Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Временная батарейка для абу
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Результаты опроса: Хочу чтоб батарейка не пропадала после профилактики.
За, ибо 6к пвп на дороге не найдешь. 39 46.43%
Против, и так много твинков копает. 20 23.81%
Меня и так все устраивает. 10 11.90%
Мне все пофигу! Я не копаю. 27 32.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

Опции темы
Старый 08.10.2015, 18:50
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
;))))) ладно если обидел извини . Будем дальше жить в этом беспощадном мире !!!
Обидеть не так-то просто) Я здесь не хочу никого затыкать, я просто как и все выражаю свое мнение и стараюсь приводить доводы...по возможности)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Старый 09.10.2015, 01:16
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от pwsilent Посмотреть сообщение
Ну во-первых - НЕ сравнивай с оффом...это блин пвп сервер!
во вторых - что же вы заладили - не справедливо, да не справедливо...
Далее те же топы имеют по 2-3 купленных(своих) аков и спокойно за счет топ эквипа заливают пвп и тоже копают не в одно окно - что тебе мешает нафармить пвп на топ пуху и фармить потом на батарею... . Что в твоем понимании - ТОП? Тот кто имеет 57+5пухи или же кто в 10 окон фармит платину?))) Ты уж определись...
в третьих - батареи кому то приходят кому то нет,это я уже проверял не раз на себе даже с онлайном 24\7 мне ничего не дают ,а другу который просто ставит твинков в гш на все 10 приходит. Ну что тут сказать...НЕ ФАРТОВЫЙ ты прост ^_^
ок может мне тогда сравнивать с другими фришками где нет такой "жадности" админов,но тогда там и сервера месяц живут ибо все бегают в едд.Ты не уловил главного что должна быть альтернатива.
мне реал не дает ,я живу реалом ,а не дрочу в игру пвп на нубах сутками.Да я мог бы задонатить и купить любой топ акк ,но какой смысл тогда в игре,бегать завышать чсв?
На этом сервере топы это не те кто имеет 57+5 ,а те тко имеет постоянно лампу за счет тех или иных манипуляций,и они же есть не убиваемые топы которые могут заливать и не падать ,или заливать на том же чв.Я тебе уже приводил пример что от колва излишков пвп продают абу стеками.
Не я не фартовый просто сто раз уже писали что их система начисления криво пашет.
Цитата:
Сообщение от pwsilent Посмотреть сообщение
Меня тоже все устраивает.Как и ситуация с батарейками в принципе) Покупаю ее за пвп + получаю за он лайн, потому что перс стоит в афк, пока я на работе сижу =). Да и глупая идея вообще БП переводить в ГП...накрутка будет неизбежна...результатом потом будет бОльшая часть акков в Бане, люди обидятся на это и свалят с серва))))
ну вот тебя надо уже в бан ))Смотри не так давно когда задавался вопрос Котомину как пашет их система начислений за онлайн,там точно особо ничего не рассказали но сказали точно что за просто стояние в афке недают.Как видим по тебе дают,также я это вижу по друзьям которые заливают голоса в лампы у них тоже стоят сутками по 10 в афке и тоже все получают.Люди же играющие ,бегающие и фармящие получают болт.

тут в этой ситуации есть только одно хорошее решение это сделать батарейки передаваемыми, а продавать их также за пвп,тогда будет всем хорошо,а пока слишком много запретов на копку, а на деле у людей 20 окон копают в одной точке,а потом сразу бижа 10 грейда и 4 мавы 70х.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 09.10.2015, 10:15
Маршал

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
ок может мне тогда сравнивать с другими фришками где нет такой "жадности" админов,но тогда там и сервера месяц живут ибо все бегают в едд.Ты не уловил главного что должна быть альтернатива.
мне реал не дает ,я живу реалом ,а не дрочу в игру пвп на нубах сутками.Да я мог бы задонатить и купить любой топ акк ,но какой смысл тогда в игре,бегать завышать чсв?
На этом сервере топы это не те кто имеет 57+5 ,а те тко имеет постоянно лампу за счет тех или иных манипуляций,и они же есть не убиваемые топы которые могут заливать и не падать ,или заливать на том же чв.Я тебе уже приводил пример что от колва излишков пвп продают абу стеками.
Не я не фартовый просто сто раз уже писали что их система начисления криво пашет.

ну вот тебя надо уже в бан ))Смотри не так давно когда задавался вопрос Котомину как пашет их система начислений за онлайн,там точно особо ничего не рассказали но сказали точно что за просто стояние в афке недают.Как видим по тебе дают,также я это вижу по друзьям которые заливают голоса в лампы у них тоже стоят сутками по 10 в афке и тоже все получают.Люди же играющие ,бегающие и фармящие получают болт.

тут в этой ситуации есть только одно хорошее решение это сделать батарейки передаваемыми, а продавать их также за пвп,тогда будет всем хорошо,а пока слишком много запретов на копку, а на деле у людей 20 окон копают в одной точке,а потом сразу бижа 10 грейда и 4 мавы 70х.
Мне бан не дадут, по простой причине) Когда я на работе - перс афк, а так я всегда бегаю, набиваю пвп, участвую в блоках-разблоках ;-) И он лайн у меня все равно нормальный получается даже без учета афк. Торговать не запрещает никто в афк. Я уже писал про Абу тоже про альтернативу - голоса, донат, пвп...для чего их делать передаваемыми? Тебя просто жаба душит, что одни могут окнами копать, а другие нет.
Еще РАЗ ПОВТОРЮСЬ - Я НЕ против, чтобы они еще как-то покупались внутри игры, лк и т.д. Я против, чтобы они передавались, потому что смысла фармить ее не будет, будет излишек с этой валютой на сервере и в итоге она обесценнится. А так кто-то наваривается на копании, кто-то на набиве пвп, кто-то еще как-то =) Одни наживаются, другие просто живут - так было и будет всегда... .Это почти в любой игре так
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2015, 11:20
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Ну тогда смысл стоять в афке я не понимаю если тебе дают за бегатню,но факт есть факт что начисляют криво не пойми как .
далее вводить батареи за голоса конечно же можно ,но есть 2 но ,во первых голоса в лк накручивают это факт,таким образом честные игроки будут в - опять.Донат тут опять же в данном случае это бред ибо игровые легко меняются на шоп и нет смысла вливать реал ,да и сколько ты будешь брать за батарею?Просто вон готовый акк с 2 70 ми мавами отдают за копейки почти,а вливать кучу бабла ради бижи 10 грейда тоже нет смысла.Для чего их делать передаваемыми?ну чтобы игрокам было интересно и они не уходили.Понимаешь вот ты пишешь что меня жаба душит ибо я не копаю,поверь я копать бросил когда еще абу были по двум причинам,я играю тока одним аком и та нищебродская платина для меня копейки ,мои заработки на другом в разы больше чем вся копка за год.Но я вижу как кто то копает в 20 окон нубами твинками ,потом торгует все это за шоп и подрубает х30 и я считаю что это не справедливо к тем кто либо потерял абу в результате вражеских набегов или еще как .Скажу честно меня вообще эта копка убила,но еще больше убила вся ахинея с абу и батарейками. Столько сложностей ,а итог такой же как с танками,их порезали в говно,а те задачи для которых их резали так и остались нерешенными.
Опять же кто наваривается на передаваемых абу сейчас?те кто набивает пвп тоннами ,кто набивает пвп тоннами?правильно патр и лампы в основном.Вывод какой ?вся игра крутиться вокруг кучки людей и не более.
Зайди на чв вон за булок и посмотри какой паровоз ведут твинководы на чв за дсу и заодно посмотри на ники ведущих ,там нет ни одного нуба,одни топы.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 09.10.2015, 12:44
Маршал

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Ну тогда смысл стоять в афке я не понимаю если тебе дают за бегатню,но факт есть факт что начисляют криво не пойми как .
далее вводить батареи за голоса конечно же можно ,но есть 2 но ,во первых голоса в лк накручивают это факт,таким образом честные игроки будут в - опять.Донат тут опять же в данном случае это бред ибо игровые легко меняются на шоп и нет смысла вливать реал ,да и сколько ты будешь брать за батарею?Просто вон готовый акк с 2 70 ми мавами отдают за копейки почти,а вливать кучу бабла ради бижи 10 грейда тоже нет смысла.Для чего их делать передаваемыми?ну чтобы игрокам было интересно и они не уходили.Понимаешь вот ты пишешь что меня жаба душит ибо я не копаю,поверь я копать бросил когда еще абу были по двум причинам,я играю тока одним аком и та нищебродская платина для меня копейки ,мои заработки на другом в разы больше чем вся копка за год.Но я вижу как кто то копает в 20 окон нубами твинками ,потом торгует все это за шоп и подрубает х30 и я считаю что это не справедливо к тем кто либо потерял абу в результате вражеских набегов или еще как .Скажу честно меня вообще эта копка убила,но еще больше убила вся ахинея с абу и батарейками. Столько сложностей ,а итог такой же как с танками,их порезали в говно,а те задачи для которых их резали так и остались нерешенными.
Опять же кто наваривается на передаваемых абу сейчас?те кто набивает пвп тоннами ,кто набивает пвп тоннами?правильно патр и лампы в основном.Вывод какой ?вся игра крутиться вокруг кучки людей и не более.
Зайди на чв вон за булок и посмотри какой паровоз ведут твинководы на чв за дсу и заодно посмотри на ники ведущих ,там нет ни одного нуба,одни топы.
Пора заканчивать свои споры в общем, я при своем мнении, ты при своем...p.s. И не обязательно быть лампой, чтобы фармить пвп фуллками...достаточно грамотно добивать в толпе и соло бегать по локам)
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2015, 22:18
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Сделайте их в ЛК и гены тоже.
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 25.10.2015, 22:29
alinaGold alinaGold вне форума
Капитан

Поблагодарили 51 раз(а) в 20 сообщениях
alinaGold Авантюрист

убрать их за онлайн, сделать за пвп, было бы круто
alinaGold
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alinaGold
Найти все сообщения от alinaGold
Старый 25.10.2015, 22:35
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от alinaGold Посмотреть сообщение
убрать их за онлайн, сделать за пвп, было бы круто
Спасибо бля, я просрал 10к пвп и батареи потом они были удалены в понедельник. Если их делать, то за бп только.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте