Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [x100] Сбор предложений от игроков.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 8 из 18 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.05.2015, 02:09
BenGunn BenGunn вне форума
Подполковник

Поблагодарили 133 раз(а) в 49 сообщениях
BenGunn ЧипХолдерBenGunn ЧипХолдер

1)Включить бижу на тч, пробивать станет проще , при этом будут жертвовать живучестью, не надевая ддд баалок и буст бижи , при этом этом 1 на 1 тот кто на тч биже лучше пробивать будут , а те кто без будут иметь лучшую живучесть , но при этом будет шанс не пробить. В плане если на вас напали большим количеством додж все равно врядли спасет, если ты 1.
Убрать допы с воскресных 70/50 остальные оставить ( сейчас пробивают хорошо основном все у кого есть эти допы, а с бижей будут больше тк не трудно достатать , тем более с включеной бижей с этим допом будет слишком много тч)
3)Ввести у нпс каштаны и 1,5 сек тк никто старыми почти не пользуется.
4)Убрать тянучки или же сделать их откат выше , все тянут друг друга тянутся и тд , при этом пвп 1 на 1 может перейти в массовое избиение , сейчас в зэ самый приятный фан так каким составом пришел таким и дерись, при этом если надо кого то добрать делают рг , вообщем как то оживляет игру. Или же стимул блоки устраивать так как если вовремя не пришел тогда не пропустят, следовательно будут разблоки. А что сейчас ????!!! Фан : пришел , гоняешь противника к несу тянутся , если впереди враги блркировали проход , вместо сбора на разблок тянешься, к примеру пг, на разблок не идут , можно тупо притянуть расу на танка и в чем интерес. При этом если увеличить, значительно откат то все равно можно будет при необходимости притянуться например на пб.
5) Убрать ресалки, дать ресалок для кача до 65. Или же сделать очень приличный откат. Та же причина , портит пвп , упал в бою не беда, встал и через сек 30 готов драться , с учетом того что на всегда бой кончается за пару сек. В тех же крагах все бойцы очень много стоят ибо если упал без реса придется бежать, если упало много придется отходить делать рг или же в конце концов доносить врага меньшим составом . Это все ради того , чтобы пвп не были убогими раньше игрок если упал то все мину 1 , а ща если упал 1 притянулись 2 и тот кто упал реснулся , по мне так бред.
BenGunn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BenGunn
Найти все сообщения от BenGunn
Старый 25.05.2015, 02:34
WarMachine WarMachine вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 135 раз(а) в 52 сообщениях
WarMachine ЧипХолдерWarMachine ЧипХолдер

Чем больше ново введений происходить тем больше народа перестаёт играть...
Ввели оружие альфа,бета,гамма зачем? они не актуальны проще сделать пвп пуху, там и дебаф есть и 100% заточка на +4 есть куда рости! Так что считаю уместным просто их убрать! Коробки дзета норм тема считаю что они более чем актуальны, у людей появилась возможность достать пвп или элит оружку, хоть возможность и маленькая!
Предлагаю по скольку оо оружие равно почти как пвп поднять им цену до 1кк очков охоты и поднять сумму распечатки до 50кк, рас уж оо оружие актуально по сей день и идет в ровень с 57 то пусть оно и достаётся немного сложнее! Фармил оо на нож скажу прямо 8 часов и есть оо металка, для этого мне хватило маг оо сета, бижи за бусты и 50+6 палки, тем более новичка сейчас дают за кв очки охоты за которые можно собрать себе сет, и за квест в зэ можно получить 55 пвп оружку которой можно дать отпор...
Предлагаю сделать какой нибудь инфа центр в игре, дабы новички приходили и у них была сразу инфа которая направляла их читать гайды на форуме и изучать что как и где делать! Мне не сложно человеку объяснить как что достать, но приходят иногда уникальные люди и он не отстанет пока не заблокируешь личные сообщения, почему а потому что сначала он спрашивает как что сделать а потом начинает попрошайничать начиная с кк и заканчивая бижой, шмотом и оружкой, и в итоге может послать нах...й или ещё хуже...
Может кто и будет с топов против, но всё таки скажу! Введите отдельную локацию с безопасной зоной, закинуть туда обычных мобов для кача до 65 уровня, не ставить ни каких квестов а просто чисто кач до 65 уровня, а то новенькие ребята приходят и потом пол ночи или пол дня матерятся мол их по кд переливают, по скольку стоит модуль антитвинк это никак не повлияет на какой то игровой процесс, а малыши как то более охотней будут начинать играть, да и успеют они ещё по умирать пока будут делать кв на живых локах, тем более всё равно 70 уровень максимальный и что бы апнуть 70 и придётся ещё попотеть, много народа сливается так не успев начать толком играть, им не то что не дают 70 апнуть они и 65 не могут вкачать потому что сливают по кд даже те кто уже сливал! На пвп сервере с рейтами х100 я считаю народ не особо должен трахать мозги по поводу кача, ну по крайней мере до 65! Акцентирую внимание все таки на каче, оо сет можно одеть только на 65 так как джейдов уже нету, а многие новички могут позволить себе купить оо сет за шоп, в наше прекрасное время шоп можно передавать открытым путём через спец капы которые ввели, всего 250-300 шопа и у тебя фулл оо сет, тут довольны и админы и новички! В оо сете новичок уже может немного дольше простоять а сделав кв на пвп оружку на две недели может и дать отпор, и потом же у него появиться больше стимула играть за ту или иную расу в зависимости за кого начнет и не уйдет на другой проект где его не будут так часто сливать! С этим всё... Продолжу, многие пишут поднять дамаг пвп оружию, вот тут я буду с ними солидарен, и в правду для того что бы сделать пвп оружку нужно потратить больше времени нежели на фарм оо оружия, и приоритет пвп оружек должен и остаться приоритетом по скольку это топ оружие на сервере, сейчас я не вижу смыла бегать часами на локах набивать фулки что бы достать себе пвп оружку, если можно потратить одну- две ночи на фарме оо и сделать не заморачиваясь ту же топ оружку и бегать всего пару часов только для удовольствия... Я вот неделю назад немного понял одну вещь, х100 хоть и пвп сервер но позадротничать нужно ещё по круче чем на лоу рейт серверах, ладно пехота ещё куда не шло, но что бы содержать например 70 мяву, мне почти нужно круглые сутки фармить кк или же влить кучу денег в шоп что бы купить теж самые кк! Всё таки на моё мнение на пвп сервере не должно быть проблем с игровой валютой, на дис баланс она никак не повлияет да и за практику мою на данном проекте она никогда не обесценивалась! Да цены колебались по разному, бывало время что эксперт оруги +5 стояли по 100кк а бывали что стояли и по 300кк и люди находили и не замечали разницу! Я считаю уместным ввести пару квестов на 70 уровне для фарма кк, и немного его усложнить да бы избежать твинководства или же ввести на тот самый элан фарм зону, фармить сейчас на джетсо в КН не очень то и актуально, во первых мобы жирные а во вторых это зона для кача и фана там и так хватает, а этим мы оживим немного элан и сделаем возможность фармить игровую валюту более лёгким способом!
Предлагаю изменить награду за выигранное чв, ну и назначить награду за чв расе той которая проиграла в том же эквиваленте но только в несколько раз меньше чем за победу, это придаст больше актуальности чв для каждой расы и думаю уровняет немного баланс и появиться чуть больше стимула ходить на чв!
Ну и потяну немного одеяло на себя, Уважаемая администрация будьте вы так снисходительны ко мне и пересмотрите стоимость на ремонт 70 мау, измените цену ремонт с 1.5кк хотя бы на 1кк, с нововведениями тут стоит трахать мозги по нескольким причинам: 1) 22к платины цена норм есть за что попотеть на чв и есть стимул купить мяву она частично оправдала мои ожидания, но купить ключ нужно напрячь жопу тем более тем кто играет в одиночку, 2) 70 грейд на мяву стоит больше сотки кк, с ценой тоже спорить не буду, но игроку одиночке эти кк тоже нужно будет нафармить это ещё одна причина отказаться от данного класса, ну и причина №3) это цена ремонта, люди когда спрашивают сколько что стоит и сколько стоит ремнот, сколько уходит кк для её содержания просто отказываются играть за спецов расы беллато и с этим данный класс умирает окончательно и некоторые люди уходят с сервера потому что желая поиграть за мау они понимают что им предстоит сначало подрочить пару недель да бы апнуть 70 одеться самого персонажа, потом купить абу, бегать кучу времени на чв и не известно возьмут белки его или нет, потом кучу времени копать платину да бы купить хоть один ключ! Я думаю понизить цену в ремонте это будет самая малость и не очень то и большая трагедия, да и на дисс баланс не повлияет...
В общем если будет что ещё добавить, напишу в следующем предложении а пока всё.
Всем спасибо за внимание, Честь имею!!!

WhiteGvardio

Последний раз редактировалось WarMachine; 25.05.2015 в 02:41.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dredd[ccc] (25.05.2015), EraBulck (25.05.2015)
WarMachine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WarMachine
Найти все сообщения от WarMachine
Старый 25.05.2015, 06:55
Нивелир Нивелир вне форума
Полковник

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Нивелир Новичок

-Сделать возможным смену свойства в 57 оружии без вылета 5-ой талики.
-Сделать смену пола персонажа за BP или игровые ценности.
Нивелир
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нивелир
Найти все сообщения от Нивелир
Старый 25.05.2015, 08:14
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

- Починить ГВГ ( почему-то брать мяч с "тумбы" и забивать голы может только та раса, на чьей территории проходит гвг). А так же пересмотреть награды было бы не плохо. К примеру, вместо капсул на восст. опыта ввести капсулы на ИО, ОО, в коробочку руды +4 ввести так же руду+3, она сейчас полезна, вместо антигравов воздуха\огня и т.п. ввести антигравы хп\атака\вамп, либо коробочки с аналогичными бустами.

- Перепроверить систему выдачи голосов и бонусов за онлайн, т.к. на 69 лвл приходили голоса.
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
+ Скорректированы параметры для получения голоса и коробок за акт. онлайн. Теперь требуется 70 уровень.
- Пересмотреть бонусы от "топов" гильдий. Возможно сделать как было на лоу-рейтах (дамаг+хп), потому как кол-во денег, приходящее на счет гильдий, просто смехотворно. Систему выдачи "топа" оставить прежней - назначает патриарх, это избавит от ошибок лоу-рейтов (создал твинк ги, хапнул дсу, все топ твой), да и лишний раз мотивирует людей ходить и, действительно, воевать на чв, дабы получить "топ", и отобьет желание создавать всякие нубо ги - однодневки.

- Постарайтесь починить аукцион, постоянно "залипает". Один день работает нормально, потом "залипания".

- Добавить к уже имеющейся новую комбинацию для заточки 55\57 пвп - единство+любая другая дешка. Дисбаланса не внесет думаю, все таки люди так же тратят на это единство сет ддд, либо достают с коробочки за кв элиты (очень редко), почему бы не ввести модификацию с ним (бывает на аккаунте по 4 единства и девать их некуда, валяются в банке, пылятся).

- Сделать передаваемыми телепорты в "Край Нефес".

Последний раз редактировалось Andy; 25.05.2015 в 12:30.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tomat (25.05.2015), Yuf4ik (25.05.2015), Крошикъ (26.05.2015), Неясыть (25.05.2015)
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 25.05.2015, 08:40
Krasnodar[MSK] Krasnodar[MSK] вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Krasnodar[MSK] Соло-игрок

Так как на на 70 лвл не актуально фармить на Хранителях города сделать 50 оо за каждого моба!!!
Krasnodar[MSK]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Krasnodar[MSK]
Найти все сообщения от Krasnodar[MSK]
Старый 25.05.2015, 09:55
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

- вернуть к прежнему значению , шанс наложения свойства с 57 пу ...
Слишком уж жирно каждую тычку кидать свойство ..
Вчера бежал от мирового :
1 тычка - вето
2 тычка
3 тычка вето
4 тычка вето
(стоячий режим)
подрыв вето
(осадный режим)

Жаль не фрапсил и не смогу показать свой кастёр и дыру в стуле
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
parker (25.05.2015), TosteR (25.05.2015), Крошикъ (26.05.2015), Нападун (25.05.2015)
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Старый 25.05.2015, 10:43
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Еще предлагаю увеличить шанс выпадения мода оо на покровы за счет урезания шанса выпадения модов на щиты.
Нападун
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нападун
Найти все сообщения от Нападун
Старый 25.05.2015, 12:13
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

1) Оставить ланчей как есть
2) Повысить дмг белко магов от 2ой профы.
3) Наладить резисты. На данный момент они работают плохо. *-может стоит пересмотреть
4) Понизить родной крит всех дб всех рас.
5) Пересмотреть доп св-ва перф бижутерии (2-4).
6) Повысить стоимость создания ги до 200кк+.
7) Удалить все твинко(полу-твинко) ги
8) Убрать прем-меч или сделать ему скорость бега в 1 единицу.
9) Убрать антики вампа
10) Актуализировать сп-сеты с ненужными св-вами.
11) Создать большую актуальность антикрита, но не трогать модуль дефа.
12) Пересмотреть точность магов беллато т.к. кроме заточенных рук и антика они не имеют ничего, а массы, из-за скорости бега на сервере, кривые.
Дополнительно:
Протестите массы летящие в акров в осадке под песками. Насколько я помню летят они дико криво.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для delayer
Найти все сообщения от delayer
Старый 25.05.2015, 12:39
ВвастаНакер ВвастаНакер вне форума
Маршал

Поблагодарили 563 раз(а) в 209 сообщениях
ВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер Поддержка

Убрать допинги 55/70 атака/точность, оставить старые "тройники". Хочешь пробивать, жертвуй уроном.
ВвастаНакер
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВвастаНакер
Найти все сообщения от ВвастаНакер
Старый 25.05.2015, 13:34
MOHA MOHA вне форума
Капитан

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
MOHA Новичок

Хотелось бы чтобы вернули точки сохранения.Например создают новички персонажей или твинков на квесты.В лабе убивают и опять бежать с ГШ по моему бредово.Хотя бы на этере появлятся в верфи.Тоже самое с ЗЭ.Думаю чтобы платформу вернули бегать от гш тоже не понтово желание пропадает делать квесты в этих локациях,я понимаю что игровой процесс и все дела,но тут дело во времени по 5-10 минут бежать чтобы тебя убили и опять бежать не совсем удобно.Я почему говорю не потому что нытье,просто новички никаким образом ничего не сделают 65+ так сказать папкам придут на проект увидят что хард и скорее всего отпадет желание играть.Акретия неплохо укрепилась с обновлением,хотя просто народ перешел за акретию ,чтобы создать истерию по поводу того что акретов резать надо.Однако урезали стоимость осадных наборов в 2 раза,анимусы качаются нормально.Считаю справедливым так же в 2 раза урезать цены на МАУ или пересмотреть стоимость 70 мау,т.к. "Табуретки" только в циту ездят и лутать на ДДД все.В остальном с точностью проблемки,но в целом обновление хорошее.
Пользователь сказал cпасибо:
Flektarn (25.05.2015)
MOHA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MOHA
Найти все сообщения от MOHA
Закрытая тема
Страница 8 из 18 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте