Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 178 из 256 « Первая < 78128168174175176177 178 179180181182188228 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.10.2016, 20:17
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
А что там с очками? Если даже он кого то кинул из вашей компашки, то правильно сделал. Таких людей как вы давно уже пора убирать с сервера всеми возможными путями. С ним у меня никогда конфликтов не было, Делать выводы о любом человеке, основываясь на ваши слова я уж точно не собираюсь. Бог дал мне глаза, уши и свою собственную точку зрения. У Гэлекси своеобразная манера поведения и общения, но с ним бывает очень даже весело иногда. Я бы сказал о нем так, он слишком нервный, но он далеко не самый худший игрок и человек в альянсе и на этом сервере. Возьмем к примеру такую гниль как полубаба, который каждый день извергает потоки дерьма, вранья и идиотизма, но даже у такого человека есть свои обожатели.
Полубаба, не забудь написать про кидание стрелок и ложь,а так же то, что я жополиз и раб Гэлекси.
Ого, таких людей как мы... Это каких?) А меня за что убирать, если причислил к этим 'вы'. Смотри, опре дали вр из-за сообщений на форуме. Теперь ты говоришь, опять же, из-за сообщений на форуме про 'выгонять из СЕРВЕРА', уже и кидалово одобряешь. Ты перегрелся, парень, иди остудись и еще где-то недельку не заходи на форум)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oprrra (19.10.2016), SkiTal (19.10.2016), tomorrow (19.10.2016)
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 19.10.2016, 20:20
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Ого, таких людей как мы... Это каких?) А меня за что убирать, если причислил к этим 'вы'. Смотри, опре дали вр из-за сообщений на форуме. Теперь ты говоришь, опять же, из-за сообщений на форуме про 'выгонять из СЕРВЕРА', уже и кидалово одобряешь. Ты перегрелся, парень, иди остудись и еще где-то недельку не заходи на форум)
У них там большая половина алика перегрелась) Там есть и хорошие ребята, вот только они тут ничего не пишут)
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 19.10.2016, 20:20
Фентази Фентази вне форума
Маршал

Поблагодарили 278 раз(а) в 89 сообщениях
Фентази Лидер ГильдииФентази Лидер ГильдииФентази Лидер Гильдии

где 200 то :(

^-^
Фентази
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фентази
Найти все сообщения от Фентази
Старый 19.10.2016, 21:02
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Ну ты явно не из нейтралов или друзей альянса, судя по всем твоим сообщениям в данных темах. Полубабе дали вр по многим различным причинам, а ты значит из тех имбицилов, которые верят полубабе, что дали ему вр за сообщения на форуме.
В каком месте я писал, что выгонять надо за сообщения на форуме? С сервера надо гнать за всю ту херню, которую полубабский альянс вытворяет последние несколько недель в игре и за всю ту хрень, которую полубаба пишет везде, где только можно. Проблема в том, что выгонять то уже почти некого. Почти все наши так называемые враги либо поменяли ники, либо сидят на твинках, либо просто забили на игру. Остались единицы, которые заходят пару раз в неделю пофаниться ночью. И остались оки, которые не смотря ни на что будут гнуть свою линию. Стоит им отдать должное, не смотря на позорное бегство от белок, они неплохо держатся у кор. А ведь у кор даже чучи нет и дб не имба. Кидалово не одобряю, но я прекрасно представляю, что если бы были железные доказательства, то Гэлекси был бы уже давно забанен. Полубаба ведет информационную войну на форуме, он и сам уже признался, что они банили каких то твинков, пытаясь забанить основы. Так что вряд ли он будет чураться даже таких методов ведения боевых действий. Но если уж Гэлекси кого то и кинул, то зная, что это был кто то из компашки полубабы, то мне даже не жалко. Конченных людей никогда не жалко.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Поздравляю!) Позитивный пост) Покидай синий алик!!!)

Нормальный человек вряд ли будет писать такое в абсолютно нейтральной теме.

Но все уже прекрасно видят, насколько неадекватным он стал и везде все темы ведет к срачу.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 19.10.2016, 21:15
665 665 вне форума
Маршал

665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Ну ты явно не из нейтралов или друзей альянса, судя по всем твоим сообщениям в данных темах. Полубабе дали вр по многим различным причинам, а ты значит из тех имбицилов, которые верят полубабе, что дали ему вр за сообщения на форуме.
В каком месте я писал, что выгонять надо за сообщения на форуме? С сервера надо гнать за всю ту херню, которую полубабский альянс вытворяет последние несколько недель в игре и за всю ту хрень, которую полубаба пишет везде, где только можно. Проблема в том, что выгонять то уже почти некого. Почти все наши так называемые враги либо поменяли ники, либо сидят на твинках, либо просто забили на игру. Остались единицы, которые заходят пару раз в неделю пофаниться ночью. И остались оки, которые не смотря ни на что будут гнуть свою линию. Стоит им отдать должное, не смотря на позорное бегство от белок, они неплохо держатся у кор. А ведь у кор даже чучи нет и дб не имба. Кидалово не одобряю, но я прекрасно представляю, что если бы были железные доказательства, то Гэлекси был бы уже давно забанен. Полубаба ведет информационную войну на форуме, он и сам уже признался, что они банили каких то твинков, пытаясь забанить основы. Так что вряд ли он будет чураться даже таких методов ведения боевых действий. Но если уж Гэлекси кого то и кинул, то зная, что это был кто то из компашки полубабы, то мне даже не жалко. Конченных людей никогда не жалко.

Но все уже прекрасно видят, насколько неадекватным он стал и везде все темы ведет к срачу.
По твоим словам, ты присоединился к алику недавно, как ты можешь мне утверждать то, за что дали вр опре, если это происходило на моих глазах?
Классное у тебя распределение: друг альянса, нейтрал и т.д. Опять же, судим по сообщениям на форуме. А что он вытворяет в игре, я не понимаю, что это за откровение, ты что за нытье тут устроил, алле? Кто ты такой, чтобы решать кого стоит выгонять с сервера, а кого нет? Почему ты не можешь признать чью-то другую альтернативную точку зрения? Ты блин в каждом сообщение будешь писать о позоре вров, о позорном сливе оков с бул и т.д. Сумасшедший какой-то, еще раз напишу - парень, иди остудись. А то прохожих уже имбицилами называешь, таких обычно в дурку запрягают)

Ну да, лучше верить галакси, который пишет сначало, что качал акк с каким-то Юрчиком, а потом возвращает уже украденые вещи с этого акка :D

Последний раз редактировалось 665; 19.10.2016 в 21:18.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oprrra (19.10.2016), SkiTal (19.10.2016), tomorrow (19.10.2016), TosteR (19.10.2016), Улль (19.10.2016)
665
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2016, 21:27
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:

Цитата:
По твоим словам, ты присоединился к алику недавно, как ты можешь мне утверждать то, за что дали вр опре, если это происходило на моих глазах?
Классное у тебя распределение: друг альянса, нейтрал и т.д. Опять же, судим по сообщениям на форуме. А что он вытворяет в игре, я не понимаю, что это за откровение, ты что за нытье тут устроил, алле? Кто ты такой, чтобы решать кого стоит выгонять с сервера, а кого нет? Почему ты не можешь признать чью-то другую альтернативную точку зрения? Ты блин в каждом сообщение будешь писать о позоре вров, о позорном сливе оков с бул и т.д. Сумасшедший какой-то, еще раз напишу - парень, иди остудись. А то прохожих уже имбицилами называешь, таких обычно в дурку запрягают)

Ну да, лучше верить галакси, который пишет сначало, что качал акк с каким-то Юрчиком, а потом возвращает уже украденые вещи с этого акка :D
Пингвин забей это заглотышь полубабы. Который на коленях извиняется перед ним , если что-то напишет не так
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 19.10.2016, 21:31
665 665 вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Пингвин забей это заглотышь полубабы. Который на коленях извиняется перед ним , если что-то напишет не так
Так ты не ответил, кто тут полубаба? Я хз, просто мне нужно чем-то руководствоваться в поисках ее, у кого голос более женственен, у тебя или у опры?
Пользователь сказал cпасибо:
tomorrow (19.10.2016)
665
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2016, 21:31
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
А какая разница, когда я присоединился к альянсу, если я до этого так же играл на сервере и видел прекрасно всю эту ситуацию? И прекрасно видел и слышал, за что ему дали вр..

Цитата:
Классное у тебя распределение: друг альянса, нейтрал и т.д. Опять же, судим по сообщениям на форуме.
Что не так в моем распределении? Есть две противоборствующие стороны, так же есть нейтралы.

Цитата:
А что он вытворяет в игре, я не понимаю, что это за откровение, ты что за нытье тут устроил, алле? Кто ты такой, чтобы решать кого стоит выгонять с сервера, а кого нет?
В игре полубаба делает все, чтобы завести расу в жопу. К счастью у нее все идет из рук вон плохо. Кто я такой? Я человек играющий на сервере и имею свою точку зрения на данные события. Я не хочу чтобы такие люди играли на одном со мной сервере. И знаешь что, имею на это полное право.

Цитата:
Почему ты не можешь признать чью-то другую альтернативную точку зрения?
Я не вижу здесь альтернативной точки зрения. Я вижу лишь потоки идиотизма извергаемые полубабским альянсом и акрами, поддерживающими их

Цитата:
Ты блин в каждом сообщение будешь писать о позоре вров, о позорном сливе оков с бул и т.д. Сумашедший какой-то, еще раз напишу - парень, иди остудись. А то прохожих уже имбицилами называешь, таких обычно в дурку запрягают)
А где я пишу об этом в каждом сообщении? И раз уж на то пошло, то полубаба в каждом сообщении пишет о позоре альянса, оскорбляет его участников и всех тех, кто нас поддерживает. Дак почему я должен вести какую то мягкую политику по отношению ко всем обсирающим нас людям?? Я даю людям ровно такой ответ, которого они заслуживают.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 19.10.2016, 21:43
665 665 вне форума
Маршал

Цитата:
А какая разница, когда я присоединился к альянсу, если я до этого так же играл на сервере и видел прекрасно всю эту ситуацию? И прекрасно видел и слышал, за что ему дали вр..

Что не так в моем распределении? Есть две противоборствующие стороны, так же есть нейтралы.

В игре полубаба делает все, чтобы завести расу в жопу. К счастью у нее все идет из рук вон плохо. Кто я такой? Я человек играющий на сервере и имею свою точку зрения на данные события. Я не хочу чтобы такие люди играли на одном со мной сервере. И знаешь что, имею на это полное право.

Я не вижу здесь альтернативной точки зрения. Я вижу лишь потоки идиотизма извергаемые полубабским альянсом и акрами, поддерживающими их

А где я пишу об этом в каждом сообщении? И раз уж на то пошло, то полубаба в каждом сообщении пишет о позоре альянса, оскорбляет его участников и всех тех, кто нас поддерживает. Дак почему я должен вести какую то мягкую политику по отношению ко всем обсирающим нас людям?? Я даю людям ровно такой ответ, которого они заслуживают.
Ну да, не пишешь, перечитай свои сообщения, учитывая, что ты и вылез на форум из-за опры. Просто подвергнулся его провокациям, как маленький мальчик на побегушках.
А негативное мнение со стороны к альянсу уже расценивается, как противоборствующая сторона? Сразу в штыки?
Ну да, вспоминая твои слова про "Не хотите, чтобы вас убивали? Вступайте в альянс, да и все." ничего удивительного. Ага.
Если ты имеешь такое право выгонять с сервера, тогда и другие имеют такое же право, тот же опра, равноправие же. Да и на самом деле у тебя нет такого права, не заблуждайся.

А, ну и ответь, а меня за что выгонять с сервера то?)

Последний раз редактировалось 665; 19.10.2016 в 21:47.
Пользователь сказал cпасибо:
Oprrra (19.10.2016)
665
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2016, 21:44
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

АСТАНАВИТЕСЬ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Закрытая тема
Страница 178 из 256 « Первая < 78128168174175176177 178 179180181182188228 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте