Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Снова "Мувик"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >

Опции темы
Старый 25.10.2016, 15:11
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Ты специально зашла в эту абсолютно нейтральную тему, чтобы развести срач со мной. Потом пишешь, что ни к чему не прикапываешься. Ты как позорная **юха бегаешь из темы в тему и в каждой из них пишешь свои ненужные сообщения.

ОЧНИСЬ, СУМАСШЕДШАЯ, ТУТ НЕ ТЕМА ДЛЯ СРАЧА.

Это мувик хорошего игрока. Я зашел и попросил название песни. Больше я никаких ответов в свою сторону не жду, только от Мерсира. Не надо звать сюда своих подружек и акров, чтобы они тебя защищали и помогали бороться со мной. На форуме тебе выделили отдельную тему, в ней и барахтайся, общаясь сам с с собой и с такими же отбитышами, как и ты.
Тему школьного образования ещё в моей теме поднял Яковка и сразу же опозорился... Я просто заметил, что оно у вас хромает... У меня чистые помыслы... Спасаю вас от позоров.

Господи... Как позорно выглядят твои кукареканья про какую-то форумную борьбу и унижения... Бедный.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 25.10.2016, 15:13
SKALP SKALP вне форума
Маршал

Поблагодарили 486 раз(а) в 146 сообщениях
SKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер Гильдии

Цитата:
Наверное там же, где и твои мозги. Отсутствуют. Ты мне еще должен разговор в тс, надеюсь не подведешь.
Ну как ты заговорил, после твоего унижений в тс (извинение ) мне тока жалко тебя стало ) нужна будет запись залить в копилку опре
SKALP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SKALP
Найти все сообщения от SKALP
Старый 25.10.2016, 15:31
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Тему школьного образования ещё в моей теме поднял Яковка и сразу же опозорился... Я просто заметил, что оно у вас хромает... У меня чистые помыслы... Спасаю вас от позоров.

Господи... Как позорно выглядят твои кукареканья про какую-то форумную борьбу и унижения... Бедный.

Я никогда ничего не говорил про образование и грамотность. Мне совершенно все равно как пишет или говорит человек, если он не несет чушь. Ты бахвалишься своей грамотностью, но то что пишешь это куча дерьма, которая не несет смысловой нагрузки или вызывает немного смеха над тобой. Ты можешь быть достойной представительницей своего вида и просто не разводить срач там, где он не нужен?
Я еще раз повторюсь - это не тема для срача. Для этого у тебя есть своя тема.

Цитата:
Сообщение от SKALP Посмотреть сообщение
Ну как ты заговорил, после твоего унижений в тс (извинение ) мне тока жалко тебя стало ) нужна будет запись залить в копилку опре
Я понятия даже не имею, о чем ты сейчас пишешь. Честно говоря, тебя вообще сложно понять. К сожалению ты слишком туп, чтобы вести с тобой разумные разговоры. Я раньше уважал тебя хотя бы как игрока, потому что человеком-дерьмом ты всегда был, но после того, что ты мне в тс написал, то ты опустился куда то на уровень полубабы. И я по прежнему жду, когда у тебя хватит смелости на разговор со мной.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 25.10.2016, 15:39
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Я никогда ничего не говорил про образование и грамотность. Мне совершенно все равно как пишет или говорит человек, если он не несет чушь. Ты бахвалишься своей грамотностью, но то что пишешь это куча дерьма, которая не несет смысловой нагрузки или вызывает немного смеха над тобой. Ты можешь быть достойной представительницей своего вида и просто не разводить срач там, где он не нужен?

Я понятия даже не имею, о чем ты сейчас пишешь. Честно говоря, тебя вообще сложно понять. К сожалению ты слишком туп, чтобы вести с тобой разумные разговоры. Я раньше уважал тебя хотя бы как игрока, потому что человеком-дерьмом ты всегда был, но после того, что ты мне в тс написал, то ты опустился куда то на уровень полубабы. И я по прежнему жду, когда у тебя хватит смелости на разговор со мной.
Просто лол) Я ещё раз повторюсь, мне тоже почти всё равно на то, кто как пишет. И моя грамотность тоже оставляет желать лучшего. Я лишь пытаюсь спасти ваш алик от позора... Но тебе, видимо, больше нравится языком молоть и моментально позориться за свою же глупость и глупость своих соаликовцев...

Пздц... Я смотрю, вы там такие крутые стали) Топ алик. Сами с гритами воевали, сами дешки начали фармить, сами чв начали брать. Конченые...
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2016, 15:41
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Что ж это за существование такое убогое... Каждый день насасывать на лампу, прислуживатьь Галакси, ещё параллельно каждые пять секунд к шубам под стол лезть. Вечно в эти тски заходить... Разговаривать с кем-то о чем-то, меня обсирать, извиняться всё время. Господи, Пингвинчик, какое же ты несчастное существо...

Скальп... Заливай, не жалей человека, коли ему самому нравится такое существование, посмотрим, как всё обстоит в "дружном, милом" тс синего сралика.

Последний раз редактировалось Oprrra; 25.10.2016 в 15:56.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2016, 15:48
Banned

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Просто лол) Я ещё раз повторюсь, мне тоже почти всё равно на то, кто как пишет. И моя грамотность тоже оставляет желать лучшего. Я лишь пытаюсь спасти ваш алик от позора... Но тебе, видимо, больше нравится языком молоть и моментально позориться за свою же глупость и глупость своих соаликовцев...
Дак следи за собой, а не указывай на ошибки других. Не надо никого уже спасать от позора. Успокойся, у всех все хорошо, можешь не переживать и спасибо тебе за беспокойство.

Цитата:
Пздц... Я смотрю, вы там такие крутые стали) Топ алик. Сами с гритами воевали, сами дешки начали фармить, сами чв начали брать. Конченые...
Вот зачем ты об этом опять пишешь, зачем ты опять это начинаешь? Я вообще об этом даже ни слова сейчас не говорил и не писал Мне нужно только название песни. Если ты не знаешь, то не пиши мне, пожалуйста, ничего.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2016, 15:48
SKALP SKALP вне форума
Маршал

Поблагодарили 486 раз(а) в 146 сообщениях
SKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер Гильдии

Цитата:

Это я опустился?) я хотя-бы не извинился либо переходил в другой алик потому нету человека которое не принял твое и окси извинение. реально рофлю с тебя. я не против был перемирия. ну окси решил пое*** на нас и вые***ся после этого мое терпение закончился. если каждое извинение принимал , сейчас была бы так же ги гритов у власти (скорое всего)
Да кстати а что свои слова не помнишь уже? "прости мы не хотели с гритами" вы нас заставили. реально смешно. когда твой гл ссыть зайди в тс и обговорить перемирия и выужен какой то мусор просит прошение за него.

Последний раз редактировалось SKALP; 25.10.2016 в 15:57.
SKALP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SKALP
Найти все сообщения от SKALP
Старый 25.10.2016, 15:53
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
И я по прежнему жду, когда у тебя хватит смелости на разговор со мной.
У тебя вроде неочень получается в тс решать вопросы
Ты лучше сразу в реал приглашай)
Пользователь сказал cпасибо:
SKALP (25.10.2016)
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 25.10.2016, 16:00
Banned

Цитата:
Это я опустился?) я хотя-бы не извинился либо переходил в другой потому нету человека которое не принял твое и окси извинение. реально рофлю с тебя. я не против был перемирия. ну окси решил пое*** на нас и вые***ся после этого мое терпение закончился. если каждое извинение принимал , сейчас была бы так же ги гритов у власти (скорое всего)
Да кстати а что свои слова не помнишь уже? "прости мы не хотели с гритами" вы нас заставили. реально смешно. когда твой гл ссыть зайди в тс и обговорить перемирия и выужен какой то мусор просит прошение за него.
Да что ты, *лять, такое опять несешь? Какие извинения, к чему эта тонна текста? Сейчас единственное о чем я бы хотел именно с тобой поговорить - это о том, что ты написал в тс мне в личку в сторону моей матери.

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
У тебя вроде неочень получается в тс решать вопросы
Ты лучше сразу в реал приглашай)
Авторитетное мнение.

Я не совсем понимаю. почему стоило мне просто отписаться в такой теме, то все говно форума повылазило и начало мне писать. Если бы я хотел сраться, я бы пошел в тему полубабы. Я просто хочу узнать название песни. Дай Бог мне хватит терпения додждаться нужного мне ответа. Может быть кто нибудь другой знает название?
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2016, 16:07
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Да что ты, *лять, такое опять несешь? Какие извинения, к чему эта тонна текста? Сейчас единственное о чем я бы хотел именно с тобой поговорить - это о том, что ты написал в тс мне в личку в сторону моей матери.

Авторитетное мнение.

Я не совсем понимаю. почему стоило мне просто отписаться в такой теме, то все говно форума повылазило и начало мне писать. Если бы я хотел сраться, я бы пошел в тему полубабы. Я просто хочу узнать название песни. Дай Бог мне хватит терпения додждаться нужного мне ответа. Может быть кто нибудь другой знает название?
Это тебя, 30 летнего дяденьку, посылает на 3 буквы молодой пацаненок с дефектным голосом, а скальп вообще неравнодушен к твоей матери. так шо об авторитетах сотки я бы помолчал))

Последний раз редактировалось PrinceXXX; 25.10.2016 в 16:21.
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте