Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Когда наконец-то уберут руны дефа
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 11 из 15 « Первая < 78910 11 12131415 >

Опции темы
Старый 22.01.2017, 23:21
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Тут тоже согласен, за всю неделю ток парочку челиков из вайтов видел, которые не ссали 1на1 драться, а остальные убегали/звали помощь А арты просто мусорка, которая без пачки магов ничего не может, а 1на1 отлетают в 2 скилла.
Я зерговый пацан !
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 22.01.2017, 23:30
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
Я зерговый пацан !
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 22.01.2017, 23:36
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
А че тебе завидно, что даже у него есть друзья (постельные) а у тебя и таких нет

Тут тоже согласен, за всю неделю ток парочку челиков из вайтов видел, которые не ссали 1на1 драться, а остальные убегали/звали помощь А арты просто мусорка, которая без пачки магов ничего не может, а 1на1 отлетают в 2 скилла.
Вообще не представляю в нынешних реалиях солофан шубой, поэтому ничего удивительного, что они там все пачками бегают, надо же как-то развиваться.
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 22.01.2017, 23:50
mqecco mqecco вне форума
Маршал

mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Вообще не представляю в нынешних реалиях солофан шубой, поэтому ничего удивительного, что они там все пачками бегают, надо же как-то развиваться.
Купить стек мфр коробок и вперёд на мины локи. За любой класс можно так фанится, но боязнь слить пвп слишком сильно давит на мозг челиков. Они даже не могут здраво оценить свои шансы в пвп т.к. никогда не бегают в 1 рыло. Я немного прихуел, когда на меня полезли дбшники 2шт и потом через секунду первый отлетел в 2 скилла, и чуть позже второй.
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2017, 00:49
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Купить стек мфр коробок и вперёд на мины локи. За любой класс можно так фанится, но боязнь слить пвп слишком сильно давит на мозг челиков. Они даже не могут здраво оценить свои шансы в пвп т.к. никогда не бегают в 1 рыло. Я немного прихуел, когда на меня полезли дбшники 2шт и потом через секунду первый отлетел в 2 скилла, и чуть позже второй.
Раньше фан был когда ты 40 или 45 и нападаешь как черт на 50 ,ну или если брать пвп вар если ты как дурной нападаешь на лампу.Сейчас у нынешней убогости соло фан да и вообще фан это убивать под мобами нубов.Но особенно веселит какие же там за монитором сыкуны сидят до мозга костей что даже нападая на нуба при виде что он бежит на него убегают что есть сил и только потом проверяя тыками начинают убивать.
Хотя есть истинные "герои"кто в лампе сутками дрюкает нубов и потом выкладывает свои фулки
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 23.01.2017, 01:00
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Раньше фан был когда ты 40 или 45 и нападаешь как черт на 50 ,ну или если брать пвп вар если ты как дурной нападаешь на лампу.Сейчас у нынешней убогости соло фан да и вообще фан это убивать под мобами нубов.Но особенно веселит какие же там за монитором сыкуны сидят до мозга костей что даже нападая на нуба при виде что он бежит на него убегают что есть сил и только потом проверяя тыками начинают убивать.
Хотя есть истинные "герои"кто в лампе сутками дрюкает нубов и потом выкладывает свои фулки
Я не переливал нубов по 10 раз, убивал только 1 раз и не трогал больше. Были исключения, но это уже совсем другая история.
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2017, 01:21
Генерал армии

Цитата:
Я не переливал нубов по 10 раз, убивал только 1 раз и не трогал больше. Были исключения, но это уже совсем другая история.
Вот об этом я и толкую.Раньше топ считался тот кто убил еще более крутого топа ,а щас тот кто просто надрюкал фулку за день.Вот если бы ты выложил например видео где весь день ну например вайтов дрюкал и чаще ламп то да был бы топчик ,а так очередной нубо шлак и не более....
псы.Напоминает становление одной известной лампыпервые 3 месяца бегаю инвизером убиваю нубов,следующие 3 месяца заливаю в лут магом,следующие 3 месяца бегаю с подсосами сливаю набива.Спустя год весь такой мега топ увидел что на него бегут 2е и сразу руна и выход из игры,спустя пару часов бегаю с зергом набиваю фулкиЭта суровая действительность пивипивара последних лет.
но ладно ты еще норм,знаю еще штук 5 кор которые сливают один раз и все ,а ведь есть кончаруки которые по 100 раз переливают в надежде на лишнее пвп чтоли?)))А вообще забавное пвп и фан когда в течении дня на гл элана стоит вип (сс)(бсс)и (асс) радарит локу и тпшится сливая нубов по квестам,как же это убого.....Понимаю настоящую рфку где пвп ничего не значило и фан был просто фаном.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2017, 01:57
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Вот об этом я и толкую.Раньше топ считался тот кто убил еще более крутого топа ,а щас тот кто просто надрюкал фулку за день.Вот если бы ты выложил например видео где весь день ну например вайтов дрюкал и чаще ламп то да был бы топчик ,а так очередной нубо шлак и не более....
псы.Напоминает становление одной известной лампыпервые 3 месяца бегаю инвизером убиваю нубов,следующие 3 месяца заливаю в лут магом,следующие 3 месяца бегаю с подсосами сливаю набива.Спустя год весь такой мега топ увидел что на него бегут 2е и сразу руна и выход из игры,спустя пару часов бегаю с зергом набиваю фулкиЭта суровая действительность пивипивара последних лет.
но ладно ты еще норм,знаю еще штук 5 кор которые сливают один раз и все ,а ведь есть кончаруки которые по 100 раз переливают в надежде на лишнее пвп чтоли?)))А вообще забавное пвп и фан когда в течении дня на гл элана стоит вип (сс)(бсс)и (асс) радарит локу и тпшится сливая нубов по квестам,как же это убого.....Понимаю настоящую рфку где пвп ничего не значило и фан был просто фаном.

Ну ламп вражеских оч сложно выцепить 1х1, я вот сколько гонял и редко встречал соло челиков с фонарями. Они обычно прыгают в руны дефа или просто гш тп жмут. Только пара магов из вайтов в лампах дрались со мной (будучи с чх) Я отваливался пару раз, но и убивал их тоже пару раз. Еще видел патра белок, что соло гонял на локах, но его я 3 раза пытался осилить и не смог (в итоге убил его под двумя корами -_-)
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2017, 02:28
Генерал армии

Цитата:

Ну ламп вражеских оч сложно выцепить 1х1, я вот сколько гонял и редко встречал соло челиков с фонарями. Они обычно прыгают в руны дефа или просто гш тп жмут. Только пара магов из вайтов в лампах дрались со мной (будучи с чх) Я отваливался пару раз, но и убивал их тоже пару раз. Еще видел патра белок, что соло гонял на локах, но его я 3 раза пытался осилить и не смог (в итоге убил его под двумя корами -_-)
Вот смотри 5 лет назад Я и НАРН не вылезали из лп ибо там был фан.Было очень весело например развалить прохода в ноги на маве и не сдохнуть. Да и было еще много таких веселых врагов которые давали фанчик.Но и тогда было много ущербов кто и сейчас играет также зерг и скрыс с инвиза,под мобами не суть,такая игра интересна тока ущербам и не более. И фан это как раз таки и есть пвп 1 на 1 когда ты аж потеешь и сердце твое бешено бьется от азарта ,а не окгда ты подошел и с инвиза в скил слил убогого.Вообще в реале я такие ситуации раньше называл синдром хача(к хачам как к таковым не относиться чиста сленг))Суть особенно в 90 годы уличных стычек между коренными и допустим кавказцами сводилась к тому что их была толпа и все смелые против 1 русского ,а как порвал 1 люто или поймал его 1 на 1 так все полные штаны делают.Это щас почти 80% кавказцев стало не против 1 на 1 ибо многие кмс и за это их уважаю.Но если брать игру то там тоже очень хорошо видно кто реально сидит по ту сторону монитора трус имеющий топ акк или отморозок который даже нубом тебя порвет .Поэтому сейчас на данный момент х100 себя в большей части изжил как пвп сервер ибо все сводиться к зергу который бегает туда сюда ,к руножопам и крысам ну и кучки топов ламп набивающих за счет преимуществ пвп.Даже в 2010 было гораздо веселей и интересней.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2017, 03:30
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

верните лп , кроссы и старые руна спасения.
и абоза вернись
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Ответ
Страница 11 из 15 « Первая < 78910 11 12131415 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте