Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу ЕДДД 2016
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Результаты опроса: Поднять бонусы от сета ЕДДД
Да 80 45.45%
Нет 96 54.55%
Голосовавшие: 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 17 из 23 « Первая < 713141516 17 18192021 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.01.2016, 11:33
Агамаз Агамаз вне форума
Маршал

Поблагодарили 128 раз(а) в 88 сообщениях
Агамаз ЧипХолдерАгамаз ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Сделайте единку вечной и оставьте статы, пусть нубы порадуются, что можно побегать в "топ" обвесе, а для задротов сделать новую бижу временную с топ статами
Ну и что да здравствует нуба фришка ?
Агамаз
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Агамаз
Найти все сообщения от Агамаз
Старый 16.01.2016, 11:33
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Агамаз Посмотреть сообщение
Ну и что да здравствует нуба фришка ?
Она является такой уже года 3
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 16.01.2016, 11:37
iKolibri iKolibri вне форума
Маршал

Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
iKolibri Лидер ГруппыiKolibri Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Согласен,что точности не хватает белкам,именно дбшинкам.
Берсы мне пробивают 359 доджа 3 из 4ех скиллов.
Не знаю как булкам дБ не хватает точности;? Если я играю за дБ и фул додж мой составляет 400 с небольшим и булка дБ с ником Азим пробивал меня скилами из пестов!! Ответ один ваши руки не кудышные, кроме как можете по бегать в танках кор или бул. Т.к они щас самые настоящие танки!
iKolibri
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iKolibri
Найти все сообщения от iKolibri
Старый 16.01.2016, 11:43
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Duff Men Посмотреть сообщение
хахахах.Какой ты глупый.

Как не считать боевое хп с антом...ясн,понятн.Это тоже самое как не считать боевой вамп/тч/антикрит...и не считать хп без допа.

И снова ты упоролся к анту антикрита и не слова про то,а если его нет.(да на том самом акк с которого скинул скрин НЕТ безразличия и бегаю НА ХП и ЭТО МОЁ БОЕВОЕ ХП с инкой которая хилит 7к и дамажу по 7-9 к,ну как заглотнул?можешь не сплёвывать...глотай)

посох 20 проще чем 57 сделать,кв на усилки предостаточно + прем+ ивент очки+в шопе.

п.с.С тобой диалог как бухого с радио.
п.с.с.Можешь не писать ответ т.к. не считаю нужным что-то доказывать дереву.
2016 год у человека нет антика на антикрита, тут только можно сказать одно БОМЖ. Играть на антике хп и думать что это БОЕВОЕ хп, зная что упадёшь и критовать тебя будут как сучку это норма?Ну тут просто клиника. Дамаг 7-9к с 57 посохом, а у каждого новичка у нас есть 57 посох? Тут просто нет слов. В шопе дурачок только 1-10 на шмот. Кв на усилки, а ты проходил их до 3-4 задания? С Расой которая почти ничего не фармит? Думаю нет. Опять облом.
Читаю твои посты и офигиваю. Насколько можно быть таким тупым, что не видеть что с классом в целом и играя за шуб думать что все классно. Тут просто тупости нет предела.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 16.01.2016, 11:48
iLumia iLumia вне форума
Banned

iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
1. Боевое хп сейчас учитывается с антик безразлчия, ибо крита слишком много и ты просто не уйдешь с места никуда.
С антиком хп сейчас учитывается только макс.хп.
2. Ну возможно,учитывая то, дамаг магам в патчах не поднимали,а он сам поднялся у магов кор.(не сарказм, действительно заметно)
3. посох 20+4 сделать сейчас можно за неделю и без према. И даже 20+5,если очень захотеть/+удача воссияет.

Он просто сфолрмулировать мысль не может.
я буду как ретранслятор, с эмоционального русского на нормальный)0
Расскажика дядя как сделать 20+4 за неделю ??? Мне ну вооооотттт оченььь интересно.
iLumia
Посмотреть профиль
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
2016 год у человека нет антика на антикрита, тут только можно сказать одно БОМЖ. Играть на антике хп и думать что это БОЕВОЕ хп, зная что упадёшь и критовать тебя будут как сучку это норма?Ну тут просто клиника. Дамаг 7-9к с 57 посохом, а у каждого новичка у нас есть 57 посох? Тут просто нет слов. В шопе дурачок только 1-10 на шмот. Кв на усилки, а ты проходил их до 3-4 задания? С Расой которая почти ничего не фармит? Думаю нет. Опять облом.
Читаю твои посты и офигиваю. Насколько можно быть таким тупым, что не видеть что с классом в целом и играя за шуб думать что все классно. Тут просто тупости нет предела.
в таком случае , если ты богат и на дворе 2016 год , то под 30 допом и с 20 посохом , всё равно у тебя будет 30к хп
антик хп даёт 30% хп , разница между допом шоповским и допом пвп вар 10% и у посоха 20 грейда 15%хп , теряем 5%хп , тоесть у нас всё равно больше 30к , сасируй и пищи
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Ты про кв на усилки говоришь, а я даже простую элиту сделать не могу, 2 с половиной месяца убивал шамана и ща синдера висит.
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 16.01.2016, 11:49
Агамаз Агамаз вне форума
Маршал

Поблагодарили 128 раз(а) в 88 сообщениях
Агамаз ЧипХолдерАгамаз ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Она является такой уже года 3
Все равно не нужно не какой новой временной биржи хватит
Агамаз
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Агамаз
Найти все сообщения от Агамаз
Старый 16.01.2016, 11:54
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
в таком случае , если ты богат и на дворе 2016 год , то под 30 допом и с 20 посохом , всё равно у тебя будет 30к хп
антик хп даёт 30% хп , разница между допом шоповским и допом пвп вар 10% и у посоха 20 грейда 15%хп , теряем 5%хп , тоесть у нас всё равно больше 30к , сасируй и пищи
Если ты богат и у тебя 30% доп.... И если у тебя есть посох 20 Грейд.... Омггггггг.. Опять все у тебя ЕСЛИ. Блин ты такое дерево. Без если давай. Нсли у меня Ламборджини и пентхаус , то я крутой, а если нет, то нет. Сейчас именно так звучит твой пост. Дубина
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2016, 11:55
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Расскажика дядя как сделать 20+4 за неделю ??? Мне ну вооооотттт оченььь интересно.
я тебе расскажу , вот элиту мы сделали за 2 года , пока она введена , предположим. у нас есть на аккаунте 3 персонажа 65 лвл магов (выкачать 40 минут с 1 уровня) , так как мы не БОМЖИ , как ты говоришь , у нас есть Premium аккаунт. Что такое качаться на крите , я обьяснять не буду. Качаем на крите 3 персонажей до 7 уровня. Предположим заняло день у нас , чтобы вкачать всех 3 , хотя можно и 10 вкачать за день при желании. Берем квесты в зале славы, кого то там, на деревья (дают по 5 усилков 1-10 оружие) и не помню у кого на саблезубов (дают по 5 усилков 11-20 оружие) , на первый квест предположим 40 минут , деревья очень быстро делаются и паралельно за 40 минут нафармишь 80-90кк вместе с наградой за кв. На второй квест чуть больше времени , с учетом того что будут убивать , предположим 1,5 часа , умножаем всё время на 3 , получаем ~ день на задротство , получаем много денег на расходники + 15 усилков 1-10 оружие и 15 усилков 11-20 на оружие , 15к пвп и 3 батарейки на аккаунт. Всё , удачи , гайд написан.

Последний раз редактировалось AkpobaT; 16.01.2016 в 12:00.
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Закрытая тема
Страница 17 из 23 « Первая < 713141516 17 18192021 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте