Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу сколько парней там легло, или очередной позор алика
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 22 из 34 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.09.2016, 17:46
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну что касается вр:

Несколько месяцев назад коры что-то разбушевались на форуме на тему акров, я начал активно защищать расу акров на форуме. Несколько раз написал, что они не имба. Дошло до того, что я даже написал, мол коры на данный момент и то более имба. А уж когда я написал, что мне ланчей жалко и вообще они не очень, то Михаил пригрозил мне дать вр и переливать с аликом. Вр мне действительно дали и так с тех пор мы и пкшимся. Я сам не очень понимаю, что происходит и почему в расе кор оказалось столько неравнодушных ко мне неадекватов(с большей частью из которых я долгое время играл), но вот что есть нынче, то и есть)

Что касается воровской темы Галакси, то он недавно украл твинк аккаунт Баланса. Сделал он это на следующий день после того, как Баланс несколько раз подряд забавно подставил Галакси, чем подорвал его пердак. Но всё бы ничего... То, что акк украл он, мы знали, но вчера он придумал позорную лживую историю, засел глубоко в лужу и вряд ли хоть как-то уже сможет из неё выбраться. Эта выдуманная позорная история и вызвала столько обсуждений вчера. Сам себя спалил, признал, что на акке сидел он, что акк "забрал" он, а дальше просто позорно оправдывался и огрызался.
Да ты все историю расскажи . И ах да ты так и не предоставил скрины , где я написал что буду сливать тебя аликом . Думаю и не предоставишь , т.к. конченный врун. И да алику было глубоко пох на тебя, но ты дурачок пошёл за гритов и тогда уже всех разозлил . И теперь плачешь что алик тебя сливает. Бедняжка. Изначально мы дрались с тобой 1 на 1. Но мозгов у тебя же палата :D
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 16.09.2016, 17:46
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Боже... Парни в магистр сетах с топ пухами убивают фармеров в эксп/сп сетах... и вы еще гордитесь этим? По-моему этим видосом вы больше опустили себя, воспринимаете пвп с фармерами всерьез и говорите о нашем позоре? Деретесь на допах дмг/инвиз и еще что-то говорите о нашей игре? Самим то не стыдно?
)))))))))))) Два чувака в эксп/Крит шмоте, которые доставляют неудобства и без присутствия которых количество наших врагов всё равно было бы больше нашего количества. А в общем счетчике из 20 лишь 4 эти два чувака. Итого даже без их подсчета остаётся 16 ваших чуваков. Но тут уже все написали: маг- это маг, это раз. На них тратится наше время, наши скиллы, они нас бьют, это два. Так что в жопень иди, их тоже считаем, так что итого 20.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Ты лучше расскажи как поиски в нк проходят ?
Ооооо, лучший сыщик Новуса решил потралировать?) Он вообще о тебе знать ничего не знает, кроме того что ты умственно отсталый, а ты несколько месяцев в игре, где всего 4 сета актуальной брони и несколько видов актуальных пух, не смог найти одного игрока. А ведь столько слов было... Столько обещаний... В итоге позор за позором.

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Слушай, ну не всем же дано быть таким гениальным сыщиком, как ты.
Это точно)))
Пользователь сказал cпасибо:
Нежность (16.09.2016)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 16.09.2016, 17:50
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Да я толе боюсь представить тебя в реале , но тут инфа пришла что у тебя с полом двойные стандарты
Да вы там все дрочите на мои фотографии, можешь не объяснять...

Цитата:
Да ты все историю расскажи . И ах да ты так и не предоставил скрины , где я написал что буду сливать тебя аликом . Думаю и не предоставишь , т.к. конченный врун. И да алику было глубоко пох на тебя, но ты дурачок пошёл за гритов и тогда уже всех разозлил . И теперь плачешь что алик тебя сливает. Бедняжка. Изначально мы дрались с тобой 1 на 1. Но мозгов у тебя же палата :D
Вот конченый) Ты чего такой врун?))) Первая моя смерть в вре была от всего алика на к1, добил меня из всей толпы КсюшаСПБ. Как минимум то, что на мне вр было, говорит уже о том, что ты сейчас нагло врешь. Кто хочет 1 на 1, тот пьёт пк и дерётся, у тебя же другие планы были. Что за вранье наглое?) Причём тут вообще гриты?
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2016, 17:53
Эди[lRulez Эди[lRulez вне форума
Banned

Поблагодарили 508 раз(а) в 252 сообщениях
Эди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez Поддержка
Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью AIM Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью Yahoo

Бля,вам еще не надоело?)
Эди[lRulez
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Эди[lRulez
Старый 16.09.2016, 17:54
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Ты лучше расскажи как поиски в нк проходят ?
Я тебе еще вчера ответил, что твоей вк страницы нет в нк и что я погорячился насчет этого.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 16.09.2016, 17:56
iLumia iLumia вне форума
Banned

iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да вы там все дрочите на мои фотографии, можешь не объяснять...

Вот конченый) Ты чего такой врун?))) Первая моя смерть в вре была от всего алика на к1, добил меня из всей толпы КсюшаСПБ. Как минимум то, что на мне вр было, говорит уже о том, что ты сейчас нагло врешь. Кто хочет 1 на 1, тот пьёт пк и дерётся, у тебя же другие планы были. Что за вранье наглое?) Причём тут вообще гриты?
Ты за гритов не вступался ? Вступался. Никто не сливал тебя , т.к. ты даже не был в вр. А потом конечно же прописали, но в этом ты сама виновата . Так что вранья в моих словах и не было. Но скрины ты когда предоставишь с моими словами что я буду тебя аликом сливать ?
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2016, 17:57
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Я тебе еще вчера ответил, что твоей вк страницы нет в нк и что я погорячился насчет этого.
Ой ну ты эт следующий раз не говори того чего не знаешь. А то выставляешь себя в неправильном свете .
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2016, 18:01
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Ты за гритов не вступался ? Вступался. Никто не сливал тебя , т.к. ты даже не был в вр. А потом конечно же прописали, но в этом ты сама виновата . Так что вранья в моих словах и не было. Но скрины ты когда предоставишь с моими словами что я буду тебя аликом сливать ?

Какой же ты отвратиельный врун. Мне вр до этого вашего пк с гритами прописывали несколько недель(не подряд, так как я ники менял для турнирова и для других целей, ты меня искал несколько месяцев...) Причём тут гриты вообще? Че ты дебила из себя строишь?
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2016, 18:12
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Ага , украли. Наливали туда ос , не меняли пароли, а потом в конце оказывается украли , смищно .
Привет Лавру,мне,Слоули и Боре с куком, тебя просили на гвг заводить и брать дсу, не делал бы ты,- сделал бы другой ,пароли от Дедов не подошли ,после деления состава
Чего еще расскажите, чего еще вспомните? А то похоже как с 14г. все тухло,грустно, одинотипно ,с вечными форумными батлами )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 16.09.2016, 18:18
Эди[lRulez Эди[lRulez вне форума
Banned

Поблагодарили 508 раз(а) в 252 сообщениях
Эди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez Поддержка
Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью AIM Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью Yahoo

https://youtu.be/ybHCgmMC0BM
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
НаПневме (16.09.2016), Нежность (16.09.2016)
Эди[lRulez
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Эди[lRulez
Ответ
Страница 22 из 34 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте