Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Обновления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 19 из 24 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

Опции темы
Старый 06.04.2016, 15:51
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
топ пухи на свалку? норм предлы)
когда то релы былит опом
когда то 50 пвпвар были топом
когда то эльфы были топом
когда то 53 пвп были топом
когда то 55 пвп были топом
когда то экспы +6 были топом
когда то 57+5 были топом
сейчас топ 21 грейд

есть определенная закономерность, если её не соблюдать то сливаться начнут не только нубы прешедшие поиграть но и старички.
Хотя в данный момент и старички сливаются, но по крайней мере их акками играют.
Рано или поздно введут 60 пвп пухи как это было с элитой, и как раз проблема в неравенстве, ибо некоторые смогут их купить моментально, и я не удивлюсь что они в первый же день еще и точнут их на +5, благо проблем с покупкой за шоп нету никаких.
Но вот когда это будет...
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 06.04.2016, 15:53
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
В данный момент, основная проблема не баланс.
Проблема - политика проводимая гильдиями и патриархами. Вы довели все до ситуации, когда люди просто уходят, потому что не могут играть.
Альянсы всегда "убивали" сервера. Противоборство продолжается до тех пор, пока одна из гильдий (а иногда и целый союз) не уходит. За ним уходит и второй, потому что делать больше нечего. В процессе этого "противоборства" уходят и обычные игроки, так как им не дают играть/качаться.
Если в ближайшее время ситуация не изменится, мы будем вмешиваться. Вплоть до полного запрета межрасовых альянсов, если вы нас к этому вынудите.
Давно я жду это уже...
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 06.04.2016, 15:54
Маршал

ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Возможно , такая ситуация складывается из-за того, что на сервере просто нечего делать. Пвп не актуально, фан потерял смысл. Все что видно на локах- это зерги белок под кучей чуч и летящие в лицо скилы по 25к от ланчей. Делать нечего, а играть хочется, вот и творится полнейший хаос, я думаю стоит над этим задуматься...
ХОСПАДЕ ДАЙТЕ НАГРАДУ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
в одном маленьком посте описал в точности всю ситуацию на сервере...
Старый 06.04.2016, 15:57
naBo3ik naBo3ik вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 151 раз(а) в 64 сообщениях
naBo3ik ЧипХолдерnaBo3ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
просят не казуальный шлак сделать, а посомтреть в сторону тех кто не играет на сотке уже 5 лет, но к примеру хочет.
Тут идеальная система доната, никаких скрытых продаж и тд..
Но вот беда тут в том, что нету людей которые бы пришли играть с нуля и с нуля одевали бы себе 57+5 пуху, элит 20+5 и тд...
Щас вы начнете мне писать что таких людей куча, но мы то с вами знаем что эти люди играют тут не пол года, а некоторые даже и не 2 и не 3 года а БОЛЬШЕ!

Мясо есть почти всегда и не только в рф онлайн. Но чаще всего это мясо имеет реальные возможности развития при этом не страдая в плане получения удовольствия. ( в частности для этого вводят пве контент).
Но сотка сделана как пвп проект, да и сама рф предоставляет пве только в случае данжей не более того.

Тут же получается такая ситуация что человек пришедший играть на сервер с нуля выступает тупо мясом (если он не в вайтах или другой зерго ги где на 1 кору тпшатся 5 ламп и 10 тел). Это относится и к прокачке и к дальнейшему развитию, так как апнув 70 лвл, человек пускай даже ОЧЕНЬ ЛЕГКО добудет себе 00+3 пушку, он будет получать в тык от большинства не ровных персонажей и лишь изредка, а точнее НА КАЧЕ, он удет пвпшится против себе равных.
А теперь приплюсуй к этому 2-3 месяца прохождения элиты.
Тоесть человек сознательно понимает что ему придется бегать куском 2 месяца.
И тут на ум приходит 2 мысли - забить или купить акк.
И к сожалению не все могут позволить себе купить аккаунт с пройденной элитой и тд за 20 косарей чтобы приблизится к уровню многих игроков на проекте.
Максимум что некоторые могут сделать это * попробовать * пройти элиту, купив средний эксвип. экспу+6, акк с 00+3 пухой.

В итоге получается что пвп контент сводится к дрочу одного и того, так же как и в прошлый раз, с теми же, там же...
И вместо того чтобы народ приходил и повышался онлайн, народ либо сруливает через пару недель (в лучшем случае) либо народ покупает аккаунты у тех кто так же бегал на пб (старичков) тем самым не повышая онлайн, а держа его на плаву.
Тоесть зайдя в игру спустя пол года, я увидел кучу новых лиц и был удивлен, до тех пор пока не понял что большая часть новых лиц это аккаунты старых... та же конфета в новой обертке.

Но вместо того чтобы упор шел на повышение онлайна как раз тем самым мясом или работягами, упор идет на поддержание онлайна существующего. Так что речи о повышении онлайна и быть не может.
Если админы начнут банить всех, кто без объяснения причин начинает играть с нового ip или меняет почту (вы поняли о чем я), я думаю, онлайн на сервере упадет на 80% в ближайший месяц... и останутся на сервере 100 тел которые как раз таки максимально переточены и имеют топ пухи...

Если преводить пример мой: я пришел с нуля примерно 2 недели назад поиграть.
Неделю я торгашил. фармил, делал квесты твинками.
По началу именно это доставляет удовольствие.
Точнул эксп пуху +6.
Обменял её на более выгодные предлы.
За 2 недели игры я имею грубо говоря аккаунт с баалками, премом, 500кк, 00+3 палкой, 00 сетом+4. Это не плохо.
Но именно после этого развитие упирается в потолок на пару месяцев и выводит из себя тот факт что на пвп сервере ты не можешь ничего противопоставить стояку от ланча в 22к. или подрыву на 26к с кд 14 секунд когда у меня путы откатываются на 4 секунды больше...
Я даже элиту начал даелать, но в итоге решил забить ибо это просто дикий выдроч.
Я кошешно могу поточить 00 пухи на +4, но это как бы особо ничего не изменит.
И в этот момент я осознаю что проще будет со след ЗП купить акк средний, с пройденой элитой у старичка чем сходить 2 месяца с ума (если не больше).
Но к сожалению не все люди так думают. и не все люди хотят покупать акки. поэтому люди сливаются.
Все упирается именно в 57+5 пуху и в элиту. И уже стало нормой то, что проще акк купить, чем сделать его самому.
и я считаю что именно над этим моментом нужно как то работать. Но в голову не приходит нормальных идей. Да и если даже идеи придут 90% СТАРИЧКОВ будут все воспринимать в штыки... ИБО Я ЖЕ САМ********* СДЕЛАЛ 57+5 ПУХУ ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ЧТО ТО УПРОЩАТЬ И ДЕЛАТЬ ИЗ ПВП ВАРА КАЗУАЛЬНУЮ АХЕНИЮ ДЛЯ РАБОТЯГ...
Тебе надо писать романы.2раза приходил на сотку с самого что ни есть ноля.Прем и все. Фармил,убивали,фармил и снова убивали. Если у тебя есть руки и желание то добиться можно всего.и да конечно же,все могут купить акк.и с +5 и с 21м грейдом. А смысл от этого? А ныть что что-то кому-то легко .кто-то элиту прошел за неделю и так далее не более чем бред.я на варе сижу с года так 11 уж точно,и почему-то ни разу не был и не был доволен. Вы играете на ПВП сервере.где вас по дефолту должны убивать.и добыча ресурсов это тоже твоя задача.ты пишешь что я могу могу и могу.но на моей памяти ты раза 4слился(наверное не смог), при этом аккаунты не тобой выфармленые были,и пытаешься что-то говорить про казуальную фришку.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для naBo3ik
Найти все сообщения от naBo3ik
Старый 06.04.2016, 16:01
Исправление Исправление вне форума
Подполковник

Поблагодарили 60 раз(а) в 45 сообщениях
Исправление Авантюрист

Цитата:
я тебе еще больше скажу.
Ощибкой было вводить сундуки дзета, из которых человек без пройденной элиты просто на изичах получал 11 грейд пуху.
а тот факт что через пару месяцев ввели квесты с грейдилками это так, простое дополнение...
(дзеты крутятся - бабаки мутятся =_=)
Печатать черным текстом на черном фоне, текст запрещено
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Исправление
Найти все сообщения от Исправление
Старый 06.04.2016, 16:02
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,809 раз(а) в 4,631 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Возможно , такая ситуация складывается из-за того, что на сервере просто нечего делать. Пвп не актуально, фан потерял смысл. Все что видно на локах- это зерги белок под кучей чуч и летящие в лицо скилы по 25к от ланчей. Делать нечего, а играть хочется, вот и творится полнейший хаос, я думаю стоит над этим задуматься...
Обновления готовятся. Необходимо добавление вещей/локаций/ПБ и прочего. Чтобы вновь было к чему идти и к чему стремится. Все дело в этом. Мы в курсе.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iLumia (06.04.2016), ЖыИРНОТа[отаке]ъ (06.04.2016), Нападун (06.04.2016)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 06.04.2016, 16:03
Исправление Исправление вне форума
Подполковник

Поблагодарили 60 раз(а) в 45 сообщениях
Исправление Авантюрист

Вмешиваться уже давно пора. Т.к. из-за этих альянсов нет желания заходить в игру.
Как то так =)
Найти все сообщения от Исправление
Старый 06.04.2016, 16:03
Маршал

Фармить пвп - 20-30 дней руниться в гш чтобы нафармтиь на пушку. чтобы потом еще столько же лутать ит оргашить чтобы точнуть её на +5 (как некоторые с 30-40 попытки хД).
Делать элиту - когда на пб под добив дикие лаги, куча народу и ланчи испепеляющие всё живое... в том числе тех самых пб..
Фан превратился в = руна дэфа, /все ТЯНИТЕСЬ НА МЕНЯ ТУТ КОРКА!!! или 2-3 скила - фулл додж\бег - тп в гш.
про зергопвп я вобще молчу.
Вот давайте по чесноку народ.
Вы булка 70лвл с 57+5. вам нужно набить фулку.
Вы сделали тп на бельфа - блок акров.
Вы сделали тп в ЗЭ\ПГ - блок кор.
Поорали в расу - разблока нету.
Вы делаете тп сетка\элан\к1\к2\красное и убиваете кого? правильно. фармеров и нубов которые делают те самые квесты, которые мол должны помочь персу развиваться.
Тех кто бегает с 57+5 это по началу прикалывает, но проходит неделя, две, три и уже скучно убивать нубов.
Тех кто развивается начинает бесить что их убивают отдетые игроки.
А еще есть нубы которые делают квесты... с 21гр пухами и 57+5.. которые без шансов закатают нуба.
Я играю нубомагом и от меня что минеры в элит сете иногда тп делают если не сливают в вуаль и растягу, что ланчи вылазят из осадки и после руны тикают в гш...
Надо чтоли как то разнообразить этот процесс.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2016, 16:07
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
когда то релы былит опом
когда то 50 пвпвар были топом
когда то эльфы были топом
когда то 53 пвп были топом
когда то 55 пвп были топом
когда то экспы +6 были топом
когда то 57+5 были топом
сейчас топ 21 грейд

есть определенная закономерность, если её не соблюдать то сливаться начнут не только нубы прешедшие поиграть но и старички.
Хотя в данный момент и старички сливаются, но по крайней мере их акками играют.
Рано или поздно введут 60 пвп пухи как это было с элитой, и как раз проблема в неравенстве, ибо некоторые смогут их купить моментально, и я не удивлюсь что они в первый же день еще и точнут их на +5, благо проблем с покупкой за шоп нету никаких.
Но вот когда это будет...
Как-то всё упирается в одно и тоже, думаю будет всё оригинальнее,а не новые пвп пухи,на 4% больше дамага и заточка дешками на +5) Для чего нам тогда гамма? Для чего люди делают 21грейды,чтоб они у них потом пылились? Я думаю администрация тоже не допустит такого,так что ждём, пока дорабатывается 18.1, с патчем уже точно не стоит торопится

пфф, сливают одетые игроки нубов? А чё не должны? Или проблема в том,что это им не нравится? Ахаха, этож как должно быть?)))) Заходишь такой на сотку,тебя челик с 21грейда убивает,а ты прям кайфуешь?)

Последний раз редактировалось [IxNokiaxI]; 06.04.2016 в 16:11.
[IxNokiaxI]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 06.04.2016, 16:13
naBo3ik naBo3ik вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 151 раз(а) в 64 сообщениях
naBo3ik ЧипХолдерnaBo3ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Как-то всё упирается в одно и тоже, думаю будет всё оригинальнее,а не новые пвп пухи,на 4% больше дамага и заточка дешками на +5) Для чего нам тогда гамма? Для чего люди делают 21грейды,чтоб они у них потом пылились? Я думаю администрация тоже не допустит такого,так что ждём, пока дорабатывается 18.1, с патчем уже точно не стоит торопится

пфф, сливают одетые игроки нубов? А чё не должны? Или проблема в том,что это им не нравится? Ахаха, этож как должно быть?)))) Заходишь такой на сотку,тебя челик с 21грейда убивает,а ты прям кайфуешь?)
Эд,не. Просто ты нубом зашёл и вокруг все такие же как ты должны быть. Это нытье уже отбивает желание на форум заходить просто.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для naBo3ik
Найти все сообщения от naBo3ik
Закрытая тема
Страница 19 из 24 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте