Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Поговорим о практичности по "PvPWaR'овски"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 5 из 8 < 1234 5 678 >

Опции темы
Старый 28.06.2016, 13:26
Duff Men Duff Men вне форума
Маршал

Поблагодарили 289 раз(а) в 145 сообщениях
Duff Men Лидер ГильдииDuff Men Лидер ГильдииDuff Men Лидер Гильдии

Тс +.Очень счастлив получать ОО моды на шмот и НЕРАБОТАЮШИЕ тянучки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Duff Men
Найти все сообщения от Duff Men
Старый 28.06.2016, 13:57
Эрекция Эрекция вне форума
Маршал

Поблагодарили 378 раз(а) в 91 сообщениях
Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Как вам ребят квестики?

Альфа, Бета, Гамма

Просто орнул, люди делали "добровольные пожертвования серверу", захламили свой банк ключами, дыроколами, модификаторами. А вы просто это убрали ? Не сделали менее актуальным, как вы любите, из патча в патч, просто убрали. Хотя с тем количеством говно модиков и шанса вытащить актуальное оружие,они бы ещё могли долгое время спокойно существовать. Откровенно кинули людей. Но это возможно даже плюс))

вот с этого просто сгорел, было где то сказано котом, что гамма это новый контент, я потратил не реальнейшее кол-во шопа, что б сделать себе гамму +4, а с патчем мне сказали что можно её в нпс продать , но унижение на этом не закончилось
так же сделали с 58 пушками.
я играю 1-2 раза в месяц(если вообще захожу), потратил 450к пвп на лук, мой свежий лук можно так же продать в нпс потому что он бесполезен.

спасибо котомин.
Эрекция
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эрекция
Найти все сообщения от Эрекция
Старый 28.06.2016, 14:32
eBar1k eBar1k вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 34 сообщениях
eBar1k Лидер ГруппыeBar1k Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Crest Посмотреть сообщение
Раз тему затронули то я напишу... Вот если честно, то сервер упал на дно....

1. Убрали квесты-упал фан (особенно акров) раньше все ходили на пб чисто из за квестов, так как давали норм плюшки, щас....акры вообще не ходят....а зачем? Сетко пб?? Что? Да кому она щас нужна, всем пох стало...а с квестами и фан был и все другое...
2. Сделали квесты с премок.. Зачем? Сколько не проходил не чего хорошего вообще не дали...да и мобы в вк (пожиратель лавы) 3 часа проходил... Штук 6 убьешь, 1 засчитан....аметисты которые можно обменять на платину? А нах они нужны, проще купить бижу чем ее улучшать.... Что купить на платину? Мины?? С такими темпами проще 65 ставить, дешевле выйдут...
3. Сделали дроп улучшителей на сет и оружку по 3 штуки...вот спасибо... Я месяца два создавал тему, как подключал кучу према, и всего Огник 3 Грейд... А щас 8 стал)) с премок выпало 9 улучшителей, 1 встал.... Плюнул на эту оружку и купил лук за OO. Сделать сет элиты давно забросил, ну сделаешь и??? Модов то толком нет, да и на +5 вогнать, сколько надо??? Плюнул и заточил сет ОО.
4. Зачем сделали кВ с премок на время 12 часов?? Че за бред вообще... Вот прям бесите честное слово, посмотреть бы на того, кому вообще эта мысль в голову пришла, как и много других.. Акры в полнейшей жопе щас...ты такой Вася взял кВ, решил пройти да не тут то было.... После 20 смертей и попыткой пройти ты понимаешь в пиз...ду все это... Пускай нахер оно исчезнет чем пытаться его пройти именно за 12 часов.... Могу скинуть ржачный скрин, как я не основой а твинков пытался пройти кВ....угарать будут все.. )) такой бредятины я еще вообще не когда не видел....
4. Следующие 20 пунктов писать смысла нет, про точность, про соло фан, и т.д смысла нет.....а для кого??? Если бы админы слушали то другое дело... А так пох)
Здарова, Крест) скидывай скрин -охота посмеяться.
eBar1k
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eBar1k
Найти все сообщения от eBar1k
Старый 28.06.2016, 14:37
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Вчера наконец-то добрался до них.
Квесты делают основами "Топчики" толпой, остальные, юсеры с 21 палками.

Теперь твинков не надо качать заново , но !!!

-Делаются на твинке
-Чтобы достать нужный тебе квест (из 20 возможных), надо сто процентов подрубать прем , квест N15, не упал со стека конвертов.
-Покупать квесты с рук не вариант, потому что: кк фармить , потом квест купить, потом тебе падает ненужный квест , и опять по новой. У акров цена за конверт порядка 20-30кк, 12-18 конвертов = 360кк это 300 шопа = х1 прем = 80-100 премок= Конверты (примерно в таком же количестве)+ плюшки. Проще конечно же подрубить премчик и набивать пвп.

Внимание вопрос , для всех ли игроков был плохой вариант вкачать перса ? и со 100% вероятностью получить нужную тебе награду? Практически в любое время, без откатов по времени?
А чем так квест №15 лучше квестов №9 и №19? Те же коробки с модификаторами. Вроде бы нет квеста, награда за который была бы уникальна при рассмотрении этих 20 заданий.
Откаты по времени обусловлены технической неисправностью безоткатных квестов.

Цитата:
Пару слов про патч:

Про КН.

Теперь там фармит 1-2 человека. За выходные, с утра до вечера прибегая туда сканить , никто не качался!!! Больше трех точек по всему кн не было. Люди по полдня орут в чат , ищу кач.
Странная претензия. Сначала говорите, что там мало человек, потом говорите, что люди орут в чат и ищут кач (так кн актуальна или нет, не понял). Может им нужна именно ваша помощь, а не наша?

Цитата:
ПБ

В субботу наблюдал Тора в лабе и данталиана в вк, при респе то в четверг. Фармить ? Зачем? Это при том, что они есть ещё в актуальном квесте ЗПР.
Мы актуализируем лут со всех ПБ, постепенно. Поднятие этой темы в 100-й раз не ускорит процесс.

Цитата:
Альфа, Бета, Гамма

Просто орнул, люди делали "добровольные пожертвования серверу", захламили свой банк ключами, дыроколами, модификаторами. А вы просто это убрали ? Не сделали менее актуальным, как вы любите, из патча в патч, просто убрали. Хотя с тем количеством говно модиков и шанса вытащить актуальное оружие,они бы ещё могли долгое время спокойно существовать. Откровенно кинули людей. Но это возможно даже плюс))
В каком смысле кинули? У людей был год с небольшим собрать оружие, заточить его. Умоляли в саппорте удалить из премок все предметы, связанные с этим оружием. Теперь его удалили полностью, а кто успел заточить себе такое оружие - теперь обладает эксклюзивом. Или предлагаете ввести обмен гамма пушки на 60 пвп?

Цитата:
Премки 2016

А плюс только в том, что говна в премках стало меньше. Но оно всё равно выходит за рамки приличия. Зачем мне модификатор магистра 3-3 на додж? ЗАЧЕМ??? Кто-то будет им точить? а потом руками? Вещь на которую надо за дрочить минимум 10 квестов, которые не фига не падают с конвертов(камни смерти). А до этого ещё сделать элит +5 шмотку. Или оо + две дешки. Я думаю такие модики летят в нпс.
Неужели нельзя делать это по человечески? Оставить только нормальные модификаторы ? Скорректировав к примеру шанс их дропа. Стек зелёнки, явно полезней модификатора 3-3 на додж.
Будьте людьми в конце концов.

Всё, что в этой игре завязано на рандом, и так порядком выбешивает, но с каждым патчем, их становится всё больше и больше, комбинаций с 90% шансом и тремя подряд неудачами...
Тем, кто получает коробки стеками, может и не нужны модификаторы 3-3. Но таких людей не 100%.

В заключение что хочу сказать. В среду будет обновление, где вы сможете превратить 10 улучшителей 1-10 в 1 улучшитель 11-20. Также 3 одинаковых квеста можно будет превратить обратно в конверт, 3 одинаковых модификатора магистра - обратно в коробку. Решит ваши проблемы с неактуальным дропом из премиум коробок.

По поводу допингов:
30 доджа - полезен
30 ХП - полезен
55/70 - полезен
55/90 - тоже полезен (против МАУ и анимусов)

60/10 и 55/1.5 - не уверен. На самом деле никто не предлагал как-то улучшить эти допинги, так что я думаю, что это и не нужно.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 28.06.2016, 14:42
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
По поводу допингов:
30 доджа - полезен
30 ХП - полезен
55/70 - полезен

60/10 и 55/1.5 - не уверен. На самом деле никто не предлагал как-то улучшить эти допинги, так что я думаю, что это и не нужно.
Может проще 60\10 и 55\1.5? Мне кажется людям просто лень писать про данные допы в саппорт.

И да, есть ли возможность увеличить дроп\ввести кв на модики для элит пух? Ибо многим с х10 раздачи падает 2-3 мода 3-4 именно на оружие, и то , в основном всё встаёт низом, а самих пух порядка 2-3 штук.
Крошикъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 28.06.2016, 15:05
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:

В каком смысле кинули? У людей был год с небольшим собрать оружие, заточить его. Умоляли в саппорте удалить из премок все предметы, связанные с этим оружием. Теперь его удалили полностью, а кто успел заточить себе такое оружие - теперь обладает эксклюзивом. Или предлагаете ввести обмен гамма пушки на 60 пвп?

Предлагаем ввести модификаторы 2-5 на Альфа/Бета/Гамма оружие в НПС за пвп.
И усилки на эти же пухи туда же.

Последний раз редактировалось ЧелодойМоловек; 28.06.2016 в 15:39.
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 28.06.2016, 15:33
dispetcher dispetcher на форуме
Маршал

Поблагодарили 868 раз(а) в 275 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
А чем так квест №15 лучше квестов №9 и №19? Те же коробки с модификаторами. Вроде бы нет квеста, награда за который была бы уникальна при рассмотрении этих 20 заданий.
Откаты по времени обусловлены технической неисправностью безоткатных квестов.
Перепутал, Квест №13 с наградой в 10 камней, есть ещё на 5 камней, он упал.

Цитата:
Странная претензия. Сначала говорите, что там мало человек, потом говорите, что люди орут в чат и ищут кач (так кн актуальна или нет, не понял). Может им нужна именно ваша помощь, а не наша?
Вообще без претензий, тупо факт. Количество "Качков" стремиться к нулю.

Цитата:
Мы актуализируем лут со всех ПБ, постепенно. Поднятие этой темы в 100-й раз не ускорит процесс.
Лут лутом, Шикарная идея была. Онлайн на сервере, с введением квестов, подрос прилично. Пб были актуальны даже без лута. Даже сотряса туда привентитли, я вообще забыл о его существовании если честно)).
Уже был разговор про ночные респы для "пиндосов". И вы всё похерели, для чего?

Цитата:
Какой обмен? Я такого не предлагал.
Умоляли в саппорте и правильно делали, из всего разнообразия дропа связанного с легендарным оружием, полезного было только: дырокол 3 типа, модификатор 2-4 3 типа и ключ гамма. Остальное откровенный шлак.

А кинули вы в прямом смысле, куда девать полезные ключи дыроколы и модики? в нпс? У людей был год, но люди не думали, что через год это станет не то что менее актуальным , а просто не нужным.

Ах да, как обладатель эксклюзива, сделайте 0.5 бега в гамме, пожалуйста.

Цитата:

Тем, кто получает коробки стеками, может и не нужны модификаторы 3-3. Но таких людей не 100%.
То есть имея прем х1 я буду не слыхано рад получить модификатор 3-3, нежели 1-5? Проблема в его существовании в принципе.
Цитата:

В заключение что хочу сказать. В среду будет обновление, где вы сможете превратить 10 улучшителей 1-10 в 1 улучшитель 11-20. Также 3 одинаковых квеста можно будет превратить обратно в конверт, 3 одинаковых модификатора магистра - обратно в коробку. Решит ваши проблемы с неактуальным дропом из премиум коробок.
Спасибо

Цитата:

По поводу допингов:
30 доджа - полезен
30 ХП - полезен
55/70 - полезен

нужно их удалить
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 28.06.2016, 15:37
salkov salkov вне форума
Подполковник

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
salkov Лидер Группы

Убран доп на 3 сек отката, и оставить доп 60/1,5, думаю хорошая идея.))))
salkov
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для salkov
Найти все сообщения от salkov
Старый 28.06.2016, 15:46
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Лут лутом, Шикарная идея была. Онлайн на сервере, с введением квестов, подрос прилично. Пб были актуальны даже без лута. Даже сотряса туда привентитли, я вообще забыл о его существовании если честно)).
Уже был разговор про ночные респы для "пиндосов". И вы всё похерели, для чего?
Квесты еще будут. Конкретно данные квесты и не вводились навсегда, если вы помните.

Цитата:
Какой обмен? Я такого не предлагал.
Умоляли в саппорте и правильно делали, из всего разнообразия дропа связанного с легендарным оружием, полезного было только: дырокол 3 типа, модификатор 2-4 3 типа и ключ гамма. Остальное откровенный шлак.

А кинули вы в прямом смысле, куда девать полезные ключи дыроколы и модики? в нпс? У людей был год, но люди не думали, что через год это станет не то что менее актуальным , а просто не нужным.

Ах да, как обладатель эксклюзива, сделайте 0.5 бега в гамме, пожалуйста.
В итоге нужно что сделать? Предложения какие? 0.5 бега в гамма оружие, передаваемость сундуков и ключей от них?

Цитата:
То есть имея прем х1 я буду не слыхано рад получить модификатор 3-3, нежели 1-5? Проблема в его существовании в принципе.
Окей, уберем.

Цитата:
нужно их удалить
А ими точно никто не пользуется? А то потом будут говорить "вот вы удалили, все испортили, зачем вы это сделали".

По-моему, нужно эти допинги улучшить, нежели удалять их полностью.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 28.06.2016, 15:55
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
В среду будет обновление, где вы сможете превратить 10 улучшителей 1-10 в 1 улучшитель 11-20. Также 3 одинаковых квеста можно будет превратить обратно в конверт, 3 одинаковых модификатора магистра - обратно в коробку. Решит ваши проблемы с неактуальным дропом из премиум коробок.
Вы серьезно? 10шт в 1? Вроде как дроп чуть урезали, так что 10шт это как-то многовато. Хотя бы 5в1.

Цитата:
Уж поверьте, никто не будет точить модами 3-3, даже если других у него не будет, лучше бегать с +0 и надеяться на лучшее, чем точить до +3 и ломать руками.

Цитата:
По поводу этих пух, альфа и бетта можно не возвращать. А коробку гамма верните в дроп с тех же Данталиан и Сириус Гейл. И чуть увеличить бы шанс выпадения именно гамма оружия. А то как видите за год люди как-то не обзавелись этими пухами, с таким шансом выпадения. Я лично даже в руках не успел подержать гамма пуху, хоть посмотреть как она выглядит.

Цитата:
По поводу допингов:
Ну 60\10 актуальны вполне, а вот 55\1.5 вообще не используются, разве что на каких-нибудь фармерах-твинках, чтобы не тратить н70. Поднимите им дамаг хоть немного, так же до 60.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 28.06.2016 в 16:14.
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Ответ
Страница 5 из 8 < 1234 5 678 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте