Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Другие видео
Перезагрузить страницу TopShot Movie "ланч за 50кк"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 12 из 14 « Первая < 2891011 12 1314 >

Опции темы
Старый 17.05.2016, 11:30
Крошикъ
Guest

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Я надеюсь в патче перебалансируют все пушки, а то шняги за 10-30кк бьют как 53+5 пвп.. а всякие огники и того круче, +6 експы как 57+5. Не должны пве пушки быть круче пвп шных, а тем более копеечные.
Ток без нерфа оо пух плс, мое сердечко не выдержит.
Старый 18.05.2016, 18:50
iLARGE iLARGE вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
iLARGE Соло-игрок

Просто эксп+6 и 10гр баалки и хищи ,а вы ведётесь.
iLARGE
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLARGE
Найти все сообщения от iLARGE
Старый 18.05.2016, 21:55
Шпаер Шпаер вне форума
Полковник

Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
Шпаер Лидер Группы

На протяжении всего видео частично скрыта панелька, используемые допинги, кол-во хп персонажа и одетая бижутерия, что уже наводит на некоторые мысли...

Практически в начале видео на 30 секунде ланч встречает Мирового, который ведёт себя очень странно и бьёт не правильным прокастом, далее слив с инвиза дб и магов в 1-2 скилла, под конец видео опять за 30 секунд до конца слив Зума который так же странным образом себя ведёт.

Итак, дамы и господа, кол-во хп персонажа не показано, бижутерия не показана, допинги не показаны, склеено из моментов слива дб\магов кор с инвиза в 1-2 скилла.

Какой я делаю вывод:

Очередное постановочное видео с целью попытаться ввести администрацию в заблуждение, что бы ланчей порезали.
Видео из разряда "Администрация памагите спасите ланч за 50 кк с ССАНЫМ огником +5 - имба, шатает всё живое, срочно резать"

PS. С момента просмотра видео и по сей день не встретил в локациях ни 1 ланча в сп броне.

Последний раз редактировалось Шпаер; 18.05.2016 в 22:10.
Шпаер
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Шпаер
Найти все сообщения от Шпаер
Старый 18.05.2016, 22:19
DataTabl DataTabl вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 177 раз(а) в 83 сообщениях
DataTabl ЧипХолдерDataTabl ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Шпаер Посмотреть сообщение
На протяжении всего видео частично скрыта панелька, используемые допинги, кол-во хп персонажа и одетая бижутерия, что уже наводит на некоторые мысли...

Практически в начале видео на 30 секунде ланч встречает Мирового, который ведёт себя очень странно и бьёт не правильным прокастом, далее слив с инвиза дб и магов в 1-2 скилла, под конец видео опять за 30 секунд до конца слив Зума который так же странным образом себя ведёт.

Итак, дамы и господа, кол-во хп персонажа не показано, бижутерия не показана, допинги не показаны, склеено из моментов слива дб\магов кор с инвиза в 1-2 скилла.

Какой я делаю вывод:

Очередное постановочное видео с целью попытаться ввести администрацию в заблуждение, что бы ланчей порезали.
Видео из разряда "Администрация памагите спасите ланч за 50 кк с ССАНЫМ огником +5 - имба, шатает всё живое, срочно резать"

PS. С момента просмотра видео и по сей день не встретил в локациях ни 1 ланча в сп броне.
Купи урон сет(с+5 руками), антики и эксп +5 и будешь так же гнуть,проверил
Отправить личное сообщение для DataTabl
Найти все сообщения от DataTabl
Старый 18.05.2016, 22:38
Шпаер Шпаер вне форума
Полковник

Шпаер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от DataTabl Посмотреть сообщение
Купи урон сет(с+5 руками), антики и эксп +5 и будешь так же гнуть,проверил
Я в рекомендациях не нуждаюсь, и твоё слово для меня не веское...
Если верить тс'у и всё так, как он утверждает, в чём я лично очень сомневаюсь, то ланч в таком эквипе абсолютно не играбелен, это лишь демонстрация разгона урона, при котором ланч теряет живучесть и становится ватой скиловой. Надо быть законченным мазохистом, что бы играть в таком эквипе. Если бы они действительно гнули, щас бы в локациях были толпы ланчей с эксп +5 в нг и сп шмоте, чего мы не наблюдаем, потому что нынче мазохисты перевелись. Повторюсь, очередная завуалированная попытка кор убедить администрацию убить ланчей и без того дескриминированных за счёт сниженного вампа ОО сета и порезанного очищения в ОО сетах\антиках.

Последний раз редактировалось Шпаер; 18.05.2016 в 22:43.
Шпаер
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2016, 22:46
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:

Какой я делаю вывод:

Ало, каким прокастом?ты идиот? в меня влетело 40к+, а у меня было 28к... Да я был не на хп, но в боевых условиях не всегда есть возможность сразу выходить в фулл хп, да и будь я на хп, скорее всего, я все равно бы упал в 2 скила + руна... А это эквип за 40кк, который делается за пару часов игры, попробуй одеть любой другой класс так же, и попробуй сделать что-то подобное...
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый 18.05.2016, 22:53
Шпаер Шпаер вне форума
Полковник

Шпаер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Ало, каким прокастом?ты идиот? в меня влетело 40к+, а у меня было 28к... Да я был не на хп, но в боевых условиях не всегда есть возможность сразу выходить в фулл хп, да и будь я на хп, скорее всего, я все равно бы упал в 2 скила + руна... А это эквип за 40кк, который делается за пару часов игры, попробуй одеть любой другой класс так же, и попробуй сделать что-то подобное...
Идиота здесь включаешь ты, задавая идиотские вопросы, прикидываться не надо, прекрасно знаешь о чём я говорю, с твоим опытом ланчей с подобным эквипом ты щёлкаешь, как семечки, если тебя не крысят и не надо тут придурятся, строить догадки\гипотезы\предполож ения, если ланч в поле твоего зрения, ты прекрасно знаешь тактику ведения боя храм VS ланч. Выдранные склейки сомнительного пвп, без демонстрации эквипа\допингов не о чём не говорят.

PS. Можешь придуряться ещё, цель публикации этого видео на форуме очевидна.
Шпаер
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2016, 22:59
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Идиота здесь включаешь ты, задавая идиотские вопросы, прикидываться не надо, прекрасно знаешь о чём я говорю, с твоим опытом ланчей с подобным эквипом ты щёлкаешь, как семечки, если тебя не крысят и не надо тут придурятся, строить догадки\гипотезы\предполож ения, если ланч в поле твоего зрения, ты прекрасно знаешь тактику ведения боя храм VS ланч. Выдранные склейки сомнительного пвп, без демонстрации эквипа\допингов не о чём не говорят.

Дело было так, бегу я по своим делам, вижу какой-то бомж, нубяра идет, ну я думаю, щас 120 пвп в карман положу и дальше пойду, подхожу и получаю 40к+ в лицо... Конец истории, и это от ланча за 40кк... Только не говорите мне, что против каждого бомж на локах, вы напяливаете фулл хп, еще и допы берса наверрное пьете... А как ты думаешь, сколько бы в меня прилетело от ланча с 21гр на 10 биже?
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый 18.05.2016, 23:02
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:

Ты че за высер вообще ?

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 18.05.2016, 23:15
Шпаер Шпаер вне форума
Полковник

Шпаер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Дело было так, бегу я по своим делам, вижу какой-то бомж, нубяра идет, ну я думаю, щас 120 пвп в карман положу и дальше пойду, подхожу и получаю 40к+ в лицо... Конец истории, и это от ланча за 40кк... Только не говорите мне, что против каждого бомж на локах, вы напяливаете фулл хп, еще и допы берса наверрное пьете... А как ты думаешь, сколько бы в меня прилетело от ланча с 21гр на 10 биже?
Уважаемый, вертишься как уж на сковородке, осмелюсь предположить, что публикация этого видео и была твоей идеей, раз ты тут так яростно пытаешься что то доказать словами, ведь другие то попытки не увенчались успехом, не так ли ? Продолжаешь придуряться ...То что ты в пвп против ланча не юзаешь правильный обвес\антики, как ты сам только что сказал и начинаешь прокаст не с того скилла - это исключительно твои ошибки, а не аргумент здесь пытаться придуряясь что то доказать, комментируя постановочное видео

PS. Сморозь ещё какую ни-будь глупость.
Шпаер
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 14 « Первая < 2891011 12 1314 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте