Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 36 из 256 « Первая < 2632333435 36 373839404686136 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.10.2016, 23:54
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Галакси... Не знал, что ты филасаф.

Это точно... Вот почему ты 150 смайликов ставишь. А я думал, ты просто умственно отсталый, а вон оно что... Хотя не радуйся, одно другое не отменяет.
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

В твоем случае: Не важно, скольким придётся сосать; важно, сколько из них тебе потом помогут.

Это не про тебя... Ты завистливый желчный псих.

Лол, Кек) Это тоже не про тебя.

Кому как не тебе знать) Ты своим хозяевам очень верно служишь(до поры до времени). А алик в свою очередь очень верно служит тебе)

Не плачь... Всё будет хорошо... Просто надо измениться...
Slemyyy (04.10.2016), Stooooges (03.10.2016)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 03.10.2016, 23:55
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Уничтожили? Вы нас даже практически не сливали, я даже ассист не успевал кидать как вы были дохлые.
Гнобление? Твоя суть игры это убегать чем ты и занимаешь. То что ты от нас бегаешь мне побарабану.
Постыдился бы... Не сливали их практически. То-то знатно отсосали вы.
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2016, 23:55
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Галакси... Не знал, что ты филасаф.

Это точно... Вот почему ты 150 смайликов ставишь. А я думал, ты просто умственно отсталый, а вон оно что... Хотя не радуйся, одно другое не отменяет.

В твоем случае: Не важно, скольким придётся сосать; важно, сколько из них тебе потом помогут.

Это не про тебя... Ты завистливый желчный псих.

Лол, Кек) Это тоже не про тебя.

Кому как не тебе знать) Ты своим хозяевам очень верно служишь(до поры до времени). А алик в свою очередь очень верно служит тебе)

Не плачь... Всё будет хорошо... Просто надо измениться...
У кого-то фобия
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 03.10.2016, 23:56
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

А я 10 лайков тут срубил! Ничоси!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TosteR (04.10.2016), НаПневме (04.10.2016)
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 03.10.2016, 23:56
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
И ах да я когда зашел в игру, видел только как вы позорно падали))0000
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 03.10.2016, 23:58
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Проблема в том, что недостаток симпатий\поддержки власть привыкла компенсировать более чем тесными отношениями с другой расой\частью расы. Это не вчера придумали и не только алик этим занимается. Втягивание других рас в коро пк, как очевидно, была не лучшей идеей. Конечно, коры стали как козырная масть ( так сказать) в этой игре аликов. Пк практически не было уже, пока вот не появился Опра и ко и коня ги почему то втянулась в пк вар. Я хз что это? Запоздалый рывок "про акровских гилльдий" вернуть контроль над корами или еще что, но алик отдавая патра в чужие руки, явно демонстрирует нежелание добить вров. Видимо заливать в пк на пб веселее, чем убивать вров.
Синий алик в принципе не может и, я уверен, не хочет постоянно находится у руля. Нужны перерывы и так уж получилось что перерыв пришелся на эту неделю. Но скажи мне, что изменилось с сменой патриарха? Коры стабилона фармят питов и берут чв. Возвращать контроль над расой не нужно, потому что все под контролем. Спарта может вести расовые мероприятия, пока алик расправляется с понторезами и обиженками.

Цитата:
Итак, вайты с аликом так испугались 1,5 пати вров, что решили сделать все чв рандомными. Похвально.

Чип в очередной раз добили белки, но алик кор не смог обеспечить им должную защиту, поэтому чх упал... Алик всасывал на протяжении всего дня, сидя в гш или дроча турниры гильдий с ТВИНКОВЫМИ гильдиями. Лишь под вечер, когда на одного участника настоящего коровского топ алика стало приходиться по 3 участника синего, синие смогли хоть что-то сделать...

После отстоса в лабе синие сразу же позвали вайтов, это было чересчур позорно... Но мы промолчим. Также раса кор была очень разозлена тем, что синие позволяли себе в пк заливать массами в лут! Ещё одно доказательство того, что личные интересы для участников алика важнее интересов расы.

А Михаила Галаси я хочу поздравить с "очень удачным" заливом на ддд. Я решил помочь СВОЕЙ расе кор и специально убивал или же затыкал этого неадеквата в пк...
Где вы были на Эпб, ДДД и чв, победители? Очевидно вчера для нас стало сюрпризом, что гильдия коня войдет в оппозицию без видимой на то причины, так что было принято решение подстраховаться и сделать чв рандом. Так что сегодня мы пошли на встречу корам и тоже сделали чв рандом, как компенсацию за вчера.
Но как в итоге выяснилось, вас сильно переоценили опять. На локациях при мне вы не выиграли ни 1 замеса, после чего пропадали. Два чв, по 20 минут, легкий фан и это все на что хватило героев мувика и акров с призом за чх 400кк. Цену себе и своим высерам определи сам.

Кстати в лабу нас никто не звал. Я прыгнул к корам в канал и услышал как они с вами дерутся. Услышал что вы позвали гритов, я перешел к своим и предложил тепнуться туда и забрать ваши пвп. Но тебе наверное виднее, ведь мы все сказочники.

Последний раз редактировалось whiteselect; 04.10.2016 в 00:00.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bzik24 (04.10.2016), iLumia (04.10.2016), Jakovka (04.10.2016), Mooni (04.10.2016), Nigativ (04.10.2016), PrinceXXX (04.10.2016), Эди[lRulez (04.10.2016)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 04.10.2016, 00:01
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Ох как хорошо что ты так много про это пишешь, будет видос как когда то я сделал про гритов(спасибо монстеру), и тогда уже твой пиздеж уже многие увидят.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 04.10.2016, 00:04
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Синий алик в принципе не может и, я уверен, не хочет постоянно находится у руля. Нужны перерывы и так уж получилось что перерыв пришелся на эту неделю. Но скажи мне, что в изменилось с сменой патриарха? Коры стабилона фармят питов и берут чв. Возвращать контроль над расой не нужно, потому что все под контролем. Спарта может вести расовые мероприятия, пока алик расправляется с понторезами и обиженками.
На удивление фарм ддд прошел более , чем спокойно) В отличии от прошлой недели, когда преимущественно белки фармили. Не находишь это странным? Учитывая, что у кор еще больше стало людей, задействованных в пк. Очевидно, что белки мешать не хотели. Не в коей мере не хочу как-то критиковать Спарту , к примеру то же чв прошло более менее хорошо
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 04.10.2016, 00:08
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Синий алик в принципе не может и, я уверен, не хочет постоянно находится у руля. Нужны перерывы и так уж получилось что перерыв пришелся на эту неделю. Но скажи мне, что изменилось с сменой патриарха? Коры стабилона фармят питов и берут чв. Возвращать контроль над расой не нужно, потому что все под контролем. Спарта может вести расовые мероприятия, пока алик расправляется с понторезами и обиженками.

Где вы были на Эпб, ДДД и чв, победители? Очевидно вчера для нас стало сюрпризом, что гильдия коня войдет в оппозицию без видимой на то причины, так что было принято решение подстраховаться и сделать чв рандом. Так что сегодня мы пошли на встречу корам и тоже сделали чв рандом, как компенсацию за вчера.
Но как в итоге выяснилось, вас сильно переоценили опять. На локациях при мне вы не выиграли ни 1 замеса, после чего пропадали. Два чв, по 20 минут, легкий фан и это все на что хватило героев мувика и акров с призом за чх 400кк. Цену себе и своим высерам определи сам.

Кстати в лабу нас никто не звал. Я прыгнул к корам в канал и услышал как они с вами дерутся. Услышал что вы позвали гритов, я перешел к своим и предложил тепнуться туда и забрать ваши пвп. Но тебе наверное виднее, ведь мы все сказочники.
Мда... Ты тип адвокат синего алика? Каков алик, таков и адвокат...

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Ох как хорошо что ты так много про это пишешь, будет видос как когда то я сделал про гритов(спасибо монстеру), и тогда уже твой пиздеж уже многие увидят.
Не забудь посчитать количество врагов и своё количество, мувикмейкер) Вы с Галакси столько этими мявами угрожаете) Ну давайте, давайте уже поскорее, сколько можно томить?)
Посмотреть профиль
Старый 04.10.2016, 00:09
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
У кого-то фобия
Да и кожа у тебя хуже моей... Мда. Видимо, комплексов много. Комплексы комплексами, у всех могут быть, но как-то достойно с ними нужно бороться или принимать их...
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 36 из 256 « Первая < 2632333435 36 373839404686136 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте