Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 179 из 256 « Первая < 79129169175176177178 179 180181182183189229 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.10.2016, 21:59
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Ну да, не пишешь, перечитай свои сообщения, учитывая, что ты и вылез на форум из-за опры. Просто подвергнулся его провокациям, как маленький мальчик на побегушках.
А негативное мнение со стороны к альянсу уже расценивается, как противоборствующая сторона? Сразу в штыки?
Ну да, вспоминая твои слова про "Не хотите, чтобы вас убивали? Вступайте в альянс, да и все." ничего удивительного. Ага.
Если ты имеешь такое право выгонять с сервера, тогда и другие имеют такое же право, тот же опра, равноправие же. Да и на самом деле у тебя нет такого права, не заблуждайся.
А зачем мне перечитывать свои же сообщения? Если уж на то пошло, то можешь сам прочитать то, что я писал и там будет написана причина, по которой я "вылез" на форум.
Полубаба занимается не провокациями, он реально так все думает, то что пишет и он сам это уже признавал.
Есть конструктивная критика, а есть потоки говна, которые вы льете в нашу сторону. На нормальные сообщения я стараюсь отвечать нормально, на такие высеры, как от тебя, я отвечаю ровно так, как ты этого заслуживаешь.
Мои слова о вступлении в альянс вырваны из контекста, если уж цитируешь, цитируй полностью. Там я писал, а так же говорил, на записи о своем отношении к данному вопросу.
Да я не против равноправия. И я прекрасно понимаю, что выгнать их с сервера практически невозможно. Но почему ты вдруг решаешь, какие права у меня есть, какие нет? Я буду стремиться к тому, что бы выдавить эту гниль либо с сервера, либо к акрам. В расе кор они не нужны. Но это опять же только моя точка зрения. Никому я ее не навязываю и не призываю следовать за мной.
Пользователь сказал cпасибо:
bofofo (19.10.2016)
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 19.10.2016, 22:04
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
А зачем мне перечитывать свои же сообщения? Если уж на то пошло, то можешь сам прочитать то, что я писал и там будет написана причина, по которой я "вылез" на форум.
Полубаба занимается не провокациями, он реально так все думает, то что пишет и он сам это уже признавал.
Есть конструктивная критика, а есть потоки говна, которые вы льете в нашу сторону. На нормальные сообщения я стараюсь отвечать нормально, на такие высеры, как от тебя, я отвечаю ровно так, как ты этого заслуживаешь.
Мои слова о вступлении в альянс вырваны из контекста, если уж цитируешь, цитируй полностью. Там я писал, а так же говорил, на записи о своем отношении к данному вопросу.
Да я не против равноправия. И я прекрасно понимаю, что выгнать их с сервера практически невозможно. Но почему ты вдруг решаешь, какие права у меня есть, какие нет? Я буду стремиться к тому, что бы выдавить эту гниль либо с сервера, либо к акрам. В расе кор они не нужны. Но это опять же только моя точка зрения. Никому я ее не навязываю и не призываю следовать за мной.
Ну давай, покажи мне мои потоки говна в ваш алик? И за что меня нужно выгонять с сервера, решатель, а?
Не навязываешь точку зрения, а вступать в альянс агитируешь, еееее.
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 19.10.2016, 22:24
Banned

Цитата:
А, ну и ответь, а меня за что выгонять с сервера то?)

Хватит уже редактировать сообщения, после того, как ты их отправляешь. И почему я должен объяснять каждое свое действие подробно и повторять свои же сообщения? Вся ваша компания для меня на одно лицо. Я видел то, что ты пишешь., какого бы нейтрала ты из себя сейчас не строил, прекрасно видно твое отношение к нам и к данной ситуации. Ты веришь полубабе и поддерживаешь его. За все это получаешь соответствующее отношение с моей стороны. Есть люди нейтралы, к ним я и отношусь нейтрально.Но по сути люди в данной теме разделились на два лагеря.

Цитата:
Ну давай, покажи мне мои потоки говна в ваш алик? И за что меня нужно выгонять с сервера, решатель, а?
Не навязываешь точку зрения, а вступать в альянс агитируешь, еееее.
Общаться с тобой это пздц. Ну да ладно

Я не собираюсь искать твои же сообщения и скидывать их в эту же тему. Думаю кому нужно, тот прекрасно видел все то, что ты писал сюда и сделал определенные выводы по поводу твоей персоны.
То есть я не должен вообще никого приглашать в ги? И где ты увидел именно агитацию? в единичном предложении?? Ну нормально, что уж тут скажешь. А то, что пишет полубаба не агитация? А те моменты, когда он агрился на нейтралов не согласных с его точкой зрения, почему то тобой не упоминаются и ты ничего в его сторону не писал по данному поводу.Двойные стандарты повсюду.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2016, 22:32
665 665 вне форума
Маршал

665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Хватит уже редактировать сообщения, после того, как ты их отправляешь. И почему я должен объяснять каждое свое действие подробно и повторять свои же сообщения? Вся ваша компания для меня на одно лицо. Я видел то, что ты пишешь., какого бы нейтрала ты из себя сейчас не строил, прекрасно видно твое отношение к нам и к данной ситуации. Ты веришь полубабе и поддерживаешь его. За все это получаешь соответствующее отношение с моей стороны. Есть люди нейтралы, к ним я и отношусь нейтрально.Но по сути люди в данной теме разделились на два лагеря.

Общаться с тобой это пздц. Ну да ладно

Я не собираюсь искать твои же сообщения и скидывать их в эту же тему. Думаю кому нужно, тот прекрасно видел все то, что ты писал сюда и сделал определенные выводы по поводу твоей персоны.
То есть я не должен вообще никого приглашать в ги? И где ты увидел именно агитацию? в единичном предложении?? Ну нормально, что уж тут скажешь. А то, что пишет полубаба не агитация? А те моменты, когда он агрился на нейтралов не согласных с его точкой зрения, почему то тобой не упоминаются и ты ничего в его сторону не писал по данному поводу.Двойные стандарты повсюду.
Ты какой-то больной, еще раз, где поток говна от меня в сторону вашего алика? Зачем ты меня приобщаешь к кому-то, у меня "свои глаза, уши, мнение", зачем меня выгонять, ты кто вообще, чтобы это делать?
Приглашать ги? - да пожалуйста. Но в такой грубой форме. Ты веришь галакси и поддерживаешь его и т.д. кто ты после этого?) Еще раз говорю, как можно верить человеку, который сначало пишет, что качал акк с Юрчиком, а потом возвращает украденные вещи с этого акка. А где я верю опре, скажи мне, пож-ста, твои сообщения - сплошная вода, хватит ее лить. Я что тут пишу, о да, опра ты прав, алик загибается и т.д. Ты чо, совсем ку-ку?
Цитата:
Это у тебя как с гэлекси, которого ты обвиняешь во вранье и воровстве. Только мне по сути плевать на твои слова

Видимо ты играешь с какими то особенными розовыми очками. Раз не смотря на все факты, гнешь и дальше свою линию.
Самый яркий двойной стандарт.
Oprrra (19.10.2016)
665
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2016, 22:51
Banned

Цитата:
Ты какой-то больной, еще раз, где поток говна от меня в сторону вашего алика? Зачем ты меня приобщаешь к кому-то, у меня "свои глаза, уши, мнение", зачем меня выгонять, ты кто вообще, чтобы это делать?
Приглашать ги? - да пожалуйста. Но в такой грубой форме. Ты веришь галакси и поддерживаешь его и т.д. кто ты после этого?) Еще раз говорю, как можно верить человеку, который сначало пишет, что качал акк с Юрчиком, а потом возвращает украденные вещи с этого акка. А где я верю опре, скажи мне, пож-ста, твои сообщения - сплошная вода, хватит ее лить. Я что тут пишу, о да, опра ты прав, алик загибается и т.д. Ты чо, совсем ку-ку?
Ты серьезно? мне может стоит просто переотправить свое сообщение? Ты снова и снова задаешь одни и те же вопросы, на которые я давал тебе уже ответы.Я уже стал повторяться при общении с тобой.Просто можешь перечитать все то, что я тебе уже и так отправлял? Что ты опять Гэлекси сюда приплел? Что у вас за привычка такая в компании вашей? Мне срать на ваши прошлые разборки. Мне он говна не делал, а если делал вам, то значит вы этого заслуживали. У вас своя точка зрения на видение этой ситуации, у меня своя.

Цитата:
А где я верю опре, скажи мне, пож-ста, твои сообщения - сплошная вода, хватит ее лить.
Цитата:
А что это за подмена понятия? Если ваш алик повел себя как умственно отсталые и начал кидать угрозы опре за сообщения на форуме по поводу баланса и чем это закончилось? Вначале все началось с форума, продолжилось конфликтом опры-галакси, потом зачем-то в конфликт влез ваш алик. И что изменилось? Вначале вы пкшили опру и баланса, от вас ушел скальп, к врам присоединись оки, потом ги коня. А теперь на форуме появляются всякие пингвинчики орущие во всю, что они будут выдавливать эту гниль (вров), а где он был, когда вы на форуме грозились покрасить опру из-за его сообщение о балансе?) Вот видите цепочку, а что дальше будет? Вы изначально не пресекли развитие этого, а теперь,оказывается, эт вы жертвы и на вас полезли.
Ну вот даже хер его знает.

Цитата:
Вырванные из контекста предложения для тебя двойные стандарты. Ну норм, че.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2016, 22:57
665 665 вне форума
Маршал

Цитата:
Ты серьезно? мне может стоит просто переотправить свое сообщение? Ты снова и снова задаешь одни и те же вопросы, на которые я давал тебе уже ответы.Я уже стал повторяться при общении с тобой.Просто можешь перечитать все то, что я тебе уже и так отправлял? Что ты опять Гэлекси сюда приплел? Что у вас за привычка такая в компании вашей? Мне срать на ваши прошлые разборки. Мне он говна не делал, а если делал вам, то значит вы этого заслуживали. У вас своя точка зрения на видение этой ситуации, у меня своя.
Ты не отвечаешь, ты просто меня приобщаешь к этой "компашке", хотя сам не замечаешь то, что ты уже сам относишься к другой "компашке".
Я приплетаю галакси, как противовес того, что ты приплетаешь опру. Хз зачем ты его приплетаешь постоянно. Бля и опять, точно так же, мне опра говна не делал, а если вам делал - вы этого заслуживаете, твои слова. Но при этом ты хочешь выгнать опру с сервера, а мне на вас глубоко насрать, видишь разницу?) Я ж не ору, как конченный, про свои,якобы, права того, что могу выгонять с сервера .

Цитата:
Ну вот даже хер его знает.
Констатация фактов является верой словам опры? Ты думать умеешь?
Попробуй поискать еще, парень
Oprrra (19.10.2016)
665
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2016, 23:03
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Пингвин забей это заглотышь полубабы. Который на коленях извиняется перед ним , если что-то напишет не так
Мне кажется у тебя уже какая-то фобия на его виртуальный образ "полубабы", вот только я тебе скажу у нас на сервере еще очень много мужиков, которые бегают под бабскими никами, на бабских персах

Иди немного воды попей чтоли, а то по твоим постам тут на форуме люди не общаются, а друг у друга нонстопом что-то заглатывают, стоят на коленях и унижаются. Ты словно свой круг занятий раскрываешь, обознан наверно, спрактикован так сказать.
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 19.10.2016, 23:09
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Как же я ржу с тебя ахахах, ей богу. Ты бы чуть скромнее вылизывал очко оппозиции, чтобы хоть как-то походить на найтрала, которым ты тут пытаешься прикинуться, а так... Твоя симпатия к одной из сторон, которую ты даже не скрываешь, очевидна для всех, кроме тебя по всей видимости.
Да и ради бога, поддерживай кого хочешь, но когда собака пытается казаться кошкой - это выглядит нелепо и жалко.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 19.10.2016, 23:11
Banned

Цитата:
Ты не отвечаешь, ты просто меня приобщаешь к этой "компашке", хотя сам не замечаешь то, что ты уже сам относишься к другой "компашке".
Я уже писал тут люди давно уже разделились на два лагеря. И я не не отрицал того факта, что состою в противоборствующей стороне. Если ты не видишь моих ответов, то я уже ничем не могу тебе помочь в этом плане. Я сделал уже четкое распределение по поводу тебя, так как ты не пишешь нейтральные посты, ты пишешь именно против нас.

Цитата:
Я приплетаю галакси, как противовес того, что ты приплетаешь опру. Хз зачем ты его приплетаешь постоянно. Бля и опять, точно так же, мне опра говна не делал, а если вам делал - вы этого заслуживаете, твои слова. Но при этом ты хочешь выгнать опру с сервера, а мне на вас глубоко насрать, видишь разницу?) Я ж не ору, как конченный, про свои,якобы, права того, что могу выгонять с сервера .
Я вижу как тебе "насрать" И прекрасно вижу разницу. Ты называешь меня конченным и получаешь такое же отношение к себе. Ори как "конченный" про свои права. Я нисколько тебя в этом не ограничиваю.

Цитата:
Констатация фактов является верой словам опры? Ты думать умеешь?
Попробуй поискать еще, парень
Я уже говорил о своей точке зрения по поводу слов полубабы и говорил свою точку зрения по поводу его покраски. Но ты учитываешь только его точку зрения и считаешь это констатацией фактов. Попробуй поискать дальше, парень.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2016, 23:19
665 665 вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Как же я ржу с тебя ахахах, ей богу. Ты бы чуть скромнее вылизывал очко оппозиции, чтобы хоть как-то походить на найтрала, которым ты тут пытаешься прикинуться, а так... Твоя симпатия к одной из сторон, которую ты даже не скрываешь, очевидна для всех, кроме тебя по всей видимости.
Да и ради бога, поддерживай кого хочешь, но когда собака пытается казаться кошкой - это выглядит нелепо и жалко.
Опять же, индивидуальную точку мнения приравниваем к чьей-то стороне. Если бы я не являлся нейтралом, то я бы и в игре помогал так называемой оппозиции. Симпатия? Громко сказано. Я, в отличии от некоторых, ввидя момент в мувике не ору : знатно 'вставить сторону конфилкта' обосрались. Думаю намек ты понял.
Да и покажи мне критику алика? Только рофл с дурачков галакси и перфа.

Последний раз редактировалось 665; 19.10.2016 в 23:29.
665
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 179 из 256 « Первая < 79129169175176177178 179 180181182183189229 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте