Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 254 из 256 « Первая < 154204244250251252253 254 255256 >

Опции темы
Старый 04.11.2016, 00:50
SadBoy SadBoy вне форума
Banned

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
SadBoy Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Шлюхаила Шлюхакси.
В голос чёт хддд
SadBoy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от SadBoy
Старый 04.11.2016, 00:51
Фентази Фентази вне форума
Маршал

Поблагодарили 278 раз(а) в 89 сообщениях
Фентази Лидер ГильдииФентази Лидер ГильдииФентази Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SadBoy Посмотреть сообщение
В голос чёт хддд
ЗАОРАЛ ЧТО СОСЕДИ ПРИШЛИ

^-^
Фентази
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фентази
Найти все сообщения от Фентази
Старый 04.11.2016, 00:53
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от SadBoy Посмотреть сообщение
В голос чёт хддд
Я должен сказать, это не моя придумка, но я с удовольствием ею пользуюсь. Есть различные вариации. Шлюхакси, Тварекси, Мразекси, Днолакси, Чмолакси, Подстилакси и т.д. Пвпваровцы могут выбрать любую из этих вариаций или же придумать что-то своё.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 04.11.2016, 00:57
Фентази Фентази вне форума
Маршал

Поблагодарили 278 раз(а) в 89 сообщениях
Фентази Лидер ГильдииФентази Лидер ГильдииФентази Лидер Гильдии

Цитата:
Я должен сказать, это не моя придумка, но я с удовольствием ею пользуюсь. Есть различные вариации. Шлюхакси, Тварекси, Мразекси, Днолакси, Чмолакси, Подстилакси и т.д. Пвпваровцы могут выбрать любую из этих вариаций или же придумать что-то своё.
Писклявакси ;)

^-^
Фентази
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фентази
Найти все сообщения от Фентази
Старый 04.11.2016, 01:17
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Фентази Посмотреть сообщение
Писклявакси ;)
Сволочси. Крысакси. Жополизакси. Подлизакси.

Конечно, с Шлюхакси ничто рядом не стоит. Хотя Тварекси, Мразекси и Чмолакси мне тоже нравятся.
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2016, 01:22
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Мда... У меня отношение к людям ровно такое же, какое у них ко мне. Я из себя ничего не строю и псевдобезразличие к людям тоже не строю. Что ты сейчас пытаешься просечь и в чем пытаешься разобраться, мне тоже непонятно) Всё лежит на поверхности. Моё отношение к людям складывается по их поступкам, к тебе у меня отношение как к дураку. Ты мне начал писать, ты начал уделять мне много внимания. Я же отвечаю на это внимание взаимностью. На сервере много умственно отсталых, чмошников, ничтожеств, убожеств, жополизов, подстилок и т.д. и т.п., однако я не всем пишу об этом. Если человек сам изъявляет желание, то я никогда не откажу и держать своё мнение при себе уже не буду.

Отличный уже довольно известный пример с Фоми. Человек строчил мне двоё суток. На вторые сутки строчил ему уже я. Далее понеслись истерики от него, мольбы перестать писать, оскорбления и угрозы добиться своего через админов)

Что насчёт остального... Ты сам знаешь, в чем заключается моя игра и как началось это пк, и у кого какие интересы в этом пк.
Сам же в этой теме писал об этом, так что смысл сейчас писать иные вещи?
Ты путаешь 2 разные вещи.
Существует оскорбление, а существует оценочное суждение. Так вот ты считаешь что это одинаковые понятия, но их определения в корне отличаются.
Когда я назвал тебя переоцененной бездарностью после 1 поражения в лч - это оценочное суждение, так как ты вопил во весь голос про свою топовость и пряморукость. Иными словами ты дал повод себя таковым назвать, есть причина такового суждения о тебе. Оно безусловно субъективное и ты не обязан с ним соглашаться.
А когда ты называешь кого-то дурачком в ответ без причины - это оскорбление. Всему виной твои эмоции, ты отторгаешь правду о себе, так как ты создал себе некий образ топ мага, но соответствовать ему тебе оказалось не по силам. И взбесил тебя не сам факт, что ты не можешь "держать планку", а то, что существует человек (я), который видит все это и публично высказывается. Что выставляет тебя на посмешище - худшее социальное положение. Твоя защитная реакция мне понятна, ты обязан сделать меня объектом травли, чтобы скомпрометировать мои слова о твоей бездарности. И ладно, если бы у тебя это получалось хорошо, но эти мемасы тебя выставляют еще большим идиотом, потому что вместо того, чтобы чистить свою репутацию, ты пытаешься загадить чужую (безуспешно).

Надеюсь я максимально развернуто и доступно изложил суть наших взаимоотношений, я не жду, что ты будешь со мной солидарен, но скорее всего это сообщение ранит тебя еще сильнее, так что ты там держись, мы все переживаем за тебя.
Пользователь сказал cпасибо:
Kamina (04.11.2016)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 04.11.2016, 01:33
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ты путаешь 2 разные вещи.
Существует оскорбление, а существует оценочное суждение. Так вот ты считаешь что это одинаковые понятия, но их определения в корне отличаются.
Когда я назвал тебя переоцененной бездарностью после 1 поражения в лч - это оценочное суждение, так как ты вопил во весь голос про свою топовость и пряморукость. Иными словами ты дал повод себя таковым назвать, есть причина такового суждения о тебе. Оно безусловно субъективное и ты не обязан с ним соглашаться.
А когда ты называешь кого-то дурачком в ответ без причины - это оскорбление. Всему виной твои эмоции, ты отторгаешь правду о себе, так как ты создал себе некий образ топ мага, но соответствовать ему тебе оказалось не по силам. И взбесил тебя не сам факт, что ты не можешь "держать планку", а то, что существует человек (я), который видит все это и публично высказывается. Что выставляет тебя на посмешище - худшее социальное положение. Твоя защитная реакция мне понятна, ты обязан сделать меня объектом травли, чтобы скомпрометировать мои слова о твоей бездарности. И ладно, если бы у тебя это получалось хорошо, но эти мемасы тебя выставляют еще большим идиотом, потому что вместо того, чтобы чистить свою репутацию, ты пытаешься загадить чужую (безуспешно).

Надеюсь я максимально развернуто и доступно изложил суть наших взаимоотношений, я не жду, что ты будешь со мной солидарен, но скорее всего это сообщение ранит тебя еще сильнее, так что ты там держись, мы все переживаем за тебя.
Круто, что ты весь день думал над этим ответом, но наша связь не заканчивается одним только твоим тем сообщением. Нельзя так узколобо всё рассматривать. Может, на кого-то ты здесь и произведёшь впечатление, но на деле это просто очередной позорный выпук. Ты не безразличен ко мне, это факт, причём не безразличен в худшем понимании этого.

Твои слова расходятся. Ранее ты неоднократно называл меня тру магом и ставил на мою победу в турнирах.

И второй раз призываю тебя не пытаться анализировать и копать глубже. Всё лежит на поверхности. Я понимаю, что всё это делается в очередной раз лишь для того, чтобы скрыть свои истинные чувства, даже отвергнуть их, но пойми, в этом нет смысла, я всё вижу и многие видят. В первую очередь ты обманываешь себя. Если твоя цель доказать что-то форуму, ну право твоё.
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2016, 01:44
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Круто, что ты весь день думал над этим ответом, но наша связь не заканчивается одним только твоим тем сообщением. Нельзя так узколобо всё рассматривать. Может, на кого-то ты здесь и произведёшь впечатление, но на деле это просто очередной позорный выпук. Ты не безразличен ко мне, это факт, причём не безразличен в худшем понимании этого.

Твои слова расходятся. Ранее ты неоднократно называл меня тру магом и ставил на мою победу в турнирах.

И второй раз призываю тебя не пытаться анализировать и копать глубже. Всё лежит на поверхности. Я понимаю, что всё это делается в очередной раз лишь для того, чтобы скрыть свои истинные чувства, даже отвергнуть их, но пойми, в этом нет смысла, я всё вижу и многие видят. В первую очередь ты обманываешь себя. Если твоя цель доказать что-то форуму, ну право твоё.
Думаешь я отказываюсь от своих слов? Я действительно РАНЬШЕ считал тебя хорошим магом, потому что ты показывал достойную игру. Но потом ты стал чсв и везде начал хвастаться своими фрагами, возвышать себя над другими, а твоя игра заметно ухудшилась. И вот, в преддверии турнира все ждали от тебя победы, кроме меня, и я объяснил всем почему. С того момента началась история взаимного хейта. И как бы ты не хотел, но ты для меня очередной бомбящий недоумок, который будет меня веселить словно шут в цирке. Если бы здесь не ныли ты, конор и игорь1000хромосом, я бы даже не заходил в эту тему.
Пользователь сказал cпасибо:
Kamina (04.11.2016)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 04.11.2016, 01:51
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Думаешь я отказываюсь от своих слов? Я действительно РАНЬШЕ считал тебя хорошим магом, потому что ты показывал достойную игру. Но потом ты стал чсв и везде начал хвастаться своими фрагами, возвышать себя над другими, а твоя игра заметно ухудшилась. И вот, в преддверии турнира все ждали от тебя победы, кроме меня, и я объяснил всем почему. С того момента началась история взаимного хейта. И как бы ты не хотел, но ты для меня очередной бомбящий недоумок, который будет меня веселить словно шут в цирке. Если бы здесь не ныли ты, конор и игорь1000хромосом, я бы даже не заходил в эту тему.
)))))

Я надеюсь, когда-нибудь твоя душа станет свободна и ты перестанешь строчить ради других, а взглянешь правде в глаза. Тогда и нервные клетки твои целы будут, и ненависти ни к кому никакой не будет, и Галакси ежедневно лизать не придётся. Желаю тебе освобождения и побольше ума.
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2016, 02:11
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
)))))

Я надеюсь, когда-нибудь твоя душа станет свободна и ты перестанешь строчить ради других, а взглянешь правде в глаза. Тогда и нервные клетки твои целы будут, и ненависти ни к кому никакой не будет, и Галакси ежедневно лизать не придётся. Желаю тебе освобождения и побольше ума.
Когда в очередной раз осознал свою ущербность и не можешь ответить по теме, потому что положили на лопатки. Пока.
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Закрытая тема
Страница 254 из 256 « Первая < 154204244250251252253 254 255256 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте