Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Расписание ПБ
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 13 из 22 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.01.2017, 12:52
Чернила Чернила вне форума
Маршал

Поблагодарили 386 раз(а) в 83 сообщениях
Чернила Лидер ГильдииЧернила Лидер ГильдииЧернила Лидер ГильдииЧернила Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
Еще меня удивляют моменты,когда есть вариант акрам взять вечерние чв,ЕСТЬ ВАРИАНТ ВЗЯТЬ КАРЛ,у вас вообще этого варианта не должно возникать,на вас ходят в 2 РАСЫ,70% сервера ходят на акров,так они еще умудряются и чв взять порой,это полный бред.
70% сервера (2 пати вайтометалов от белок) + коры (КОРЫ КАРЛ КОРЫЫЫЫ ИХ ВООБЩЕ не должно быть на сервере они должны бегать на чв по элану как златочка и сливать квестовиков )
Отправить личное сообщение для Чернила
Найти все сообщения от Чернила
Старый 16.01.2017, 13:09
Кондитер Кондитер вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 107 раз(а) в 63 сообщениях
Кондитер Лидер ГруппыКондитер Лидер Группы

Цитата:
Вообще по логике,если 1ну расу гнобят 2 постоянно,то она должна быть как минимум на дизморали,а так же она не должна физически противостоять 2ум расам,тоесть не должна 1на раса идти против 2ух при этом еще и побеждать,максимум она должна давать отпор,МАКСИМУМ,но последние патчи довели до того,что акк акров можно одеть за 2 недели без каких либо проблем,потому что по утрам есть КВ питы которые акры фармят В СОЛО БЕЗ ДРАК,при этом ЭТИ КВ питы еще есть и вечером,они так же их могут фармить если норм подерутся.В итоге все что коро\белки делят вечером,акры в соляного по утрам делают,от этого и такой онлайн вечером у акров,т.к. есть легчайшие аккаунты одетые.При этом вас не то,что бустят,вам делают адекватных персонажей,в плане у вас все профессии играющие,в любой проффе ваш акр доставляет проблемность в драках,не то что к примеру у кор,у кор есть бб(не помню профу) у которого есть дебаф костолом и безоткатка,в ней нету тч,этот дебаф в принципе безнадежен и по дмг эта профа уступает всем ббшникам,такое себе,поэтому никто в ней и не бегает,у вас же все актуальные,коровский спец говно,смысл им играть если 4-6 тур мыло где воткнешь,если 4 туры спокойно дают пробежать дбшнику сняв у него максимум 50% хп.
Еще меня удивляют моменты,когда есть вариант акрам взять вечерние чв,ЕСТЬ ВАРИАНТ ВЗЯТЬ КАРЛ,у вас вообще этого варианта не должно возникать,на вас ходят в 2 РАСЫ,70% сервера ходят на акров,так они еще умудряются и чв взять порой,это полный бред.
одень плиз мне акк за две недели, с которого можно будет норм драться вечером против корошуб
Кондитер
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кондитер
Найти все сообщения от Кондитер
Старый 16.01.2017, 13:12
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Вообще по логике,если 1ну расу гнобят 2 постоянно,то она должна быть как минимум на дизморали,а так же она не должна физически противостоять 2ум расам
Да всмысле гнобят? Вы все никак понять не можете, что сервер не заточен под это? ЧВ - не дает ровным счетом ничего, кроме чх, которым акры вполне себе наслаждаются с утра и до обеда. Далее, лутать с ПБ всегда можно танком, не важно кто фармит ПБ, делать квесты при желании тоже реально. В чем заключается гнобление? То что вы по локам бегаете зергами, а потом на форуме ноете типо че акров бустят постоянно, при этом даже и на 50% не можете реализовать потенциал своей расы, потому что способны только на нытье, основываясь на кажущейся реальности, которую сами себе в голову вбили.
Все ваши действия приводят лишь к потере онлайна, потому что становится неинтересно играть, когда не можешь побегать в соло, 2-3 рыла и понабивать пвп, ради фана. Все тупо заходят на ПБ, ЧВ, а остальные 50% времени простаивают в ГШ либо играют в какие-то другие игры.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 16.01.2017 в 13:23.
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 16.01.2017, 13:18
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Да всмысле гнобят? Вы все никак понять не можете, что сервер не заточен под это? ЧВ - не дает ровным счетом ничего, кроме чх, которым акры вполне себе наслаждаются с утра и до обеда. Далее, лутать с ПБ всегда можно танком, не важно кто фармит ПБ, делать квесты при желании тоже реально. В чем заключается гнобление? То что вы по локам бегаете зергами, а потом на форуме ноете типо че акров бустят постоянно, при этом даже и на 50% не можете реализовать потенциал своей расы, потому что способны только на нытье, основываясь на кажущейся реальности, которую сами себе в голову вбили.
Так лутают акры с пб или нет, запутали вы меня что то.
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Старый 16.01.2017, 13:19
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Если я все правильно помню, то макс додж ланча в осадке = 339 (с одним допом). И мне трудно поверить, что хоть для кого-то этот додж может являться проблемой. С точными классами понятно все, они этот додж вообще не ощущают, но ведь и "косыми" классами этот додж на изи шьется. И это факт.
По поводу экспа +4 и тык по 8к, я даже писать ничего не буду...

пс. Я в шоке. Снова... Ох уж эти акрофобы. Нет, серьезно. Это пи*дец какой-то.
Хорошо хоть я наконец понял, что разговоры с такими додярами ни к чему хорошему не приводят.
Еще очень сильно бесит, что 90% этих топчиков уверенны в своей правоте и пряморукости. Конечно, ведь если он падает в пвп, это только из-за того, что противник имба. Ему и мысли такой придти в голову не может, что это он не правильно себя повел, что не верно оценил обстановку и свои силы. Нет, ну конечно, как настолько скилловый и опытный игрок как он может допустить ошибку? Бред какой-то...(так делают не только корошубы)
Зато писать всякую дичь в чаты, это всегда пожалуйста.
1. Акры дали отпор одной расе -> позвали еще одну(потому что акры имба и не контрятся ну ниикак ваще) -> убили акров -> пошли создали тему на форуме о имбовости акров.
2. Снесли расу акров не звав 2ю расу -> написали в белый чат "изи" -> пошли создали тему на форуме о том, что все акры криворукие еграть не умеют.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 16.01.2017, 13:20
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Так лутают акры с пб или нет, запутали вы меня что то.
У кого голова соображает, тот лутает. Можно ведь лутать не только акром, кто-то и в 3 окна лутает, по 1 танку на каждую расу. Круговорот шопа между расами никто не отменял.

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
1. Акры дали отпор одной расе -> позвали еще одну(потому что акры имба и не контрятся ну ниикак ваще) -> убили акров -> пошли создали тему на форуме о имбовости акров.
2. Снесли расу акров не звав 2ю расу -> написали в белый чат "изи" -> пошли создали тему на форуме о том, что все акры криворукие еграть не умеют.
В точку)

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 16.01.2017 в 13:22.
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 16.01.2017, 13:26
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Короч у меня есть ланч в эксп сете с эксп огнем +4, вчера тестил с Храмом в магистр сете, я бил тычками по нему 4-6к стабильно, и 15к осадным) Дамаг то Бог с ним, но вот ск.атаки меня просто поразила...еще и крита столько, можно и вовсе в топ эквипе не давать скиллы
Цитата:
Ох уж эти экспы +4 с тычками по 10к

Последний раз редактировалось girn; 16.01.2017 в 13:28.
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Старый 16.01.2017, 13:35
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Ох уж эти экспы +4 с тычками по 10к
...
Я же просто утрировал. Не нужно к словам придираться. Ну, а если ты просто неспособен заметить толику сарказма, то мне жаль тебя.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 16.01.2017, 13:36
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Если я все правильно помню, то макс додж ланча в осадке = 339 (с одним допом). И мне трудно поверить, что хоть для кого-то этот додж может являться проблемой. С точными классами понятно все, они этот додж вообще не ощущают, но ведь и "косыми" классами этот додж на изи шьется. И это факт.

пс. Я в шоке. Снова... Ох уж эти акрофобы. Нет, серьезно. Это пи*дец какой-то.
Хорошо хоть я наконец понял, что разговоры с такими додярами ни к чему хорошему не приводят.
Еще очень сильно бесит, что 90% этих топчиков уверенны в своей правоте и пряморукости. Конечно, ведь если он падает в пвп, это только из-за того, что противник имба. Ему и мысли такой придти в голову не может, что это он не правильно себя повел, что не верно оценил обстановку и свои силы. Нет, ну конечно, как настолько скилловый и опытный игрок как он может допустить ошибку? Бред какой-то...(так делают не только корошубы)
Опять начали говорить о пряморукости, и каждый акр который сидит на форуме об этом пишет, как было в темке топшопа, что мол топшоп криворукий и падал от ланчей, так я задал вопрос и все промолчали и задам еще раз :
Так назовите любого коромага а именно варлока с 60+5 против ланча 60+5 который вывезет его, вот из всей расы хоть любого?? Даже хоть изивода

Неужели после несколько патчей не осталось коро-мага который может слить ланча?(хотя все те кто играл так и играю)вдруг хоп а коры сталикриворукими что не могут слить ланча..
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 16.01.2017, 13:36
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
...
Я же просто утрировал. Не нужно к словам придираться. Ну, а если ты просто неспособен заметить толику сарказма, то мне жаль тебя.
что за толик?кто такой где обитает ?
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Ответ
Страница 13 из 22 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте