Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Расписание ПБ
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 9 из 22 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.01.2017, 05:01
Klokoff Klokoff вне форума
Старшина

Поблагодарили 37 раз(а) в 6 сообщениях
Klokoff Новичок

Ну значит будут перекупать , обмениваются аккаунтами на пройденные квесты и больший жир акка... Значит онлайн так и не подНимут. Вы утром до утреннего чв бегаете , потом ливаете , а могли бы тоже сражаться, хотя не, вспомнить вечерние чв 22:00 (для меня в 5 утра кстати которые), вы без ядер просто лажаете и акры с лок не уходят и пытаются что где организовать . Короче пб без лута норм, я просто же знаю, что если не вы полню квест за пару тройку месяцев просто забью на онлайн с 12 ночи по 6 утра (именно этот период кв питов) , даже мне дешки уже не нужны лутать там что то, и выменяю акк с пройденными квестами :)) вот и все, а новечки которые придут, лишь только те кто вольнт хорошо в акк останутся это где то 2-4 чела из 100))) другие уйдут на новый серв не выдержав этого :) а на сколько я знаю серверу всё же нужны новые люди , а тут акки и Ники меняются , а кол-во играющих аккаунтов прибавилось по пальцам посчитать . Не ставьте утром ставьте вечером по дв времени , к примеру 8 вечера перед дневным чв по мск:) рассмотреть можно и попробовать можно, ах да, и я акр, и я за то, что бы Чх было либо по ги , либо соляного , но не раса чх(хер пойми каких) и убивают фан утром... А я прекрасно понимаю когда онлайн еле еле а тут раса Чх бегает, я бы и сам не играл ... Акры сами же фан и убивают утренний , крестики поделать раки))))

Последний раз редактировалось Klokoff; 16.01.2017 в 05:03.
Klokoff
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Klokoff
Найти все сообщения от Klokoff
Старый 16.01.2017, 08:02
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Klokoff Посмотреть сообщение
Ну значит будут перекупать , обмениваются аккаунтами на пройденные квесты и больший жир акка... Значит онлайн так и не подНимут. Вы утром до утреннего чв бегаете , потом ливаете , а могли бы тоже сражаться, хотя не, вспомнить вечерние чв 22:00 (для меня в 5 утра кстати которые), вы без ядер просто лажаете и акры с лок не уходят и пытаются что где организовать . Короче пб без лута норм, я просто же знаю, что если не вы полню квест за пару тройку месяцев просто забью на онлайн с 12 ночи по 6 утра (именно этот период кв питов) , даже мне дешки уже не нужны лутать там что то, и выменяю акк с пройденными квестами :)) вот и все, а новечки которые придут, лишь только те кто вольнт хорошо в акк останутся это где то 2-4 чела из 100))) другие уйдут на новый серв не выдержав этого :) а на сколько я знаю серверу всё же нужны новые люди , а тут акки и Ники меняются , а кол-во играющих аккаунтов прибавилось по пальцам посчитать . Не ставьте утром ставьте вечером по дв времени , к примеру 8 вечера перед дневным чв по мск:) рассмотреть можно и попробовать можно, ах да, и я акр, и я за то, что бы Чх было либо по ги , либо соляного , но не раса чх(хер пойми каких) и убивают фан утром... А я прекрасно понимаю когда онлайн еле еле а тут раса Чх бегает, я бы и сам не играл ... Акры сами же фан и убивают утренний , крестики поделать раки))))
ну да выйди на локи после обеда увидишь хоть 1 акра их по пальцам может пересчитать это твинководы фармеры и дрочеры на шоп плюхи!
это алик убивает фан в 2 расы когда акрам еще пвп бить разве что утром под чх они набивают после обнуля по 5-7к потом утром по 10к+ = фулка и сидят в гш и дрочат на твинках.
Дементров порезали шахи убрали у дементров шаху порт тоже убрали возм засейвить хоть как то 240 хотя откат был приличный 5-10 мин тоже забрали дб акров убили мне от тех +10% к дамагу не жирно понимаешь было 43 стало 44к а различие какое? в 300-400 в склиле и тычке? бред чесно
А поч булкам порт оставили мм? разожрались белки

Последний раз редактировалось Flareon1; 16.01.2017 в 08:05.
Flareon1
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Flareon1
Старый 16.01.2017, 08:11
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Для акров фан разве что ждать сезоную компанию =)
На осеней я наби 300к другу по 10к в день по вечерам и после обнуля))
А щас что компания а толку от нее 0 опять для жирения алика тк кв добить акру не реал да и вообще добить не реал респ 2 раза в неделю для меня 1 раз тк пн день тяжелый рабочий и дома я около 10 вечера.
Ост воскресение в пик онлайна а желающих много добить умножаем на все выходные до декабря и того у меня попыток около 30 щас то уже меньше ведь почти февраль!
Так что че ждем весеннюю компанию)
Мож будет новая лока и фан норм=)
Да и фана в лабе и новой локе не особо то и много дай бог на фарме камней кого поймаешь и нубов кто кв купил которые не поняли в какой они жопе!!

Последний раз редактировалось Flareon1; 16.01.2017 в 08:14.
Flareon1
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Flareon1
Старый 16.01.2017, 09:07
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
Он и должен кормить расу акров а то их вообще не будет или они будут бегать у белок и кор. или вообще с игры уйдут выже на ддд и ЗЭпб их в 2 расы гнобите сраликом акры вас убивают так вы вайтов зовете если вайтов убивают они вас зовут тк в 1 расу вы ничтожны.
Я Про акров вообще забыл что такое Эпб ЗЭпб и ДДД и что такое ЗПР тк пройти ее не реал за акра тк 2 раса нехера противоцпоставить и можно только сидеть в гш.
Если так быдет и дальше 1 раса будет тупо сидеть в гш торгуя и пара задротов будет бегать на локах.
Этого хочешь?
А может вообще удалим расу акров?
А че вон на фришках практикуется с Лозунгом "2 Расы Белки против Кор кто сильнее выясни ты :D" или как то так.
Начнем с того , что акрам никто ничего не должен . То , что вы в силу глупости своей верхушки залезли в эти пк вары белковские и коровские - ваше осознанное решение , а точнее решение застенчивого шаражника-руинера , которому вы не дали отпор в свое время , теперь получайте плоды той политики . Всегда радует подобные посты от бедной и загнобленной расы , у которой только на гвг двух посредственных гильдий собирается 50 человек , у который прирост новичков в день в несколько раз превышает белковский (судя по локам) , которая собирает на вечерних пб и чв народу столько , что дает возможность идти на равне с 2 расами на передамаге . Мб хватит уже ныть , что все всем все должны только из-за того , что вы не берете чв днем и вечером ( хотя это вам никак не мешает ) ?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 16.01.2017, 09:23
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Цитата:
ну да выйди на локи после обеда увидишь хоть 1 акра их по пальцам может пересчитать это твинководы фармеры и дрочеры на шоп плюхи!
Вот тут ты не прав. Последнее время, особенно если слить чх корошуб, акров на локах после дневного достаточно много и мы часто даем отпор. Единственная проблема, что вечером на питах весь этот онлайн прыгает на танков.
Ежина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Старый 16.01.2017, 09:38
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Для акров фан разве что ждать сезоную компанию =)
На осеней я наби 300к другу по 10к в день по вечерам и после обнуля))
А щас что компания а толку от нее 0 опять для жирения алика тк кв добить акру не реал да и вообще добить не реал респ 2 раза в неделю для меня 1 раз тк пн день тяжелый рабочий и дома я около 10 вечера.
Ост воскресение в пик онлайна а желающих много добить умножаем на все выходные до декабря и того у меня попыток около 30 щас то уже меньше ведь почти февраль!
Так что че ждем весеннюю компанию)
Мож будет новая лока и фан норм=)
Да и фана в лабе и новой локе не особо то и много дай бог на фарме камней кого поймаешь и нубов кто кв купил которые не поняли в какой они жопе!!
Ярый аликофоб =) Давно ты видел, чтобы шубы собирались с корами вместе против акров (помимо чв)? Никто не виноват что эти 2 расы в хороших отношениях и могут помочь друг другу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Старый 16.01.2017, 09:56
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
это алик убивает фан в 2 расы когда акрам еще пвп бить разве что утром под чх они набивают после обнуля по 5-7к потом утром по 10к+ = фулка и сидят в гш и дрочат на твинках.
Дементров порезали шахи убрали у дементров шаху порт тоже убрали возм засейвить хоть как то 240 хотя откат был приличный 5-10 мин тоже забрали дб акров убили мне от тех +10% к дамагу не жирно понимаешь было 43 стало 44к а различие какое? в 300-400 в склиле и тычке? бред чесно
А поч булкам порт оставили мм? разожрались белки
Тебя послушать так акров и вовсе можно убрать из игры, они прям такие убогие что пздц....
А то что у ланчей дамаг самый высокий на сервере, ланчам сделали перезарядку без омикронок, это одевай баалки и амули вампа + антик вампа и тебя нельзя убить. Либо еще проще ЕДД... И жир и вамп в одном флаконе.
Убрали шахидку диментарам, но добавили ББшникам, теперь они имбовые стали.
На что вы жалуетесь то? Джони может поднять расу, но видимо не хочет. Были же времена когда акры гнули 2 расы, да и щас время от времени бывает что акры вечер берут, значит могут, значит хватает сил.

Честно говоря акры самая имбовая раса, только играют там по большей части додики всякие, вот вы и в жопе...
Булок кстати не апают, добавили только 1 буст, но и то на этот буст ныли не 1 год наверное, это тч берсам.... Добавили конечно с гулькин хер, но хоть что то... А в остальном как было так и осталось. Ах да, у акров еще самые сильные минеры, вы это тоже не учитываете... Как то обидно смотреть как я бью 15-16к на 10 биже с ножа 60+5, в то время когда подбегает какой нибудь упырь и бьет 18-19. Где логика то? Это при условии что у меня 60+5 а у него какой нибудь 21гр
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Араб
Найти все сообщения от Араб
Старый 16.01.2017, 10:01
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 532 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Тебя послушать так акров и вовсе можно убрать из игры, они прям такие убогие что пздц....
А то что у ланчей дамаг самый высокий на сервере, ланчам сделали перезарядку без омикронок, это одевай баалки и амули вампа + антик вампа и тебя нельзя убить. Либо еще проще ЕДД... И жир и вамп в одном флаконе.
Убрали шахидку диментарам, но добавили ББшникам, теперь они имбовые стали.
На что вы жалуетесь то? Джони может поднять расу, но видимо не хочет. Были же времена когда акры гнули 2 расы, да и щас время от времени бывает что акры вечер берут, значит могут, значит хватает сил.

Честно говоря акры самая имбовая раса, только играют там по большей части додики всякие, вот вы и в жопе...
Булок кстати не апают, добавили только 1 буст, но и то на этот буст ныли не 1 год наверное, это тч берсам.... Добавили конечно с гулькин хер, но хоть что то... А в остальном как было так и осталось. Ах да, у акров еще самые сильные минеры, вы это тоже не учитываете... Как то обидно смотреть как я бью 15-16к на 10 биже с ножа 60+5, в то время когда подбегает какой нибудь упырь и бьет 18-19. Где логика то? Это при условии что у меня 60+5 а у него какой нибудь 21гр
Садишься ты такой на вамп и опа тебя снес зерг шуб с чуча ми, что даже не убить никого, или оп варвара затыка даже руну в которой нельзя прожать , или раз путы и снова проехали зергом. Вот такие реалии акров
Отправить личное сообщение для misha2143
Найти все сообщения от misha2143
Старый 16.01.2017, 10:04
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Садишься ты такой на вамп и опа тебя снес зерг шуб с чуча ми, что даже не убить никого, или оп варвара затыка даже руну в которой нельзя прожать , или раз путы и снова проехали зергом. Вот такие реалии акров
Это не мешает даже ланчам с 20+5 огнем в нг дамаге делать фулку (18к)
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Старый 16.01.2017, 10:05
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Ежина Посмотреть сообщение
Вот тут ты не прав. Последнее время, особенно если слить чх корошуб, акров на локах после дневного достаточно много и мы часто даем отпор. Единственная проблема, что вечером на питах весь этот онлайн прыгает на танков.
Ну вот и прекрасное доказательство, что акры сами все понимают. Пока такие как игорь1000 будут сами сидеть на танках во время дешек, а потом будут кукарекать, как у акров все плохо и алик не дает им играть, то раса и будет в жопе. Вы прекрасное можете справляться даже против двух рас. Вчера вы показали, что можете занять лабу, онлайн гораздо выше чем у шуб и кор. При этом танков было реально меньше, так как лут вам с этих пб не так и нужен , а только добив пб. Проблема в жадности отдельных личностей, хотя в данном случае больше половины расы акров. Вы не хотите драться за пб, вы хотите лутать. Мы уже достаточно давно не помогаем шубам и они не помогают нам отбивать пб, если вы заняли респ. Союз по сути только на чв, на котором в одну расу невозможно справиться с акрами, так как две пати ланчей дамажат так же, как две расы коробул.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Ответ
Страница 9 из 22 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте