Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 145 из 256 « Первая < 4595135141142143144 145 146147148149155195245 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.10.2016, 01:23
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

И пожалуй буду оставлять результаты алика. 12.10.2016 г. Алик успешно зафармил всех питов, помог новым людям приодеться. Чистил локи и набивал пвп, многие сделали фулки и скоро будут делать 60 пухи. Оба чв прошли успешно, вры и их властители опять оказались в помойке, где им и место. Что насчёт лок, там у наших вров включая нашу любимую полубабу все очень печально . Многочисленные сливы, бомбящий пукан опры и его друзей в реп чат и многое другое. Так же не могу не отметить что раса кор развивается и идёт вперед, что не скажешь про наших вров. Всем спасибо, завтра отпишу итоги след дня..
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 13.10.2016, 01:26
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да, честного мало... У тебя хп больше... Это точно. Молодец, что признаёшь свою ущербность.

Епрст... Галакси, ты в пдд не дал по мне ни одной магии. Тебя задебафали как щенка и ты даже прочиститься не смог под станом геки. Мне насрано, слил я тебя или не слил. Ты в пдд сел в руну, когда оставалось хп на одну магию, пускай хоть ученика. И я ничего не имею против руны, всякое бывает. Но вместо того, чтобы выйти и продолжить бой, тпнулся спец. Мне пофиг, окно это или не окно. Спеца можно зарядить любым патроном и он в окне будет кидать его. Не я должен это вообще объяснять. Это раз. Во-вторых, за твоего спеца периодически кто-то сидит. Так вот, суть не в этом.

То, что ты позвал спеца/пришел за спеца, уже выставляет тебя балаболом. Ты лампа пдд, одетая по максимуму. Ты в варлоке в одной из самых топовых ламп не можешь слить самостоятельно вызывателя без лампы, я уж молчу, что ты по сути считай упал от него, тебе понадобилась помощь спеца.

Далее, это ещё не все... Сразу же после этого ты бежишь и меняешь профу... На вызывателя и зовёшь меня пвпшиться. Скажи, если лампа пдд в варлоке считай падает, садиться в руну, зовёт спеца на помощь, а потом сразу же меняет профу на пастыря, о чем это говорит? Просто ответь на вопрос? Почему варлок в пдд не может и боиться пвпшиться с вызывателем без лампы?

Ты тут распинался сколько? Сколько людей пытался обманывать? Советовал юзать 55/90, мне вр приказал прописать за то, что я правду пишу на форуме. И в итоге в игре же так обсираешься. Ты никчемное трепло и врун.
Как я ждал , ухххх как гориттт. Давай больше , больше огнннняяяя, бомби так как не когда не бомбил
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 13.10.2016, 01:29
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Как я ждал , ухххх как гориттт. Давай больше , больше огнннняяяя, бомби так как не когда не бомбил
Всё ясно) Видимо на этот вопрос мы также не получим, как не получили скрины с юзером с алтаря... Что и требовалось доказать. Трепло и врун. Иди закупайся 55/90, скоро будешь вновь своё мастерство показывать.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 13.10.2016, 01:44
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ты тут распинался сколько? Сколько людей пытался обманывать? Советовал юзать 55/90, мне вр приказал прописать за то, что я правду пишу на форуме. И в итоге в игре же так обсираешься. Ты никчемное трепло и врун.

Правду писал? Не смеши, ты наверно по сей день будешь утверждать что у ланча есть разброс и он 10из10 скилов будет бить разные цифры, и о том как правильно в оо маг сете догонять акров в арх сете, про изид и тд, твои позорные темки о каком то ЬЬЬ и вписывая туда меня мирового альянсера, и ты думал что тебе нечего не будет?
А на счет 55/90 доп очень хорошо помогает в пвп сумка/сумки(гекат) и дает преимущество, если взять дмг варлока и сумки(не считая дпс изиды) то дмг различается в 1-1,5к если плюсануть дмг изиды без гена 2-2,5к то у сумки уже выше дмг.
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 13.10.2016, 01:58
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
И пожалуй буду оставлять результаты алика. 12.10.2016 г. Алик успешно зафармил всех питов, помог новым людям приодеться. Чистил локи и набивал пвп, многие сделали фулки и скоро будут делать 60 пухи. Оба чв прошли успешно, вры и их властители опять оказались в помойке, где им и место. Что насчёт лок, там у наших вров включая нашу любимую полубабу все очень печально . Многочисленные сливы, бомбящий пукан опры и его друзей в реп чат и многое другое. Так же не могу не отметить что раса кор развивается и идёт вперед, что не скажешь про наших вров. Всем спасибо, завтра отпишу итоги след дня..
Ты вор а не писатель, иди кради антики у апофиза и у других согильдийцев кто тебе аккаунты доверяет
Stooooges
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 13.10.2016, 02:01
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Правду писал? Не смеши, ты наверно по сей день будешь утверждать что у ланча есть разброс и он 10из10 скилов будет бить разные цифры, и о том как правильно в оо маг сете догонять акров в арх сете, про изид и тд, твои позорные темки о каком то ЬЬЬ и вписывая туда меня мирового альянсера, и ты думал что тебе нечего не будет?
А на счет 55/90 доп очень хорошо помогает в пвп сумка/сумки(гекат) и дает преимущество, если взять дмг варлока и сумки(не считая дпс изиды) то дмг различается в 1-1,5к если плюсануть дмг изиды без гена 2-2,5к то у сумки уже выше дмг.
... Конченый, тема с твёрдым создана уже после вра...

Больные неадекваты. Да, представь себе у ланча есть и был разброс с 21 пухой или 20+5 от 17 до 20к в элит маг сет. Плюс ко всему некоторую роль играет и антик атаки.

И да, представь себе, я догоняю и убегаю от акров в арх сетах в той или иной ситуации. Уж вам ли не знать, когда вы стадом в арх сетах за мной гонитесь, а я убегаю.

Представь себя, я вообще не представлял, что на пвпваре столько больных людей))) И до сих пор тяжело поверить в реальность вашего существования.

И да, я думаю, это можно принять как подтверждение вашей неадекватности и ущербности. У вас баланс головного мозга. Вы заврались и помешались.
Ты вообще осознаёшь, что пишешь? Вы всем аликом прописали мне вр и теперь позоритесь каждый день потому... Потому что я написал, что... Что ланч бьет от 17 до 20к и что ланч не имба. У меня слов нет) Еще и настрочил большое сообщение, чтобы мне это написать) Поздравляю, ты болен.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2016, 02:11
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Ты вор а не писатель, иди кради антики у апофиза и у других согильдийцев кто тебе аккаунты доверяет
ты мувимейкер а не писатель,иди монтируй виновые моменты из 150 лузовых))а то начал он тут че то отвечать,твоя задача в чем заключается? смонитровать мувик правильно,а не тяфкать,тяфкает твой дружок,этого достаточно
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Старый 13.10.2016, 02:14
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
ты мувимейкер а не писатель,иди монтируй виновые моменты из 150 лузовых))а то начал он тут че то отвечать,твоя задача в чем заключается? смонитровать мувик правильно,а не тяфкать,тяфкает твой дружок,этого достаточно
Я вижу что достаточно, раз вы втроём не можете с ним справиться

Кстати ваши ответные мувики тоже отлично зашли, особенно мувик гелакси. Примерно как твоя шутка в цитатках.
Stooooges
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 13.10.2016, 02:15
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Так что, не хочешь поговорить о школьном образовании???

Цитата:
хз,сам захотел залить лол,сейчас бы искать ЛЮБОЙ повод,что бы хоть как то задеть))
всегда хотел спросить,а что у тебя с образованием ? 9 классов или как? интересуюсь я этим,только потому,что уверен что тебя выгнали или ты никуда не поступил
Цитата:
найс отмаза,видимо я оказался прав,скажи честно это тебя задевает? не образованный опра
Цитата:
Пока опра кукарекает на форуме,гелахи точиться!
С каждой спасибкой опра пускает слезу счастья за Гелахи!
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2016, 02:24
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Я вижу что достаточно, раз вы втроём не можете с ним справиться

Кстати ваши ответные мувики тоже отлично зашли, особенно мувик гелакси. Примерно как твоя шутка в цитатках.
я как то писал полубабе выше,что он пишет неважно что,лишь бы задеть,так вот,ты такой же клоун как и он,ничем не отличающийся,сделавший акцент на ШУТКЕ,наверное ты подумал,что это шутка для меня была ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ и по этому я ее выложил,увы но нет,я просто напросто выложил скрин гелахи с очевидной провокацией.А и знаешь что еще? через пару минут на форуме появилось комментарий от опры,как он начинает копить платину,ух аж страшно стало.Ах да,если ты начал помогать полубабе вести форумный бой,следовательно ты осознал что твой дружок начинает спускать обороты и не справляется ? хмм,ну что ж это интересно,с пк вы вроде так же слились)) теперь и с форума решили? не надо ребят! вы держитесь))
И еще,почему тебя не видно на локах? ты КИНУЛ ОПРУ ОДНОГО ПОЗОРИТЬСЯ НА ЛОКАХ?
боже какой же ты слабак! бедный опра падает на всех локах по кд,а ТЫ СЛАБЫЙ даже не заходишь!
Пользователь сказал cпасибо:
iLumia (13.10.2016)
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Закрытая тема
Страница 145 из 256 « Первая < 4595135141142143144 145 146147148149155195245 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте