Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Мявы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

Опции темы
Старый 15.01.2016, 22:04
Damager Damager вне форума
Маршал

Поблагодарили 194 раз(а) в 66 сообщениях
Damager ЧипХолдерDamager ЧипХолдерDamager ЧипХолдер
Отправить сообщение для Damager с помощью ICQ

Имея свой ссаный акк с проепанным мп всем доволен крч
Damager
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Damager
Найти все сообщения от Damager
Старый 15.01.2016, 22:10
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Слишком много акров в теме про мяв,чет аж залагало .А по теме,70 мявам слишком порезали деф,который,как я думаю,в будущем вернут,во всем остальном мявы не обделены .
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 15.01.2016, 22:13
Эрекция Эрекция вне форума
Маршал

Поблагодарили 378 раз(а) в 91 сообщениях
Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

над дмг порезать, еще раза в 1,5 , тогда думаю тачки норм будут.
Эрекция
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эрекция
Найти все сообщения от Эрекция
Старый 15.01.2016, 22:20
[Татар]Jetta [Татар]Jetta вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
[Татар]Jetta Соло-игрок

ахаха, были мявы дамажными и толстыми, баля в 3 тыки, гаф по 10к бил по ланчу, вот их и урезали))), да и щас бы их урезать.....
[Татар]Jetta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Татар]Jetta
Найти все сообщения от [Татар]Jetta
Старый 15.01.2016, 23:10
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
Ну да ланч не выносил 1 на 1,ага, я тоже играл на оффе несколько лет назад и играл как раз-таки я за ланча и выносил все живое, тех же магов, да даже берсов выносил на ура которые были по эквипу сильнее. Помнится купил я себе харон инт +6 и бижу намутил 20\20 и сливал магом 57 как за нех. Теперь пропиши на ютубе Генерал vs Кочерыжа, маг и ланч, я как раз-таки играл в то время, когда они играли, там ланч просто без шансов не используя даже трипл убивает мага.
Да мяв вот повышали несколько месяцев назад и что? Залетаем значит мы в ПГ пехота основная часть + Гекко(патр) и Арх тоже мява, ланчи выносят всю пехоту и их остается нормально еще к тому же и тут гекко как ни в чем не бывало с архом выносят всех и отжимают ПГ, в то время пехота белок вся баффается в ГШ, после того как сосунли, на тот момент я играл за белок и поражался, что мявы за имба и даже играя за белок был против имба-мяв, потому что они были 4ой расой и нечестно было по отношению к другим расам, такая же ситуация была не раз.

Да будь мявы прежними, в соло потратив 60к платины, можно было разнести пати ланчей, а потратив на ланча не 60к, а даже больше, он вынесет пати мяв? Да даже 3 мявы вынесет?)

О да осадка на инвиз играет немаловажную роль в пвп 1 на 1, инвиз осадка юзается только для скрыса, это так тебе для инфы. И я сказал, что ланчи убогие? Где ты вообще берешь эту инфу епт? Натыкаюсь на твои посты часто и просто умираю со смеху...

Щас только увидел, ланч ПОДДЕРЖКОЙ стал, бляя, ну это же пздц, кого же он поддерживает?))) У тебя чуча не стала ДД случаем?)

Ланч НИКОГДА И НИКОГО не выносил 1 на 1, ну это реально просто пиздец, у меня слов нету, для чего тогда ланч вообще нужен?
Ланч если и выносил кого 1 на 1 то как и тут исподтишка ,ни одного нормального перса он не вынесет ибо ланч гроб. Суммонер с гекой так вообще ланча выносил изи,лукарь кор вообще 3 скила и ланча нету.
Но опять же все зависит от рук и эквипа в целом,в свое время имея 45 перфект пу +4 можно было выносить любого просто за счет огромной скорости дамага и крита перебивающего банки.
Мне зачем прописывать твоих не пойми кого?я их не знаю ,я с таким же успехом могу тебе гильдийные видео Вастеоминда выложить или своего соги который до сих пор имеет весь сервер своим ланчем переточенным,но это все разность эквипа.Насчет того как ланч убивал мага хз на офе до сих пор блок в отличии от х100 пашет и с леонкой и щитом на блок вполне ловишь много скилов на блок,а учитывая что те же маги одевались в фулл сет на хп то и по хп они неплохо вытягивали.
По всему остальному я тебе скажу про 4 года назад когда ланчи конечно же на вампе тоже разносили маву но и сами падали в 2-3 тычки,при этом и мава стоила 7кк и ремонт был копейки,а щас иметь 4 мав просто невыгодно ибо ну не стоит она тех затрат.
Почему ланч должен выносить все живое 1 на 1?скажи откуда вы акры это взяли?Причем тут инвиз осадка и пвп 1 на 1?хотя если честное пвп то да она там не играет ,во всех остальных случаях беря пример акров 3-4 сидят в инвиз осажках 1 на них заводит врага-раз и врага нет.Скажи где честность что ланч может сидеть в инвизе и как только появиться возможность даст скилы и почему например нет подобных магов или берсов которые одевали бы плащ инвиза и стояли ждали врага аналогично.
А еще лучше такую маву например красную сделать,прикинь стоит 5-6 мав в инвизе акры подошли акров нету.
Ну и да почитай мат часть игры рф онлай ведения боя-на первом ряду стоят танки на втором милишники ,третий ряд маги,стрелки,четвертый ряд мавы, ланчи, суммонеры.Вспомни офф там танки блочили проходы что на змейки что у баров ,сейчас танк падает от 3-4 скилов ланча или 3-4 масс коры ,зато ланч вполне живуч ибо у него либо уварота до жопы либо еще чего.
лучше бы акрам милишей подняли чем ланчей.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 15.01.2016, 23:21
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Ланч если и выносил кого 1 на 1 то как и тут исподтишка ,ни одного нормального перса он не вынесет ибо ланч гроб. Суммонер с гекой так вообще ланча выносил изи,лукарь кор вообще 3 скила и ланча нету.
Но опять же все зависит от рук и эквипа в целом,в свое время имея 45 перфект пу +4 можно было выносить любого просто за счет огромной скорости дамага и крита перебивающего банки.
Мне зачем прописывать твоих не пойми кого?я их не знаю ,я с таким же успехом могу тебе гильдийные видео Вастеоминда выложить или своего соги который до сих пор имеет весь сервер своим ланчем переточенным,но это все разность эквипа.Насчет того как ланч убивал мага хз на офе до сих пор блок в отличии от х100 пашет и с леонкой и щитом на блок вполне ловишь много скилов на блок,а учитывая что те же маги одевались в фулл сет на хп то и по хп они неплохо вытягивали.
По всему остальному я тебе скажу про 4 года назад когда ланчи конечно же на вампе тоже разносили маву но и сами падали в 2-3 тычки,при этом и мава стоила 7кк и ремонт был копейки,а щас иметь 4 мав просто невыгодно ибо ну не стоит она тех затрат.
Почему ланч должен выносить все живое 1 на 1?скажи откуда вы акры это взяли?Причем тут инвиз осадка и пвп 1 на 1?хотя если честное пвп то да она там не играет ,во всех остальных случаях беря пример акров 3-4 сидят в инвиз осажках 1 на них заводит врага-раз и врага нет.Скажи где честность что ланч может сидеть в инвизе и как только появиться возможность даст скилы и почему например нет подобных магов или берсов которые одевали бы плащ инвиза и стояли ждали врага аналогично.
А еще лучше такую маву например красную сделать,прикинь стоит 5-6 мав в инвизе акры подошли акров нету.
Ну и да почитай мат часть игры рф онлай ведения боя-на первом ряду стоят танки на втором милишники ,третий ряд маги,стрелки,четвертый ряд мавы, ланчи, суммонеры.Вспомни офф там танки блочили проходы что на змейки что у баров ,сейчас танк падает от 3-4 скилов ланча или 3-4 масс коры ,зато ланч вполне живуч ибо у него либо уварота до жопы либо еще чего.
лучше бы акрам милишей подняли чем ланчей.
Ты дурашка? Ты когда только пришёл на форум, в каждой теме ныл насчёт лукарей кор, которые "всех в 2-3 скилла выносят". А теперь, чтобы подкрепить своё никому не нужное мнение о ланчах, ты приводишь в пример лукарей кор с оффа, которые "выносили ланчей в 3 скилла". Учитывая доп деф ланчей, других они вообще в 2 Скилла выносили, да?
Танк падает от 3х масс коры? Wtf??? Хотя пару месяцев назад у тебя танк падал от двух скиллов лукаря... При этом вот это вот нытьё всё время совмещается с понтами на тему того, как тот или иной "игрок-нубяря" не смог слить тебя. Пример: в одной теме напишешь, что танк на сотке падает в 2 скилла лукаря, в другой начинаешь писать о том, как нубы в лампах тебя слить не могут 10 минут. Ты вообще как живёшь и с кем общаешься? Как с тобой вообще можно общаться? Ненормальный человек. Одно враньё от тебя на форуме.
Пс. Сколько можно приводить в пример офф и нубофришки? Иди играй на офф и фришки, если там всё так хорошо, чего на сотке мучаешься?
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 15.01.2016, 23:31
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ты дурашка? Ты когда только пришёл на форум, в каждой теме ныл насчёт лукарей кор, которые "всех в 2-3 скилла выносят". А теперь, чтобы подкрепить своё никому не нужное мнение о ланчах, ты приводишь в пример лукарей кор с оффа, которые "выносили ланчей в 3 скилла". Учитывая доп деф ланчей, других они вообще в 2 Скилла выносили, да?
Танк падает от 3х масс коры? Wtf??? Хотя пару месяцев назад у тебя танк падал от двух скиллов лукаря... При этом вот это вот нытьё всё время совмещается с понтами на тему того, как тот или иной "игрок-нубяря" не смог слить тебя. Пример: в одной теме напишешь, что танк на сотке падает в 2 скилла лукаря, в другой начинаешь писать о том, как нубы в лампах тебя слить не могут 10 минут. Ты вообще как живёшь и с кем общаешься? Как с тобой вообще можно общаться? Ненормальный человек. Одно враньё от тебя на форуме.
Пс. Сколько можно приводить в пример офф и нубофришки? Иди играй на офф и фришки, если там всё так хорошо, чего на сотке мучаешься?
Я тебе тайну страшную открою,тот,чьи сообщения ты цитируешь является жутким п**олом,которого не воспринимают уже давно всьерез там,где он первоначально высказывал свои умозаключения(форум читеров и ботоводов(с)),а именно Пуппаром.Просто игнорируй это чудовище и все,так делают многие умные люди )))
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2016, 23:42
Агамаз Агамаз вне форума
Маршал

Поблагодарили 127 раз(а) в 87 сообщениях
Агамаз ЧипХолдерАгамаз ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Слишком много акров в теме про мяв,чет аж залагало .А по теме,70 мявам слишком порезали деф,который,как я думаю,в будущем вернут,во всем остальном мявы не обделены .
Фома вернуть им деф это как то будет жирно, опять 10 и 10 тачек появиться и не каждый 1-1 мяву тащит, я бы мяв не трогал
Агамаз
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Агамаз
Найти все сообщения от Агамаз
Старый 15.01.2016, 23:47
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Агамаз Посмотреть сообщение
Фома вернуть им деф это как то будет жирно, опять 10 и 10 тачек появиться и не каждый 1-1 мяву тащит, я бы мяв не трогал
Я не говорю возвращать старый деф,а просто его пересмотреть.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2016, 00:03
Агамаз Агамаз вне форума
Маршал

Поблагодарили 127 раз(а) в 87 сообщениях
Агамаз ЧипХолдерАгамаз ЧипХолдер

Ну хз мне кажется сейчас все норм, это сугубо моё мнение
Агамаз
Посмотреть профиль