Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Позор синего альянса или КАК ЗАВЕСТИ РАСУ В ****
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 32 из 67 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.09.2016, 01:26
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Так лол, опра начинает заводить тему), я уже все объяснил по этому поводу, и он пытается что то новое придумать
Ну бывает
Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Так на гифке как раз +5. Теперь он это и не отрицает) Теперь он отрицает то, что писал, что там +4 пу)
На гифке на пу нет надписи +4 или +5, так что каждый останется при своём. Если бы пу хоть отличалась свечением от заточки, а так это бессмысленный спор.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 23.09.2016, 01:35
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Ну бывает

На гифке на пу нет надписи +4 или +5, так что каждый останется при своём. Если бы пу хоть отличалась свечением от заточки, а так это бессмысленный спор.
В смысле?) Я же пишу, мы не спорим, какое на гифке пу. Все знают, что оно +5 и Перф СЕЙЧАС это не отрицает. Да и даже если бы отрицал, по лампам понятно, в какую неделю фрапс сделан.

Тут по сути спора даже нет... Мы лишь стыдим обманщика Перфа в его жалкой попытке обмануть!
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 23.09.2016, 01:36
mqecco mqecco вне форума
Маршал

mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
В смысле?) Я же пишу, мы не спорим, какое на гифке пу. Все знают, что оно +5 и Перф СЕЙЧАС это не отрицает. Да и даже если бы отрицал, по лампам понятно, в какую неделю фрапс сделан.

Тут по сути спора даже нет... Мы лишь стыдим обманщика Перфа в его жалкой попытке обмануть!
Понятненько
Посмотреть профиль
Старый 23.09.2016, 08:29
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:

Ты поехавший, где я обманываю хз это думаешь только ты. Я скидывал пруф что у него была +4 я оказался прав.
Как я и описывал пруфов от тебя не будет, ясненько, пишешь очередную шизофрению свою в который раз. Ждем новое сообщение в котором ты будешь писать очередной бред и 1в1 что было в предыдущих.
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 23.09.2016, 08:56
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:

Тебе надо в сериал обмани меня. Ты завралась подруга , ой как сильно завралась , а отмазки твои стали все хуже и хуже. Иди посмотри сериал для девочек .
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 23.09.2016, 09:35
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Ребят я открою вам всем тайну.
У него там не ПУ +5, и даже не ПУ +4. Там 60 пвп посох +6!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 23.09.2016, 15:58
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Ты поехавший, где я обманываю хз это думаешь только ты. Я скидывал пруф что у него была +4 я оказался прав.
Как я и описывал пруфов от тебя не будет, ясненько, пишешь очередную шизофрению свою в который раз. Ждем новое сообщение в котором ты будешь писать очередной бред и 1в1 что было в предыдущих.
Ты мне надоел... Обманывай на здоровье окружающих, а потом уже и сам себя. Чем бы дитя не тешилось... Понял, короче.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Тебе надо в сериал обмани меня. Ты завралась подруга , ой как сильно завралась , а отмазки твои стали все хуже и хуже. Иди посмотри сериал для девочек .
Боже, да вы реально теперь лучшие друзья? Впрочем, ничего удивительного... Оба любите врать, один точно склонен к воровству(про второго не ручаюсь), у обоих проблемы с мозговой деятельностью. Да вы уже даже как настоящие подружки всё делаете вместе) Вот Перф не заходит в игру, потому что очень боится нарваться на моего топ перса... Так и ты теперь... Несколько раз опозорился и в игру ссышь зайти. Вот что значит хорошенько напугать!
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 23.09.2016, 16:11
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Ненормальная флудильня [2]

Интересно сколько еще страниц срача будет, пока Кот не закроет тему)
Посмотреть профиль
Старый 23.09.2016, 17:09
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Ты мне надоел... Обманывай на здоровье окружающих, а потом уже и сам себя. Чем бы дитя не тешилось... Понял, короче.

Боже, да вы реально теперь лучшие друзья? Впрочем, ничего удивительного... Оба любите врать, один точно склонен к воровству(про второго не ручаюсь), у обоих проблемы с мозговой деятельностью. Да вы уже даже как настоящие подружки всё делаете вместе) Вот Перф не заходит в игру, потому что очень боится нарваться на моего топ перса... Так и ты теперь... Несколько раз опозорился и в игру ссышь зайти. Вот что значит хорошенько напугать!
Кто сказал тебе трансвеститке что я не захожу в игру ? Или перф не заходит в игру? Когда мы заходим в игру ты в угол прячишься.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 23.09.2016, 17:30
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Кто сказал тебе трансвеститке что я не захожу в игру ? Или перф не заходит в игру? Когда мы заходим в игру ты в угол прячишься.
Ну хз... Только и вижу твоих несчастных соги, бесхозно бегающих по локам и умоляющих алик с ними пофаниться... Смотри... Скоро ги покинут и окажутся в каких-нибудь юнионах или имбалансах...

Про углы я б на твоём месте помолчал. Человек, который в пвп 1 на 1 несколько раз подряд садится в руну(+кокон), а в конце концов зовёт спеца или убегает, не имеет права что-то про прятки говорить... В последний раз ты, кстати, будучи пдд в руну сел, да? Я, конечно, не против рун, всяко бывает, но потом же можно продолжить пвп, а не убегать... Пишу про последний раз потому, что такое происходило неоднократно уже... Позорище!
Oprrra
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 32 из 67 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте