Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу маги кор
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 5 из 15 < 1234 5 6789 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.06.2016, 17:50
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Если Изида будет бить 4.5 к у меня вопросов не будет по пастухам. Единственное, сделайте что то с жрецами, как то их надо поднять, профа так то прикольная
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LisenokKora
Найти все сообщения от LisenokKora
Старый 09.06.2016, 17:52
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Нок, я не пойму, толи ты тролишь, толи и впрямь че то куришь. Какой нахрен эксп сет в нынешнее время? Реч про как мин оо+3 палка оо сет+4 и 5 баалки и верх по ситуации нг вамп. А коли ты берешь топ эквип для сравнения макс дмг, так чего ты сюда ламп не припишешь? А то тут такие цыфры,коро магов пишут, что по неволе думаешь, что в расе Кор все маги под лампами атаки, чх и 3 бафе.
я еще раз повторюсь, если коры такие имба, почему их меньше? Где ваши имба,сумоны на локах. В тске белке скинули видос с изидой где наглядно виден ее даиаг, а он как упоротый доказывал, что изя по нему не 2.5 к как на видосе бьет , а по 4.5. Вот вопрос , вы не родственники?
Я тебе наглядный пример показал что вы тут пишете) Если ты не понял, даю еще нагляднее)
"Маги кор ниоч,хп мало,тч мало,массы кривые,25к от ланча ловлю, бегаю в баалка, а не на фул вамп биже,я же додя,не понимаю что стихийность увеличивает мою ватность,надо поднять ХП, точность, а то маловато хп у варлока,а в сумке вообще его нет"

Теперь вот, допустим, даже скорее предположим, что вам действительно подняли ХП, еще дали тч, массы терь бьют точками, только у них дефолтная точность 1к, тойсть попадают они как точки,только по кругу еще цепляют всех) Вы такие радиуетесь, что в 00 сете теперь всех убивать можете, все збс у челиков в 00 сетах, они рады, вроде и ланчи в топ эквипе могут вас убить и вы их, это же баланс, только вот есть еще челики в элит сете с 21гр, которым тоже сделали так же ХП подняли,массы чёткие добавили и они убивают теперь 3ёх ланчей в соляного не напрягаясь) Вот что вы хотите, по-этому я всегда беру топ эквип и сравниваю топ эквип с топ эквипом, а не то что мага в 00 сете, убил ланч в 00 сете, НО С 21 ГРЕЙД ОГНИКА ИЛИ ПУ 25к ЕМУ ТАМ ВСЁК, вот что сейчас происходит в этой теме
Причем тут лампы я не понимаю вообще? Я сказал что у варлока с моим эквипом, 47к дамаг, это у всех варлоков с моим эквипом и это не разгон дамага какой-то,а просто фановые статы, на что я привёл пример своей белки,которая сейчас в арх сете стоит и у нёё нету таких показателей, ты понимаешь,нет? И это я не жалуюсь,а говорю что вы несёте полный бред, просто полнейший)

Причём тут какой -то челик с тестами про изиду и чёто он вам там говорил и я? У меня есть готовые тесты всех анимусов до патча и зачем мне кому-то скидывать видео и говорить сколько она в меня бьёт,если они сами всё видят?
На глянь
Геката - https://www.youtube.com/watch?v=qRzTWY4S22U
Изида - https://www.youtube.com/watch?v=tnbePF9Y5vw
Изида 2 - https://www.youtube.com/watch?v=zrtMAS0dlas
Изида 3 - https://www.youtube.com/watch?v=ZF7ZdIMKmcw
Инана 1 - https://www.youtube.com/watch?v=abzsKhFnnUs
Инана 2 - https://www.youtube.com/watch?v=FySSfOHngvg

п.с. всё есть в описаниях под видое

Так вот, тем кто еще не сечёт что я говорю и для чего и почему я всё это пишу, чтоб до вас дошло, что я человек,который не пытается своими тестами что-то занизить,что-то повысить, что-то доказать, не пытается кого-то обосрать и нагадить где-то, я просто говорю как оно есть на самом деле, если ты,лайт, считаешь что я беру топ эквип для сравнений, чтоб занизить средний и нубоэквип,то ты ощибаешься, средний и нубоэквип - говно и я не трогаю его вообще в сравнение, так как в нём бегают только новички или те кто получил не давно блокировку на основу, пересел за другой класс, не давно вернулся на сервер и люди со средним эквипом либо делают себе топ, либо сваливалиют с этого сервера, зачем мне брать временный эквип персонажей для сравнения чего-то?
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 09.06.2016, 18:08
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Я тебе наглядный пример показал что вы тут пишете) Если ты не понял, даю еще нагляднее)
"Маги кор ниоч,хп мало,тч мало,массы кривые,25к от ланча ловлю, бегаю в баалка, а не на фул вамп биже,я же додя,не понимаю что стихийность увеличивает мою ватность,надо поднять ХП, точность, а то маловато хп у варлока,а в сумке вообще его нет"

Теперь вот, допустим, даже скорее предположим, что вам действительно подняли ХП, еще дали тч, массы терь бьют точками, только у них дефолтная точность 1к, тойсть попадают они как точки,только по кругу еще цепляют всех) Вы такие радиуетесь, что в 00 сете теперь всех убивать можете, все збс у челиков в 00 сетах, они рады, вроде и ланчи в топ эквипе могут вас убить и вы их, это же баланс, только вот есть еще челики в элит сете с 21гр, которым тоже сделали так же ХП подняли,массы чёткие добавили и они убивают теперь 3ёх ланчей в соляного не напрягаясь) Вот что вы хотите, по-этому я всегда беру топ эквип и сравниваю топ эквип с топ эквипом, а не то что мага в 00 сете, убил ланч в 00 сете, НО С 21 ГРЕЙД ОГНИКА ИЛИ ПУ 25к ЕМУ ТАМ ВСЁК, вот что сейчас происходит в этой теме
Причем тут лампы я не понимаю вообще? Я сказал что у варлока с моим эквипом, 47к дамаг, это у всех варлоков с моим эквипом и это не разгон дамага какой-то,а просто фановые статы, на что я привёл пример своей белки,которая сейчас в арх сете стоит и у нёё нету таких показателей, ты понимаешь,нет? И это я не жалуюсь,а говорю что вы несёте полный бред, просто полнейший)

Причём тут какой -то челик с тестами про изиду и чёто он вам там говорил и я? У меня есть готовые тесты всех анимусов до патча и зачем мне кому-то скидывать видео и говорить сколько она в меня бьёт,если они сами всё видят?
На глянь

Так вот, тем кто еще не сечёт что я говорю и для чего и почему я всё это пишу, чтоб до вас дошло, что я человек,который не пытается своими тестами что-то занизить,что-то повысить, что-то доказать, не пытается кого-то обосрать и нагадить где-то, я просто говорю как оно есть на самом деле, если ты,лайт, считаешь что я беру топ эквип для сравнений, чтоб занизить средний и нубоэквип,то ты ощибаешься, средний и нубоэквип - говно и я не трогаю его вообще в сравнение, так как в нём бегают только новички или те кто получил не давно блокировку на основу, пересел за другой класс, не давно вернулся на сервер и люди со средним эквипом либо делают себе топ, либо сваливалиют с этого сервера, зачем мне брать временный эквип персонажей для сравнения чего-то?
приду домой заценю видосы. Про эксперт сеты ты и твой обожатель речь завели.
допустим ты абсолютно прав. 1 скучно нагибать 1\3 странно это слышать и чет мувиков таких не припомню, кроме едениц и то оч старых. 2 если все так хорошо, где маги, где сумки на локах? Вот единственное что меня волнует. Пока я вижу ток лукарей, минеров, ланчей и лишь пару калек магов. В опровдание только добавлю, что это касается двух рас.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 09.06.2016, 18:10
SAD1ST SAD1ST вне форума
Маршал

Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
SAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдер

Цитата:

На глянь

Ой, да что ты тут распинаешься?
Да всем пох, им надо больше дмг\хп\тч и всё! Всем пох на твои тесты там, просто дайте и всё. Завтра ещё таких же пару раков сделают аналогичную тему и будут писать всё тоже самое ))
SAD1ST
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SAD1ST
Найти все сообщения от SAD1ST
Старый 09.06.2016, 18:14
Маршал

[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
приду домой заценю видосы. Про эксперт сеты ты и твой обожатель речь завели.
допустим ты абсолютно прав. 1 скучно нагибать 1\3 странно это слышать и чет мувиков таких не припомню, кроме едениц и то оч старых. 2 если все так хорошо, где маги, где сумки на локах? Вот единственное что меня волнует. Пока я вижу ток лукарей, минеров, ланчей и лишь пару калек магов. В опровдание только добавлю, что это касается двух рас.
Я сужу по тому как побегал одно утро) Что сложно кинуть камень, дать путы, на дамаге убить с руной одного, потом убить самого ватного из 2ух оставшихся, 3ий обычно убегает прост)
Я например вижу магов кор и не мало, пример например Юран,Датан,Этолст
датан и толстый оделись примерно за месяц-1.5 в элит сеты и топ палки, бегают набивают фулки(почти фулки) в соло.
Я бы сам мб играл за кор, но та атмосфера и слаженность игры меня очень сильно останавливает, конечно там есть ребята с которыми можно пообщаться, но я это могу и играя за белку сделать
Старый 09.06.2016, 18:15
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Всем привет. Люблю играть магом, за вечер могу по несколько раз перебирать профессии.
Темный жрец - профессия очень интересная, требует снаровки :) Как то бы привели её в порядок, было бы очень интересно играть. Как по мне достаточно долгий откат жертвоприношения и маленький дамаг. Еще не плохо было бы как то отключать щит дайсема. Урон на сервере большой, реально пока бьют ты тупо стоишь и жертвуешся. Сам то ничего при этом сделать не можешь, ни заткнуть, нечего.
Варлок - мне не хватает дамага, сори, но учитывая сколько по мне влетает, я хочу видеть или хп или дамаг. Если это хп, то так, что бы я не падал от двух скилов (дб,бб и ланчей 1 достаточно), нормально так дайте хп :)
Пастырь - я вчера тестил новые усилители анимусов. Изида бьет 2,5 к. Это мало. Учитывая зеленку, пытка снимается очень быстро. С таким дамагом изида актуально только под пыткой. Прошу вас решить вопрос с зеленкой или увеличьте наконец то нормально дамаг анимусам. Извините, если я маг, я согласен падать с одного двух скилов, так как у меня есть дебафы. Но вы же забираете их у меня снимая через 5 секунд зеленкой

Спасибо!
Не знаю как среди нубов, но среди топ обвесов магу кор чтобы слить ланча даже дебафать его не надо просто скилы по кд, куда еще им дмг непонятно. А маг булок правельно дебафая при равном топ обвесе заливает спокойно.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 09.06.2016 в 18:18.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 09.06.2016, 18:20
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сук за корошубу поиграйте идите, не все так хорошо, не все так хорошо, пииииз.....
Шубомага дай мне. Я от души поиграю и засниму. Плииизз
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 09.06.2016, 18:20
Маршал

Цитата:
Сообщение от SAD1ST Посмотреть сообщение
Ой, да что ты тут распинаешься?
Да всем пох, им надо больше дмг\хп\тч и всё! Всем пох на твои тесты там, просто дайте и всё. Завтра ещё таких же пару раков сделают аналогичную тему и будут писать всё тоже самое ))
Хочу много сообщений
Старый 09.06.2016, 18:21
Маршал

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Шубомага дай мне. Я от души поиграю и засниму. Плииизз
У мя д3 нету(
Старый 09.06.2016, 18:25
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Шо? там 41к хп у варлока в аналог эквипе моём) 41к! Дамага 47к, у меня в арх сете столько нет, еще проф крит и 60тч от бафа, 3 дебафа, которые режут додж белке( рева,подавление, растерянность) и 2 дебафа которые режут додж акров(рева, растерянность). Да чо там, я за варлока пробивал спокойно и без дебафов додж, + еще станил как буд-то я в крит сете бью и контрил сразу 3ёх спокерников спокойно, сейчас там камень 45сек сделали, это вообще изи играть теперь за коромага. Я день поиграл варлоком, мне скучно стало, понимаете,да? А им всё чёто не хватает там, мозгов и дополнительных пальцев наверное.
Я не говорю что маг кор завышен, не говорю что он убогий, он сейчас такой, какой должен быть и если я за белку очкую только коромагов, то за коромага я вообще ни кого не очковал, просто жесть что вы пишете).
Все кто играют за коромагов, побегайте месяцок за белку, потренируйтесь убивать и вернувшись к варлоку вы будете прост не победимы)
После того как увидел 41к хп дальше не стал читать. В-Враньё.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Ответ
Страница 5 из 15 < 1234 5 6789 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте