Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу О патче
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 16 из 26 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »

Опции темы
Старый 28.04.2015, 16:20
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Что, хД, акры работают по асисту??? Им ассист не важен, им пвп важно набить за чв, ибо ланчи дают 2 скила в кого попало и сразу убегают, не спорю есть ланчи которые работают по асисту, но их единицы. Коры - коры это такая раса, которым нужен союзник, ибо они не умеют врываться и работать по асисту, они умеют тока ныть на форуме, как ты, что чучи имба, но как показывает практика, коры самая слабая раса.
Потому что у них, основная масса это дб, хотя эти дбшники могли бы взять такой класс, которым можно контролить кого угодно, но нет, им нужна сетка, чтоб пвп побольше набить. Вспомни, когда мявы у шуб были играбельны, тогда все ныли про мяв, не единого слово про чуч, я тогда не слышал. Мяв пофиксили, но ситуация на сервере не изменилась, шубы как и оставались самой сильной расой, так и останутся, потому что они умеют работать по асисту, и у них есть за кем пойти, да да да я про вайтов.
Про чуч ныли всегда. Не работаете вы по ассисту. Сколько можно? Вам это даже не надо. А акров с корами вы вынуждаете в каждую шубу двумя патями вливаться. Хватит мне заливать про вашу пряморукость. Хватит учить других играть. Что за вранье? На последних чв у кор магов больше дбшников было, не говоря о том, что присутствовали и храмы даже. Меня это вымораживает. Патей вместе с патром, пдд сливаются от двух кор, а потом идут на чв, берут 300 чуч и начинают на форуме про свою пряморукость заливать да других игре учить. И это не единичный случай, таких случаев за мою игру десятки. Они происходят постоянно, ваши же белки бегут как конченые крысы, своих кидают, нормально задебафать не могут, падают как конченые нубы. А тут выясняется, что акры и коры дебилы, не умеют ассистить, не умеют дебафать. Вайты же переходили в одно время за кор, смешное зрелище было. Там же не 2 кнопки прожимать надо и бежать фперед, там дебафать еще надо.

Последний раз редактировалось Oprrra; 28.04.2015 в 16:23.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 28.04.2015, 16:20
_dc _dc вне форума
Капитан

Поблагодарили 53 раз(а) в 29 сообщениях
_dc Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение

И многие не знали что делает "Поглощение силы", хотя многие и сейчас не знают что это такое и зачем.

Так-же после ухода Арвена, более менее начали фиксить баги и убер накрутки, и многие начали искать пруфит в новых классах, и только тогда открыли класс акро-спец.

Это те Лексы, которые с х50 и были с рисовками+накрутка, и на х100 врывались когда робила накрутка, а потом ушли аля не непобедимые на фришку, где опять же роботали баги на накрутку?)
То легко можно ждать тем с необоснованными банами, аля: Я не юзал! Вы чего дураки?
Были накрутки или нет не важно, но то что был четкий ассист и каждый бил по нему играло исход битв.
Отправить личное сообщение для _dc
Найти все сообщения от _dc
Старый 28.04.2015, 16:30
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:

Это те Лексы, которые с х50 и были с рисовками+накрутка, и на х100 врывались когда робила накрутка, а потом ушли аля не непобедимые на фришку, где опять же роботали баги на накрутку?)
То легко можно ждать тем с необоснованными банами, аля: Я не юзал! Вы чего дураки?
Убер рисовок у нас в ги никогда не было в лексах(именно у акров), да было дело что закупались у арвена , но не более 55+4/+5 пух и обычных вещей, которые доставались игровым путем.
Насчет накруток , с накруткой бонусов те времена бегало 50% сервера , так что про накрутку можешь не говорить. И да с накруткой бегало патя(костяк), лишь последнюю неделю до фикса начали юзать 70%+ игроков в гильдии.

А о какой фришке идет речь после х100 ? Айон ?
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Старый 28.04.2015, 16:31
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от what[]the[]f*ck Посмотреть сообщение
Были накрутки или нет не важно, но то что был четкий ассист и каждый бил по нему играло исход битв.

Тебе не смешно?

А теперь чтобы ты понял:
Вова и Витя играют без накруток, и бьют по Игорке по 6-8к и имеют 18-24к хп.
А Олег и Армэн, с аналогичным эквипом как Вова и Витя бьют по Игорке 10-15к и имеют под 25к-35к хп...
Вопрос: Кто убьет Игоря быстрей? И сколько нужно человек чтобы Вова и Витя были на ровне со временем по убийству Игоря по времени Олега и Армэна?

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Убер рисовок у нас в ги никогда не было в лексах(именно у акров),
Какой будет дурак разгонять дамаг до убийства в тыку? Чуть-чуть дамага, чуть-чуть хп/вамп, чтобы бегать в демонах)
Хотя помню я поднадоел вам п на питах, и были 2 героя, которые осмелились на это.

Цитата:
И да с накруткой бегало патя(костяк), лишь последнюю неделю до фикса начали юзать 70%+ игроков в гильдии.
А теперь все-таки юзали? А то помниться в 2010-2013 кто-то отрицал все возможные юзы багов при разговоре о вашем темном)
Да и не мне рассказывал что и когда юзалось, сам знаешь получше меня.

Цитата:
А о какой фришке идет речь после х100 ? Айон ?
Была проходимая фришка в неделю.

Можем так-же поговорить о дюпе.

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 28.04.2015 в 16:43.
ЦукерОо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 28.04.2015, 16:33
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Привожу примеры пряморуких шуб, которые других учат играть:
1) Акула, нас 3 коры: дБ, 2 мага. Тпаются вайты. Пока их дебафает, они ссут подойти, мы сливаем их дБ, их патра, их мага, сливаем их пдд. Приходит чуча, мы резко дебафаем чучу, сливаем ее. Сливаем еще вайтов. Дальше начинается треш. Приходит еще больше вайтов, мы убегаем все. Патр Жестокость был, остальных не помню. Вот вообще! Ребята молодцы! Проявили пик пряморукости.
2) Красное. Днище патр, биолог лампа кажись. И еще третья лампа маг. И еще дБ или бб. Я маг, капитанбаланс дБ. Мы их сливаем, приходят еще вайты, мы убегаем. Аплодисменты! 3 мага не смогли задебафать двух кор, давайте учите нас дальше играть.
3) Зэ. Ланч и спец фармят. Приходит Скр в патре, пдд Жестокость, маг и дБ. Скра сливаем, дБ сливаем, мага сливаем, жестокость сливаем. Класс! Пик пряморукости, ребята падают от фармеров.
4) Акула, у нас туры, спец, бб и ланч. Тпается патя вайтов, все дохнут. Причем не среднестатистические белки. Там почти все на еддд, там такие известные представители ги, как Селект и т.д.

А теперь представляем, что во всех этих ситуациях у этого кривого дерьма, которые "знают", что такое ассист, что такое дебафы, есть чуча. А если 2 чучи? Да ничего, это кривое дерьмо сольет нас, а потом будет приходить и учить нас по ассисту работать.

Последний раз редактировалось Oprrra; 28.04.2015 в 16:36.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2015, 16:38
Black. Black. вне форума
Banned

Поблагодарили 445 раз(а) в 147 сообщениях
Black. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер Гильдии

Блин, почему мы криворукие ((99999
Black.
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Black.
Старый 28.04.2015, 16:54
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:

Тебе не смешно?

А теперь чтобы ты понял:
Вова и Витя играют без накруток, и бьют по Игорке по 6-8к и имеют 18-24к хп.
А Олег и Армэн, с аналогичным эквипом как Вова и Витя бьют по Игорке 10-15к и имеют под 25к-35к хп...
Вопрос: Кто убьет Игоря быстрей? И сколько нужно человек чтобы Вова и Витя были на ровне со временем по убийству Игоря по времени Олега и Армэна?

Какой будет дурак разгонять дамаг до убийства в тыку? Чуть-чуть дамага, чуть-чуть хп/вамп, чтобы бегать в демонах)

А теперь все-таки юзали? А то помниться в 2010-2013 кто-то отрицал все возможные юзы багов)
Да и не мне рассказывал что и когда юзалось, сам знаешь получше меня.

Была проходимая фришка в неделю.

Я тебе повторяю, на х100 у акров у лексов не было рисовок , которые в те времена были у белок. Из рисованного в ги от арвена были только 55+4/ +5 оружки и СП сеты +5-6(ЗА КОТОРЫЕ ЗАПЛАТИЛИ) . Не было антиков на невежи, шмоток на невежи/вамп и всего прочего.

На х100 у акров в период 2012 сентябрь-ноябрь , накрутку бонусов сета юзали человек 6-7 . Никому про неё не рассказывалось знал только костяк ги. Перед самим фиксом за неделю о накрутке узнала вся ги.

Фришек таковых не было, бывали заходы на фришки в 10-14 человек поиграть неделю . Из всех фришек накрутку юзали только на одной (через стих патроны) и все.

Все основные рисовки на тот момент были у белок ( антики на невежи, сп шмотки на додж/вамп )

О дюпе, опять же говорю про время лексов у акров . Как было, о дюпе случайным образом догались 2 человека (я и дисбаланс) в субботу вечером, а в понедельник утром уже все было удалено :D . Кроме двоих нас у акров никто не использовал ( именно у лексов ) . Хотя на момент чистки у белок было дюпа раза в 3 больше удалено чем у акров
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Старый 28.04.2015, 16:59
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Какой-то цирк начался.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Привожу примеры пряморуких шуб, которые других учат играть:
1) Акула, нас 3 коры: дБ, 2 мага. Тпаются вайты. Пока их дебафает, они ссут подойти, мы сливаем их дБ, их патра, их мага, сливаем их пдд. Приходит чуча, мы резко дебафаем чучу, сливаем ее. Сливаем еще вайтов. Дальше начинается треш. Приходит еще больше вайтов, мы убегаем все. Патр Жестокость был, остальных не помню. Вот вообще! Ребята молодцы! Проявили пик пряморукости.
2) Красное. Днище патр, биолог лампа кажись. И еще третья лампа маг. И еще дБ или бб. Я маг, капитанбаланс дБ. Мы их сливаем, приходят еще вайты, мы убегаем. Аплодисменты! 3 мага не смогли задебафать двух кор, давайте учите нас дальше играть.
3) Зэ. Ланч и спец фармят. Приходит Скр в патре, пдд Жестокость, маг и дБ. Скра сливаем, дБ сливаем, мага сливаем, жестокость сливаем. Класс! Пик пряморукости, ребята падают от фармеров.
4) Акула, у нас туры, спец, бб и ланч. Тпается патя вайтов, все дохнут. Причем не среднестатистические белки. Там почти все на еддд, там такие известные представители ги, как Селект и т.д.

А теперь представляем, что во всех этих ситуациях у этого кривого дерьма, которые "знают", что такое ассист, что такое дебафы, есть чуча. А если 2 чучи? Да ничего, это кривое дерьмо сольет нас, а потом будет приходить и учить нас по ассисту работать.
Вы доказываете, что белки без чучи дерьмо, и предлагаете порезать чуч. Я правильно понял?
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 28.04.2015, 17:03
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Я тебе повторяю, на х100 у акров у лексов не было рисовок , которые в те времена были у белок. Из рисованного в ги от арвена были только 55+4/ +5 оружки и СП сеты +5-6(ЗА КОТОРЫЕ ЗАПЛАТИЛИ) . Не было антиков на невежи, шмоток на невежи/вамп и всего прочего.

На х100 у акров в период 2012 сентябрь-ноябрь , накрутку бонусов сета юзали человек 6-7 . Никому про неё не рассказывалось знал только костяк ги. Перед самим фиксом за неделю о накрутке узнала вся ги.

Фришек таковых не было, бывали заходы на фришки в 10-14 человек поиграть неделю . Из всех фришек накрутку юзали только на одной (через стих патроны) и все.

Все основные рисовки на тот момент были у белок ( антики на невежи, сп шмотки на додж/вамп )

О дюпе, опять же говорю про время лексов у акров . Как было, о дюпе случайным образом догались 2 человека (я и дисбаланс) в субботу вечером, а в понедельник утром уже все было удалено :D . Кроме двоих нас у акров никто не использовал ( именно у лексов ) . Хотя на момент чистки у белок было дюпа раза в 3 больше удалено чем у акров
Молодой, а столько злобы из-за не совпадения мнений о ком-то)

P.S Уф, как ты горяч.
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 28.04.2015, 17:05
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Какой-то цирк начался.

Вы доказываете, что белки без чучи дерьмо, и предлагаете порезать чуч. Я правильно понял?
Ну так абсолютно такие же ситуации у нас были и с корами, и с акрами. Просто сейчас человек меня учит играть, рассказывает сказки о том, как они хорошо ассистят. Я ему привожу примеры с его согильдийцами. Зачем мне рассказывать о том, как я сливал кор или акров? Про саму расу белок, их классы, профы я ничего не говорю( ну кроме чуч), говорю про игру представителей этой расы. Они ничем не лучше акров или кор, однако за счет двухкнопочных чуч они имеют возможность творить всё, что пожелают.
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 16 из 26 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте