Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [x100] баланс новых дебафов
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 3 из 15 < 12 3 456713 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.04.2017, 10:58
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Вот опять, ты говоришь своим бомбанувшим пуканом. Тебе огнетушитель прислать?
Я тебя оскорблял? Что ты за пургу несешь вообще? Про какие нервы ты пишешь, ты уже тут свои нервы вылил попусту.
И ты потом про логику пишешь?

Прикинь, когда что-то скатывается в какашку, нужно эту какашку разгребать, и это те же нервы и силы, те же вопросы, спорные стороны и т.д. и т.п.

А все что ты делаешь - ноешь как маленькое дитя, мол, что это за херня, вон тому пацану дали такую игрушку, а мне нет!

Либо давай конкретные предложения, либо с**би с форума, не раздражай окружающих.
Потому что ты себя ведешь так, А все что ты делаешь - ноешь как маленькое дитя, мол, что это за херня, вон тому пацану дали такую игрушку, а мне нет!
Мне дали как магам имбовые умения и я против этого, теперь понял ?

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 17.04.2017 в 11:01.
Пользователь сказал cпасибо:
Oprrra (17.04.2017)
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 17.04.2017, 10:58
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Это реально перебор.
Я был в шоке когда узнал что магам дали дабаф который имбовее чем нейтрализация.
Мало того что использование этого нового дебафа почти всегда будет решающим в пвп с любым противником, так оно еще и контрит полностью некоторые профы и делает их бесполезными.
Теперь у спецов такое умение как камень бесполезно, оно нужно что бы в замесах сапортить и в момент когда смысла помогать союзникам нет, уйти в релог. Спец в замесах пвп не набивает, теперь специ боевые разве что соло будут бегать, раса акров осталась без боевых сапортов.
Представте ситуацию, вы убегаете от трех кор, и магу удается кинуть на вас камень, коры вас догоняют и маг кидает новый дебаф, и снимает с вас и бафы и дебафы-камень, и эти три коры вас сливают, это жопа называется-приплыли, еще можно назвать актуализацией соло фана.
Смысл давать одной профе такой имбовый дебаф? Нейтрализация хотя бы для всех проф была.
Ланч севший в осадку в пвп с магом теперь 100% труп. Что он сделает без проф бафа? да нечего.
Зачем вы опять сделали тупую рф в которую просто играть не интересно ?Когда у кого дебаф круче тот и выиграл.
Предлагаю полностью пересмотреть все новые дебафы, сделать их менее имбовыми, а лучше просто удалить эту убивающую интерес к игре хрень.
ну я даже выделил.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 17.04.2017, 11:00
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Что толку от вампирки с анимацией которая занимает время, нужно еще одеть этот антик для использования, когда тебе все равно 30 секунд бафаться, под скилами мага?
Ты пряморукий маг, нахрена тебе это все ты и так справляешься почти с любым.
Я тебя конечно понимаю, твой класс повысили очень сильно, это приятно.
А ты не думал о том что у тебя не будет противников которых можно будет слить на локах?
Лично у меня эта хрень с новыми умениями полностью отбивает желание играть.
Я понимаю что мне дали возможность пробивать абсолютно любой додж, это очень полезно для моего класса, но лично мне это не надо, играть стало скучно. Мне не интересно играть в тупую рф.
Насчет "справляться почти с любым" за то малое время, которое я играю я просек тему, что ланча можно убить только взяв жреца через вызывателя и выпив при этом 85 доп. Ибо в простой сумке хп очень мало и он не держит скилл с 60 +5 пу, а у варлока довольно низкий дпс. Опять же, голод маны отключает только думбласт у ланча, а не оба скилла. Нейтрализация это приятная плюшка, но если ланч не лох и не просрет тайминг, то он просто слезет, бафнется, сядет и так же спокойно убьет мага. Это не говоря о том, что есть рунка дефа. И кроме того, данная фишка работает только после вложения платины в ген

А вообще по хорошему: игра запущена в 2006 году и особых жестких изменений по механике игры не было. В связи с чем все слишком привыкли к дефолтным стратегиям и поэтому воспринимают любые отклонения игры как априори недопустимые. Хотя к любому изменению можно адаптироваться и извлекать из этого большую пользу. Понимающие это понимают, остальные бегут чуть что флудить на форум.

Кстати Одиночка научился контрить голод, берите с него пример )))
defailt (17.04.2017), Джабар (17.04.2017)
YuRRaN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 17.04.2017, 11:01
Полковник

Цитата:
т.е. давайте удалим этот дебаф, потому что тебе не интересно играть и ты почти не играешь?

Отбомбил тему и ждешь чего? Где предложения че делать? На что заменить? Как сделать по справедливости? Почему так?
Теперь я цитирую себя, смотри главную мысль!!!

О Мой Я! Да тут весь пост забит смыслом, тебе не понравилось, что я тебе возразил по теме?
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2017, 11:01
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Цитата:
Это реально перебор.
Я был в шоке когда узнал что магам дали дабаф который имбовее чем нейтрализация.
Мало того что использование этого нового дебафа почти всегда будет решающим в пвп с любым противником, так оно еще и контрит полностью некоторые профы и делает их бесполезными.
Теперь у спецов такое умение как камень бесполезно, оно нужно что бы в замесах сапортить и в момент когда смысла помогать союзникам нет, уйти в релог. Спец в замесах пвп не набивает, теперь специ боевые разве что соло будут бегать, раса акров осталась без боевых сапортов.
Представте ситуацию, вы убегаете от трех кор, и магу удается кинуть на вас камень, коры вас догоняют и маг кидает новый дебаф, и снимает с вас и бафы и дебафы-камень, и эти три коры вас сливают, это жопа называется-приплыли, еще можно назвать актуализацией соло фана.
Смысл давать одной профе такой имбовый дебаф? Нейтрализация хотя бы для всех проф была.
Ланч севший в осадку в пвп с магом теперь 100% труп. Что он сделает без проф бафа? да нечего.
Зачем вы опять сделали тупую рф в которую просто играть не интересно ?Когда у кого дебаф круче тот и выиграл.
Предлагаю полностью пересмотреть все новые дебафы, сделать их менее имбовыми, а лучше просто удалить эту убивающую интерес к игре хрень.
У камня маленький радиус, соре
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LisenokKora
Найти все сообщения от LisenokKora
Старый 17.04.2017, 11:04
100gramm 100gramm вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
100gramm Соло-игрок

О чем разговор ? Народ уже давно пора понять , что админы любят кор, корам дали все что бы они этот сервер захватили. Начало было положено при первой компании когда всем дали однорукий посох . Наверно админ просто за коп играет.
Кора две расы выносит как делать нефиг.

Не удивлюсь если кто то долбится в монитор в кору...
100gramm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 100gramm
Найти все сообщения от 100gramm
Старый 17.04.2017, 11:06
Полковник

Цитата:
Сообщение от 100gramm Посмотреть сообщение
О чем разговор ? Народ уже давно пора понять , что админы любят кор, корам дали все что бы они этот сервер захватили. Начало было положено при первой компании когда всем дали однорукий посох . Наверно админ просто за коп играет.

такая бредятина.

Однорук посох используют с высочайшей эффективностью белки, у которых:

*Огромный радиус проф.хила чучи
*Изначально быстрее скорость прокаста
*Изначально выше базовый блокрейт

Но при всем при этом, выиграли коры?
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2017, 11:08
100gramm 100gramm вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
100gramm Соло-игрок

Цитата:
такая бредятина.

Однорук посох используют с высочайшей эффективностью белки, у которых:

*Огромный радиус проф.хила чучи
*Изначально быстрее скорость прокаста
*Изначально выше базовый блокрейт

Но при всем при этом, выиграли коры?
Сделаю поправку именно для тех кто пытается умничать.
Про посох это касается всех магов .
100gramm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 100gramm
Найти все сообщения от 100gramm
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от 100gramm Посмотреть сообщение

Сомневаюсь, у меня скорее ощущение, что они просто забили на сервер, сделали непродуманное обновление, а теперь у них нет не желания и не мотивации что то исправлять. Им не важно что никому обновление не понравилось, шоп покупают кто то и збсь. Донат донат до момента когда донатить совсем перестанут, а после вайп и превращение в сервер на пару месяцев.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Apollion1205 Apollion1205 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Apollion1205 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Ты еще порежь голод маны, а че бы нет?
Имбовые дебафы сперва надо получить, знаю нескольких людей, которые застряли на рунах, да и 10 столбов добить за 1 день ивента не у всех получается.
Но давай рассмотрим все дебафы в целом:
Слепая ярость - довольно спорный дебаф, если кинут на человека, который уже выделил цель. Однако он не видит вообще никого, кроме цели, поэтому таким образом можно вывести из игры к примеру какого-нибудь ббшника
Печать крови - вампилка на 4к хп. Че, слабо? Даешь кульбит, печать + руну вампа (9к хп сразу) + ГА. Думаю дамажка неплохо выйдет, но хз хз
Ошеломление - баф тупо против доджеров. -70 дж и тч, которые стакаются с растерянностью. Роляет особенно для стрелков, у которых есть 61 лук. Почему бы его не юзать, в чем его бесполезность/имбовость?
Разрыв души - она же "могилка". У нее 4 минуты откат, но она гарантированно может убить чучу на 7 секунд, либо какой-нибудь сильный юнит. Раз в 4 минуты я думаю это вполне себе сносно. Главное только не забыть, что через 7 секунд чел встанет и если не законтрить, то будет все печально
Адские муки - 2 пытка, согласен. Но я пока для нее применения не нашел, обычно хватает и простой пыточки. Но в связке "голод маны + муки + пытка + изида/геката" это неплохое оружие против ланчей и чуч. Особенно если учесть какой стандартный радиус хила чучи.
Беспамятство - вот тут самое интересное! Добавили "нейтрализацию" только магам и спецам. Так а че спецы ноют то? Сделайте себе кольцо (если сможете, учитывая положение на сервере) и кидайте на тех же белкомагов в коконе, почему бы и нет? Откат у нее тоже 5 минут, так что по кд не раскидаешься особо
Одержимость - дает атаку, но включает эффект пытки. Не знаю, можно ли это бафать на других, а не только на себя, но если можно, то вполне себе прикольная хрень. Во всяком случае она не слепит.

Что из перечисленного нужно резать?
Всё и сразу -- и навсегда(дефолт. дебаффы/баффы/скиллы не затрагиваем)
Это явно непродуманные и дисбалансные фичи)

Слепая ярость - дебаф воина (все расы). Ослепляет противника (подобно сбитому прицелу), но увеличивает при этом его атаку.
-- да, сомнительная и весьма ситуативная вещь для увеличения dps по ассисту, не спорю.

Печать Крови - умение воина (все расы), позволяющее забрать у противника 4000 HP и тут же восстановить 4000 HP себе.
-- 2 -я руна вампа, сбивающая банку -- почему бы и нет, ведь на сервере так мало дмг, никто никого раздамажить-то и не может, вот беда, а 4к хп не решают вовсе!

Ошеломление - дебафф стрелка (все расы), уменьшающий уворот и точность на 70 единиц.
-- Много игроков знаешь, которые сейчас фулл додж не пробивают?(даже без растерянности -- пробивается всё, если пить допы на тч)

Разрыв души - умение стрелка (все расы), заставляющее противника упасть замертво на 7 секунд (аналог псевдосмерти, только дебаф) -- 7 секунд без одного игрока(а если дб будет несколько?)
-- ну да, херня, что уж там

Адские муки - дебаф мага (все расы), аналог пытки.
Слишком мало пыток, нужно больше пыток! Ониж мало dps вносят, эдакий "шадоу прист" получится если ещё одну ввести...

Беспамятство - умение мага (все расы) и специалиста акретии, позволяет снять все бафы и дебафы с цели (откат 5 минут).
-- Ну да, тоже фигня, баффы не нужны, как и коконы...
Хмм, почему убрали посохи с нейтрализацией? Там ведь тоже кд был неплохой.

Одержимость - баф специалиста (все расы), увеличивает атаку, но постепенно уменьшает ХП.
-- Сколько хп у спеца на дмг? А сколько нужно скиллов, чтоб сложить его на дмг?
И главный вопрос: сколько скиллов выдержит спец под данным "баффом"?
Тестануть бы две пытки с этой фишешкой(хотя, может, и одной хватит)...
Пользователь сказал cпасибо:
iLoveHeavyMetal (17.04.2017)
Apollion1205
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Apollion1205
Найти все сообщения от Apollion1205
Ответ
Страница 3 из 15 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте