Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Что не так с Дементром?
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 11 из 23 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.03.2017, 09:10
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Мое мнение, что не должно быть сильного дб,
Годами они были сильными, а тут вдруг ТВОЁ МНЕНИЕ... А моё мнение что берсы это сапорт класс, смежная профа от варвара, а маги булок это сапорты с подхилкой и маленьким дамагом, а коры сумки это оналог чуч, не более того! Вот как я расцениваю твоё мнение.

Цитата:
но перестань доказывать, мол смежный класс должен убивать дд классы 1х1, прошу
ПФФФ, ну уж нет...
Посмотри какой ДЕментр СМЕЖНЫЙ говно класс начиная с мая 2013 года.

РАЗ
ДВА
ТРИ
ЧЕТЫРЕ
ПЯТЬ
ШЕСТЬ
СЕМЬ
ВОСЕМЬ
Дальше если надо еще, сам ищи на ютубе видосы.
Если и после этого ты будешь мне говорить что дементры говно, смежная профа, что они не убивали и не тащили вас, криворуких нубонагибаторов, то общаться можешь дальше в одностороннем порядке со стеной.

Последний раз редактировалось ЖыИРНОТа[отаке]ъ; 11.03.2017 в 09:14.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 11.03.2017, 09:26
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
В теме ноете только вы.
НАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ! НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ! НАМ НЕ НРАВИЛСЯ ВАШ ДОДЖ (пс: берс\храм).
Я тебе бы скинул видео буквально за неделю до патча сделанное, но ты очередной тролятник который в тему заходит лишь бы полит её новым ведром дер*ма, поэтому врятли ты свои слова назад заберешь, однако я попробую раскрыть тебе глаза на то что было до 19.4
РАЗ
ДВА
Я просто хз во что ты *****, но точно не только в глаза...
После просмотра попробуй еще раз мне сказать что я тяну одеяло на себя.
То что было до патча и то что стало после, это небо и земля.
Сут ьвся в додже а не в дамаге. А так же в среднем колличестве ХП на игрока, ПОСЛЕ 19.4.

PS: перечитай тему и обрати внимание на ВАШ необоснованный негатив, а не мой. Даже селект многие вещи перевернул с ног на голову, так и не дав четкого ответа по доджу... делая акцент на 40% хп вампе, чего не так и сложно достичь имея всего то навсего - амулеты данта и 10гр низы, или же 10гр низы + эгиды (на начало пвп) после чего свапать их на вамп. играл бы я на маге\берсе я бы не пожалел 200кк на эгиды, 2000 шопа на данты ВЕЧНЫЕ, и на 10гр кольца.
То что он все перевернул обосновав это тем что это ОВЕРТОПОВЫЙ ЭКСВИП (с40% шансом грейда с 9 на 10), это лично его мнение.
Мне кажется серверу пора купить врача, что бы беседовал со всеми, кто хочет "другого" баланса. Селект тебе объяснил, популярным языком, как это сделал котомин в ответе на твой саппорт-тикет. Что НЕ ДОЛЖЕН быть такой боевой додж, что тебя не пробивают, а ты всех убиваешь, ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, а ты сейчас ноешь, мол ну и что, селян перевернул, все поливают дерьмом. Ты постоянно говоришь, мол бегая на полудодже выигрывал время пока берс перепивается меняет антики. Я ВСЕГДА БЕГАЮ С АНТИКОМ ТЧ НА БЕРСЕ и с допом на точность (55/70) И с руками +6, и это не помогало от вашего доджа, хватит уже ныть, не должен быть боевой додж такой, что бы все за голову брались, когда с 250-270 тч мисали га и получали в ответ от дементора по 12-13к растяги(Это если в антик антикрита)

Последний раз редактировалось theLonely; 11.03.2017 в 09:39.
theLonely
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theLonely
Найти все сообщения от theLonely
Старый 11.03.2017, 09:28
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Годами они были сильными, а тут вдруг ТВОЁ МНЕНИЕ... А моё мнение что берсы это сапорт класс, смежная профа от варвара, а маги булок это сапорты с подхилкой и маленьким дамагом, а коры сумки это оналог чуч, не более того! Вот как я расцениваю твоё мнение.

ПФФФ, ну уж нет...

РАЗ
ДВА
ТРИ
ЧЕТЫРЕ
ПЯТЬ
ШЕСТЬ
СЕМЬ
ВОСЕМЬ
Если и после этого ты будешь мне говорить что дементры говно, смежная профа, что они не убивали и не тащили вас, криворуких нубонагибаторов, то общаться можешь дальше в одностороннем порядке со стеной.
Я тебе уже обьяснил, то, что ДЕМЕНТЕР убивал ЭТО ОШИБКА МАТЬ ЕГО СЕРВЕРА И ЕЁ СЕЙЧАС ИСПРАВИЛИ
ТЫ ИГРАЛ НА ОШИБКЕ, ты че глупый то такой, я не понимаю, я тебе уже это написал и ты продолжаешь гнать свою тему! Ошибки случаются, это была ошибка длинной в несколько лет, наконец-то ошибку убрали, вытирай слезы и иди крафти ПУ
Мне твой сарказм аля берс смежный класс варвар саппорт вообще не упал, можешь дальше пытаться псевдорофлить, мое мнение аргументировано, а твое просто высер, потому что нет аргументов кроме "НУ В 2007 УБИВАЛ, А ЧЕ ЩАС НЕ УБИВАЕТ?!"

Последний раз редактировалось theLonely; 11.03.2017 в 09:30.
theLonely
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theLonely
Найти все сообщения от theLonely
Старый 11.03.2017, 09:40
4idori 4idori вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 208 раз(а) в 62 сообщениях
4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер

корейцы не просто так сделали акров немного сильнее так как у них нету магов
Пользователь сказал cпасибо:
1Пастырь (11.03.2017)
4idori
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4idori
Найти все сообщения от 4idori
Старый 11.03.2017, 09:44
SAD1ST SAD1ST вне форума
Маршал

Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
SAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдер

Цитата:
Я тебе уже обьяснил, то, что ДЕМЕНТЕР убивал ЭТО ОШИБКА МАТЬ ЕГО СЕРВЕРА И ЕЁ СЕЙЧАС ИСПРАВИЛИ
ТЫ ИГРАЛ НА ОШИБКЕ, ты че глупый то такой, я не понимаю, я тебе уже это написал и ты продолжаешь гнать свою тему! Ошибки случаются, это была ошибка длинной в несколько лет, наконец-то ошибку убрали, вытирай слезы и иди крафти ПУ
Судя по твоей логике, вся раса акров одна большая ошибка. Не забывай что не только дементеры стали говнецом, а так же и спецы. Получается есть только бб и ланч. Если у дб нету доджа, то ланчём вообще нету смысла его юзать, можно смело перетачивать ступни на деф. С руной вообще изи сделали, теперь в осадке нету доджа и руна безполезная = 100% гроб. Одним патчем всю и без того убитую расу унизили
Отправить личное сообщение для SAD1ST
Найти все сообщения от SAD1ST
Старый 11.03.2017, 09:44
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
В теме ноете только вы.
НАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ! НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ! НАМ НЕ НРАВИЛСЯ ВАШ ДОДЖ (пс: берс\храм).
Я тебе бы скинул видео буквально за неделю до патча сделанное, но ты очередной тролятник который в тему заходит лишь бы полит её новым ведром дер*ма, поэтому врятли ты свои слова назад заберешь, однако я попробую раскрыть тебе глаза на то что было до 19.4
РАЗ
ДВА
Я просто хз во что ты *****, но точно не только в глаза...
После просмотра попробуй еще раз мне сказать что я тяну одеяло на себя.
То что было до патча и то что стало после, это небо и земля.
Сут ьвся в додже а не в дамаге. А так же в среднем колличестве ХП на игрока, ПОСЛЕ 19.4.

PS: перечитай тему и обрати внимание на ВАШ необоснованный негатив, а не мой. Даже селект многие вещи перевернул с ног на голову, так и не дав четкого ответа по доджу... делая акцент на 40% хп вампе, чего не так и сложно достичь имея всего то навсего - амулеты данта и 10гр низы, или же 10гр низы + эгиды (на начало пвп) после чего свапать их на вамп. играл бы я на маге\берсе я бы не пожалел 200кк на эгиды, 2000 шопа на данты ВЕЧНЫЕ, и на 10гр кольца.
То что он все перевернул обосновав это тем что это ОВЕРТОПОВЫЙ ЭКСВИП (с40% шансом грейда с 9 на 10), это лично его мнение.
Я не поливаю тему, как ты выразился, дерьмом, а высказываю свое мнение, которые поддержат все ( большинство, если точнее ), что Дементр - это смежная профа, и она НЕ ДОЛЖНА бить больше и 1х1 лоб в лоб выносить ДД класс других рас тем более. В крысу да, не спорю, в прокаст убить и сейчас реально такими профами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Старый 11.03.2017, 09:45
Маршал

ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
что тебя не пробивают, а ты всех убиваешь, ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,
А потом ты пишешь что я ною.
Я запарился вам по 10 раз повторять, что отсутствие в инвентаре +6 тч рук, допа 55\70 и анитка ТЧ это только ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. И твоими проблемами было до 2017 года... А тут вас что то рассосало... Что вам и допы переписать впадлу* против 10 грейда цит бижи... И антики одевать на тч против ДБ КЛАССА у которого в сете помимо тапок есть 50 доджа бонусом... Ну и руки+6 одевать вам тоже впадлу.
Ну так падай или мисай ало.
Ты щас пишешь что такого доджа быть не должно, только, и только потому что комфортно себя чувствуешь в 19.4.
Еще бы играл бы я за храма\берса, без надобности терять 25% дамага выпивая доп и одевая антик тч, я бы тоже в экстазе находился бы.
То что ты не пробивал свап амулей на додж, который происходит в 2 секунды, это норма ибо это практически фулл додж, да и лук на 30 доджа свапнуть в боевом додже на твои скиллы можно спокойно.
Пересматривай видео Метала как по мнему там МИСАЮТ берсы в его боевой додж. пиз***л....
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 09:48
Маршал

Цитата:

ПФФФ, ну уж нет...

РАЗ
ДВА
ТРИ
ЧЕТЫРЕ
ПЯТЬ
ШЕСТЬ
СЕМЬ
ВОСЕМЬ
Твои видосы наводят мысль лишь на то, что они были завышены.
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 09:55
Маршал

Цитата:
Мне твой сарказм аля берс смежный класс варвар саппорт вообще не упал, можешь дальше пытаться псевдорофлить, мое мнение аргументировано, а твое просто высер, потому что нет аргументов кроме "НУ В 2007 УБИВАЛ, А ЧЕ ЩАС НЕ УБИВАЕТ?!"
Аргументировать нерф класса (НЕРФ КЛАССА) ( НЕРФ КЛАССА), тем что администрация на протяжении
2013,
2014,
2015,
2016,
2017 года Допустили ошибку
?
Аргументация на уровне *Маша 1-ый класс*
Да ты отбитый.....
Диалог как я и говорил - далее веди со стеной, она единственная кто сможет объективно воспринимать твою ересь.
Цитата:
мое мнение аргументировано, а твое просто высер, потому что нет аргументов кроме "НУ В 2007 (а так же в 2008, а так же в 2009, а так же в 2010, а так же в 2011, а так же в 2012, а так же в 2013, а так же в 2014,а так же в 2015, а так же в 2016,а так же в 2017 первый квартал), УБИВАЛ, А ЧЕ ЩАС НЕ УБИВАЕТ?!"
Аргументатор из тебя такой себе.
Это знаешь, как пример приведу:
Работаешь ты такой в 2008 году, тебе платят 100.000 рублей
Потом хоп и 2017 году тебе за ту же работу начинают платить 10.000 рублей, а ты такой
ВСЕ ВПОРЯДКЕ! ВСЕ ХОРОШО! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! МНЕ ПРОСТО ПО ОШИБКЕ В 2008 ГОДУ ПЛАТИЛИ 100.000 РУБЛЕЙ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ НОРМАСИК, ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. А про 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 ты упомянуть, ну чисто так, по ошибочке, забываешь. С кем не бывает, все го то 8 лет из 9 не упомянуть, хех...
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2017, 09:59
Маршал

Цитата:
Аргументировать нерф класса (НЕРФ КЛАССА) ( НЕРФ КЛАССА), тем что администрация на протяжении
2013,
2014,
2015,
2016,
2017 года Допустили ошибку
?
Аргументация на уровне *Маша 1-ый класс*
Да ты отбитый.....
Диалог как я и говорил - далее веди со стеной, она единственная кто сможет объективно воспринимать твою ересь.

Аргументатор из тебя такой себе.
Это знаешь, как пример приведу:
Работаешь ты такой в 2008 году, тебе платят 100.000 рублей
Потом хоп и 2017 году тебе за ту же работу начинают платить 10.000 рублей, а ты такой
ВСЕ ВПОРЯДКЕ! ВСЕ ХОРОШО! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! МНЕ ПРОСТО ПО ОШИБКЕ В 2008 ГОДУ ПЛАТИЛИ 100.000 РУБЛЕЙ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ НОРМАСИК, ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. А про 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 ты упомянуть, ну чисто так, по ошибочке, забываешь. С кем не бывает, все го то 8 лет из 9 не упомянуть, хех...
Лучше со стенкой общаться, как по мне, чем с таким дуболомом как ты. Сидеть играть на класс месяц-два онлайновых и что-то писать про баланс кривой, так себе затея.
Администрация, если Вы читаете это, запретите снова обсуждение баланса, а то сейчас еще какой-нибудь аутист, который не умеет садится на додж, юзать и комбинировать допы, придет и начнет засирать весь форум и писать в каждой теме, что он не может кого-то убить!!!
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 23 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте