Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Смерь PvP WaR^a или возьмемся за голову....
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Результаты опроса: Что делаем?
На сервере все Хорошо 68 22.30%
Все печально,но я потепрлю,вдруг будет все нормально 123 40.33%
Я уже продаюсь 29 9.51%
Я уже продался 79 25.90%
Свой вариант 21 6.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 305. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 3 из 30 < 12 3 456713 > Последняя »

Опции темы
Старый 30.03.2017, 00:47
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Однако неполучится уже выпустить 21.0 с 63 пвп пухами, 22.0 с оружием Стальной Эрекции, 23.0 с 65 пвп пухами.
Нужен контент и ивенты.
Под контентом я имел ввиду не мирового босса и ЛП, а продуманную систему экономики, чтобы онлайн был живой, а не на ЕДДД\ВК\ЛАБА пб...
Онлайн должен быть всегда.

Достаточно взять сборки с 2009 по 2013 год (примерно), проанализировать их, и найти то что всех цепляло.

Просто пример:
Весь этот лут на расу, стеки зеленки 1сек в банке, бесполезность према (в плане рейтов) и тд... все это поганит игру.
Взять тех же ПБ, они нужны для того чтобы их фармили топ ГИ или альянсы!
На сотке же их фармит раса ТАНКОВ.
Какая нормальная топовоя ГИ (коллектив) пойдет на сотку если тут единственное что в своём роде развлекало большие коллективы - понерфлено?
Вайты всегда и на всех ПБ будь то ЕДДД, или лаба - они всегда крошили все живое, но лутали опять же - ТАНКИ.
Тогда как по логике, со временем нашлась бы ГИ которая смогла бы дать отпор вайтам, или альянс и тд...
И были бы крысы пытающиеся скрысить ПБ, и прочее прочее...
Это и есть Масс пвп. А не вот это вот все =_=

О таких мелочах можно вечно говорить, я просто думаю что даже кординальные изменения на сотке не убьют онлайн.
Даже если сделать вайп, онлайн так и так будет такойже, даже больше.
Если на одну дату назначить открытие рефреша и сотки, рефреш закроют уже на второй день.

Проще говоря: сотка может эксперементировать. ХУЖЕ уже не будет...
Я же говорил не однократно,нужо взять контент 2013 года-там все было идеально-люди заходили и дрочились ради пвп и фана,а сейчас...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Биолог
Посетить домашнюю страницу Биолог
Найти все сообщения от Биолог
Старый 30.03.2017, 00:55
ililMusic ililMusic вне форума
Творческий-арт

Поблагодарили 346 раз(а) в 155 сообщениях
ililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер Гильдии

Ща выскажусь))

По поводу рекламы:

Новых игроков сейчас привлечь это унрил, тем более в ММОРПГ 2007 года... Посадите любого поцана - 13-15 лет за РФ, он вам скажет что это говно, потому что наряду с ныняшними играми РФО и рядом не стояла. Можно в принципе забыть о притоке новых (молодых) игроков, помимо тех кто придет по совету знакомого или друга...

Еще одна проблема (на мой взгляд), это платформы для рекламы, сейчас нет актуальной платформы под рекламу, что бы было соотношение цены-качество, тот же MMOTOP или GTOP это уже позапрошлый век, новых игроков от туда не вытянуть, там старые задроты гуляющие по пиратским пвп серверам + которым дана возможность втюхать туда свой проект. Сам я с рф познакомился в компьютерном клубе, сейчас вообще не представляю такую платформу которая дала бы столько информативности о игре в принципе. (Это должны понимать игроки)

А теперь о грустном:

Из недавних событий больше всего огорчил именно ввод в игру контента нацеленного на новые вложения. Невольно это прочувствовал читая последние сводки обнов, так как это очевидно... хотелось бы чтоб реально восприняли эту проблему и хорошо что она была упомянута, люди ведь готовы вкладывать деньги, были бы реально стоящие обновы а не платить 100 рублей за ключ от кейса итд

Проведите параллель.
У нас есть валюта
Есть игровой предмет
Но потенциальная выгода от этого предмета по соотношению к рублю с последними обновами убивается, становится не за что платить грубо говоря. (и я не бомж).

Капелька добра:
Всем игрокам хочу тоже напомнить, что раньше у нас не было многого что есть сейчас, дабы разнообразить игровой процесс, в частности это квестовые компании например, более или менее закрепившаяся ветка развития персонажа которая требует временных вложений (хотя с последними обновами доступность некоторых вещей облегчили), вводятся вещи что бы реально занять игрока, это тоже важный позитивный аспект, но с долей грусти, ведь мы по итогу приходим вот к таким темам.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OguHo4ka (30.03.2017), Биолог (30.03.2017)
ililMusic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ililMusic
Найти все сообщения от ililMusic
Старый 30.03.2017, 01:00
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Биолог Посмотреть сообщение
Я же говорил не однократно,нужо взять контент 2013 года-там все было идеально-люди заходили и дрочились ради пвп и фана,а сейчас...
Я помню времена когда я играл в нубоэквипе месяцев этак 5 не желая дальше развиваться, так как меня устраивало все. Фан, Соло фан, Фарм, Пб и тд...
Бегал как щас помню с 50+4 посохом, в 50 сете +3-4 в нг биже в чуче... С знакомым раскатывали все живое, даже топчиков 2х1.
Это даже раньше 2013 было...

Самые топовые сборки были как по мне
- с релами
- с эльфами
- с 50(65) пвпар оружием, помню премки с модами 3-4, как я спалил пушек 20 на +5 и так и не вточил её, а потом выменял насмешку Дагона +5 и пошел крошить лица в крит сетике дб...

Сейчас же даже магистр сета и 60+5 пухи маловато будет (играя за определенные классы...)
А что говорить о Элит сете?
А о 00 сете?
А о эксп сетах?
Их много, но имбовость магистра по отношению к другим это сильный такой перегиб. И урон, и крит, и хп, и овердэф...
Раньше ты одевал крит сет 55 сп +3-4 и топил всех кроме ББшников в хп сетах... или бегал в дэфистом 50ом сете +5, и разница была не столь велика нежели сейчас.
Тогда это было нормой - сейчас это по моему и пропастью назвать нельзя.

Последний раз редактировалось ЖыИРНОТа[отаке]ъ; 30.03.2017 в 01:06.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ililMusic (30.03.2017), Биолог (30.03.2017), лосяш (30.03.2017), ЦербeR (30.03.2017)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 30.03.2017, 01:06
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

Цитата:
Я помню времена когда я играл в нубоэквипе месяцев этак 5 не желая дальше развиваться, так как меня устраивало все. Фан, Соло фан, Фарм, Пб и тд...
Бегал как щас помню с 50+4 посохом, в 50 сете +3-4 в нг биже в чуче... С знакомым раскатывали все живое, даже топчиков 2х1.
Это даже раньше 2013 было...

Самые топовые сборки были как по мне
- с релами
- с эльфами
- с 50(65) пвпар оружием, помню премки с модами 3-4, как я спалил пушек 20 на +5 и так и не вточил её, а потом выменял насмешку Дагона +5 и пошел крошить лица в крит сетике дб...

Сейчас же даже магистр сета и 60+5 пухи маловато будет (играя за определенные классы...)

Добавить нечего,раньше было лучше и зачем было вводить все это не понятно совершенно
ililMusic (30.03.2017), ЖыИРНОТа[отаке]ъ (30.03.2017), ЦербeR (30.03.2017)
Биолог
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2017, 01:12
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Биолог Посмотреть сообщение
Добавить нечего,раньше было лучше и зачем было вводить все это не понятно совершенно
Многие люди упирались в потолок, и был выбор
1) продаться
2) ждать обновы
Сам помню времена когда не гирал по 3-4 месяца и ждал изменений так как игра надоедала.

Отсюда и корень проблем.
Обновления, как и игроки, начинают упираться в потолок.

Новичков в игре нету и не будет, старички будут уходить, угодить всем и сразу удавалось в 2013-, сейчас публика очень требовательна.
Поэтому в другой теме я и написал что считаю возвращение к канонам единственным верным решением. Бустить и дальше дамаг с 6-7к до 17-18к и хп с 18к до 40к+ не вариант... Банок же нету 6\7\8\9\10к хп... Отсюда и желание игроков играть зергами в виду невозможночти комфортно вести соло игру.
Биолог (30.03.2017)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 30.03.2017, 01:19
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Цитата:
Многие люди упирались в потолок, и был выбор
1) продаться
2) ждать обновы
Сам помню времена когда не гирал по 3-4 месяца и ждал изменений так как игра надоедала.

Отсюда и корень проблем.
Обновления, как и игроки, начинают упираться в потолок.

Новичков в игре нету и не будет, старички будут уходить, угодить всем и сразу удавалось в 2013-, сейчас публика очень требовательна.
Поэтому в другой теме я и написал что считаю возвращение к канонам единственным верным решением. Бустить и дальше дамаг с 6-7к до 17-18к и хп с 18к до 40к+ не вариант... Банок же нету 6\7\8\9\10к хп... Отсюда и желание игроков играть зергами в виду невозможночти комфортно вести соло игру.

Однако на офе,народ играет и нет такого нытья как тут,а у них 6 серверов или сколько там...

Нужно поменять административный состав,который будет более трезво смотреть на контент
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2017, 01:21
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от toshiroO Посмотреть сообщение
Привычка чекать каждый день форум
привычка как и на пвп варе играть с 2008 года ахах
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2017, 01:37
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Однако неполучится уже выпустить 21.0 с 63 пвп пухами, 22.0 с оружием Стальной Эрекции, 23.0 с 65 пвп пухами.
Нужен контент и ивенты.
Под контентом я имел ввиду не мирового босса и ЛП, а продуманную систему экономики, чтобы онлайн был живой, а не на ЕДДД\ВК\ЛАБА пб...
Онлайн должен быть всегда.

Достаточно взять сборки с 2009 по 2013 год (примерно), проанализировать их, и найти то что всех цепляло.

Просто пример:
Весь этот лут на расу, стеки зеленки 1сек в банке, бесполезность према (в плане рейтов) и тд... все это поганит игру.
Взять тех же ПБ, они нужны для того чтобы их фармили топ ГИ или альянсы!
На сотке же их фармит раса ТАНКОВ.
Какая нормальная топовоя ГИ (коллектив) пойдет на сотку если тут единственное что в своём роде развлекало большие коллективы - понерфлено?
Вайты всегда и на всех ПБ будь то ЕДДД, или лаба - они всегда крошили все живое, но лутали опять же - ТАНКИ.
Тогда как по логике, со временем нашлась бы ГИ которая смогла бы дать отпор вайтам, или альянс и тд...
И были бы крысы пытающиеся скрысить ПБ, и прочее прочее...
Это и есть Масс пвп. А не вот это вот все =_=

О таких мелочах можно вечно говорить, я просто думаю что даже кординальные изменения на сотке не убьют онлайн.
Даже если сделать вайп, онлайн так и так будет такойже, даже больше.
Если на одну дату назначить открытие рефреша и сотки, рефреш закроют уже на второй день.

Проще говоря: сотка может эксперементировать. ХУЖЕ уже не будет...
Что бы дать кому-то отпор,нужно пол года потрать на сотке,все это понимают! Ну и кто нахер пойдет сюда играть при таком раскладе. Затраты времени не реальные не спроста придумано увеличения рейтов, чтобы люди быстрее развивались не ужели трудно понять. Предлагаю увеличить рейты до х1000 и ввести хотя бы 5 компаний на разные шмотки пухи и бижутерия все отдельно усилители и ТП.
Пользователь сказал cпасибо:
Биолог (30.03.2017)
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 30.03.2017, 01:55
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 140 раз(а) в 40 сообщениях
Khan ЧипХолдерKhan ЧипХолдер

Ввести тестеров. На тест сервере ставить новые обновы и давать тестерам туда доступ, пускай проходят и составляют мини отчет. А в качестве поощерения выдавать коробку с рандом бижей (вк/дд). Пускай хоть потом продают это за шоп, хотят на крафт и т.п.

Я так понял отката не будет, поэтому нужно уже думать над новым контентом, пускай сейчас все понаделают себе 60/61 это уже не остановить. С мая/июня с новой компанией необходимо координально обновить пвп оружие(ввести 62), сделать его труднодоступным, чтобы не 100% комбинация была и ни как не связывайте пвп оружие с компанией. В компанию засунуть назалы/печати для апа бижы/другое ВСЕ ЧТО БУДЕТ СВЯЗАНО С КРАФТОМ бижы/шмота/антика. Но не степени магистра и другие ценные предметы которые новичок без жопоразрывания не достанет. Если и так дальше бустовать новичков за 400 шопа до топов с 60 оружием, то либо придется очень часто менять контент или закрываться.

А по поводу онлайна, я думаю все дело в том, что началось все с 19.4, когда ланчи заныли с дб (тогда много кто свалил до лучших времен), все ожидали глобал фикса с 20.0 и возвращения на русло, но еще удар с усилками в спину задротов стариков(я помню они ныли еще когда в заказ картеллы ввели 57 усиль, но тогда быстро это фиксанули до 55), и конечно же уход вайтов немного подкосило все в плане онлайна, хоть их и не много было.

Был огорчительно удивлен, когда за 5 часов фарма в лп, за мной никто и не пришел(чтобы убить), даже крыс подмобных не было(((

Последний раз редактировалось Khan; 30.03.2017 в 02:01.
MirovoY (30.03.2017), Биолог (30.03.2017)
Khan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Khan
Найти все сообщения от Khan
Старый 30.03.2017, 02:00
ililMusic ililMusic вне форума
Творческий-арт

Поблагодарили 346 раз(а) в 155 сообщениях
ililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
Ввести тестеров. На тест сервере ставить новые обновы и давать тестерам туда доступ, пускай проходят и составляют мини отчет. А в качестве поощерения выдавать коробку с рандом бижей (вк/дд). Пускай хоть потом продают это за шоп, хотят на крафт и т.п.

Я так понял отката не будет, поэтому нужно уже думать над новым контентом, пускай сейчас все понаделают себе 60/61 это уже не остановить. С мая/июня с новой компанией необходимо координально обновить пвп оружие(ввести 62), сделать его труднодоступным, чтобы не 100% комбинация была и ни как не связывайте пвп оружие с компанией. В компанию засунуть назалы/печати для апа бижы/другое ВСЕ ЧТО БУДЕТ СВЯЗАНО С КРАФТОМ бижы/шмота/антика. Но не степени магистра и другие ценные предметы которые новичок без жопоразрывания не достанет. Если и так дальше бустовать новичков за 400 шопа до топов с 60 оружием, то либо придется очень часто менять контент или закрываться.

А по поводу онлайна, я думаю все дело в том, что началось все с 19.4, когда ланчи заныли с дб (тогда много кто свалил до лучших времен), все ожидали глобал фикса с 20.0 и возвращения на русло, но еще удар с усилками в спину задротов стариков(я помню они ныли еще когда в заказ картеллы ввели 57 усиль, но тогда быстро это фиксанули до 55), и конечно же уход вайтов немного подкосило все в плане онлайна, хоть их и не много было.

Был огорчительно удивлен, когда за 5 часов фарма в лп, за мной никто и не пришел(чтобы убить), даже крыс подмобных не было(((
Красный шрифт насколько я помню только для админов, лучше заменить

Последний раз редактировалось ililMusic; 30.03.2017 в 02:03.
Khan (30.03.2017), Биолог (30.03.2017)
ililMusic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ililMusic
Найти все сообщения от ililMusic
Ответ
Страница 3 из 30 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте