Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Основной Раздел > Книга Жалоб и Предложений.
Перезагрузить страницу PvPWar Restart
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

Опции темы
Старый 18.04.2017, 00:55
Rombik Rombik вне форума
Старшина

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Rombik Новичок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Нельзя делать новую сотку, эта закроется) Всё циклично. Можно на этой сотке вернуть то, что было раньше) Только в другой обёртке и с некоторыми изменениями.
Моя логика работает следующим образом: " я играю на пвпваре сейчас, у меня все есть и меня все устраивает, я частенько захожу в игру. Зачем мне идти на какую-то сомнительную сотку, которую перезапускают?"

Старая, читай рестартнутая, сотка соберет обратно всех игроков, которые когда то на ней были, онлайн стабильно держался в районе 800-900 человек. Все, кто разбрелись по ангелам и другим недофришкам потопают назад, как бы утопично все не звучало.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rombik
Найти все сообщения от Rombik
Старый 18.04.2017, 00:58
Rombik Rombik вне форума
Старшина

Rombik Новичок

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Похоже на то, что челику тупо впадлу догонять других по эквипу и он решил предложить сумасбродную идею.
Сейчас на одной-то сотке онлайно мало, ибо многих скосил патч, а другие решили отдохнуть на рефреше. Смысла открывать ещё один сервер - ноль.
Мне не "впадлу", меня попросту не устраивает новая концепция сервера.
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2017, 00:59
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от Rombik Посмотреть сообщение
Моя логика работает следующим образом: " я играю на пвпваре сейчас, у меня все есть и меня все устраивает, я частенько захожу в игру. Зачем мне идти на какую-то сомнительную сотку, которую перезапускают?"

Старая, читай рестартнутая, сотка соберет обратно всех игроков, которые когда то на ней были, онлайн стабильно держался в районе 800-900 человек. Все, кто разбрелись по ангелам и другим недофришкам потопают назад, как бы утопично все не звучало.
Не будет такого же онлайна, по той причине что 60% играющих щас играют тут, а те кто ушел, ушли не по причине баланса. Вообще из всех тех людей которые ушли с вара, которых я знаю, ниодин не ушел по причине баланса, а исключительно по личным причинам связанным с реалом. Все вот эти темы о том что народ покидает проект из-за баланса, или патчей имеют смысл только процентов так на 10-20. Люди играют всегда, хороший патч или плохой, но они будут играть, потому что они зависимы от этого, и только причины реальной жизни влияют на их уход в 90% случаев.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 18.04.2017, 01:13
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 140 раз(а) в 40 сообщениях
Khan ЧипХолдерKhan ЧипХолдер

1) Открытие рестарта убьет настоящий х100, ты предлагаешь вайп, только не прямо, чтобы не забросали какашками. Да и на новом х100 не будет такого онлайна как раньше по причине номер 2.
2) Игра 2007 года, тут играют только те, кто с пеленок играл еще на офе и онлайн снижается только по причине надоедания. РФ не может конкурировать с новыми ММОРПГ которые клепают каждый год.
3) Причина снижения онлайна сейчас, это патч 19.4 убивший дб и акров и 20.0 с его фиксами, где сначала всем давали 30% и лайт версию перехода в топы(от чего бомбили задроты) и фикс шанса точки до 15%. Конечно стоит еще упомянуть, что скандал с Вайтами, их бан и их уход + всех их подсос гильдий оказался более негативным, чем ожидалось. Но сейчас ситуация более менее нормализовалась. Администрация прислушивается к пожеланиям игроков (чего не было сделано в 19.4 и 20.0) и к началу каникул у школоты нас будут ожидать приятные обновления и возрастание активности на сервере.
Khan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Khan
Найти все сообщения от Khan
Старый 18.04.2017, 01:19
Rombik Rombik вне форума
Старшина

Rombik Новичок

Цитата:
Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
1) Открытие рестарта убьет настоящий х100, ты предлагаешь вайп, только не прямо, чтобы не забросали какашками. Да и на новом х100 не будет такого онлайна как раньше по причине номер 2.
2) Игра 2007 года, тут играют только те, кто с пеленок играл еще на офе и онлайн снижается только по причине надоедания. РФ не может конкурировать с новыми ММОРПГ которые клепают каждый год.
3) Причина снижения онлайна сейчас, это патч 19.4 убивший дб и акров и 20.0 с его фиксами, где сначала всем давали 30% и лайт версию перехода в топы(от чего бомбили задроты) и фикс шанса точки до 15%. Конечно стоит еще упомянуть, что скандал с Вайтами, их бан и их уход + всех их подсос гильдий оказался более негативным, чем ожидалось. Но сейчас ситуация более менее нормализовалась. Администрация прислушивается к пожеланиям игроков (чего не было сделано в 19.4 и 20.0) и к началу каникул у школоты нас будут ожидать приятные обновления и возрастание активности на сервере.
Мне абсолютно индифферентны "какашки" других игроков. Каким образом новый сервер убивает сотку? Ну вот каким? Открытие Рефреша не сильно пошатнула онлайн, а лоурейт едва ли "отдых" от хайрейта. Очень много человек, которые когда-то играли сейчас, бегают на других серверах, разумеется я не могу сказать и тем более доказать, что при открытии все они уйдут с насиженных мест. Я пробежался по топ 5 серверам ммотопа и на каждом, на КАЖДОМ я встречал бывших игроков старой сотки.
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2017, 01:21
Rombik Rombik вне форума
Старшина

Rombik Новичок

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Не будет такого же онлайна, по той причине что 60% играющих щас играют тут, а те кто ушел, ушли не по причине баланса. Вообще из всех тех людей которые ушли с вара, которых я знаю, ниодин не ушел по причине баланса, а исключительно по личным причинам связанным с реалом. Все вот эти темы о том что народ покидает проект из-за баланса, или патчей имеют смысл только процентов так на 10-20. Люди играют всегда, хороший патч или плохой, но они будут играть, потому что они зависимы от этого, и только причины реальной жизни влияют на их уход в 90% случаев.
Фап, ну вот в каком месте я говорил про баланс? Ни единого слова. Совсем.
P.S. Фраза "Одним словом - когда все были в равных условиях" говорилась о шмоте, который любой мог достать.
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2017, 01:24
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Rombik Посмотреть сообщение
Фап, ну вот в каком месте я говорил про баланс? Ни единого слова. Совсем.
P.S. Фраза "Одним словом - когда все были в равных условиях" говорилась о шмоте, который любой мог достать.
Так почему ты игноришь остальную часть его сообщения? Он же правильно всё пишет. Кто может, играет и сейчас. Понятное дело, что почти все сольются на новую сотку, эта сотка загнётся, а новая фиг знает проживёт ли так же как эта. Не легче ли на этой сотке без рисков посредством обновлений добиться той атмосферы, что была когда-то?
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 18.04.2017, 01:34
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

иди и открой свою сотку с таликами и лазуардинами
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 18.04.2017, 01:47
Rombik Rombik вне форума
Старшина

Rombik Новичок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Так почему ты игноришь остальную часть его сообщения? Он же правильно всё пишет. Кто может, играет и сейчас. Понятное дело, что почти все сольются на новую сотку, эта сотка загнётся, а новая фиг знает проживёт ли так же как эта. Не легче ли на этой сотке без рисков посредством обновлений добиться той атмосферы, что была когда-то?
Я не игнорю, я попросту не вижу смысла отвечать на то, что ни я ни он не может аргументировать. Все, что мы можем это предполагать. Я даже представить не могу, что нужно придумать, чтобы "добиться той атмосферы, что была когда-то". Введение экспертов, на мой взгляд, было последним годным глобальным обновлением. Опять же, сколько людей столько и мнений.
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2017, 02:05
DusharA DusharA вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
DusharA Соло-игрок

Ох, я представил тех людей, которые донят тысячи в течение 8 лет в вар сотки и тут просто сервер откатывает на несколько лет назад)00)
DusharA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DusharA
Найти все сообщения от DusharA
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте