Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 117 из 256 « Первая < 1767107113114115116 117 118119120121127167217 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.10.2016, 03:54
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Послушайте запись плиз, такие адекватные мысли нужно распространять

https://yadi.sk/d/lHgbDmT4wYdbB

Респект тому челу, который из алика участвовал в этом ник Мантикор если правильно понял.
mqecco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 10.10.2016, 03:56
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Послушайте запись плиз, такие адекватные мысли нужно распространять

https://yadi.sk/d/lHgbDmT4wYdbB

Респект тому челу, который из алика участвовал в этом ник Мантикор если правильно понял.
Зомбированный Мантикор. Вступил в алик уже после всех событий, зато наизусть знает, кому и за что дали вр и с чего началось моё пк)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 10.10.2016, 03:57
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да епрст) Мне даже смешно на это отвечать) Ау, мне объявили пк) Я такая же кора, как и все остальные. Я что, сейчас должен думать "ва, коры с белками пб фармят, не буду ка я вообще влезать во все это, худо бедно всё хорошо, уйду из РФ, пусть ребята играют"?)
Да любой конфликт на стадии зарождения можно решить путем переговоров. Даже если у вас возникло какое-то недопонимание с Гелекси, то зайти в тс и разобраться что к чему труда не составит. Прежде чем усугублять ситуацию, нужно сначала задуматься о последствиях, а не бросать вызов альянсу из 4 ги на тот момент + шубы.
Но моя практика показывает что просто так в ебало пк не прилетает обычно, нужна веская причина, я думаю одним постом "коры не имба" все не ограничилось, твои резкие и язвительные высказывания накапливаются как снежный ком, а потом прилетают прямо в пиздячку в виде пк. И нет ничего удивительного, что гелекси подключил к этому весь алик, чтобы побыстрее сплясать на твоих похоронах, я бы на его месте сделал точно так же.

Теперь-то да, пути назад нету, ты пытаешься играть по своим правилам, но на чужем поле, и, как следствие, проигрываешь с треском.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 10.10.2016, 04:03
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Опра) Вайтов было дохрена) Просто они взяли на 2 недели отдых, у них есть такое, приходили только на чв и пб, трудно постоянно рвать жопу за расу и иметь постоянный большой онли. Напомню, что вайты в нас вливались, чтобы мы брали патра) Они хотели отдохнуть, и дабы раса не опустилась на дно полное они выбрали нас, так как больше достойных гильдий не было)
Как ни крути, но я был настолько приятно удивлён, что при моем патреаршестве, имея на тот момент довольно натянутые отношения почти со всеми вайтами:D, они выполняли все мои команды и приходили на чв 3мя патьками)))

Последний раз редактировалось SkiTal; 10.10.2016 в 04:06.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 10.10.2016, 04:11
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Да любой конфликт на стадии зарождения можно решить путем переговоров. Даже если у вас возникло какое-то недопонимание с Гелекси, то зайти в тс и разобраться что к чему труда не составит. Прежде чем усугублять ситуацию, нужно сначала задуматься о последствиях, а не бросать вызов альянсу из 4 ги на тот момент + шубы.
Но моя практика показывает что просто так в ебало пк не прилетает обычно, нужна веская причина, я думаю одним постом "коры не имба" все не ограничилось, твои резкие и язвительные высказывания накапливаются как снежный ком, а потом прилетают прямо в пиздячку в виде пк. И нет ничего удивительного, что гелекси подключил к этому весь алик, чтобы побыстрее сплясать на твоих похоронах, я бы на его месте сделал точно так же.

Теперь-то да, пути назад нету, ты пытаешься играть по своим правилам, но на чужем поле, и, как следствие, проигрываешь с треском.
Основной моей целью перехода игры за кор - это поиграть за любимый класс в любимой расе. Человек, который приказал дать мне вр, как раз и предполагал, что я быстренько побегу к нему извиняться непонятно за что. Это видно по его сообщениям мне в личку. Сорян, я не такой. Мне на это пк вообще насрато с высокой колокольни было. В том плане, что это никак не влияло на мою игру. В первый же день вра, пока я был в оо сете, я перелил под акрами и белками алик где-то на 5к пвп за 2-3 часа. Далее я несколько месяцев фанился одновременно с двумя с половиной расами. За время своего вр я сделал себе две 21 пушки и магистр сет, еддд и бижу на хп. Это всё с нуля. У меня изначально не было никаких целей или планов, мне вообще побоку были ваши алики-сралики. О каком проигрыше в пк может идти речь? Люди захотели покрасить меня, я их переливал, при этом я сам своих целей добивался.

И тот же алик, к слову, озлобился на меня по большей части из-за этих переливов акрам и белкам. Сам же Галакси в один момент пытался простить меня. Точнее он простил меня гыгы В лс это строчил, мол ему теперь пофиг. Правда, мне как бы уже не пофиг было. Я не собираюсь бегать месяц в вре ни с того ни с сего, а потом видите ли у умственно отсталого эмоции прошли. И да, я считаю, что я делал и делаю всё правильно.
Посмотреть профиль
Старый 10.10.2016, 04:14
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Опра) Вайтов было дохрена) Просто они взяли на 2 недели отдых, у них есть такое, приходили только на чв и пб, трудно постоянно рвать жопу за расу и иметь постоянный большой онли. Напомню, что вайты в нас вливались, чтобы мы брали патра) Они хотели отдохнуть, и дабы раса не опустилась на дно полное они выбрали нас, так как больше достойных гильдий не было)
Как ни крути, но я был настолько приятно удивлён, что при моем патреаршестве, имея на тот момент довольно натянутые отношения почти со всеми вайтами:D, они выполняли все мои команды и приходили на чв 3мя патьками)))
Так я разве это отрицаю?) Я то же самое пишу абсолютно. Сначала патром ведь Фоми был? Потом уже ты. До патра мы ещё брали просто так лампы. Ещё до наших ламп и патриаршества раса почти не фармила пб. Епрст, не думал, что одно тупое сообщение способно вызвать такую дискуссию... Порой мне кажется, что вокруг одни ненормальные.
Посмотреть профиль
Старый 10.10.2016, 04:14
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Основной моей целью перехода игры за кор - это поиграть за любимый класс в любимой расе. Человек, который приказал дать мне вр, как раз и предполагал, что я быстренько побегу к нему извиняться непонятно за что. Это видно по его сообщениям мне в личку. Сорян, я не такой. Мне на это пк вообще насрато с высокой колокольни было. В том плане, что это никак не влияло на мою игру. В первый же день вра, пока я был в оо сете, я перелил под акрами и белками алик где-то на 5к пвп за 2-3 часа. Далее я несколько месяцев фанился одновременно с двумя с половиной расами. За время своего вр я сделал себе две 21 пушки и магистр сет, еддд и бижу на хп. Это всё с нуля. У меня изначально не было никаких целей или планов, мне вообще побоку были ваши алики-сралики. О каком проигрыше в пк может идти речь? Люди захотели покрасить меня, я их переливал, при этом я сам своих целей добивался.

И тот же алик, к слову, озлобился на меня по большей части из-за этих переливов акрам и белкам. Сам же Галакси в один момент пытался простить меня. Точнее он простил меня гыгы В лс это строчил, мол ему теперь пофиг. Правда, мне как бы уже не пофиг было. Я не собираюсь бегать месяц в вре ни с того ни с сего, а потом видите ли у умственно отсталого эмоции прошли. И да, я считаю, что я делал и делаю всё правильно.
На записи человек из данного алика говорил другое) Типо когда ты менял ники и скрывался, то тебя никто и не собирался красить, и на тебя всем было похер.
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 10.10.2016, 04:18
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
На записи человек из данного алика говорил другое) Типо когда ты менял ники и скрывался, то тебя никто и не собирался красить, и на тебя всем было похер.
Я уже написал об этом на предыдущей странице и на этой странице тебе же ответил лично, кто этот человек и что он говорит. Я пришёл к выводу, ?что мне нужно создать отдельно тему, раз на Новусе существует столько зомбированных)
Посмотреть профиль
Старый 10.10.2016, 04:19
ДасПроблем ДасПроблем вне форума
Маршал

Поблагодарили 336 раз(а) в 125 сообщениях
ДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер Гильдии

Цитата:
Так я разве это отрицаю?) Я то же самое пишу абсолютно. Сначала патром ведь Фоми был? Потом уже ты. До патра мы ещё брали просто так лампы. Ещё до наших ламп и патриаршества раса почти не фармила пб. Епрст, не думал, что одно тупое сообщение способно вызвать такую дискуссию... Порой мне кажется, что вокруг одни ненормальные.
Ващет фармили, и до патра форми (0 21) даж чв брались(я патром был!)
Пользователь сказал cпасибо:
Oprrra (10.10.2016)
ДасПроблем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ДасПроблем
Найти все сообщения от ДасПроблем
Старый 10.10.2016, 04:24
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Ну просто ты этот так выставляешь ужасно...
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Закрытая тема
Страница 117 из 256 « Первая < 1767107113114115116 117 118119120121127167217 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте