Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Любитель соло фана
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 10 из 17 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.09.2016, 18:49
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Поблагодарили 849 раз(а) в 269 сообщениях
Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
чтобы слить мага нужно скилов 5 отдать, а он наверное дебафает, нет ?
толку после второго скила получить путы и на пол минуты остаться без скилов, это тебе не коро дб с радиусом и критом, и не белко дб с откатом скилов и критом, тут нужно с первого раза попать всеми скилами что бы убить.
Нет, ты берёшь даёшь правильно скилы из правильной позиции и сливаешь. На крайняк руну вампа Ебани)))но блин так мучаться...(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Prohod
Найти все сообщения от Prohod
Старый 10.09.2016, 00:18
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

чет в голос проиграл,359 это не боевой додж а полу додж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для toshiroO
Найти все сообщения от toshiroO
Старый 10.09.2016, 01:11
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от toshiroO Посмотреть сообщение
чет в голос проиграл,359 это не боевой додж а полу додж
Дементоры 320 не пробивают, о чеем ты вообще?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 10.09.2016, 01:14
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Prohod Посмотреть сообщение
Нет, ты берёшь даёшь правильно скилы из правильной позиции и сливаешь. На крайняк руну вампа Ебани)))но блин так мучаться...(
Да не сдох бы он , если бы с руной вампа это ближе подойти надо, я бы успел дать 2 скила всего с руной вампа до пут этого бы не хватило.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 10.09.2016 в 01:17.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2016, 01:49
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Цитата:
Да не сдох бы он , если бы с руной вампа это ближе подойти надо, я бы успел дать 2 скила всего с руной вампа до пут этого бы не хватило.
Найс падаешь в 2 скила кстати от коры хд
Крошикъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 10.09.2016, 03:48
Шарапушка Шарапушка вне форума
Маршал

Поблагодарили 626 раз(а) в 75 сообщениях
Шарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка Поддержка

Судя по видео, как ты переодеваешь бижу, меняешь стихию потронов. Забываешь иногда хавать руну дефа и бегаешь в неактуальной профе... И конечно же это

Цитата:

10 луков 20 гр спалил с 6ти х10 премов, на 5 не встал не один, горят второй или первой вставленной таликой постоянно.
То напрашивается вопрос, зачем тогда вообще играешь до сих пор?
Я тоже много доджеров не пробиваю, но это в основном булковские ДБшники, и ЭТО НОРМАЛЬНО ведь у них больше всего доджа должно быть. Но, боевой додж на фул тч реально им пробить, по крайне мере за актуальные профы.

И ДА, ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ПРИ БОЕВОМ ДЖ У БЕЛОК ДБ, СЛИШКОМ МНОГО ТОЧНОСТИ (Надеюсь админы учтут). Потому что недавно был на локе с 399 доджем (2 допинга по 30 доджа) и меня дб булок пробили на изи.

Я могу тебя поддержать только в одном, и немного под другим предлогом.
Действительно всеми любимый соло фан на сервере отсутствует. Одни зерги бегают. Я сам сейчас мало играть стал из-за этого, потому что как-то в удавольствие играть хочется, а не бомбить каждые 5 минут, когда ты нашел чувака 1х1 на локе и через 3-4 секунды зерг тебя забирает, или зерг прибегает и крысят фрага твоего которого ты 1х1 искал весь день) Но кому то это нравится, возможно, как раз эти люди в конечном итоге останутся одни.

Меняй профу в ланча, либо играй за кор или дб белок. И тогда начнешь пробивать любой додж. А пока что, все, что я могу сказать - смирись братишка. Сотка уже не та.
Шарапушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Шарапушка
Найти все сообщения от Шарапушка
Старый 10.09.2016, 08:41
|Roses| |Roses| вне форума
Маршал

Поблагодарили 231 раз(а) в 72 сообщениях
|Roses| ЧипХолдер|Roses| ЧипХолдер|Roses| ЧипХолдер

Сейчас в соло фанится очень трудно. Делаешь тп в зи, а там кора одна, ник ЗерговаяМразь, думаешь "О, один, неужели" и тут делают 3-4 тела из голубого алика. Или сидишь такой, слил нубика который тпшнулся, и тут следом раса прилетает целая. Белки еще более менее, они хоть по 2-3 ходят, бывает и соло бегают.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для |Roses|
Найти все сообщения от |Roses|
Старый 10.09.2016, 08:45
Стример

Цитата:
Сообщение от Шарапушка Посмотреть сообщение
Судя по видео, как ты переодеваешь бижу, меняешь стихию потронов. Забываешь иногда хавать руну дефа и бегаешь в неактуальной профе... И конечно же это

Я тоже много доджеров не пробиваю, но это в основном булковские ДБшники, и ЭТО НОРМАЛЬНО ведь у них больше всего доджа должно быть. Но, боевой додж на фул тч реально им пробить, по крайне мере за актуальные профы.

И ДА, ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ПРИ БОЕВОМ ДЖ У БЕЛОК ДБ, СЛИШКОМ МНОГО ТОЧНОСТИ (Надеюсь админы учтут). Потому что недавно был на локе с 399 доджем (2 допинга по 30 доджа) и меня дб булок пробили на изи.

Действительно всеми любимый соло фан на сервере отсутствует. Одни зерги бегают. Я сам сейчас мало играть стал из-за этого, потому что как-то в удавольствие играть хочется, а не бомбить каждые 5 минут, когда ты нашел чувака 1х1 на локе и через 3-4 секунды зерг тебя забирает, или зерг прибегает и крысят фрага твоего которого ты 1х1 искал весь день) Но кому то это нравится, возможно, как раз эти люди в конечном итоге останутся одни.

Меняй профу в ланча, либо играй за кор или дб белок. И тогда начнешь пробивать любой додж. А пока что, все, что я могу сказать - смирись братишка. Сотка уже не та.
Ланч у меня есть он мощьный, топовый, но геймплей ланча мне не нравится, не мое постоянно крысить когда это так легко, так как в дементоре даже крысить оч трудно.
Какую нахрен руну дефа, че не видать что тупо дрался до конца чтоль ?Ты спец у тебя на 30 тч больше ясный хрен тебе тч будет хватать, бижу переодиваю только на фрапсе медленно, так как лагает и срабатывает медленно, комп фрапс не тянет, без фрапса может я там бы и победил, так как я 2 раза умудрялся слить эту лампу в паре с тем же магом в ту ночь но без фрапса, я каждого из них перелил несмотря на то чтоони втроем бегали почтоянно.Когда я фрапшу у меня еще и банки залипают частенько, реже пьются.Суть то и в том что это дементор и он в плане соло фана не актуален, гна магов нормальных дмг не хватает, на бб не хватает.на дб тч не хватает, но еслиб не тч, все бы было более менее, раньше у меня не ббыло проблемы тч, боевым доджем когда дб на сервере не пользовались, тогда был нагиб, только за счет рук, щас не чего ты не сможешь предпринять против боевого доджа,это просто безвыходно и нереально.С тех веремен точность не изменилась, а додж увеличился на 90 ед в среднем на сервере, раньше я только 30 ед тч допом пользовался, редко с тройным в паре.Сейчас даже не ношу в инвентаре так как он мне бесполезен абсолютно ведь с 55/70 80% дб сервера пробивается только тычками.Хочу играть стрелком но не хочу покидать акров вот и все

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 10.09.2016 в 08:56.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2016, 09:10
Стример

Цитата:
Сообщение от Шарапушка Посмотреть сообщение

И вообще как ты не можешь белок пробить, у тебя же 3 вида гранат на уменьшение доджа противника, по сути если бы ты ими правильно пользовался, ты бы любой додж пробивал, я пользуюсь 2мя возможностями уменьшить додж противнику, грен и гатл эксперта с растеренностью, но мне не хватает при этом около 60 ед точности так как гранаты для снятия обычных бафов даже по одному у акров нет, да и не помогла бы она, испоьзование и грена и гатла вместе очень неудобно.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 10.09.2016 в 09:14.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2016, 10:44
DataTabl DataTabl вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 177 раз(а) в 83 сообщениях
DataTabl ЧипХолдерDataTabl ЧипХолдер

макс боевой коры дб додж это 329 это в 10 биже и оверперф стихах,но многих ты знаешь в таком обвесе?
Отправить личное сообщение для DataTabl
Найти все сообщения от DataTabl
Ответ
Страница 10 из 17 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте