Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Select Striker pvp movie
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 8 из 14 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.12.2016, 13:01
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
В очередной раз нету доказательств и ты приняла сторону мол что то доказала, хотя ты просто не можешь скинуть 1 текст где я доказывал/утверждал что у него +4, твоя писанина это не доказательства а слова на ветер в принципе как и всегда.
Милый, успокойся, не нервничай
Поучись у своего друга Галакси, вот он врёт и гордится этим. Ворует и гордится этим. Да, конечно, он тоже всё отрицает. Но ты словно зажатый какой-то... Как будто реально пытаешься доказать, что не врёшь, а не потому, что так надо делать лжецам.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.12.2016, 13:04
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Ваше мнение очень важно, пишите его почаще и лично, а не вкладывайте слова в уста своей подружки(ну или что вы там еще кладете друг другу в рот)

Когда уже ты и твои соги перейдете за акров играть, раз уж вы их так любите и поклоняетесь им? Ты так радуешься, словно маленькая девочка, которой подарили куклу барби, что ланчей сейчас подняли, что я реально не понимаю, почему ты до сих пор не выменяла себе акк топ ланча. "Войну" свою против нас вы уже проиграли, дак что дальше то вымучивать, продолжая свою кампанию против нас? Ты уже сделала достаточно для победы акров, к сожалению сами акры ничего не хотят делать, как бы их не бустили от патча к патчу.
Так, Мантисос, горе звезда нашего сервера, позор человечества, ничтожество мира, я тебя прославил, но тебе, видимо, мало, неблагодарное существо? Что за самовольничество?! А ну быстро под стол, тебя пока не вызывали.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2016, 13:10
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Так, Мантисос, горе звезда нашего сервера, позор человечества, ничтожество мира, я тебя прославил, но тебе, видимо, мало, неблагодарное существо? Что за самовольничество?! А ну быстро под стол, тебя пока не вызывали.
Очень слабо, даже для тебя. Иди, как и всегда, посоветуйся с балансом и скитала не забудь позвать. Вместе вы сможете лучше, я верю в это. Еще пару акров в тему позови, чтобы они меня обосрали, особенно игоря1000, я думаю он будет рад любому внимание к своей персоне, а так же возможности обосрать "сралик".

Ну а по факту, ты сможешь ответить хоть на один вопрос, не увиливая от темы и не скатываясь в оскорбления?
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 20.12.2016, 13:20
СтараяШкола СтараяШкола вне форума
Маршал

Поблагодарили 156 раз(а) в 93 сообщениях
СтараяШкола ЧипХолдерСтараяШкола ЧипХолдер

Цитата:

Ну а по факту, ты сможешь ответить хоть на один вопрос, не увиливая от темы и не скатываясь в оскорбления?
"Животным" это не свойственно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для СтараяШкола
Найти все сообщения от СтараяШкола
Старый 20.12.2016, 13:21
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Очень слабо, даже для тебя. Иди, как и всегда, посоветуйся с балансом и скитала не забудь позвать. Вместе вы сможете лучше, я верю в это. Еще пару акров в тему позови, чтобы они меня обосрали, особенно игоря1000, я думаю он будет рад любому внимание к своей персоне, а так же возможности обосрать "сралик".

Господи, смойся в унитаз. До чего твоё чсв "докатилось"(другое слово не хочется использовать)... Ужас. Проснись, ты посмешище, лизоблюд, ничтожество, ты даже своих соги бесишь, тебя свои же презирают. Что тут говорить об акрах и обо всём сервере? Ты на глазах у всех неделю на форуме на лампу насасывал, тебя твой же Гл перед вашими же "врагами" опустил и это слушал весь форум.

Я считаю, что и акры, и мои согильдийцы, и Игорь1000, и все игроки этого сервера правильно сделают, если в очередной раз придут, унизят тебя, поржут и насладятся этим. Нельзя лишать себя позитивных приятных эмоций. Того же мнения придерживается твой гл, видимо)))
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2016, 13:32
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Господи, смойся в унитаз. До чего твоё чсв "докатилось"(другое слово не хочется использовать)... Ужас. Проснись, ты посмешище, лизоблюд, ничтожество, ты даже своих соги бесишь, тебя свои же презирают. Что тут говорить об акрах и обо всём сервере? Ты на глазах у всех неделю на форуме на лампу насасывал, тебя твой же Гл перед вашими же "врагами" опустил и это слушал весь форум.

Я считаю, что и акры, и мои согильдийцы, и Игорь1000, и все игроки этого сервера правильно сделают, если в очередной раз придут, унизят тебя, поржут и насладятся этим. Нельзя лишать себя позитивных приятных эмоций. Того же мнения придерживается твой гл, видимо)))
Ну уже лучше, видно, что ты вложила эмоции, хотя и до сих пор недостаточно сильно, чтобы пронять меня. Сразу видно, ты прирожденная актриса. Твои кумиры были бы рады за тебя, а твои поклонники восхваляют тебя в песнях и стихах. К сожалению ты слишком рано использовала все свои козыри при общении со мной.

Цитата:
Ты на глазах у всех неделю на форуме на лампу насасывал
Ты на глазах всего сервера и форума уже на протяжении нескольких месяцев отсасываешь у нашей ги, своих соги, своих союзников, у акров и наверняка еще у много других и таки высосала себе патра. Как результаты? Удачно прошло правление вашего альянса?

Забавно, что полубаба пишет кому то про чсв...В чужом глазу соринку видит, в своем бревно не замечает...
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 20.12.2016, 14:03
Ruined Ruined вне форума
Капитан

Поблагодарили 49 раз(а) в 21 сообщениях
Ruined Авантюрист

На этом ланче такой биомусор играл, а оказывается это был ваш соги, жалко. По муву, ланчи топы, ты аналогично отваливаешься, и все знают, что просто надо грамотно вырезать моменты;)
П.С. Мне одному кажется, что селян сам "осуждал" опру за то, что он вырезает моменты слива сралика, а сейчас ты же занимаешься тем же самым, двойные стандарты.

Последний раз редактировалось Ruined; 20.12.2016 в 14:11.
Ruined
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ruined
Найти все сообщения от Ruined
Старый 20.12.2016, 14:03
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Я предполагал, что у Мантисоса психические проблемы, но то, ?то рассказал мне мой соги... Это ужасно... Мантипсих вчера опозорился в рэп чат перед всеми... Закроем эту тему... До встречи.

Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2016, 14:06
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Если тебя интересует конкретно этот ланч и Страпонеса: ланч этот 150 раз(для тупых: несколько) слился, в конце концов получил фрапс. Это совершенно нормально слить рано или поздно дбшника в 2 Скилла, имея 60+5 пу. Ненормально после переливов закидывать подобные моменты в мувики. Потому что чаще всего это можно принимать лишь как дань уважения. Но у Селекта вряд ли есть цель быть топ ланчем или сделать топ мув. У него совершено иные цели.
За то время, что я играл на ланче, страпонесу встретил 1 раз и собственно, этот момент в мувике. А как делать мувики из единичных удачных моментов после тысячи сливов лучше спроси у баланса.

Цитата:
Сообщение от Ruined Посмотреть сообщение
На этом ланче такой биомусор играл, а оказывается это был ваш соги, жалко. По муву, ланчи топы, ты аналогично отваливаешься, и все знают, что просто надо грамотно вырезать моменты;)
П.С. Мне одному кажется, что селян сам "осуждал" опру за то, что он вырезает моменты слива сралика, а сейчас ты же занимаешься тем же самым, двойные стандарты.
Я тепался на пати-полторы один, естественно я буду падать.

Последний раз редактировалось whiteselect; 20.12.2016 в 14:15.
Пользователь сказал cпасибо:
СтараяШкола (21.12.2016)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 20.12.2016, 14:14
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Милый, успокойся, не нервничай
Поучись у своего друга Галакси, вот он врёт и гордится этим. Ворует и гордится этим. Да, конечно, он тоже всё отрицает. Но ты словно зажатый какой-то... Как будто реально пытаешься доказать, что не врёшь, а не потому, что так надо делать лжецам.
Опять слинял с темы это не удивительно и стоило ожидать впрочем как и всегда, сначало пропизделся а потом за слова не ответил и перевел тему на гелакси зачем то, мда слабый.
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Ответ
Страница 8 из 14 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте