Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 181 из 256 « Первая < 81131171177178179180 181 182183184185191231 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.10.2016, 00:10
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
ПАЦАНЫ, ЛОВИТЕ ВБРОС! ГЕЛАКСИ И ОПРА ИГРАЮТ ВМЕСТЕ БЕЗ ПК БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!
https://youtu.be/4vGMZ7ZAoEE
Жесть ппц

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 20.10.2016, 00:13
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Надоели уже. Ласт 80 страниц - мусор. Вы либо пишите что-нибудь новое, либо заканчивайте.
P.S. больше всего ору с мусора-ноунеймов, которые пытаются отстоять позицию додяр, захлёбывающихся в своём же пиздеже.
iМарсик (20.10.2016), misha2143 (20.10.2016), SkiTal (20.10.2016), tomorrow (20.10.2016), Весельчак) (20.10.2016), ДасПроблем (20.10.2016), Ежина (20.10.2016), Фентази (20.10.2016)
Крошикъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 20.10.2016, 00:20
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от bantyc Посмотреть сообщение
Надоели уже. Ласт 80 страниц - мусор. Вы либо пишите что-нибудь новое, либо заканчивайте.
P.S. больше всего ору с мусора-ноунеймов, которые пытаются отстоять позицию додяр, захлёбывающихся в своём же пиздеже.
го за кор пкшить всех этих конченых!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tomorrow (20.10.2016), Фентази (20.10.2016)
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 20.10.2016, 00:23
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

В общем, лень отвечать на какие-то определенные сообщения гипнотизированной шестерки алика. Поэтому отвечу по основным пунктам.

Человек всё время пишет о каком-то своём мнении, но продолжает наизусть кукарекать чужими словами причины моей покраски. Как всё было?

Где-то на этере некий Мантикор из Элиты пишет мне, что пришёл на сервер развиваться, ему более менее нравится коллектив Элиты, они ему помогают, а пк ему нафиг не всралось. Ни мы его не трогали, ни он нас некоторое время не трогал. Со временем как-то незаметно он начал бить нас, я особого значения этому даже не придал, так как было вполне предсказуемо. Кстати, что так всё и будет, я ему лично и написал ещё тогда на этере) Но он заверил, что пк его совершенно не интересует.

Насколько я понимаю, со временем алик начал обрабатывать Мантикора. Все мы видим, что он не самый умный человек, да и не самый адекватный. Сейчас вот это чудо ворвалось на форум и визжит, несколько недель, пытаясь защищать своего лицемерного лживого гла-вора(про которого он знать ничего не знает). К слову всё моё описание его гла является доказанной правдой. И по большей части сам же Галакси здесь обсирался на форуме. Например, когда придумывал историю с неким Юркой. Но Мантикор настолько глубоко проник в анал Галакси, что из этой темени ему не удаётся увидеть очевидные вещи, ну или же он просто отрицает очевидное, потому что ему оооочень понравилось быть в этом анусе. (Вспоминаем лампу пдд, который Мантикор получил вот так вот)))

https://yadi.sk/d/Dn-r33gBx9uMZ

К чему я? Мантикор, настоящая правда бывает только одна, пускай и даже порой у каждого своя правда, НО один человек заврался и сам в это и поверил, а другой пишет факты. В данной ситуации ты выглядишь довольно глупо. Вся эта эпопея с вром происходила на глазах у всего форума. Зачем ты повторяешь чужие слова? Ты можешь понять, что у меня десятки скринов с игры, десятки скринов с форума. Рано или поздно, когда мне не будет лень, я создам эту тему в разделе историй. Есть скрины у меня и с той недели, где гриты взяли патра. И сейчас из-за сложившихся тогда обстоятельств твой гл и его приспешники всем лапшу на уши вешают, мол я с гритами начал лить алик. Мне просто логика твоя не понятна. С чего ты решил, что можешь с такой уверенностью о правде писать? Ты в этой ситуации вообще никто, левый чел, который выполняет чужие команды. Мне это пк изначально вообще не нужно было. Я некоторое время менял ники, воспринимая всё как какую-то комедию. Думал, что рано или поздно умственно отсталый утихомирится. И весь этот момент также есть на форуме. Твой гл несколько месяцев из себя сыщика строил и грозился найти меня. Со временем я сделал обвес, понял, что у людей не все в порядке с головой и начал играть так, как играю сейчас, вполне удачно переливая и тех, кто меня покрасил, и их наивный, глупый алик.

Что насчёт Лепра) Смешно видеть, насколько у вас мозги отшибло. Я думаю, любой адекватный человек, читающий эту тему видит разницу между тем, как ты пишешь, и как он пишет. Это ты изо всех сил тут алик свой защищаешь. Мне защита не нужна. Правда на моей стороне. А то, как вы агритесь на людей, знающих правду, выглядит довольно ущербно. Особенно Селект со своими заявлениями. Ну там тоже мозги на моей почве отшибло.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
borz95 (20.10.2016), misha2143 (20.10.2016), SkiTal (20.10.2016), Stooooges (20.10.2016), Ежина (20.10.2016), Фентази (20.10.2016)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.10.2016, 00:30
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ну а сейчас ты еще и дурачком прикидываешься, либо являешься им. Я не собираюсь перебирать твои посты и тыкать тебя в них носом как щенка нассавшего в хате. Ты тут не дурачком кого-то называешь, а поддакиваешь, подсираешь и защищаешь вров, а потом хочешь чтобы к тебе относились как к нейтралу. Гениальное решение.
Тебя тут пингвин обоссывает, а ты даже и не замечаешь этого, а продолжаешь пороть чушь. Мне тебя жалко уже, лучше бы ты просто промолчал.
Ты можешь понять, что жалко в данной ситуации выглядишь ты. У тебя голова затуманена. В чем ты его пытаешься уличить? Он пишет то, что знает, и то, что видел.
Ты ему пытаешься доказать невесть что...
Ты свои сообщения вообще читаешь? Ты желчь просто изрыгаешь каждый раз, защищая и влезая в любые обсуждения альянса. У нас пк с корами, а ты, играя за белок, бомбишь как неадекват, ещё и поддерживаешь ложь, которую сеет алик, так ко всему прочему и отсебятину какую-то добавляешь.

Самое ужасное в тебе, это то, как ты ненавидишь любого, кто когда-то где-то с тобой поспорил, и начинаешь писать полную ахинею, сам того не понимая. Ничтожество обиженное какое-то...
Пользователь сказал cпасибо:
misha2143 (20.10.2016)
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2016, 00:38
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Рассмотрим ситуацию с оками, которые на протяжении уже долгого времени сосут акрам сначала за белок, теперь за кор. Уже сам этот факт, что они не могут ужиться уже во второй по счету расе, говорит сам за себя. Ты пишешь, что у меня нет мнения и я шестерка, но совершенно упускаешь из виду тот факт, что именно оки таковыми и являются. Оки не хотят играть спокойно. У них задача сосать у акров и всячески помогать продвижению их расы. Поэтому я называю их мусором. Если бы они пришли за кор и просто играли в свое удовольствие, а не лезли бы в борьбу за власть и не пытались бы дестабилизировать расу кор, то их бы даже никто не трогал. так как не смотря на то, что они мусор, они все равно являются крепким коллективом и сильной командой. Если бы они отвернулись от акров и играли бы за расу, то к ним и отношение было бы хорошее. К сожалению они этого не хотят, за что и получают свое клеймо.
Господи, какой же ты глупый. Какой же бред, навязанный другими людьми, ты пишешь. У кор с белками алик. Те, с кем пкшились оки у белок, ничем не отличаются от тех, с кем они пкшутся у кор. Это их пк, причём тут акры вообще сейчас? Понимаешь, ты пишешь то же, что и говорит твой гл. Вы придумали себе мир, где придумали всем какие-то связи. Я у тебя на подсосе у акров, Оки на подсосе у акров) А на деле ведь на данный момент единственная сильная межрасовая связь у бул с корами. Ни Оки, ни мы не поддерживаем связь с акрами больше, чем того предполагал бы союз на чв. Оки, к слову, вообще никакую связь с акрами контачат... Тупица.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2016, 00:53
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

К слову, день прошёл, время итогов дня. Одно и то же писать не собираюсь, просто опишу, как обоссали сегодня Перфа с Галакси...

В общем, бегаем где-то в центре сетки, видим в нашу сторону мчатся две подружки, Перфа и Галакса. У Галаксы, конечно, имба гека, но мы вспоминаем, как ещё позавчера обоссали их при учете, что у них было чх, и со спокойной душой готовимся к победе. Конечно же, вдвоём после позавчерашних позоров в чх Галакси было страшно на нас нападать, поэтому среди магов неожиданно появился минер из синего сралика... Геку направили на моего союзника, далее массы, вуаль... Но не тут то было! В это время в сетке уже был наш прекрасный друг Скитал, который был покрашен обиженными вайтами совсем недавно. Мой напарник сел в руну, а мы с быстро подоспевшим Скиталом быстро ликвидировали одного из самых ссыкливых персонажей алика Перфа. Он, как обычно это водится в позорном синем алике, в секунду реснулся(иногда кажется, что у аликовцев ресалка стоит на горячих кнопках. Видимо, ребята думают, что если они быстро реснуися, никто не заметит их слив). Далее мы уничтожили минера... А после и был уничтожен позор человечества Михаил Галахси... Наша закуска в виде Перфа пыталась убежать, но мы и его унизительно повторно слили...

Ну что тут сказать? Это позор... Очередной позор синего навоза...

Последний раз редактировалось Oprrra; 20.10.2016 в 01:25.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkiTal (20.10.2016), Ежина (20.10.2016)
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2016, 01:00
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Го 200 страниц

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 20.10.2016, 01:01
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ты можешь понять, что жалко в данной ситуации выглядишь ты. У тебя голова затуманена. В чем ты его пытаешься уличить? Он пишет то, что знает, и то, что видел.
Ты ему пытаешься доказать невесть что...
Ты свои сообщения вообще читаешь? Ты желчь просто изрыгаешь каждый раз, защищая и влезая в любые обсуждения альянса. У нас пк с корами, а ты, играя за белок, бомбишь как неадекват, ещё и поддерживаешь ложь, которую сеет алик, так ко всему прочему и отсебятину какую-то добавляешь.

Самое ужасное в тебе, это то, как ты ненавидишь любого, кто когда-то где-то с тобой поспорил, и начинаешь писать полную ахинею, сам того не понимая. Ничтожество обиженное какое-то...
А я то думал ты уже не вступишься за своего покровителя, который так отчаянно выгораживает тут твой бред, молодец! Бомбишь в этой теме пока только ты, пытаясь с пеной у рта доказать свою правоту, строя из себя невинную жертву, которая пытается заботится о расе. Уже который раз пытаешься привлечь мое внимание, что-то пишешь мне, бедняга. Небось все твои соратники разбежались, так что тебе осталось только вести войну на форуме - вот что значит быть жалким.
Но ты знай, тут тебя поддержит лепр, так что ты не один тут такой конченый, ваш тандем и заставляет меня сюда заглядывать, чтобы поржать с твоей сводки новостей и с лепра, который в костюме нейтрала кукарекает с тобой на пару.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 20.10.2016, 01:02
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
В общем, лень отвечать на какие-то определенные сообщения гипнотизированной шестерки алика. Поэтому отвечу по основным пунктам.

Человек всё время пишет о каком-то своём мнении, но продолжает наизусть кукарекать чужими словами причины моей покраски. Как всё было?

Где-то на этере некий Мантикор из Элиты пишет мне, что пришёл на сервер развиваться, ему более менее нравится коллектив Элиты, они ему помогают, а пк ему нафиг не всралось. Ни мы его не трогали, ни он нас некоторое время не трогал. Со временем как-то незаметно он начал бить нас, я особого значения этому даже не придал, так как было вполне предсказуемо. Кстати, что так всё и будет, я ему лично и написал ещё тогда на этере) Но он заверил, что пк его совершенно не интересует.

Насколько я понимаю, со временем алик начал обрабатывать Мантикора. Все мы видим, что он не самый умный человек, да и не самый адекватный. Сейчас вот это чудо ворвалось на форум и визжит, несколько недель, пытаясь защищать своего лицемерного лживого гла-вора(про которого он знать ничего не знает). К слову всё моё описание его гла является доказанной правдой. И по большей части сам же Галакси здесь обсирался на форуме. Например, когда придумывал историю с неким Юркой. Но Мантикор настолько глубоко проник в анал Галакси, что из этой темени ему не удаётся увидеть очевидные вещи, ну или же он просто отрицает очевидное, потому что ему оооочень понравилось быть в этом анусе. (Вспоминаем лампу пдд, который Мантикор получил вот так вот)))

https://yadi.sk/d/Dn-r33gBx9uMZ

К чему я? Мантикор, настоящая правда бывает только одна, пускай и даже порой у каждого своя правда, НО один человек заврался и сам в это и поверил, а другой пишет факты. В данной ситуации ты выглядишь довольно глупо. Вся эта эпопея с вром происходила на глазах у всего форума. Зачем ты повторяешь чужие слова? Ты можешь понять, что у меня десятки скринов с игры, десятки скринов с форума. Рано или поздно, когда мне не будет лень, я создам эту тему в разделе историй. Есть скрины у меня и с той недели, где гриты взяли патра. И сейчас из-за сложившихся тогда обстоятельств твой гл и его приспешники всем лапшу на уши вешают, мол я с гритами начал лить алик. Мне просто логика твоя не понятна. С чего ты решил, что можешь с такой уверенностью о правде писать? Ты в этой ситуации вообще никто, левый чел, который выполняет чужие команды. Мне это пк изначально вообще не нужно было. Я некоторое время менял ники, воспринимая всё как какую-то комедию. Думал, что рано или поздно умственно отсталый утихомирится. И весь этот момент также есть на форуме. Твой гл несколько месяцев из себя сыщика строил и грозился найти меня. Со временем я сделал обвес, понял, что у людей не все в порядке с головой и начал играть так, как играю сейчас, вполне удачно переливая и тех, кто меня покрасил, и их наивный, глупый алик.

Что насчёт Лепра) Смешно видеть, насколько у вас мозги отшибло. Я думаю, любой адекватный человек, читающий эту тему видит разницу между тем, как ты пишешь, и как он пишет. Это ты изо всех сил тут алик свой защищаешь. Мне защита не нужна. Правда на моей стороне. А то, как вы агритесь на людей, знающих правду, выглядит довольно ущербно. Особенно Селект со своими заявлениями. Ну там тоже мозги на моей почве отшибло.
Сочинение на 5. Неси дневник . А если по теме то я перестал искать тебя ещё после 1 смена ника. Да и всему альянсу реально было на тебя пофиг. Да и я остыл тогда. Но когда ты подошёл под ником Снежка и написал , до словно ща скажу, ну что будем дальше продолжать воевать , я ответил да как хочешь. А я тогда ещё делал кВ на платину, ты выпил пк и слил под мобами. А потом ещё в этот же момент пошёл ещё и гритам помогать . А сейчас ещё удивляешься почему тебе вр дали и почему в это влез алик, ? + ко всему в алике знали (но мне не сказали) что Снежка это ты и я даже не догадываясь об этом ещё приглашал в ги. И при всём при этом они тебя не красили. Так что своими сказками не заводи людей в заблуждение , психопатка.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Закрытая тема
Страница 181 из 256 « Первая < 81131171177178179180 181 182183184185191231 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте