. Кто не равнодушен, ставьте спасибки, я ж их собираю :D

Последний раз редактировалось YuRRaN; 10.04.2015 в 19:47.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4u6aka (10.04.2015), iLumia (10.04.2015), tomorrow (10.04.2015), yatut (10.04.2015), yoko (11.04.2015), zet-999 (10.04.2015)
YuRRaN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 10.04.2015, 19:46
WhoNext[B] WhoNext[B] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
WhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] Защитник

Цитата:
Почему надо поднимать кор??? Потому что я устал быть единственным магом в расе. Я устал быть в первом ассисте, котому что я хоть как то дебафаю. Я устал от тупости ДБшников, ОСОБЕННО от их РАДИУСА. Я хотел бы видеть здоровых магов, а не то, что я вижу сейчас. Я хотел бы видеть реанимированный класс, за который я не могу играть из за того, что его урезали! Да, братья, я про сумку. Мне нужна стабильная изида. Дамага там хватает, а вот дамага самого вызывателя - нет! Либо поднимите изю до такого состояния, чтобы дамаг сумки с изей был равен дамагу варлока. Мне нужна хорошая и стабильная Геката. Кто не знал, расскажу. Вы знаете, что у акроланчей стоит игнор антикрита? Так вот, антик +6, однорук посох 58 левла в щите не дает результата ВООБЩЕ!!! как били 16-19к, так и бьют, вообще похеру мороз. О чем я щас? О Гекате. Сделайте ей 100% крит, полный игнор антикрита и дамаг 10-20. Мне будет хватать тупо стана и блока банок, чтобы слить ЛЮБОГО здесь. Увеличьте деф инанны. По ней бьют больше, чем по остальным анимусам. Вампится от Инанны - все равно что отнимать конфетку у ребенка!!

Я надеюсь меня щас выслушают. Кто не равнодушен, ставьте спасибки, я ж их собираю :D
Увеличить радиус коро дб нада
WhoNext[B]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WhoNext[B]
Найти все сообщения от WhoNext[B]
Старый 10.04.2015, 19:49
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от WhoNext[B] Посмотреть сообщение
Увеличить радиус коро дб нада
У шуб слабый радиус, шубомагом я успеваю подсасывать фраги. А коро дб - пошли вон!!!! Это жопа, надебафываешь, а дбшники тупо крысят фраги на радиусе
zet-999 (10.04.2015)
YuRRaN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 10.04.2015, 19:54
Маршал

Цитата:
Почему надо поднимать кор??? Потому что я устал быть единственным магом в расе. Я устал быть в первом ассисте, потому что я хоть как то дебафаю. Я устал от тупости ДБшников, ОСОБЕННО от их РАДИУСА. Я хотел бы видеть здоровых магов, а не то, что я вижу сейчас. Я хотел бы видеть реанимированный класс, за который я не могу играть из за того, что его урезали! Да, братья, я про сумку. Мне нужна стабильная изида. Дамага там хватает, а вот дамага самого вызывателя - нет! Либо поднимите изю до такого состояния, чтобы дамаг сумки с изей был равен дамагу варлока. Мне нужна хорошая и стабильная Геката. Кто не знал, расскажу. Вы знаете, что у акроланчей стоит игнор антикрита? Так вот, антик +6, однорук посох 58 левла в щите не дает результата ВООБЩЕ!!! как били 16-19к, так и бьют, вообще похеру мороз. О чем я щас? О Гекате. Сделайте ей 100% крит, полный игнор антикрита и дамаг 10-20. Мне будет хватать тупо стана и блока банок, чтобы слить ЛЮБОГО здесь. Увеличьте деф инанны. По ней бьют больше, чем по остальным анимусам. Вампится от Инанны - все равно что отнимать конфетку у ребенка.
Поставлю лайк, но сумками играть сложнее в разы,чем варлоком.Хотелось бы увидеть храмов у кор как сильный класс.
А то получается,что у кор актуальны сейчас 2-3 класса - маг-портер и дб + минер. У мага портера полезность только на ЧВ, ибо дамага у него не хватает,живучести нет(ну кроме спасенки с кд в 2 минуты :) ) Ладно, надо посмотреть,что нам,игрокам, сделают в новом патче,а потом уже судить обо всем. Надеюсь,после 18.0 нас будет ждать мир и упокоение на форуме на счет "несбалансированности" одной из рас,и мы будем играть не с великим анусоприпеканием,а с большим удовольствием :)
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2015, 20:18
Hukogum Hukogum вне форума
Маршал

Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях
Hukogum Авантюрист

По моему ты делаешь что то не так. Когда играл за мага, у меня был оо посох+3 поглощение, бижа правда еддд. Допы юзал 20%хп и каштан или N70. Антики соответственно хп, вамп или атака. Делал следующее в пвп. Первое кидал сразу путы, потом усталость и пока ланч чистился и очень хреново вампился от меня старался его убить. Убить как. Ты после дэбафов начинаешь бить его учеником которые ясен хрен даже не перебьют ему половину хп. Я бил элитой и экспертом. Ну а там как повезет если честно, хотя выигрывал не мало пвп. А ну и все это чистым магом ДД. Сумки мне не нравятся.
Hukogum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hukogum
Найти все сообщения от Hukogum
Ответ
Страница 21 из 27 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте