Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [Конкурс] 1st SkyEnergy™ fan guild movie
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 8 из 11 « Первая < 4567 8 91011 >

Опции темы
Старый 05.05.2015, 16:39
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
Добрый день,посмотрел видео ну согласен с мнениями людей,что честно не очень,но хочу спросить все ноют ""ЧУЧИ ИМБА, КАК ТАК, РЕЗАТЬ ИХ И ТД"". хотелось бы спросить вечных нытиков,которые продвигают данную пропаганду, коры- хотите убивать в 2 скила,ничего не сделав при этом,у вас есть такой же дебаф усталось,есть камни(у дд магов),есть лукари(когда сетка накладывается иногда не можешь почиститься или прожать какой-либо скилл кроме,как зеленкой),есть такие же дб - с дебафом на ману,есть геки,инки(да вы скажите что это анимусы херня даже после патча,они 1 скиловые),давайте про акров-ланчи(2 ланча убивают чучу спокойно и без особых усилий все давно уже проверено, есть штурмы у которых хороший дпс(если шуба бб или храм выбивают с кульбитов по 10-11к при хорошем эквипе,то акровский штурм выбивает на 2-3 больше,даже при чуть плохом эквипе, все ныли про акро спецов- раньше акро спецы стояли либо на блоках или помогали просто дебафами бегали с расой,а сейчас вам сделали так,кто акро спец убивает 1 на 1 кого угодно,разве должно такое быть? акро коры не вам бы ныть.. Да сейчас будет много говна в мою сторону,мол у вас же не порезанные чучи, 2х скиловые ДБшники с безоткаткой, берсы с безоткаткой и тд, все ныли про точность берсов и говорят сейчас - АГА СМАРИ БЕРС ПРОБИВАЕТ ДОДЖ А МОЙ КОРО ББ НЕТ,КАК ТАК, ведь допинги 55//70 Ввели то не только шубам,а всем расам,так что может посидеть и подумать,может дело не в чучах?. Забыл добавить писал Creati[V], маленькую часть того,что присутствует на форуме и в самой игре
Началось... Делайте то, делайте сё, а мы будем прожимать 2 кнопки и кричать "фперед". Надоело читать уже это всё. Дебафают и коры, и акры в тысячу раз больше шуб. Даже самый конченый нубомаг кор хоть камень да кинет на кого-то. Спецы акров так вообще в любых замесах только и дебафают.
2 примера:
Власк и Дипломат. Один без чучи в любых замесах, даже где у него численное преимущество, из щита не вылезает, при этом самый первый убегает и руниться. Второй также, адски тормозит, ссыт всегда подойти, бежит чуть что, своих кидает.
Зато под чучей оба этакие смельчаки) Ну это правильно, коры с акрами тоже должны быть смелыми. Но сцука, почему какие-то бабуины с топорами влетают в толпу, их ассистят, дебафают, дебафают и чуч тоже, а они не падают, потому что хилка идет непрерывно, она просто не прекращается. А пока эта бедная патя-две пати кор или акров бьет этого бб, их становится уже полпати- полторы пати. Я уж молчу про обычных белкомагов дд, коры с акрами значит дебафать должны, а эти просто массы пускают? Отлично) Молчу уже про то, что главный саппорт, чуча, тоже никогда не дебафает. Да потому что это не надо. И мявы белкам тоже не нужны. Вот белки так хорошо осведомлены во всех фишках акрокор, а что это вы без своей главной фишки, мяв, справляетесь? Причем огого как справляетесь? Баланс изменен настолько, что сейчас любой класс белок абсолютно самодостаточен. И я вот лично не понимаю, почему корам или акрам не нужны чучи, а белкам они нужны. Только потому что так задумано изначально?
пс. Щас же еще скоро мявы появятся, толпы мяв, они уже появляются. Посмотрим, что будет.
Я вижу два выхода из ситуации:
1) В пати работает хил только одной чучи, то-есть иметь более одной чучи- бессмысленно.
2) С каждой новой чучей в пати, массовый хил каждой чучи сильно уменьшается. Например: хилит чуча 70%, в пати появилась вторая чуча, теперь они оба хилят 35 или 30%. Потому что если одну чучу реально задебафать, законтрить как-то, то когда их от двух и более всё это уже становится немного бессмысленным, ибо хил будет идти нонстоп.

пс. Еще раз повторяю: 90% белок считаю кривыми, заливать тут про свою прямую игру не надо, других учить играть тоже не надо. Знаете, что делать, заходите за кор или акров и покажите. Только мне вот интересно, как вы будете власка, и дипломата, ну и еще 60% таких, как они, заставлять что-то делать, и что вы будете делать, когда ваше хп будет непрерывно уменьшаться, а восстановить его никак не получится. Вот тогда и посмотрим, как вы в 4 пати будете дефиться от двух рас, количество которых в 3 раза превышает ваше.. Причем дефиться будете без своей главное рас особенности. То-есть у акров без ланчей, у кор без пастырей.

(отредактировал сообщение)

Последний раз редактировалось Oprrra; 05.05.2015 в 16:46.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AloneGod (05.05.2015), ferrycorsten (05.05.2015), Kasgorh (05.05.2015), tomorrow (05.05.2015), Блок (05.05.2015), ВоуПалегче (05.05.2015), Капюшон (05.05.2015)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 05.05.2015, 17:27
Апельсин Апельсин вне форума
Капитан

Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Апельсин Новичок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Началось... Делайте то, делайте сё, а мы будем прожимать 2 кнопки и кричать "фперед". Надоело читать уже это всё. Дебафают и коры, и акры в тысячу раз больше шуб. Даже самый конченый нубомаг кор хоть камень да кинет на кого-то. Спецы акров так вообще в любых замесах только и дебафают.
2 примера:
Власк и Дипломат. Один без чучи в любых замесах, даже где у него численное преимущество, из щита не вылезает, при этом самый первый убегает и руниться. Второй также, адски тормозит, ссыт всегда подойти, бежит чуть что, своих кидает.
Зато под чучей оба этакие смельчаки) Ну это правильно, коры с акрами тоже должны быть смелыми. Но сцука, почему какие-то бабуины с топорами влетают в толпу, их ассистят, дебафают, дебафают и чуч тоже, а они не падают, потому что хилка идет непрерывно, она просто не прекращается. А пока эта бедная патя-две пати кор или акров бьет этого бб, их становится уже полпати- полторы пати. Я уж молчу про обычных белкомагов дд, коры с акрами значит дебафать должны, а эти просто массы пускают? Отлично) Молчу уже про то, что главный саппорт, чуча, тоже никогда не дебафает. Да потому что это не надо. И мявы белкам тоже не нужны. Вот белки так хорошо осведомлены во всех фишках акрокор, а что это вы без своей главной фишки, мяв, справляетесь? Причем огого как справляетесь? Баланс изменен настолько, что сейчас любой класс белок абсолютно самодостаточен. И я вот лично не понимаю, почему корам или акрам не нужны чучи, а белкам они нужны. Только потому что так задумано изначально?
пс. Щас же еще скоро мявы появятся, толпы мяв, они уже появляются. Посмотрим, что будет.
Я вижу два выхода из ситуации:
1) В пати работает хил только одной чучи, то-есть иметь более одной чучи- бессмысленно.
2) С каждой новой чучей в пати, массовый хил каждой чучи сильно уменьшается. Например: хилит чуча 70%, в пати появилась вторая чуча, теперь они оба хилят 35 или 30%. Потому что если одну чучу реально задебафать, законтрить как-то, то когда их от двух и более всё это уже становится немного бессмысленным, ибо хил будет идти нонстоп.

пс. Еще раз повторяю: 90% белок считаю кривыми, заливать тут про свою прямую игру не надо, других учить играть тоже не надо. Знаете, что делать, заходите за кор или акров и покажите. Только мне вот интересно, как вы будете власка, и дипломата, ну и еще 60% таких, как они, заставлять что-то делать, и что вы будете делать, когда ваше хп будет непрерывно уменьшаться, а восстановить его никак не получится. Вот тогда и посмотрим, как вы в 4 пати будете дефиться от двух рас, количество которых в 3 раза превышает ваше.. Причем дефиться будете без своей главное рас особенности. То-есть у акров без ланчей, у кор без пастырей.

(отредактировал сообщение)
Прочитав данный пост,по-моему ты 1 считаешь себя топ игроком,который выставляет себя на показ,кого-же учат играть? Тебе перечислили то что есть у других рас,таких,как акро-коры,ты же глупо стоишь на своем,что "я топ,90% белок криворукие и в таком роде" заметь про 4 пати я ничего не написал,откуда ты это взял,я понятия не имею.Все ныли про мяв(урезали),теперь один кто-то сказал - АГА ЧУЧИ ИМБА, И понеслась.дальше не вижу смысла продолжать диалог,тк что-то самому пряморукому и умному человеку бесмысленно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Апельсин
Найти все сообщения от Апельсин
Старый 05.05.2015, 17:36
Стаська xD Стаська xD вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Стаська xD Соло-игрок

очень уныло...извиняйте
Стаська xD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Стаська xD
Найти все сообщения от Стаська xD
Старый 05.05.2015, 18:01
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
Прочитав данный пост,по-моему ты 1 считаешь себя топ игроком,который выставляет себя на показ,кого-же учат играть? Тебе перечислили то что есть у других рас,таких,как акро-коры,ты же глупо стоишь на своем,что "я топ,90% белок криворукие и в таком роде" заметь про 4 пати я ничего не написал,откуда ты это взял,я понятия не имею.Все ныли про мяв(урезали),теперь один кто-то сказал - АГА ЧУЧИ ИМБА, И понеслась.дальше не вижу смысла продолжать диалог,тк что-то самому пряморукому и умному человеку бесмысленно.
1) Причем тут я? Про себя я ничего не писал) Я просто написал, что белки ничем не лучше ни кор, ни акров, а порой даже и хуже.(я про игроков, а не про расу и классы) Я пишу по факту.
2)Учите, еще как учите. Уже не первая тема.
3) И правильно делали, что ныли. Надеюсь, сейчас не начнется то же, что было раньше.
4) Про чуч говорили всегда. Просто всё завист от их кол-ва в расе. Иногда белки сдуваются, какие-то старички временно прекращают играть, но от этого же не меняется то, что чучи чересчур дисбалансные.
пс. Не знаю, может действительно от моих сообщений у других создается такое же впечатление, какое у меня создается от сообщений Юрана, ну я извиняюсь, если это так) На самом деле это ошибочное мнение, я совсем не такой) Я тут вообще не про себя пишу, я пишу про 3 расы.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 05.05.2015, 19:25
BenGunn BenGunn вне форума
Подполковник

Поблагодарили 133 раз(а) в 49 сообщениях
BenGunn ЧипХолдерBenGunn ЧипХолдер

Пацаны 100%муву. Аатвичаю , короакры кривые. Когда вы поймете, что чуча это не имба, когда нажав на пару кнопок хилит всю пати. Ну а по муву... в чем интерес такой игры ?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BenGunn
Найти все сообщения от BenGunn
Старый 05.05.2015, 19:41
FunnyWay FunnyWay вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
FunnyWay Соло-игрок

Скукатень

FunnyWay
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FunnyWay
Найти все сообщения от FunnyWay
Старый 05.05.2015, 19:51
Капюшон Капюшон вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 83 раз(а) в 50 сообщениях
Капюшон Лидер Группы

чучи имба, и все
Капюшон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Капюшон
Найти все сообщения от Капюшон
Старый 05.05.2015, 21:43
Evoker Evoker вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 84 раз(а) в 46 сообщениях
Evoker Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
1) Причем тут я? Про себя я ничего не писал) Я просто написал, что белки ничем не лучше ни кор, ни акров, а порой даже и хуже.(я про игроков, а не про расу и классы) Я пишу по факту.
2)Учите, еще как учите. Уже не первая тема.
3) И правильно делали, что ныли. Надеюсь, сейчас не начнется то же, что было раньше.
4) Про чуч говорили всегда. Просто всё завист от их кол-ва в расе. Иногда белки сдуваются, какие-то старички временно прекращают играть, но от этого же не меняется то, что чучи чересчур дисбалансные.
пс. Не знаю, может действительно от моих сообщений у других создается такое же впечатление, какое у меня создается от сообщений Юрана, ну я извиняюсь, если это так) На самом деле это ошибочное мнение, я совсем не такой) Я тут вообще не про себя пишу, я пишу про 3 расы.
Да ладно не напрягайся так, администрация, надеюсь, не останется в стороне и предпримет меры.
А так лучше бы админ или кот создали себе ланча с 57+5 пу, как когда то админ бегал с 55+5 на каком то чв, и на собственной шкуре почувствовали "пряморуких" шуб.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Evoker
Найти все сообщения от Evoker
Старый 05.05.2015, 21:56
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Хорошее видео, очень порадовали замесы.
Буду удивлен если не попадет в топан.

О плохом: Чуча не стоит за патей, а наоборот идет впитывать, и ее нормально не могут пробить топчики (можно так сказать о топчиках). Чуча не дебафает, хотя повторюсь, заходит в рендж дебафа.

Очень короткое видео, партийные замесы надо делать 5-9 минут.

Коры загруженные окна или такие днище?)
join37 (07.05.2015)
ЦукерОо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 05.05.2015, 22:35
~ConteX~ ~ConteX~ вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,778 раз(а) в 486 сообщениях
~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт

Парень мувик сделал, а тут уже баланс обсуждают хД
~ConteX~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~ConteX~
Найти все сообщения от ~ConteX~
Ответ
Страница 8 из 11 « Первая < 4567 8 91011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте