Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Сколько пвп вы набили 24.06.2016?
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Результаты опроса: Сколько пвп вы набили?
Фулка с премом/без према, играя в команде 4 2.84%
Фулка с премом/без према, играя в соло 16 11.35%
От 15к(но не фулка). Игра в команде. 3 2.13%
От 15к(но не фулка). Игра в соло. 2 1.42%
От 10-15к. Игра в команде. 6 4.26%
От 10-15к. Игра в соло. 5 3.55%
От 5-10к. Игра в команде. 4 2.84%
От 5-10к. Игра в соло. 22 15.60%
От 1-5к. Игра в команде. 4 2.84%
От 1-5к. Игра в соло 21 14.89%
От 0-1к. Игра в команде. 1 0.71%
От 0-1к. Игра в соло. 17 12.06%
Ушёл в минус. Игра в команде. 5 3.55%
Ушёл в минус. Игра в соло. 31 21.99%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 6 из 19 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.06.2016, 01:19
Trg Trg вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 132 раз(а) в 42 сообщениях
Trg ЧипХолдерTrg ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Дые ещё неделю назад у меня за мага пвп набивалось всех локах.
Еше несколько недель назад ланчи вставали в руны, а теперь продаются)Интересно дальнейшее развитие сервера и патчи.
Отправить личное сообщение для Trg
Найти все сообщения от Trg
Старый 25.06.2016, 01:19
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Очень продуктивная неделя, столько дел сделал. Мне очень понравилось.
Весело тут у вас
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 25.06.2016, 01:41
Graygabriel Graygabriel вне форума
Banned

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Graygabriel Соло-игрок

играю на разных персах, и дела обстоят таким образом:

1. Набиваю пвп крафтом корой, ставлю турки на блоках, тпшусь в гш и стою магом дебафать, чтобы турщика не слили (вот такая я мразь).
Результат: если кто-то тпшится, то только зерг вайтов. Нубов - их тупо нет. Нет квестовиков, нет никого. Таким образом за сегодняшний вот день я набил еле еле 4к пвп и то на тупости акров, тпшнувшихся в зэ когда я был один.
2. Набиваю пвп крафтом акром, вылавливаю крысоинвизеров, которые при этом еще и пытаются завалить меня, убиваю 1-2 чела, через минуту появляется патя вайтов или скальп со своими подсосами. Камень-релог жду пока свалят. Максимум 7к в день вот так после патча я сделал.
3. Хожу магом, пытаюсь пвпшиться. В основном все просто, хожу на хп разгоне, ловлю пару-тройку скиллов, и начинаю давать люлей в ответ. Результат: т.к. в основном натыкаюсь на крысоинвизеров, они просто с**ябываются, догнать я не могу.... или появляется второй такой же крыс и уже как бы вот все. За сегодня я около нуля вот так вот набегал.
4. Бегаю магом, бегаю с зергом там или с кем-то в паре, пвп набивается збс, если догнать крысоинвизов) можно ли набить фулку? в основном нет, остальные бегают пачками, минимум 10 человек, акров нет, а белки без чуч не выходят. Результат: обычно около нуля, а то и в минус (рун то нет:)). В редких случаях, когда зерг не ссыт воевать - можно даже раздать люлей второму зергу, но...
5. Самый противный вариант. Качаю крысоинвизера, делаю квест на пвп пуху, распечатываю на следующий день и хожу вылавливать на локах. Результат: высокая конкуренция при малом кол-ве людей на локах. 3-4к набивается, а дальше меня просто тошнит от такой игры. Иногда сканю локи и вместо фармеров/нубов я вижу толпу таких же крысоинвизов в поисках жертв...

При этом всем, я одет своими персами я бы сказал не очень хорошо, фармить или делать квесты нет желания, потому что не дают. В этом случае мои нервы дороже, я тупо забиваю. Раньше я с утра еще мог минут 5 до своей смерти что-то сделать и привыкнуть к этому, что особо нервозов не доставляло. А сегодня, в 9 утра, я даже не смог дойти до нужных мне мобов. Это было забавно, как на меня одного слетелась сначала первая толпа, встретилась со второй топлой, они друг друга прорядили, появилась третья толпа, потом резко четвертая и вот я дальше смотреть не стал, я вышел отдыхать (забавно, полагалось что я отдыхаю играя...)

Лично я не против зергофана, потому что игра действительно командная, но зергофан должен быть за что-то стоящее, как по мне. Ввели 60 пвп пухи, сейчас все как бешенные сидят на фарме пвп, отключили все что можно отключить, начиная от элементарной человечности, до мозгов, на питов ходят лутать окнотанками, и только 30% расы (акров вообще нет) что-то делает. А когда ты бегаешь патей "топов" вырезать фармеров в 40 эксп сетах за профу...никакой ценности и удовольствия, как по мне.

Те же квесты на питов и сами питы, за них должна идти борьба, а не тупо переждать пока кто-то один надамажит и пойти лутать танками или скрысить у кого то пита добив его.
Graygabriel
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Graygabriel
Старый 25.06.2016, 01:53
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Graygabriel Посмотреть сообщение
играю на разных персах, и дела обстоят таким образом:

1. Набиваю пвп крафтом корой, ставлю турки на блоках, тпшусь в гш и стою магом дебафать, чтобы турщика не слили (вот такая я мразь).
Результат: если кто-то тпшится, то только зерг вайтов. Нубов - их тупо нет. Нет квестовиков, нет никого. Таким образом за сегодняшний вот день я набил еле еле 4к пвп и то на тупости акров, тпшнувшихся в зэ когда я был один.
2. Набиваю пвп крафтом акром, вылавливаю крысоинвизеров, которые при этом еще и пытаются завалить меня, убиваю 1-2 чела, через минуту появляется патя вайтов или скальп со своими подсосами. Камень-релог жду пока свалят. Максимум 7к в день вот так после патча я сделал.
3. Хожу магом, пытаюсь пвпшиться. В основном все просто, хожу на хп разгоне, ловлю пару-тройку скиллов, и начинаю давать люлей в ответ. Результат: т.к. в основном натыкаюсь на крысоинвизеров, они просто с**ябываются, догнать я не могу.... или появляется второй такой же крыс и уже как бы вот все. За сегодня я около нуля вот так вот набегал.
4. Бегаю магом, бегаю с зергом там или с кем-то в паре, пвп набивается збс, если догнать крысоинвизов) можно ли набить фулку? в основном нет, остальные бегают пачками, минимум 10 человек, акров нет, а белки без чуч не выходят. Результат: обычно около нуля, а то и в минус (рун то нет:)). В редких случаях, когда зерг не ссыт воевать - можно даже раздать люлей второму зергу, но...
5. Самый противный вариант. Качаю крысоинвизера, делаю квест на пвп пуху, распечатываю на следующий день и хожу вылавливать на локах. Результат: высокая конкуренция при малом кол-ве людей на локах. 3-4к набивается, а дальше меня просто тошнит от такой игры. Иногда сканю локи и вместо фармеров/нубов я вижу толпу таких же крысоинвизов в поисках жертв...

При этом всем, я одет своими персами я бы сказал не очень хорошо, фармить или делать квесты нет желания, потому что не дают. В этом случае мои нервы дороже, я тупо забиваю. Раньше я с утра еще мог минут 5 до своей смерти что-то сделать и привыкнуть к этому, что особо нервозов не доставляло. А сегодня, в 9 утра, я даже не смог дойти до нужных мне мобов. Это было забавно, как на меня одного слетелась сначала первая толпа, встретилась со второй топлой, они друг друга прорядили, появилась третья толпа, потом резко четвертая и вот я дальше смотреть не стал, я вышел отдыхать (забавно, полагалось что я отдыхаю играя...)

Лично я не против зергофана, потому что игра действительно командная, но зергофан должен быть за что-то стоящее, как по мне. Ввели 60 пвп пухи, сейчас все как бешенные сидят на фарме пвп, отключили все что можно отключить, начиная от элементарной человечности, до мозгов, на питов ходят лутать окнотанками, и только 30% расы (акров вообще нет) что-то делает. А когда ты бегаешь патей "топов" вырезать фармеров в 40 эксп сетах за профу...никакой ценности и удовольствия, как по мне.

Те же квесты на питов и сами питы, за них должна идти борьба, а не тупо переждать пока кто-то один надамажит и пойти лутать танками или скрысить у кого то пита добив его.
Вот как же ты прав. А что случилось? Что произошло? С чем это всё связано? Почему нет фармеров? Меня так это мучает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 25.06.2016, 02:10
HatakeSama HatakeSama вне форума
Маршал

Поблагодарили 230 раз(а) в 119 сообщениях
HatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдер

200пвп за 3-4 недели набил
Отправить личное сообщение для HatakeSama
Найти все сообщения от HatakeSama
Старый 25.06.2016, 02:26
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Набил 50к пвп и мне поф)
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 25.06.2016, 02:26
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Играю примерно с 18:00 по 01:00, успеваю до обнуля около 9 набить, после - куска 3-4. Фанюсь в соло, на крайняк с 2-3 знакомыми.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 25.06.2016, 03:00
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Да какие фармеры если все набивают пвп только? Из 00 сета делается топ сет, шанс вточить 57 30%, сделать 60 от 80до100, какие к черту фармилки? Всем наплевать на кач твинков в кн и фарм 00, ВСЕ ТУПО ФАНЯТСЯ, ДА КРИВЫМ ЧЕЛИКАМ ТРУДНО НАБИТЬ ПВП ПОТОМУ ЧТО НЕТ ФАРМИЛОК, ВОТ ВСЯ СИТУАЦИЯ.
Челик пришел, апнул себе 70, пошел надыбал сет и кв пуху и побежал набивать с гильдой
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 25.06.2016, 06:48
SKALP SKALP вне форума
Маршал

Поблагодарили 486 раз(а) в 146 сообщениях
SKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
за пару часов)))) почему не за пол часа?)))
Ты понимаешь что их на локах не видно? приём.................
набивал фулку за 2 ч

тебя за всю неделю 1 раз увидел на локах тоже самое )
SKALP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SKALP
Найти все сообщения от SKALP
Старый 25.06.2016, 07:08
Betman Betman вне форума
Полковник

Поблагодарили 102 раз(а) в 21 сообщениях
Betman Лидер ГруппыBetman Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Меня интересует 2й вопрос.
Как челики из топа по ПВП, набивают фулки?)
Вот Дахара например, у него каждый день прибавляется 22к пвп, но при этом я бегаю и днём и ночью и не вижу его на локах.
Вы скажите: "Эти зергомрази бегают толпой") Да хрен я поверю, что можно бегать толпой в 10 рыл и убивать одного калеку фармера и при этом набивать фулку)
Я даже и в толпе вайтов его не вижу.

Ну и как Вы набиваете:
Дахара
Zagibok
ETG
Араб

ммммммм?)

Какие-то Вы подозрительные типочки)
предлагаю тебе спрятаться туда, откуда вылез.
пвп льется, на пб заливать\шахать танков\лут -это просто сказка

п.с. когда перед лицом серый экран, то тяжело рассматривать ники <3
Отправить личное сообщение для Betman
Найти все сообщения от Betman
Закрытая тема
Страница 6 из 19 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте