Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу [Server x100] Обновление 18.2. Ошибки, недочёты.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 13 из 15 « Первая < 39101112 13 1415 >

Опции темы
Старый 08.06.2016, 10:45
][Konar][ ][Konar][ вне форума
Маршал

Поблагодарили 129 раз(а) в 88 сообщениях
][Konar][ ЧипХолдер][Konar][ ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SKALP Посмотреть сообщение
Меня жаль ? у меня всё хорошо. хороший аккаунты есть хороший знакомый у кор которое интересно играть сними. а вот за акров я бы не сказал. есть многие нормальные ребят так как джони (когда то был)
так то я за ланча не пойду потому что раса крыс (инвзеров) я люблю играть в открытую игру а не крысу.

За меня не беспокойся. пока мои все акке не пере банять я буду тут играть в любом рас клади )
В открытую?
Отправить личное сообщение для ][Konar][
Найти все сообщения от ][Konar][
Старый 08.06.2016, 10:47
TopShot[A] TopShot[A] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 112 сообщениях
TopShot[A] АтакующийTopShot[A] АтакующийTopShot[A] АтакующийTopShot[A] АтакующийTopShot[A] АтакующийTopShot[A] АтакующийTopShot[A] АтакующийTopShot[A] АтакующийTopShot[A] Атакующий

С премок падает модики на магистр шмот по 1-5 2-3 3-4 (грации) и тд, зачем????? Нельзя сделать 1-5 как на элиту?) зачем столько лишних спрайтов в моем банке?)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hawkeye (08.06.2016), Rustam777 (08.06.2016), Нивелир (08.06.2016)
TopShot[A]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TopShot[A]
Найти все сообщения от TopShot[A]
Старый 08.06.2016, 11:01
Шпаер Шпаер вне форума
Полковник

Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
Шпаер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Килл Посмотреть сообщение
,

А ничего что у акров бижа на бег давала больше всех бега а щас её просто уровняли и ещё в этом паче увеличили длительность дебафов спецов тоже ты как то не заметил,а насчёт атаки в антике так это же как раз для ланча точности до жопы сиди в инвизе в анте атаки и жди свою цель на один скил...
А ни чего, что у коробелок вв даёт +1.5 а у акров +1 ?
Что касается длительности действия бесполезных гранат, которые не эффективны в пвп:

Кислотная граната - добавлено свойство уменьшения блока на 10%. Увеличена длительность до 40 секунд.
Вакуумная граната - увеличена длительность до 40 секунд.
Дымовая граната - увеличена длительность до 30 секунд.
Разъедающая граната - увеличена длительность до 40 секунд.
Паралитическая Граната - увеличена длительность до 40 секунд.
Стихийная Граната - изменен эффект на "Уменьшает уворот на 30". Длительность дебафа увеличена до 40 секунд.
Антимагическая Граната - увеличена длительность до 30 секунд.

Их ни кто ни когда не замечал и замечать не будет, хоть их время действия будет 100 секунд. Ни для кого не секрет, что это никчёмные и бесполезные гранаты, даже уважаемый Котомин это прекрасно знает

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
запрет ХП / сетка / "мозги" на противника более эффективны
гораздо эффективнее юзать сетки и запрет хп, вот их то время действия и нужно было увеличивать. Даже нету толку казалось бы от полезной Стихийной гранаты, о которой так восхищённо и лукаво запел Вайтселект в своей "грамотной аналитике", потому что гораздо эффективнее саппортить накидывая сетку \запрет хп и не тратить время на переключение это гранаты, тк корошуба очиститься от других и убежит, это всё равно что добавить Пеймону 10 % дефа\ 10 % атаки\ 10 % хп и травить его вместо изиды.
Лучше бы просто увеличили время действия сетки спецам на 5 секунд, а не издевались над акрами.

Последний раз редактировалось Шпаер; 08.06.2016 в 11:04.
Шпаер
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Шпаер
Найти все сообщения от Шпаер
Старый 08.06.2016, 11:14
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Шпаер Посмотреть сообщение
А ни чего, что у коробелок вв даёт +1.5 а у акров +1 ?
Что касается длительности действия бесполезных гранат, которые не эффективны в пвп:

Кислотная граната - добавлено свойство уменьшения блока на 10%. Увеличена длительность до 40 секунд.
Вакуумная граната - увеличена длительность до 40 секунд.
Дымовая граната - увеличена длительность до 30 секунд.
Разъедающая граната - увеличена длительность до 40 секунд.
Паралитическая Граната - увеличена длительность до 40 секунд.
Стихийная Граната - изменен эффект на "Уменьшает уворот на 30". Длительность дебафа увеличена до 40 секунд.
Антимагическая Граната - увеличена длительность до 30 секунд.

Их ни кто ни когда не замечал и замечать не будет, хоть их время действия будет 100 секунд. Ни для кого не секрет, что это никчёмные и бесполезные гранаты, даже уважаемый Котомин это прекрасно знает

гораздо эффективнее юзать сетки и запрет хп, вот их то время действия и нужно было увеличивать. Даже нету толку казалось бы от полезной Стихийной гранаты, о которой так восхищённо и лукаво запел Вайтселект в своей "грамотной аналитике", потому что гораздо эффективнее саппортить накидывая сетку \запрет хп и не тратить время на переключение это гранаты, тк корошуба очиститься от других и убежит, это всё равно что добавить Пеймону 10 % дефа\ 10 % атаки\ 10 % хп и травить его вместо изиды.
Лучше бы просто увеличили время действия сетки спецам на 5 секунд, а не издевались над акрами.
Какой же ты идиот,других слов подобрать не могу.Тебе уже 5 или 6 раз пишут,что у акров по дефолту от самой модели перса есть дополнительные 0.5 бега,поэтому и вв на 1.Причем,ты почему-то молчишь,что оно сейчас абсолютно неснимаемое.
Насчет гранат - сейчас скорость атаки спеца позволяет держать без кд противника в 1 дебафе,и ты еще ноешь,чтобы им продолжительность повысили?Губу закатай и скажи спс,что сделали другие гранаты актуальными,пряморукие спецы их оценят,а нытики вроде тебя будут дальше пускать слезные тексты,как акрам трудно играть.

Последний раз редактировалось ForMe; 08.06.2016 в 11:25.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 08.06.2016, 11:44
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Предложение!

Не хотел создавать новую тему, думаю ничего страшного если напишу тут.
Заранее извиняюсь за ошибки и опечатки, пишу с Нокии 3310)

1. Введите за ПвП :
- модики для элиты (оругу и шмот)
- модики для Альфа, Бетта, Гамма
- ОО модики на оругу

2. Почистите сам магазин ПвП от эксперт модификаторов и ОО модификаторов 2-3.
Абу и батарейки там тоже не нужны.

Тоесть предлагаю ввести ПвП магазин по аналогии с 2016 премками. Что бы всё, что падает с премок, можно было купить и за пвп. Тоесть если нету времени для жёсткого фана - подрубай прем. Ты задрот и бомж - покупай за ПвП.

3. Дать возможность передавать Элит модификаторы. У многих прем очень давно подключён, а шмотки никак на + 5 не вточены.

4. Возможно также ввести передаваемые усилки на Элиту (шмот и оруга).

5. Вернуть карателю сетку. ( как всем кажется, Вы создали 2 инвалидные профы)

6. Верните квесты на назалы.
Раньше 20 +5 был топ оружкой, а сейчас можно спокойно палить эти 20 +5.

7. Вы апнули гранаты для спеца. Пересмотрите гранаты, так как Вы апнули практически самые бесполезные.

8. Дабавте уже этим косым шубам хотябы по 5 ТЧ в бафы, пусть не ноют.

9. Зачем опять усилять доп деф и ХП на сервере мне не очень понятно. Лучше бы пусть бы все падали от друг друга.

10. Уберите этот мерзкий додж с сервера. Все будут попадать друг по другу и не будут так ныть про точность.

11. Увеличили откат реса акро спеца. Проблему Вы не решили. Они как ресали так и будут ресать, а если понадобится они будут бегать и в 2 и в 3 спеца и ресать по КД.
Попробуйте может сделать что бы ВРы вообще не могли ресать если ёто возможно, ну или ещё какойто вариант, но с подсосами спецами надо решать.

12. Для чего снизили кокон спеца? Никому не понятно. Тогда и снизте коконы корошубо портеров.

13. 70е мины и турельки лучше сделайте за в умеру большую плату КК. КК в игре теперь практически не надо. Урон в 10% думаю не сильно заметен, что бы тратить платину.

14. 21е пухи превратили практически в бесполезную оружку. Признаюсь честно я ржал с юзеров, которые донили х30 прем, а тееерь в руках у них грязная кирка)
Но с другой стороны мне их немножко жалко)
Придумвйте им что-то. Как вариант добавте рецепт в аналогии с 57 +5 на 60ю пуху. Ну или увеличте шанс заточки 57 +5 или введите рецепт с 57+4 на 60ю пуху.

15. Апните бесполезную лампу дефа. И верните открытое голосование в лампы, думаю многие по этому заскучились.

16. Коре под ником MirovoY разрешите юзать осадку.
Коре под ником iLumia дабавте в профу ХИЛКУ.
Эти 2 персонажа уж очень занижены.

Заранее спасибо. Мои предложения по-моему адекватные) Прошу понять и простить)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EraBulck (08.06.2016), ВвастаНакер (08.06.2016), Шпаер (08.06.2016)
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 08.06.2016, 11:49
Шпаер Шпаер вне форума
Полковник

Шпаер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Какой же ты идиот,других слов подобрать не могу.Тебе уже 5 или 6 раз пишут,что у акров по дефолту от самой модели перса есть дополнительные 0.5 бега,поэтому и вв на 1.Причем,ты почему-то молчишь,что оно сейчас абсолютно неснимаемое.
Насчет гранат - сейчас скорость атаки спеца позволяет держать без кд противника в 1 дебафе,и ты еще ноешь,чтобы им продолжительность повысили?Губу закатай и скажи спс,что сделали другие гранаты актуальными,пряморукие спецы их оценят,а нытики вроде тебя будут дальше пускать слезные тексты,как акрам трудно играть.
Ещё раз, специально для тебя - идиота ! Скорость передвижения акров сильно урезана, без перф яростей и омикронов можно вообще не выходить в локации, попробуй акром побегай по локациям, без омикронов и яростей в амулетах свободы - ОЦЕНИ, ты не сможешь ни кого догнать и не сможешь сам убежать, тебя будут шатать все, кому не лень, на чв если ты не лампа или не в дб сете можно вообще не появляться.

Пряморукие спецы прекрасно знают, какие гранаты эффективны:
сетка\запрет хп\затыка\блок фп\слабодушие\ревокация\по авление\слепа\очищение\рег ен хп

Так что вайтёнок лукавить не надо, ты сам прекрасно знаешь, что пряморукие спецы не будут юзать никчёмные гранаты, которым увеличили время действия !

Спецы на чв ни кидают сетки на радиусе, им подойти нужно, а Оковы прилетают, на таком радиусе, что ты даже не видешь откуда, время действия увеличено настолько, что зелень жать бесполезно, хоть ты её на ЕДЕНИЦУ поставь и кнопку не отпускай, тебя всё равно успеют убить, подножка тоже самое. И будет абсолютно разумно увеличить длительность сеток спецов, тк длительность подножек и Оков увеличили существенно.

Последний раз редактировалось Шпаер; 08.06.2016 в 11:52.
Шпаер
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2016, 11:53
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Ещё раз, специально для тебя - идиота ! Скорость передвижения акров сильно урезана, без перф яростей и омикронов можно вообще не выходить в локации, попробуй акром побегай по локациям, без омикронов и яростей в амулетах свободы - ОЦЕНИ, ты не сможешь ни кого догнать и не сможешь сам убежать, тебя будут шатать все, кому не лень, на чв если ты не лампа или не в дб сете можно вообще не появляться.

Пряморукие спецы прекрасно знают, какие гранаты эффективны:
сетка\запрет хп\затыка\блок фп\слабодушие\ревокация\по авление\слепа\очищение\рег ен хп

Так что вайтёнок лукавить не надо, ты сам прекрасно знаешь, что пряморукие спецы не будут юзать никчёмные гранаты, которым увеличили время действия !

Спецы на чв ни кидают сетки на радиусе, им подойти нужно, а Оковы прилетают, на таком радиусе, что ты даже не видешь откуда, время действия увеличено настолько, что зелень жать бесполезно, хоть ты её на ЕДЕНИЦУ поставь и кнопку не отпускай, тебя всё равно успеют убить, подножка тоже самое. И будет абсолютно разумно повысить длительность сеток спецов, тк длительность подножек и Оков существенно увеличили.
Белко-коры бегают прекрасно без яростей,омиронок и амулетов свободы по 0.5 бега,которые падают с бельфа по 10+ штук,а акры не могут?У меня для тебя плохие новости.Да и почему ты постоянно пишешь про спецов,опираясь на мнение "всех" ?Все не ноют,ты один на протяжении нескольких дней пытаешься кому-то что-то доказать про ущербность акровского бега,хотя понимаешь,что это бред.У вас сейчас бег такой же ,как и у других рас(Офк я молчу про амули ярости по 0.5 бега и про омикронки на бег).Если ты привык убегать абсолютно ото всех своим обосанным ланчом/спецом на убер беге,то это не значит,что так должно быть в идеале и я это тебе уже писал.
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2016, 12:12
Шпаер Шпаер вне форума
Полковник

Шпаер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Белко-коры бегают прекрасно без яростей,омиронок и амулетов свободы по 0.5 бега,которые падают с бельфа по 10+ штук,а акры не могут?У меня для тебя плохие новости.Да и почему ты постоянно пишешь про спецов,опираясь на мнение "всех" ?Все не ноют,ты один на протяжении нескольких дней пытаешься кому-то что-то доказать про ущербность акровского бега,хотя понимаешь,что это бред.У вас сейчас бег такой же ,как и у других рас(Офк я молчу про амули ярости по 0.5 бега и про омикронки на бег).Если ты привык убегать абсолютно ото всех своим обосанным ланчом/спецом на убер беге,то это не значит,что так должно быть в идеале и я это тебе уже писал.
Бред здесь пишешь ты - обоссаная шуба, а я сопоставляю факты ! Спецом на фулл беге в перф яростях и омикронах не догоняю ни 1 класс,НИ МАГА, НИ ББ, НИ ДБ, чему есть подтверждение в саппорте - 3 видео. Вот до чего довело ваше жалкое нытьё. Возмущаюсь тут на форуме, потому что жаль новичков, которым теперь ещё бег в амулетах свободы урезали.

Котомин обрати внимание !
Даже белка - вайтёнок подтверждает, что коробелки прекрасно бегают, без амулетов свободы.

Необходимо убрать из бафа коробелок 0.5, снизив до 1 и добавить эти 0.5 в амулеты свободы коробелок. Слишком простая игра получается, бафнул вв и побежал, зачем передевать амулеты свободы и так прекрасно, да ForMe ? ))
Шпаер
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2016, 12:18
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Бред здесь пишешь ты - обоссаная шуба, а я сопоставляю факты ! Спецом на фулл беге в перф яростях и омикронах не догоняю ни 1 класс,НИ МАГА, НИ ББ, НИ ДБ, чему есть подтверждение в саппорте - 3 видео. Вот до чего довело ваше жалкое нытьё. Возмущаюсь тут на форуме, потому что жаль новичков, которым теперь ещё бег в амулетах свободы урезали.

Даже белка - вайтёнок подтверждает, что коробелки прекрасно бегают, без амулетов свободы.

Необходимо убрать из бафа коробелок 0.5, снизив до 1 и добавить эти 0.5 в амулеты свободы коробелок. Слишком простая игра получается, бафнул вв и побежал, зачем передевать амулеты свободы и так прекрасно, да ForMe ? ))
Зачем выставлять себя клоуном на форуме уже в который раз,строча эти душераздирающие посты про каких-то новичков,ущемленных акров и тому подобных сказках.Ты как будто специально игноришь аргумент в пользу 0.5 бега базовых у акровских персов.Игноришь ярости на бег по 0.5 и омикронки на 0.25,когда у белокор таких вообще нет.
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2016, 12:36
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:

Чет ты неоч)
Догоняю всех спецом)
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Закрытая тема
Страница 13 из 15 « Первая < 39101112 13 1415 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте